Best 100+ Emotional Shayari in Hindi

emotional shayari image


दोस्तों जब हमारी ज़िन्दगी में कुछ बुरा समय चलता है तो हमारे साथ कोई नहीं होता क्युकी आज कल की ज़िन्दगी में सभी सिर्फ मतलब के लिए साथ होते है और अगर आप किसी से प्यार करते है और वह इंसान आपसे मतलब के लिए प्यार करता है और आपको धोका दिया है तो आज हम आपके लिए Best 100+ Emotional Shayari in Hindi | इमोशनल शायरी ले कर आये हैं।

emotional shayari image

emotional shayari

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.
Zindagi me kuch ese log bhi
milte ha jinhein hum paa nahi
sakte sirf chah sakte ha.

 

 

 

emotional shayari in hindi

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम लगते हैं,
प्यार में अक्सर वही बेवफा निकलते हैं।
Jo log bade khubsurat aur
masoom lagte ha pyar me
aksar wahi bewafa nikalte ha.

emotional shayari images
emotional shayari images

emotional shayari hindi

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है.
Nafrat Mat Karna Hamse Hame
Bure Lagega Bus Pyar Se Kah
Dena Teri Jaroorat Nahin.

 

 

 

emotional shayari hindi me

सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी
को क्योंकि अब प्यार दिल देखकर
नहीं फायदा देखकर किया जाता है।
Sacche pyar ki kadr nahi
ab kisi ko kyuki ab pyar dil
dekhkar nahi fayda dekhkar
kiya jata ha.

 

emotional shayari photo
emotional shayari photo

emotional shayari 2022

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा
खिलौना हूँ,जो रोज़ जोड़ती है मुझे
फिर से तोड़ने के लिए.
Mai Us Kismat Ka Sabse
Pasandeeda Khilauna Hun,
Jo Roz Jodti Hai Mujhey Fir
Se Todne Ke Liye.

 

 

 

emotional sad shayari

झूठा प्यार दिखाकर किसी के अरमानों के
साथ मत खेलो, क्योंकि जब दिल टूटता है
तो लोग टूट जाते हैं।
Jhutha pyar dikhakar kisi ke
armano ke sath mar khelo kyu
ki jab dil tutta ha to log tut jate h.

love sad shayari download
love sad shayari download

sad love shayari

यारो जो कभी हमारी आंखों में एक आंसू
भी नही देखा करता था, अफसोस आज
वही हमारी बहते आंसुओं की बजह है.
Yaro jo kabhi humari ankhon
me ek ansu bhi nahi dekha karta
tha afsos aaj wahi humari bahate
ansuon ki bajah hai.

 

 

 

sad love status in hindi

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

emotional shayari wallpaper
emotional shayari wallpaper

love feeling shayari

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते
हो मुहब्बत का कभी खुद से भी
पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो.
Mujhe Mazboor Katri Hai Teri
Yaaden Warna Shayari Karna Ab
Mujhe Khud Accha Nahi Lagta.

 

 

 

love emotional shayari

बात मोहब्बत की है वरना हम
को भी हमारी इज़्ज़त प्यारी है।
Baat mohabbat ki hai
varna hum ko bhi humari
izzat pyari ha.

emotional shayari image download
emotional shayari image download

heart touching love shayari

खुद से ज्यादा तुम्हारी फ़िक्र करते है
हां हम तुम्हें खोने से डरते हैं।
khud se jyada tumhari fikar
karte ha haan hum tumhein
khone se darte ha.

 

 

 

emotional love shayari

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho
meri tarha aur me tumhe nzr
andaj karun tumhari tarha.

emotional sad shayari image
emotional sad shayari image

hindi shayari love sad

दिल तो बेशक मैंने तुम्हारे हवाले किया
था पर तुमने इसे तोड़कर हमें दर्द दे दिया.
Dil to beshak mene tumhare
hawale kiya tha par tumne ise
todkar humein dard de diya.

 

 

 

Best emotional shayari

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान को, जिसे
मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai.

emotional shayari image 2022
emotional shayari image 2022

deeply love shayari

प्यार में दोबारा किसी से झूठा इकरार
न करना जाओ हमें अब तुमसे प्यार
नहीं करना।
Pyar me dobara kisi se jhuta
ikrar na karna jao hume ab
tumse pyar nahi karna.

 

 

 

इमोशनल शायरी

तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha
hota ha ki hum har bar ankh
band karke yakin kar lete hain.

emotional shayari photo download
emotional shayari photo download

इमोशनल शायरी इन हिंदी

बहुत नाज था इस नासमझ दिल को
तुम्हारे प्यार पर,कमबख्त बेवफाई झेल
नहीं पाया और टूट कर बिखर गया।
Bahut naaz tha is nasamajh dil
ko tumhare pyar par kambalht
bewafai jhel nahi paya aur tut
kar bikhar gaya.

 

 

 

इमोशनल शायरी हिंदी

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

love sad shayari in hindi download
love sad shayari in hindi download

इमोशनल शायरी 2022

अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।
Akela chod hi rhi ho to
pehle iski wajah to bta do.

 

 

 

इमोशनल शायरी इन हिंदी व फ्रेंडशिप

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me.

emotional sad shayari download
emotional sad shayari download

बेहतरीन इमोशनल शायरी

बहुत अजीब होती है ये मुहब्बत भी
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा
करो तो रुलाते हैं।
Bahut ajib hoti ha ye muhabbat
bhi bewafai karo to rote hai aur
wafa karo to rulate hain.

 

 

 

love emotional shayari in hindi

हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya
hoga yakin mano bahut
kuch usne khoya hoga.

emotional shayari pic download
emotional shayari pic download

beautiful emotional shayari

जिन रास्तों पर चला करते थे हम
उनका हाथ थामे,आज वही रास्ते उन
की झूठी यादें ताजी करती हैं।
Jin raston par chala par chala
karte the hum unka hath thame
aaj wahi raste un ki jhuthi
Yadein taji karti hain.

 

 

 

emotional shayari in hindi on life

मुझे पता है तुम खुश हो मेरी जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुम्हे मेरे जैसा
नहीं मिलेगा।
Mujhe pata ha tum khush
ho meri judai se ab bas khyal
rakhna tumhe mere jesa nahi
milega.

emotional sad shayari image download
emotional sad shayari image download

emotional shayari in hindi lyrics

कैसे गुजरती है मेरी हर एक शाम
तुम्हारे बगैर,अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।
Kese Guzarti hai meri har ek
sham tumhare bager agar
tum dekh lete to kabhi tanha
na chodte mujhe.

 

 

 

emotional shayari in hindi on life in english

जी भरके ज़ुल्म कर लो मुझपे क्या
पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे।
Jee bharke julm kar li mujh
pe kya pata mere jesa bejuban
na mil tumhe.

love sad shayari in hindi images download
love sad shayari in hindi images download

heart touching emotional shayari in hindi on life

लोग हमारी क़दर उस वक़्त नहीं
करते जब हम अकेले हो बल्कि,उस
वक़्त करते हैं जब वो अकेले होते हैं.
Log hamari qadar uss waqt
nahi karte jab ham akele ho
balki uss waqt karte hai jab
wo akele hote hai.

 

 

 

student emotional shayari in hindi

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तोह है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।
Koi esa chahiye jo hath
tham kar kahe waqt hi
toh hai aaj bura ha to
kal behtrin hoga.

emotional shayari wallpaper download
emotional shayari wallpaper download

emotional shayari status

इश्क़ के सपनों का, वो हर मीठा लम्हा
गुजर गया, तेरा प्यार झूठा था, वादे करके
मुकर गया.
Ishq Ke Sapanon Ka, Vo Har
Meetha Lamha Gujar Gaya,
Tera Pyaar Jhootha Tha,
Vaade Karake Mukar Gaya.

 

 

 

emotional status shayari

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha.

emotional shayari hindi download
emotional shayari hindi download

इमोशनल शायरी डाउनलोड

जब लोग छोड़ कर चले जाते है,
तो वो तभी लौट कर आते है,
जब उन्हें कोई मतलब होता है.
Jab log chod kar chale jate hai
to wo tabhi laut kar aate haib
jb unhe koi matalb nahi hota ha.

 

 

 

इमोशनल शायरी english

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein
karne se log galti sudharne
ki jagah chodna jyada behtar
samjhte hain.

emotional shayari images in hindi download
emotional shayari images in hindi download

इमोशनल लव शायरी

प्यार में धोखा देने के लिए शुक्रिया,तुम
ना मिलते तो दुनिया समझ में न आती.
Pyaar Mein Dhokha Dene Ke
Lie ShukriyaTum Na Milate To
Duniya Samajh Mein Na Aate.

 

 

 

प्रेम भावना शायरी

कड़वा है लेकिन सच है
इंसान सबसे ज्यादा जलील
अपने पसंद के लोगो से होता है।
Kadwa hai lekin sach hai
insaan sabse jyada jalil apne
pasand ke logo se hota ha.

emotional shayari image for girl
emotional shayari image for girl

emotional love shayari in english

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद
लगता है, साथ हैं सब मगर दिल क्यों
अकेला सा लगता है।
Aaj kuch ajnabi sa apna
wajud lagta ha sath hai sab
magar dil akela sa lagta hai.

 

 

 

emotional heart touching shayari

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।
Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai.

emotional shayari image download hd
emotional shayari image download hd

emotional shayari in hindi on friendship

कई बार ये सोचकर दिल मेरा रो देता है
की मुझे ऐसा क्या पाना था जो मेने खुद
को भी खो दिया।
kai baar ye sochkar dil mera
roo deta hai ki mujhe aisa kya
paana tha jo mene khud ko
bhi kho diya.

 

 

 

Maa par emotional shayari

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

emotional sad shayari image
emotional sad shayari image

dosti par emotional shayari

कुछ हार गई तक़दीर कुछ टूट
गए सपने कुछ किया बर्बाद गैरों
ने कुछ भूल गए अपने।
kuch haar gai takdir kuch tut
gaye sapne kuch kiya barbad
geron ne kuch bhul gaye apne.

 

 

 

beti par emotional shayari

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.

love emotional shayari image
love emotional shayari image

papa par emotional shayari

ना आंसुओ से छलकते है
ना कागज़ पर उतारते हैं
दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो
बस भीतर ही भीतर पालते है।

naa Ansuo se chhalkte hai
naa kagaz par utarte hain
dard kuch hote hain ese jo
bas bhitar hi bhitr palte hai.

 

 

 

zindagi par emotional shayari

कभी – कभी सब कुछ पता होकर
भी हम खामोश रहते है क्युकी अगर
कुछ बोल देंगे तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।

Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.

sad emotional image shayari
sad emotional image shayari

pyar ki emotional shayari

रुलाया न कर हर बात पर ए-जिंदगी,
जरूरी नहीं हर इंसान की किस्मत में
चुप करवाने वाला हो.
Rulaya na kar har baat par
e- zindagi zaruri nahi har
insaan ki kismat me chup
karwane wala ho.

 

 

pato patni ki emotional shayari

जब कोई इंसान नज़र अंदाज़ करना शुरू
करदे तोह समझ लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde toh samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.

इमोशनल इमेज dp
इमोशनल इमेज dp

heart touching emotional shayari

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।
Sahare dhundhne ki adat
nahi humari hum akele
puri mahfil ke barabar hai.

 

 

very emotional shayari

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe.

इमोशनल इमेज इन हिंदी
इमोशनल इमेज इन हिंदी

love shayari heart touching

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था
Waha se bigadi hai zindagi
meri jahan se sath tumane
chhoda tha.,

 

 

 

emotional shayari for husband

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun
kar sote the aaj apni hi
kahani par ro kar sote hain.

इमोशनल शायरी इमेज डाउनलोड
इमोशनल शायरी इमेज डाउनलोड

emotional shayari for wife

अकेलापन सा लगता है हर उस रस्ते
पर जिन पर तेरे साथ कभी चला था।
Akela pan saa lagta hai
har us raste par jin par
tere sath kabhi chala tha.

 

 

emotional shayari for gf

उनकी कमी खलती है हर पल
सांसे मेरी छूटती है हर पल उनकी
यादें तड़पाती है मुझे हर पल.
Unki Kami kalhti Hai Har
Pal sanse Meri chhutti Hai
har Pal unki yaden tadapati
hai mujhe Har Pal.

emotional dp shayari image download
emotional dp shayari image download

emotional shayari for bf

क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे।
kya likhoon zindagi ke
bare mein wo log bhi
bichar gaye jo zindagi
hua karte the.

 

 

 

broken heart love shayari

उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन,
दिल करता है के उम्र भर उसका इंतज़ार करू.
Uski mohabbat pe mera hak to
nahi lekin dil karta ha ke umar
bhar uska intzaar karun.

emotional love shayari image download
emotional love shayari image download

emotional love shayari in hindi

सो जाता है हर कोई अपने कल के लिए,
पर कोई ये नहीं सोचता के,आज जिसको
दर्द दिया है वो सोया होगा या नहीं.
So jata hai har koi apne kal
ke lye par koi ye nhi sochta ke
aaj jisko dard diya ha wo soya
hoga ya nahi..

 

 

 

sad shayari love story

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना
सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची
हो साथ छोड़ ही जाती है
Sach kaha tha kisi ne
tanhai me jeena sikh lo
mohabbat jitni bhi sachi
ho sath chod hi jati ha.

emotional status image
emotional status image

hindi shayari sad love life

बहुत गुरुर था इस नासमझ
दिल को तुम्हारी मोहब्बत पर,
कमबख्त बेवफाई झेल नहीं
पाया और टूट कर बिखर गया.

Bahut Guru tha is nasamjh
dil ko tumhari mohabbat pr
kambakht bewafai jhel nhi
paya aur tut kar bikhar gaya.

 

 

 

emotional shayari on life

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत
नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी
मुहब्बत नहीं है.
Mujhko mere akelepan se
ab shikayat nahi hai me
patthar hun mujhe khud
se bhi mohabbat nahi hai.

emotional dp for whatsapp
emotional dp for whatsapp

love shayari emotional

तुमने जो किया मेरे साथ,आज
तक दिल को यकीन नहीं हो रहा।
Tumne jokiya mere sath
aaj tak dil ko yakin nahi
ho rha.

 

 

 

emotional shayari 2 line

तुम क्या जानो हम अपने आप
में कितने अकेले है,पूछो इन
रातो से जो रोज़ कहती है के
खुदा के लिए आज तो सो जाओ.
tum kya jano hum apne
aap mein kitne akele hai
pucho in raton se jo kahti
hai ke khuda ke liye aj to
so jao.

emotional shayari with image
emotional shayari with image

husband wife pati patni emotional shayari

हम तो सच्चे दिल से उसे प्यार करते थे
क्या पता था उसे झूठे प्यार करने की
आदत होगी.
Hum to sacche dil se use
pyar karte the kya pata tha
use jhuthe pyar karne ki
adat hogi.

 

 

 

sad shayari emotional

मेने बंद कर दिया दिखाना की
मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी
फीलिंग्स  समझने वाला कोई नहीं है।
mene band kar diya dikhana ki
mujhe hurt hota hai kyunki meri
feelings samjhne wala koi nhi hai.

emotional image
emotional image

best emotional shayari in hindi

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में.
Ab Mohabbat nahi rhi is
jamane me kyuki log ab
mohabbat nahi majak kiya
karte ha is jamane me.

 

 

 

heart touching shayari for love

जिस दिन से वो हम से जुदा हुआ है
हमारे दिल को दर्द बड़ा हुआ है।
Jis din se wo hum se juda
hua hai humre dil ko dard
bada Hua ha.

emotional status pic
emotional status pic

life emotional shayari

सोच समझ कर खोना मुझे
में तुम्हे दोबारा नहीं मिलूंगा।
Soch samjh kar khona
mujhe me tumhe dobara
nahi milunga.

 

 

 

love emotional shayari in hindi

कभी फुर्सत मिले सोचना ज़रूर
वक़्त और प्यार के अलावा और
माँगा ही क्या था।
Kabhi fursat mile sochna
zarur waqt aur pyar ke alwa
aur manga hi kya tha.

emotional sad whatsapp dp
emotional sad whatsapp dp

life emotional shayari

खाना हो या मोहब्बत अगर किसी को
ज्यादा दे दो तोह वो अधूरा चोर जाता है।
Khana ho ya mohabbat agar
kisi ko jyada de do toh wo
adhura chod jata hai.

 

 

 

sad emotional shayari for gf

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe Kar
Lo Mohabbat Main Toh Bewafa
Bhi Nahin.

emotional photo status
emotional photo status

emotional shayari for boyfriend

तन्हा रहना तो सीख लिया
पर खुश ना कभी रह पायेगे
तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा,
पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे।
tanha rahna to sikh liya
par khush na kabhi rah
payenge teri duri to sah
leta dil mera par tere pyar
ke bina na ji payenge.

 

 

 

emotional shayari for girlfriend

कुछ कह गए,कुछ सह गए,
कुछ कहते-कहते रह गए,
मै सही और तुम गलत के खेल में,
न जाने कितने रिश्ते ढह गए।
Kuch Kah Gae,Kuch Sah
Gaye,Kuch Kahate-Kahate
Rah Gaye,Main Sahi Aur
Tum Galat Ke Khel Mein,
Na Jaane Kitane Rishte
Dhah Gaye.

emotional status photo
emotional status photo

emotional broken heart shayari

मेरा लहू पीकर तेरा तो रोम-रोम निखर गया
तेरा प्यार झूठा था वादे करके मुकर गया.
Mera lahu pikar tera to rom rom
nikhar gaya tera pyar jhutha tha
wade karke mukar gaya.

 

 

 

shayari in hindi emotional

खुश तो वो रहते हैं जो जिस्मो से खेलते हैं
रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर
तड़पते देखा है
Khush to wo rahte hai jo jismo
se khelte hai ruh se mohabbat
karne walo ko aksar tadapte
dekha hai,

 

 

love feeling shayari hindi

जब तुम जिंदगी में आए, तो लगा तलाश
पूरी हो गई मेरी, मगर आज पता चला
कितनी गलत थी मैं कि तलाश रह गई
अधूरी मेरी।
Jab tum zindagi me aaye to
laga talash puri ho gai meri
magar aaj pata chala kitni
glat thi me ki talash reh gai
adhuri meri.

 

 

sad love status in hindi for girlfriend

करते थे भरोसा उन पर हम खुद से
भी ज्यादा जिसने किया हम से झूठा
हर इक वादा हमें लगता नहीं था उस
का ऐसा इरादा।
karte the bharosa un par
hum khud se bhi jyada jisne
kiya hum se jhutha har ik
wada humein lagta nhi tha
us ka esa irada.

emotional sad shayari image
emotional sad shayari image

Yaar emotional shayari

हमें क्या मालूम था उनसे दिल्लगी का
ये अंजाम होगा,करके बेवफाई हमसे
यूं मंजर बर्बादी का सरेआम होगा।
Humein kya malum tha unse
dillagi ka ye anjam hoga karke
bewafai humse yun manjar
barbadi ka sareaam hoga.

 

 

sad line for love in hindi

आज के जमाने का ट्रेंड बन गया है
झूठा प्यार और झूठा इकरार।
Aaj ke jamane ka trend ban
gaya hai jhuta pyar aur jhuta
ikrar.

 

 

very emotional shayari in hindi

सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा.
Sar jhukaoge to patthar bhi
devta ho jayega itna mat chaho
use wo bewafa ho jayega.

 

 

love status hindi shayari

उसे एहसास जरूर हुआ होगा मेरी
मुहब्बत का हमें रुलाने के बाद,उन्हें
अब हम पर प्यार आया है मीलों दूर
चले जाने के बाद।
Use ehsaas zarur hua hoga
meri muhabbat ka hume ka
hume rulane ke bad unhe ab
hum par pyar aaya hai milon
dur chale jane ke bad.

 

 

sad love shayari status

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe
Kar Lo Mohabbat Main Toh
Bewafa Bhi Nahin.

emotional status images in english
emotional status images in english

best sad love shayari

हमने मजाक में क्या कहा कि छोड़ दो,मेरा
साथ,वो झटक कर हमारा हाथ चल दिए।
Humne majak me kya kaha ki
chod do mera sath wo jhatak
kar humara hath chal diye.

 

 

emotional shayari for love

तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।
Tere Wajood Ki Khushbo
Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron
Se Door Rehete Ho.

 

 

heart touching shayari love

जानता पहले से था मैं,
लेकिन एहसास अब हो रहा है,
अकेला तो बहुत समय से हूं मैं,
पर महसूस अब हो रहा है।
Janta pehle se tha me
lekin ehsas ab ho rha hai
akela to bahut samay se
Hun me par mahsus ab
ho rha ha.

 

 

emotional breakup shayari in hindi

दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,
महफ़िल में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।
Dard Mere Dil Ka Kisne
Dekha Hai,Mujhe Sirf Khuda
Ne Tadapte Dekha Hai,Hum
Tanhaai Me Baithkar Rote Hain,
Mahafil Me Logo Ne Humen
Haste Dekha Hai.

 

 

 

breakup emotional sad shayari

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek
Adaa Hai Dosto,Jisko Koi Mil
Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

emotional sad image
emotional sad image

emotional 2 line sad shayari hindi

अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।
Akela bhi is tarha pad
gaya hun ki mera hosla
bhi sath na de rha ha.

 

 

 

sad lines in hindi for love

जो फ़ुरसत मिली तो मुड़कर देख लेता मुझे
एक दफा तेरे प्यार में पागल होने की चाहत
मुझे आज भी हे.
Jo fursat mili to mudkar dekh
leta mujhe ek dafa tere pyaar
mein pagal hone ki chaht
mujhe aaj bhi hain.

 

 

emotional trust shayari

अगर बेवफा होता तो भीड़ होती,
वफादार हूं इसलिए अकेला हूं।
Agar bewafa hota to
bhid hoti wafadar hun
isliye akela hun.

 

 

love sad shayari status

कोई कभी अकेला हो नहीं सकता,
जब वो अकेला होता है,तो अकेलापन
उसके साथ होता है।
Koi kabhi akela ho nhi sakta
jab wo akela hota ha to
akelapan uske sath hota hai.

 

 

emotional shayari in hindi for boyfriend

दो कदम तो सब चल लेते हैं ज़िन्दगी भर
का साथ कोई नहीं निभाता अगर रो कर
भुलाई जाती यादें तो है कर कोई गम ना
छुपता।
do kadam to sab chal lete
hain zindagi bhar ka sath koi
nhi nibhata agar ro kar bhulai
jati yaade to has kar koi gam
naa chupata.

 

 

Pyar emotional shayari

बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने
का, होश तो तब आया, जब खुद को
अकेला पाया।
Bahut shok tha dusron ko
khush rakhne la hosh to tab
aaya jab khud ko akela paya.

 

 

emotional romantic shayari

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी
साँसें मेरी, लौट आओ कि ज़िंदगी से
वफ़ा निभाई नहीं जाती।
Ek Tumhi The Jiske Dum
Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab
Wafa Nibhayi Nahi Jati.

 

 

love emotional shayari hindi

कैसे भरोसा करें तेरी इस मुहब्बत पर,
जब बाजार में तेरे नाम की बेवफाई बिकती है।
Kese bharosa karen teri is
muhabbat par jab bazar me
tere naam ki bewafai bikti hai.

 

 

best emotional shayari for gf

हम कैसे उन्हें बेवफा कह दें,
मुहब्बत हमने की थी उसने नहीं।
Hum kese unhe bewafa keh
dein muhabbat humne ki thi
usne nahi.

 

 

emotional two line shayari

या तो झूठे लोगों से दूर रहो
या फिर खुद झूठे बन जाओ
तभी इस दुनिया में खुश रह पाओगे।
Yaa to jhute logon se dur raho
yaa phir khud jhute ban jao tabhi
is duniya mein khush rah paoge.

 

 

girlfriend ko emotional karne wali shayari

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
ख़ुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ।
Akela hun par muskurata
bahut hun khud ka sath
badi shiddat se de rha hun.

 

 

emotional shayari hindi mein

तेरे दिल की दुनिया को रौशन कर जाऊंगा
अकेला ही आया था, अकेला ही मैं जाऊंगा।
Tere dil ki duniya ko raushan
kar jaunga,Akela hi aaya tha,
akela hi main jaaunga.

 

 

painful love shayari

जिन्हे पता है अकेलापन क्या होता है
वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं.
jinhe pata hai akelapan kya
hota hai wo dusro ke liye
hamesha haazir rehte hain.

 

 

emotional shayari in hindi text

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।
Hazaron mahfilein ha aur
lakhon mele hai par jahan
tum nahi waha hum akele ha.

 

 

emotional shayari punjabi

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,
जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।
Wo insan duniya jeetne ki
himmat rakhta hai,Jo insan
akele chalne ki himmat
rakhta hai.

 

 

rahat indori emotional shayari

अकेले रहने की आदत हमें भी नहीं है
साथ हम भी किसी का चाहते है
मन लिए बताने को ये बात कोई है
नहीं हमारे पास पर हम खुद की
बात खुद से बताते है।
Akele rahne ki Aadat hamen bhi
nhi hai sath hum bhi kisi ka chahte h
man liya batane ko ye baat koi nhi
hai hamare pass par hum khud ki
baat khud se btate hain.

 

 

 

emotional status

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के
बीच,आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं
सितारों के बीच।
Tu udas mat hua kar in
hazaron ke bich akhir
chand bhi akela rehta
hai sitaron ke bich.

 

 

emotional status in hindi

मेरे टूटे दिल का हाल जानने वो फिर
लौट आए,जख्म फिर हरे हो गए और
हाल बेहाल हो गया।
Mere Tute dil ka haal janne
wo fir laut aye jakhm fir hare
ho gaye aur hal behal ho gaya.

 

 

emotional status hindi

झूठे प्यार में प्यार सिर्फ शब्दों
तक सिमटकर रह जाता है.
Jhuthe pyar me pyar sirf
shabdon tak simatkar reh
jata hai..

 

 

emotional status for whatsapp

प्यार में पड़कर उससे निकलना आसान नहीं

होता है,चाहे Love Fake हो या True.

Pyar me padkar usse nikalna

Aasan nahi hota ha chahe love

fake ho ya true.

 

 

 

emotional whatsapp status

कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की
महफ़िल से तो मुझे आवाज दे देना
हम आज भी अकेले रहते है।
Kabhi jo thak jao tum duniya
ki mahafil se to mujhe awaj de
dena hum aaj bhi akele rehte ha.

 

 

emotional status 2022

कभी किसी से मोहब्बत बेइंतहा ना करना
हम बहुत तड़पे हैं जनाब आप ना तड़पना.
Kabhi kisi se mohabbat beintaha
na karna hum bahut tadape ha
janab aap na tadapna.

 

 

emotional status for fb

एक वो वक़्त था जिसने मुझे घाव
दिया था और एक आज का वक़्त है
जो मेरे घाव भर रहा है.
Ek wo waqt tha jisne mujhe
ghawa diya tha aur ek aaj
ka waqt ha jo mere ghaw
bhar rha ha.

 

 

 

emotional quotes in hindi

मोहब्बत ने इस मोड़ पर ला कर खड़ा
कर दिया है की आगे बड़े तो सब खफा
और पीछे हेट तो बेवफा।
Mohabbat ne is mod par
laa kar khada kar diya hai
ki aage bade to sab khafa
aur piche hate to bewafa.

 

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई इमोशनल शायरी पसंद आई होगी अगर आपको शायरी पसंद आई है तो हमे निचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी किसी लगी है और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद  आई है यह भी हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं ताकि हम आपके लिए इसी तरह की शायरी और लेके आते रहे। 

 

आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों और उन लोगो के साथ शेयर करें जिसने आपको हमेसा कुछ नही  समझा और आप यह शायरी whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.