Best 100+ Happy Chocolate Day Ki Shayari in Hindi [2022]

chocolate day shayari image


मित्रों आज हम आपके लिए वैलेंटाइन वीक का तीसरा दिन जो की chocolate Day है इस पर लिखी कुछ खास शायरी जैसे Best 100+ Happy Chocolate Day Ki Shayari in Hindi [2022] आज हम आपके लिए लेके आये हैं आप भी यहाँ शायरी अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और इस दिन सभी couples एक दूसरे को Chocolate देते हैं।

chocolate day shayari image

chocolate day shayari

प्यार का त्योंहार है आया,
संग अपने है खुशियाँ लाया,
कोई भी रंग रहे ना फिका,
पर सबसे पहले करलो कुछ
मुह मिठा.हैप्पी चॉकलेट डे.

Pyar ka tyohar hai aaya
sang apne hai khushiyan laya
koi bhi rang rhe na fika par
sabse pehle karlo kuch muh
mitha, Happy chocolate Day.

 

 

chocolate day shayari in hindi

सनम तेरा ये मीठा-सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
प्यार की मिठास से सजा संसार
चॉकलेट डे पर मैं करती हूँ
प्यार का इजहार. हैप्पी चॉकलेट डे.

Sanam tera ye mitha-sa
pyar laya ha mere jiwan me
bahar pyar ki mithas se saja
sansar chocolate day par me
keti hun pyar ka izhar.
Happy chocolate Day..

chocolate day shayari images
chocolate day shayari images

chocolate day shayari hindi

लाइफ होंगी किटकेट और डेरी मिल्क जैसी
अगर मिल जाये मुझे गर्लफ्रैंड तेरी जैसी.
हैप्पी चॉकलेट डे.
Life hogi kitket aur dairy milk
jesi agar mil jaye mujhe Girlfriend
teri jesi.Happy Chocolate Day..

 

 

 

chocolate day shayari 2022

आज का दिन है बड़ा मस्ताना
चॉकलेट डे का हूं मैं तो दीवाना
ऐ जाने बहारा अब तो आ भी जाओ
मेरे साथ मिलकर चॉकलेट खाओ।

Aaj ka din ha bada mastana
Chocolate day ka hun me to
diwana e jane bahar ab to aa bhi
jao mere sath milkar chocolate
khaao. Happy Chocolate Day.

 

 

chocolate day shayari image 2022
chocolate day shayari image 2022

Happy chocolate day shayari

चॉकलेट प्यार से भरी ला दो मुझको,
आज अपने ही हाथों से तुम खिला दो
मुझको,रिश्ता जो अपना है मोहब्बत
का,आज मीठा और बना दो उसको।
हैप्पी चॉकलेट डे.

Chocolate pyar se bhare
la do mujhko,aj apne he
hathon se tum khila do mujhko,
rishta jo apna ha mohabbat ka,
aaj mitha aur bana do usako.
Happy Chocolate Day..

 

 

 

Happy chocolate day shayari in hindi

इस चॉकलेटी से दिन में,चॉकलेट से
फ्रेंड को ढेर सारा चॉकलेट मेरी तरफ से.
हैप्पी चॉकलेट डे.
Is chocolate se din me chocolate
se friend ko der sara chocolate meri
taraf se. Happy chocolate Day.

Happy chocolate day shayari image 2022
Happy chocolate day shayari image 2022

chocolate day shayari in hindi 2022

चॉकलेट का डिब्बा लेकर आना,
हमें हमारी इम्पोर्टेंस बताना,
हम करेंगे झूठ मूठ के नखरे
तो आप अपने हाथों से खिलाना।
हैप्पी चॉकलेट डे.

Chocolate ka dabba lekar aana
humein humari importance batana
hum karenge jhut muth ke nakhre
to aap apne hathon se khilana.
Happy Chocolate Day Dear..

 

 

 

chocolate day ki shayari

आया है चॉकलेट डे का त्यौहार,
संग अपने है खुशिया लाया आओ
मिल कर मनाये चॉकलेट डे,कोई
भी रंग ना रहे फीका, पर सबसे
पहले करलो कुछ मुह मीठा.

Aaya ha chocolate day ka
tyohar sang apne ha khushiya
laya aao mil kar manaye chocolate
Day koi bhi rang naa rhe fika par
sabse pehle karlo kuch muh mitha.

Happy chocolate day shayari images
Happy chocolate day shayari images

chocolate day par shayari

मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
पर्क के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ,क्युकी
तुम मेरी फव चॉकलेट हो तुम।
हैप्पी चॉकलेट डे.

Mere dil ki dhadkan ho tum,
perk ke chocolate ka wrapper
ho tum,Rehna hamesha yun
hi mere saath,kyuki tum meri
fav chocolate ho tum..

 

 

chocolate day ki shayari in hindi

मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
पर्क के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ,क्युकी
तुम मेरी फवौरीते चॉकलेट हो तुम.

Mere Dil Ki Dhadkan Ho Tum,
Perk Ke Chocolate Ka Wrapper
Ho Tum, Rehna Hamesha Yun
Hi Mere Saath, Kyuki Tum Meri
Favourite Chocolate Ho tum.

chocolate day images shayari
chocolate day images shayari

chocolate day par shayari in hindi

इस चॉकलेटी से दिन में,चॉकलेट से
फ्रेंड को ढेर सारा चॉकलेट मेरी तरफ से.
हैप्पी चॉकलेट डे.
Is chocolati se din me chocolate
se friend ko der sara chocolate
meri taraf se,Happy chocolate Day.

 

 

 

chocolate day special shayari

पहली बार चॉकलेट मुझे ज्यादा मीठा लगा,
जब मेरी दिया चॉकलेट उसने ख़ुशी से चखा.
Pehli bar chocolate mujhe jyada
mitha laga jab meri diya chocolate
usne khushi se chakha.
Happy chocolate Day.

chocolate day shayari images
chocolate day shayari images

chocolate day shayari for boyfriend

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए,खुशियों
से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए,
हैप्पी चॉकलेट डे.

mujhe in raho me tera sath
chahiye tanhaiyon me tera
hath chahiye khushiyon se
bhare is sansar me tera pyar
chahiye, Happy chocolate Day.

 

 

 

chocolate day shayari for Girlfriend

प्यार का साथ ना हो,तो हर चॉकलेट
फीकी लगती है, उसके साथ होने से
ही मुझे चॉकलेट भी मीठी लगती है.

Pyar ka sath naa ho, to
har chocolate fiki lagti ha
uske sath hone se hi mujhe
chocolate bhi mithi lagti ha.

"<yoastmark

chocolate day shayari for husband

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको चॉकलेट डे का
यह प्यारा त्यौहार, हमने अडवांस में यह
पैगाम भेजा है। हैप्पी चॉकलेट डे.

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai
sitaron ne Aasman se salam bheja ha
mubarak ho apko chocolate day ka
yah pyara tyohar humne Advance me
yah pegam bheja ha.Happy chocolate Day.

 

 

 

chocolate day shayari for wife

चॉकलेट डे आया है, तेरी याद लाया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,
ए-जान ए तमन्ना तुझे मनाने के लिए,
चॉकलेट डे का पूरा डब्बा मंगाया है,
हैप्पी चॉकलेट डे.

chocolate day aya ha teri yad
laya ha aa jao aaj dil ne tujhe
fir bulaya ha e-jaan e-tamnna
tujhe manane ke liye chocolate
day ka pura dabba mangaya ha.
Happy chocolate Day.

chocolate day shayari image hd
chocolate day shayari image hd

chocolate day quotes in hindi

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तो सुनाओ कब से
तड़प रहे हैं हम आपके प्यार में आज तो
हमे अपने पास बुलाओ. हैप्पी चॉकलेट डे.

Aaj chocolate day ha chocolate
to khilaap mithi mithi koi baat to
sunao kab se tadap rhe ha hum
apke pyar me aaj to hume pass
bulao. Happy chocolate Day.

 

 

 

chocolate lover shayari in hindi

मीठा तो होना चाहिए,मीठे से ज्यादा
मीठा प्यार होना चाहिए,दुनिया में कुछ
ना हो इतना मीठा,जितना मीठा अपना
साथ होना चाहिए।

mitha to hona chahiye, mithe se
jyada mitha pyar hona chahiye,
duniya mein kuch na ho itana
mitha, jitana meetha apna sath
hona chahiye.

chocolate day 2022 shayari image
chocolate day 2022 shayari image

chocolate day wishes quotes in hindi

मिठाई से ज्यादा मीठे हो तुम,हो इतने
तुम स्वीट,तुम को क्या लाकर दूँ चॉकलेट
तुम तो चॉकलेट से ज्यादा स्वीट।
हैप्पी चॉकलेट डे.

Mithai se jyada mithe ho tum
ho itne tum sweet tum ko kya
lakar dun chocolate tum to
chocolate se jyada sweet ho.

 

 

 

chocolate wali shayari

इस स्वीट से दिन मे,
अपने स्वीट से फ्रेंड को ,
स्वीट सी चॉकलेट, मेरी और से।
is sweet se din me,apne
sweet se friend ko,sweet
see Chocolate,mere aur se.
Happy chocolate Day.

chocolate day shayari for boyfriend image
chocolate day shayari for boyfriend image

true love chocolate shayari

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाज़ुक,
तुम उसमे ड्राई फ्रूट्स का तड़का,
लाइफ होगी फ्रूट एंड क्यूट जेसी,
अगर मिल जाये गर्ल फ्रेंड तेरे जेसी।
हैप्पी चॉकलेट डे.

Dil humara chocolate ki tarha
najuk tum usme dry firut ka
tadka life hogi frut end cute
jesi agar mil jaye Girlfriend tere
jesi. Happy chocolate Day..

 

 

 

Shayari chocolate day

किसने कहा पगली तुझसे
की हम तेरी खूबसूरती पर मरते है,
हम तो उस चॉकलेटी अदा पर मरते है.

Kisne kaha pagali tujhse
ki hum teri khubsurti par
marte ha hum to us chocolate
Ada par marte ha.

chocolate day 2022 images shayari download
chocolate day 2022 images shayari download

chocolate ki shayari

तुम्हारे लिए बेस्ट चॉकलेट खरीदना था
कई दुकानों के चक्कर लगाए लेकिन
ऐसी कोई चॉकलेट मिली ही नहीं
जो तुम्हारी स्माइल से ज्यादा मीठी हो.
हैप्पी चॉकलेट डे.

Tumhare liye best chocolate
kharidna tha kai dukano ke chkkr
lagaye lekin esi koi chocolate mili
hi nahi jo tumhari smile se jyada
mithi ho. Happy chocolate Day.

 

 

 

chocolate shayari hindi

मीठा इंतजार और इंतजार से भी मीठा यार,
मीठा यार और यार से भी प्यार मीठा,मीठा
प्यार और प्यार से भी मीठा अपनी यारी
हैप्पी चॉकलेट डे.

Mithya intzaar aur intzaar se bhi
mitha yaar, mitha yaar aur yaar
se bhi pyar mitha, mitha pyar aur
pyar se bhi mitha apni yaari.
HAppy chocolate Day My Friend.

chocolate day status images
chocolate day status images

dairy milk chocolate shayari in hindi

मिल रहे हो न खो रहे हो,तुम दिन ब
दिन बेहद चॉकलेट जैसे दिलचस्प हो
रहे हो तुम। हैप्पी चॉकलेट डे.

Mil rahe ho na kho rhe ho
tum din ba din behad chocolate
jese dilchasp ho rhe ho tum.
Happy chocolate Day..

 

 

 

chocolate lover shayari in hindi

तेरे सिवा कोई अच्छा नहीं लगता,
तू मेरी बचपन की फेवरेट चॉकलेट जैसी है,
तुम्हारे सिवा मैं किसी को चॉकलेट भी ना दूँ,
दिल तो बहुत दूर की बात है।

Tere Siwa koi achha nahi lgta
tu meri bachpan ki favarate
chocolate jesi ha tumhare siva
me kisi ko chocolate bhi na dun
dil to bahut dur ki baat hai.

Happy chocolate day shayari image
Happy chocolate day shayari image

chocolate shayari in hindi for friends

ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है
कुछ अपने कुछ बेगाने होते है प्यार से सवार
जाती है ज़िन्दगी जब रिश्तो में चॉकलेट की
तरह मिठास होती है हैप्पी चॉकलेट डे.

zindagi ke kitab me kuch panne
khas hote ha kuch apne kuch
begane hote ha pyar se sawar
jati ha zindagi jab rishton me
chocolate ki tarha mithas hoti ha
Happy chocolate Day

 

 

 

chocolate shayari 2 line

लगता है जैसे कोई खूबसूरत शाम है,
देखा तो पाया आपकी हंसी का खुमार है,
जो आज के दिन चॉकलेट की तरह,
हवाओ में भी घुली प्यार की मिठास है।

Lagta ha jese koi khubsurat
sham ha dekha to paya apki
hansi ka khumar ha jo aaj ke
din chocolate ki tarha hawao
me bhi ghuli pyar ki mithas ha.

Happy chocolate day 2022 shayari photo
Happy chocolate day 2022 shayari photo

chocolate day shayari 2 line

हँसी नजर से आज कुछ बोल दे,
खामोश लबों से आज नया नाम ले,
चॉकलेट से मीठी जुबाँ है तेरी,
बाँहों में आ के कानों में रस घोल दे।
हैप्पी चॉकलेट डे.

Hansi nazar se aaj kuch bol de
khamosh labon se aaj naya nam
le chocolate se mithi juban hai teri
bahon me aa ke kano me ras ghol
de. Happy chocolate Day.

 

 

 

चॉकलेट डे पर शायरी

चॉकलेट हो जाए प्यारी-प्यारी हो जो
दोनों की हमारी, जिसे शेयर करके
खाना है जिंदगी भर साथ निभाना है
ए जान-ऐ-तम्मना तुझे मनाने के लिए,
चॉकलेट डे का पूरा सबब मंगवाया है।

chocolate ho jaye pyari pyari
ho jo dono ki humari jise share
karke khana hai zindagi bhar sath
nibhana ha e jaan-e-tamnna tujhe
manane ke liye chocolate day ka
pura sabab mangwaya ha.

Happy chocolate day images hindi shayari
Happy chocolate day images hindi shayari

चॉकलेट डे शायरी

कुछ मीठा हो जाये कुछ प्यारा हो जाये,
मोहब्बत अपनी बेशुमार हो जाये,दिन आज
चॉकलेट डे है, तो क्यों न आज मीठे में कुछ
खास हो जाये. हैप्पी चॉकलेट डे.

Kuch mitha ho jaye kuch pyara
ho jaye mohabbat apni beshumar
ho jaye din aaj chocolate day ha
to kyun na aaj mithe me kuch khas
ho jaye. Happy chocolate Day.

 

 

 

हैप्पी चॉकलेट डे पर शायरी

कुछ लोगों को आज पता चलेगा
कि, 30 रू. से उपर की भी
चॉकलेट आती है.
Kuch logon ko aaj pata
chalega ki 30 rupee se
upar ki bhi chocolate Aati ha.

happy chocolate day image
happy chocolate day image

हैप्पी चॉकलेट डे की शायरी

हर बार दिल को मीठा कर जाता है,
प्यार आपका चॉकलेट की तरह.
हैप्पी चॉकलेट डे.
Har bar Dil ko mitha kar
jata ha pyar apka chocolate
ki tarha. Happy chocolate Day..

 

 

 

चॉकलेट डे की शायरी

तुझे चॉकलेट खाना पसंद नही,
इसलिए मुझे चॉकलेट डे पसंद नही.
Tujhe chocolate khana pasand
nahi isliye mujhe chocolate day
pasand nahi.

happy chocolate day images 2022
happy chocolate day images 2022

चॉकलेट डे शायरी इन हिंदी

मेरे दिलवर मेरे अजीज हो तुम
मेरे दिल बहुत करीब हो तुम
साँसों में बसे हो खुशबू की तरह
चॉकलेट से ज्यादा लज़ीज हो तुम.

Mere dilwar mere ajij ho tum
mere dil bahut karib ho tum
sanson me base ho khushbu
ki tarha chocolate se jyada
lajij ho tum..

 

 

 

चॉकलेट डे शायरी इन हिंदी 2022

उस वक़्त चॉकलेट की मिठास फीकी लगी,
जब मैंने तुम्हारे होठों को प्यार से चूम लिया।
Us waqt chocolate ki mithas
fiki lagi jab mene tumhare
hontho ko pyar se chum liya.
Happy chocolate Day.

chocolate day images for love couple
chocolate day images for love couple

चॉकलेट पर कविता

जी भर के खाओ जी भर के लो मजा,
ये चॉकलेट डे इसके स्वाद का पूरा
लो मजा. हैप्पी चॉकलेट डे.
Ji bhar ke khao ji bhar ke lo
maja ye chocolate day iske
swad ka pura lo maja. Happy
chocolate Day.

 

chocolate day images for love couple
chocolate day images for love couple

Dairy Milk Chocolate Shayari in Hindi

रब करे आपका प्यार ऐसे ही बना रहे
मेरे लिए, जिसमे मुझे लाइफ का हर वो
टेस्ट मिला है, जो अलग अलग चॉकलेट्स
में होता है।
Rab kare apka pyar ese hi
bana rhe mere liye jisme mujhe
life ka har wo test mila ha jo alag
alag chocolate me hota ha..

 

happy chocolate day images for husband
happy chocolate day images for husband

Chocolate day Shayari in english

May your life is filled with sweetness
of chocolate and happiness of flowers
On the occasion of Chocolate Day.

 

happy chocolate day images for hubby
happy chocolate day images for hubby

Chocolate Day Quotes in english

May God fills your life with
deliciousness of creamy
chocolates Happy Chocolate Day.

 

"<yoastmark

Happy Chocolate day shayari in english

Happy Chocolate Day to my dear
who’s as sweet and special as the
box of chocolates that I’m sending today.

 

chocolate day images dairy milk
chocolate day images dairy milk

Chocolate Shayari in Hindi For Girlfriend

The most special gift to make or
feel someone special is to give
them their favorite chocolates.
Happy chocolate day to my special one.

 

 

चॉकलेट डे क्यों मनाया जाता है?

दोस्तों जब आप किसी से बहुत प्यार करते है तो आपके लिए वह इंसान आपके हर सुख दुःख का साथी हो जाता है जब आप किसी से अपने दिल की बात कहते है तो वो इंसान आपके दिल से जुड़ जाता है और आपको बहुत प्यार करता है और यही प्यार भरा महीना आता है हर साल इसको वैलेंटाइन वीक के नाम से जाना जाता है और इसको सभी प्रेमी जोड़े बड़े ही खुसी और धूम धाम से मानते है इस दिन हर प्रेमी जोड़े एक दूसरे को चॉकलेट दे कर अपने दिल की बात कहते है और उसको चॉकलेट देते है। 

 

वैलेंटाइन वीक का यहाँ तीसरा दिन होता है इसको 9 फ़रवरी को मनाया जाता है यहाँ हर साल इसी दिन मनाया जाता है क्युकी वैलेंटाइन वीक को हर साल 7 फ़रवरी से 14 फ़रवरी तक मनाया जाता है लेकिन इसको और भी दिन तक मान्य जाता है 14 फ़रवरी को वैलेंटाइन डे होता है इसकी बढ़ anti-valentine डे चालू हो जाता है जब इन सभी डे का उल्टा हो जाता है और उन डे को भी लोग मानते है।

Chocolate Day?

हम उम्मीद करते  हमारी यहाँ valentine week की यहाँ series पसंद आरही होगी अगर आपको हमारी आज की शेयर की हुई Chocolate Day ki shayari पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर  बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी है और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है यहाँ भी हमे कमेंट करके ज़रूर बताएं।

आप यह शायरी आपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और उसको Chocolate डे पर यहाँ शायरी भेज कर अपने Chocolate day को और भी खास बना सकते हैं यहाँ शायरी आप अपने whatsapp, facebook, instagram पर भी शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.