Best 100+ instagram Captions in Hindi

instagram captions with image


दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ instagram Captions in Hindi | Caption for instagram लेके आये हैं आज कल सभी लोग instagram को चलना ज्यादा पसंद करते है और ऐसे में उनको अपनी फोटो डालते टाइम फोटो के पीछे Captions शायरी की ज़रूरत भी पड़ती है इसलिए आज हम आपके लिए इंस्टाग्राम कैप्शंस के सभी तरह के कैप्शन शायरी स्टेटस कोट्स लेके आये हैं।

instagram captions with image

instagram captions

आदमी के शब्द नहीं बोलते
उसका वक़्त बोलता है।
Admi ke shabd nahi bolte
uska waqt bolta hai..

 

 

 

instagram captions in hindi

बहोत शरीफ हूँ में जब तक
कोई उंगली ना करे।
bahot sharif hun me jab
tak koi ungali naa kare.

caption for instagram pics
caption for instagram pics

instagram captions hindi

तेरी दहाड़ से ज्यादा मेरी
ख़ामोशी का खौफ है।
Teri dahad se jyada meri
khamoshi ka khof hai.

 

 

 

instagram captions 2022

शरीफ इतना रहो जितनी दुनिया रखे।
sharif itna raho jitni duniya rakhe.

 

caption for insta pic
caption for insta pic

instagram caption

महान सपने देखने वालों के
महान सपने हमेशा पुरे होते हैं।
Mahan sapne dekhne walo
ke mahan sapne samesha
pure hote hain.

 

 

instagram caption in hindi

लड़ाई है अब खुद से
खुद को बदलने की।
ladai hai ab khud
se khud ko badlne ki.

caption for instagram image
caption for instagram image

instagram caption hindi

औकात की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Aukat ki bat mat karo jis
din samna hoga us din histi
mita denge.

 

 

 

 

instagram caption 2022

वो खूबसूरती की मल्लिका,मैं ऐटिटूड
का राजा, खट्टी – मीठी हमारी प्रेम
कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा.

Wo khubsurti ki malika
me attitude ka raja khatti
mitthi humari prem kahani
thodi kam thodi jyada.

instagram caption image
instagram caption image

insta post shayari

ऐसी कोई मंज़िल नहीं जहाँ तक
पहुँचने का कोई रास्ता ना हो।
esi koi mazil nahi jahan tak
pahunchne ka koi rasta na ho.

 

 

 

caption in hindi for instagram

तुम समंदर की बातें करते हो जनाब
लोग आँखों में डूब जाया करते है.
Tum samandar ki batein karte
ho janab log ankhon me dub
jaya karte hain.

caption for pic
caption for pic

captions in hindi for instagram

समंदर में पलने वाले सैलाब कभी
झरनों के मुँह नहीं लगा करते।
samandar me palne wale
selab kabhi jharno ke muh
nahi laga karte.

 

 

 

captions for instagram hindi

देर से बनो पर ज़रूर कुछ बनो
क्योंकि वक़्त के साथ लोग खैरियत
नहीं हैसियत पूछते हैं.

Der se bano par zarur kuch
bano kyuki waqt ke sath log
kheriyat nahi hesiyat puchte ha.

caption for photos
caption for photos

captions for instagram

सिर्फ कपडे ही नहीं सोच
भी ब्रांडेड होनी चाहिए।
Sirf kapde hi nahi soch
bhi brand honi chahiye.

 

 

 

captions for instagram in hindi

डर तो हमे किसी के बाप का भी नहीं है
पर रेस्पेक्ट बीच में आ जाती हैं.
Darr toh hume kisi k baap
ka bhi nhi Par respect bich
m aa jati hain.

caption for insta post
caption for insta post

caption for instagram 

दुश्मन चाहे कितने भी हो पर
दोगला यार एक भी न हो।
dushman chahe kitne bhi
ho par dogla yaar ek bhi n ho.

 

 

 

shayari for instagram post

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है,
उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है,
jinme akele chalne ka hosla
hota ha unke piche ek din
kafila chalta hai.

captions for instagram pic
captions for instagram pic

instagram post shayari

नज़र से गिरे हुए लोगों को
हम दोबारा मुँह नहीं लगाते।
nazar se gire huye logo ko
hum dobara muh nahu lagate.

 

 

 

shayari caption for instagram

तेरे इश्क़ ने गुलाम बना दिया है
वरना तो दिल कल भी नवाब था
और आज भी है.
Tere ishq ne gulam bna
diya hai Warna toh dil kal
bhi nawaab tha aur aaj bhi hai.

captions for insta pics
captions for insta pics

Attitude captions for instagram

जीत कर दिखाओ उनको जो
तुम्हारे हरने का इंतज़ार कर रहे हैं।
jeet kar dikhao unko jo
tumhare harne ka intzaar
kar rhe hain.

 

 

 

best caption for insta in hindi

इतना ज्यादा भी Attitude मत दिखा
darling, तेरी जवानी से ज्यादा तो,
हमारे तेवर ही गर्म हैं।

Itna jyada bhi attitude mat
dikha darling teri jawani se
jyada to humare tewar hi
garm ha.

instagram photo caption
instagram photo caption

shayari for instagram

हमारे दौर में तुम्हारा ज़ोर नहीं चलेगा।
humare dor me tumhara
jor nahi chalega..

 

 

 

hindi quotes for instagram

शराफत की दुनिआ का किस्सा ही
खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम.
sharafat ki duniya ka kissa
hi khtm ab jesi duniya vese
hum.

best caption for instagram post
best caption for instagram post

insta captions hindi

बेटे जितनी तेरी पहचान होगी ना
उतनी तो में बिगाड़ कर बैठा हूँ।
Bete jitni teri pehchan hogi na
utni to me bigad kar betha hun.

 

 

 

attitude caption

हम तो दिल के बादशाह है,
जो सुनते भी दिल की है
और करते भी दिल की है.
hum to dil ke badsha ha
jo sunte bhi dil ki hain
aur karte bhi dil ki hain.

best caption for instagram pic
best caption for instagram pic

attitude bio for instagram

मुँह पर सच बोलने वाले बत्तमीज
नहीं, दिल के साफ़ होते हैं।
Muh par sach bolne wale
battamiz nahi dil ke saaf
hote ha.

 

 

 

cool attitude captions

खिलाफ कितने है ये मुद्दा नहीं है
साथ कितने है ये ज़रूरी है।
khilaf kitne hai ye mudda
nahi hai sath kitne ha ye
zaruri ha.

captions for instagram images
captions for instagram images

smile attitude captions for instagram

साजिशों में वो दम कहाँ जो
हमारी कोशिशों को डूबा दे।
Sajishon me wo dam kahan
jo humari koshishon ko duba
de.

 

 

 

attitude caption for instagram in hindi

हथियार कितना भी पुराना हो
जख्म ताज़ा ही देता है।
hathiyar kitna bhi purana
ho jakhm taja hi deta ha.

cute captions for pictures of yourself
cute captions for pictures of yourself

attitude quotes for instagram

अकेले चलने का हौसला रख बन्दे
एक दिन काफिला तेरे पीछे चलेगा।
Akele chalne ka hosla rakh bnde
ek din kafila tere piche chalega.

 

 

 

one word attitude caption

कुछ लोग खामोश ज़रूर होते है पर
उससे ज्यादा खतरनाक होते हैं।
Kuch log khamosh zarur hote
hai par usse jyada khatarnak
hote hai.

instagram quotes in hindi images
instagram quotes in hindi images

attitude instagram bio

उन हवाओं से जल्द सामना होगा जो
आजकल हमारे खिलाफ चल रही हैं।
un hawaon se jald samana hoga
jo aaj kal humare khilaf chal rhi ha.

 

 

 

attitude instagram captions

किस्मत और सुबह की नींद
कभी समय पर नहीं खुलती।
Kismat aur subah ki nind
kabhi samay par nhi khulti.

caption for instagram pic
caption for instagram pic

attitude status for instagram

जो नहीं हो सकता वही तो करना है।
Jo nahi ho sakta wahi to
karna hai.

 

 

 

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी

शख्सियत अच्छी होगी तभी तो दुशमन
बनेंगे वरना बुरे की तरफ़ा देखता कोन है।
Shakhsiyat achhi hogi tabhi
to dushman banenge varna
bure ki tarfa dekhta kon hai.

instagram photo captions in hindi
instagram photo captions in hindi

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम

हम बुरे लोग है सिर्फ बुरे
वक़्त पर काम आएंगे।
hum bure log ha sirf bure
waqt par kam aayenge.

 

 

 

इंस्टाग्राम कैप्शन फॉर गर्ल्स इन हिंदी

हालात चाहे कैसे भी हो धड़कनों
में नशा जीत का होना चाहिए।
halat chahe kese bhi ho
dhadkano me nasha jit
ka hona chahiye.

best comment for girl pic on instagram in hindi
best comment for girl pic on instagram in hindi

कैप्शन फॉर गर्ल्स फॉर इंस्टाग्राम

तुम जीत की ख़ुशी मनाओ
हमें नाज़ है हमारी हर पर।
Tum jeet ki khushi manao
humein naaz hai humari
har par..

 

 

 

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम पोस्ट

मैं तुम्हारी हर चल से वाकिफ हूँ मेरी जान
मेरे ज़िन्दगी का एक हिस्सा हरामियों के
साथ गुज़रा है।
me tumhari har chal se wakif hun
meri jaan mere zindagi ka ek hissa
haramiyon ke sath guzara hai.

instagram photo post shayari
instagram photo post shayari

कैप्शन इन हिंदी फॉर इंस्टाग्राम

दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते है।
Duniya ki bhid ho tumhe mubarak
hum apna rasta khud banate ha.

 

 

 

इंस्टाग्राम कैप्शन फॉर गर्ल्स

जिसका भी साथ दो खुलेआम दो
विरोधी कहलाओगे गद्दार नहीं।
jiska bhi sath do khuleaam
do virodhi kehlaoge gaddar ni.

caption for instagram pic in hindi
caption for instagram pic in hindi

caption for instagram

शक नहीं पूरा यकीं है कोई
किसी का नहीं होता।
shak nahi pura yakin ha
koi kisi ka nahi hota.

 

 

 

caption for insta

मैं वो चट्ठान हूँ जिससे टकराकर
समंदर तक रास्ता बदल दे।
Me wo chatthan hun jisse
takrakar samandar tak rasta
badal de.

caption for insta pic in hindi
caption for insta pic in hindi

quotes for instagram

हरकतें बदल दीजिये वरना
हम हालात बदल देंगे।
Harkatein badal dijiye
varna hum halat badal
denge.

 

 

 

captions for boys

हम उस मैदान के खिलाडी है जहाँ
तुम सिर्फ ताली बजा सकते हो।
hum us medan ke khiladi ha
jahan tum sirf tali baja sakte ho.

caption for instagram image 2022
caption for instagram image 2022

best captions for instagram

हम दुनिया से अलग नहीं
हमारी दुनिया ही अलग है।
Hum duniya se alag nahi
humari duniya hi alag ha.

 

 

 

status for instagram

अपना अंदाज अलग रखते है
तभी तो लोगो को गलत लगते है।
Apna andaj alag rakhte ha
tabhi to logon ko galat lagte ha.

captions for insta pics in hindi
captions for insta pics in hindi

cool captions for insta

में करता तो कर्म हूँ पर पता
नहीं कांड क्यों हो जाते हैं।
Me karta to karm hun
par pata nahi kand kyun
ho jate ha.

 

 

 

short instagram caption

हमारा Style और ऐटिटूड ही कुछ
अलग है, बराबरी करने लगोगे तो
बिक जाओगे.
Humara style aur attitude hi
kuch alag ha barabri karne
lagoge to bik jaoge.

instagram status images
instagram status images

insta post caption

तक़दीर हाथो में है लकीरों में नहीं।
Takdir hatho me ha lakiron
me nahi.

 

 

 

hindi captions for instagram

Style तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली
आँखों के इशारे ही काफी है.

Style to sirf shok ke liye ha
varna jamane ke liye meri nashili
ankho ke ishare hi kafi ha.

instagram status images download
instagram status images download

sad captions for instagram

बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में
तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है.
Badnaam to bahut hu mai
zamane me Tu bata tere
sunane me kya kissa aaya hai.

 

 

 

instagram captions for boys

जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस
में नाचते हैं.
Zindagi apne hisaab se jeeni
chaahiye Auro ke kahane par
to sher bhi sarakas me naachate ha.

instagram status images in hindi
instagram status images in hindi

instagram attitude shayari

किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है
हमारा तो ऐटिटूड चलता है.
Kisi ka dimag chalta hai
kisi ka sikka chalta ha
humari to attitude chalta hai.

 

 

 

instagram quotes for boys

सुन Oyee.अगर मुझे A for attitude
दिखायेगा,तो सीधा B for BhaiGiri देखेगा.
Sun Oyye. agar mujhe a for
attitude dikhayega to sidha b
for bhaigiri dekhega.

instagram status images marathi
instagram status images marathi

classy captions for instagram

जमीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है..
Jamin par tik nahi sakte aur
baat asmaan ki karte hain.

 

 

 

insta captions short

अगर तू ऐटिटूड दिखाएगा ना तो मैं भी
भाव नहीं दूँगी, और अगर चांस मारेगा
ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी.

Agar tu attutude dikhayega
na to me bhi bhaw nahi dungi
aur agar chance marega na to
bhi dhayan nahi dungi.

instagram dp status images
instagram dp status images

caption for insta post

ऐटिटूड तो बच्चे दिखाते हैं हम तो
लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं.
Attitude to bacche dikhate
hai hum to logon ko unki
aukat dikhate hai.

 

 

 

bio for instagram

जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे,
तो पुरानी गलतियों को दोहराने की
गलती कभी मत करना.
Jab zindagi tumhe dubara
moka de to purani galtiyon
ko dohrane ki galti kabhi
mat karna..

instagram whatsapp status images
instagram whatsapp status images

best caption for insta

हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा.
Hamara time kuchh is tarah
aayega Jo nafarat karta hai
wo bhi hame chaahega.

 

 

caption in hindi

दिल में मोहब्बत का होना भी जरूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते है.
Dil me mohabbat ka hona
bhi zaruri ha varna yad to roj
dushman bhi karte hain.

instagram love status images
instagram love status images

bio for instagram in hindi

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका
बता रहे है, जिनकी औकात मेरे ऐटिटूड
के बराबर भी नहीं.

Wo log mujhe zindagi jeene
ka tarika bta rahe ha jinki aukat
mere attitude ke barabar bhi ni h.

 

 

 

simple captions for instagram

जो मंजिलो को पाने की चाहत रखते हैं,
वो समंदरों पर भी पथरो के पुल बना देते है.
Jo manzil ko pane ki chahat
rakhte ha wo samandaron pr
bhi pattharon ke pul bna dete ha.

instagram shayari image
instagram shayari image

attitude quotes for instagram

माचिस तो यूं ही बदनाम है,हमारे
तेवर तो आज भी आग लगाते हैं.
Machis to yun hi badnaam
hai humare tewar to aaj bhi
aag lagte ha..

 

 

 

hot captions for instagram

दुनिया का सबसे मुश्किल काम
अपनों में अपनों को ढूंढना।
duniya ka sabse mushkil kam
apno me apnon ko dhundna.

instagram shayari images download
instagram shayari images download

attitude captions for instagram for boy

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है,
हम वहाँ खड़े रहना पसंद करते है.
Duniya jis mukam par
jhukti hai hum wahn khade
rehna pasand krte ha.

 

 

 

instagram bio hindi

मुझे मत सिखा मोहब्बत की बातें
जिन किताबों से तुमने मोहब्बत
सीखी वो किताबें हमने लिखी है.
mujhe mat sikha mohabbat
ki batein jin kitabon se tumne
mohabbat sikhi wo kitabein
humne likhi ha.

instagram attitude shayari images
instagram attitude shayari images

bio for instagram in hindi

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया
कर बेटे क्यूंकि जिन किताबों से तूने बदमाशी
सीखी है वो किताब हमने ही लिखी हैं.

Ye badmashi ki baaten soch
samjh kar kiya kar bete kyuki
jin kitabon se tune badmashi
sikhi ha wo kitab humne hi likhi h.

 

 

 

short instagram captions

मैंने भी बदल दिए हैं ज़िन्दगी के उसूल
अब जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा.
mene bhi badal diye hai zindagi
ke usul ab jo yad karega sirf
wahi yaad rahega.

instagram attitude photo caption
instagram attitude photo caption

instagram captions for girls

नहीं चाहिए वो, जो मेरी किस्मत
में नहीं,क्योंकि भीख मांगकर जीना
मेरी फितरत में नहीं.
Nahi chahiye wo jo meri
kismat me nahi kyuki bhikh
mangkar jeena meri fitrat me ni.

 

 

 

instagram captions for selfies

तुम एक दिल लिये बैठे हो
इश्क़ तो नस्ले उजाड़ देता हैं.
Tum ek dil liye bethe ho
ishq to nasle ujad deta ha.

attitude caption for instagram images
attitude caption for instagram images

instagram caption in english

I don’t care what people things
about me this is me in my rawest
form.

 

Before you judge me make
sure that you are perfect.

 

 

instagram captions english

I do not have bad handwriting,
I have my own font.

captions for insta pics 2022
captions for insta pics 2022

instagram captions in english

A champion is someone who
gets up when it he can’t.

 

 

Do whatever feels
good for your soul.

 

 

instagram caption in english 2022

How you look at yourself
defines your state of mind.

 

Enjoy the ride life takes you
on; you eventually get there.

caption for instagram images
caption for instagram images

captions for instagram in english

I have lost a lot of things in life,
but the one thing I miss the most
in my mind.

 

 

Because you deserve love,
affection & happiness.

 

 

cute instagram captions

Your most significant
competitor is you.

 

 

I’m not high maintenance,
you’re just low effort.

attitude caption for instagram image
attitude caption for instagram image

instagram captions for boys attitude

Life is better when you are smiling.
Go out there and live a little.

 

 

Whatever is good for
your soul, do that.

 

 

The way you speak to
yourself matters the most.

 

 

instagram caption quotes

You can regret a lot of things
but you’ll never regret being kind.

 

 

Don’t depend too
much on anyone.

 

 

Don’t let people
about your move.

girls photo caption
girls photo caption

instagram shayari in english

Happiness is waking up to
a sunny day during spring.

 

 

Being happy never
goes out of style.

 

 

instagram quotes in english 2022

100% Savage 100%
Classy 1000% Stylish..

 

 

Broken heart is needed
to be stronger.

 

 

Don’t be soo easy, let
people understand you.

hindi captions for pictures
hindi captions for pictures

instagram captions in hindi for girl

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे
नाम के चर्चे हैं,और तेरी औकात से
ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं.

meri aukat se jyada beta
mere naam ke charche ha
aur teri aukat se jyada to
mere cigrate ke kharche ha.

 

 

 

hindi shayari captions for instagram

मेरा ऐटिटूड तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।
Mera Attitude to meri
nishani hai tu bta tujhe
koi pareshni hai.

status for instagram pic
status for instagram pic

hindi captions for instagram in english

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले,
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना.
hum apne mijaj se chalte
ha ladle humpe hukum
chalne ki gustakhi mat karna.

 

 

 

savage hindi captions for instagram

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना
पसन्द करते हैं, क्योंकि हम अपनी
किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं.

Aaj bhi hum hari hui baji
khelna pasand karte hai
kyuki hum apni kismat se
jyada kud par bharosa
karte hai.

instagram attitude photo caption
instagram attitude photo caption

hindi captions for instagram for boy

तू अभी-अभी बिगडा है,मैं बचपन से
खराब हूं तू जिसके दम पर उछलता है,
मैं उसका भी बाप हूं.

Tu abhi abhi bigada hai me
bachpan se kharab hun tu jiske
dam par uchhalta hai me uska
bhi baap hun.

 

 

swag hindi captions for instagram

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch
samjh kr uthana hum nawab
hai marte nahi mar dalte hai..

instagram shayari image hd
instagram shayari image hd

romantic caption for instagram

बदला तो वो लेते है जिनका दिल
छोटा होता है, हम तो माफ़ करके
दिल से निकाल देते है।
Badalta to wo lete hai jinka
dil chota hota hai hum to maf
karke dil se nikal dete hai.

 

 

 

romantic caption for instagram in hindi

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी
भी चाहिए,हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी
चाहिए.

Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye..

instagram shayari image 2022
instagram shayari image 2022

love captions for instagram in hindi

तेरा ‪ऐटिटूड मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne
chiller hai kyuki mera style
hi utna killer hai.

 

 

 

hindi lines for caption

माना तू ऐटिटूड की रानी हें
तेरी Cuteness खानदानी है
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.

mana tu Attitude ki rani hai
teri cuteness khandani hai
par fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.

instagram love status images
instagram love status images

shayari for instagram post in hindi

शेर को जगाना और हमे सुलाना
किसी के बस की बात नहीं,हम वहां
खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.

Sher ko jagana aur hume
sulana kisi ke bas ki baat
nahi hum wahan khade hote
hai jaha matter bade hote hai.

 

 

 

hindi caption for instagram

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani
pdti hai chutti nahi hai jo kisi
aur se likhwa le.

instagram pic caption
instagram pic caption

hindi captions for insta

हम अपना ऐटिटूड तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।.
Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

 

 

 

best captions for instagram in hindi

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे ऐटिटूड के भी
बराबर नहीं है.

wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi.

caption for instagram pic
caption for instagram pic

funny captions for instagram

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से
आँख मिलाने की, और बात करते हैं
साले घर से उठाने की.
Aukat nahi hai dushamano ki
ankh se ankh milane ki aur baat
karte hai sale ghar se uthane ki.

 

 

 

cool captions for instagram in hindi

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.
ajib sa khof tha us sher ki ankhon
me jisne jungel me humare jutton
ke nishan dekhe the.

short captions for pictures of yourself
short captions for pictures of yourself

friend captions for instagram in hindi

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना
मज़ा नहीं आता, जितना मज़ा उनका
अकड़ तोड़ने में आता है.

Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka
akad todne me aata hai.

 

 

 

smile attitude captions for instagram

अगर मिलती मुझे एक दिन बादशाही
तो,ए दोस्तों मेरी रियासत में तुम्हारी
तस्वीर की सिक्के चलते.

Agar milti mujhe ek din
badshahi to e doston meri
riyasat me tumhari taswir
ki sikke chalte hai.

best caption for instagram pic
best caption for instagram pic

sunset captions for instagram

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,
तो कुत्तो को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि
जंगल में अपना राज है.

Jangal me sher jab chain
ki nind sota hai to kutto ko
galatfahmi ho jati hai ki
jungle me apna raj hai..

 

 

punjabi captions for instagram

कोशिश सभी ने की मगर राज हर किसी
का नहीं हुआ, ऐटिटूड दिखाना सब को
आता है मगर अपने जैसा अंदाज़ हर किसी
का नहीं हुआ.
koshish sabhi ne ki magar
raj har kisi ka nahi hua attitude
dikhana sab ko aata hai magar
apne jesa andaj har kisi ka ni hua.

 

 

एक लड़की‬ आकर बोलती है मुझे
आपसे मिलना है,मैने बोला ये ले पगली
टोकन और लाइन मे लग जा.
ek ladki akar bolti hai mujhe
apse milna hai mene bola ye le
pagali tokan aur line me lag ja..

 

 

 

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम
मत दो,क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब
तक बन्दूक भी खिलौना ही होता है.
Meri sharafat ko tum bujhdili
ka naam mat do kyuki dabe ne
jab tak ghoda tab tak banduk
bhi khilona hi hota hai..

 

 

 

badmashi shayari for instagram 

ऐटिटूड तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ एक ‪
ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है Who are You.
Attitude to apna bhi khatarnak hai
jise bhula diya so bhula diya fir ek
hi shabd yaad rehta hai.

 

 

 

लोगों की औकात देखनी है तो कुछ दिन
के लिए निकम्मे बन जाओ सारे रिश्ते
खुद -ब-खुद सामने आ जायेंगे।
Logon ki aukat dekhni hai
to kuch din ke liye nikamme
ban jao sare rishte khud-b-
khud samne aa jayenge.

 

 

ऐटिटूड तो बचपन से है, जब पैदा हुआ
तो, डेढ़ साल मैंने किसी से बात नही की.
Attitude to bachpan se hai
jab peda hua to ded saal
mene kisi se baat nhi ki.

 

 

सुन बेटा जहाँ तेरी बदमाशी चलती है ना
वहां तो सिर्फ हमारे दोस्तो का नाम चलता.
Sun beta jahaa teri badamaashi
chalti hai na Wahaa to sirf hamare
dosto ka naam chalata..

 

 

bullet captions for instagram

मुझे भुला कर सोना तो तेरी आदत
ही बन गयी है,किसी दिन हम सो गए
तो तुझे नींद से नफरत हो जाएगी.
mujhe bhula kar sona to
teri adat hi ban gayi hai
kisi din hum si gaye to
tujhe nind se nafrat ho jayegi.

 

 

मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की,
हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी.
me maharani hun tumhari
saltanat ki hukumat bhi
tumhare dil par karungi..

 

 

मैं कोई लूडो नहीं जो आसानी से खेल
जाओगे मेरे साथ मैं तो वो शतरंज हूँ,
जो तुम्हारे पसीने छुड़वा देगा..
Me koi ludo nahi jo asani se
khel jaoge mere sath me to
wo shatranj hun jo tumhare
pasine chudwa dega.

 

 

 

पूरे शहर में नाम चलता है
फ़ोटो लगे हैं थाने में
शेर जैसा जिगरा चाहिए
हमको हाथ लगाने में.
Pure shahar me naam
chalata hai Foto lage hain
thane me Sher jaisa jigara
chahiye Hamako haath
lagaane me.

 

 

couples instagram captions

वो पहले भोंके फिर काटने लगें,
कुछ काम पड गया मुझसे,
इसलिये तलवे चाटने लगें.
Wo pehle bhoken fir katane
lage kuch kam pad gaya mujh
se isliye talwe chatne lage.

 

 

डर हमेशा आपको एक कैदी बना
कर रखेगा,जबकि खुले विचार आपको
एक बादशाह बना कर रखेंगे..
Dar hamesh apko ek kedi
bana kar rakhega jabki khule
vichar apko ek badshah bana
kar rakhenge.

 

 

 

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा ऐटिटूड नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.
Teri mohabbat aur meri fitrat
me farak sirf itna hai ki tera
attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

 

 

 

मे ना सिखाओ पेश आने का तरीका क्योंकि हम
Queen है और Rules हम खुद ही बनाते है
Me na sikhao pesh aane ka tarika kyuki
hum Queen hai aur rules hum khud hi
banate hai.

 

 

 

जब से मुझे पता चला है कि मेरा
आत्मविश्वास मेरे साथ है, तब से मैने
ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे
खिलाफ है.
Jab se mujhe pata chala
ha ki mera aatmvishwas
mere sath hai tab se mene
ye sochna bandh kar diya
ki kon mere khilaf h.

 

 

desi captions for instagram

मेरा जो रुतबा कल था, वो आज भी है
और कल भी रहेगा, कैलेंडर नहीं ऐटिटूड
है मेरा, जो साल के साथ बदलता नहीं।.
Mera jo rutba kal tha wo aaj
bhi ha aur kal bhi rehega
callender nahi attitude hai
mera jo saal ke sath badalta ni.

 

 

मेरा स्टाइल, मेरा ऐटिटूड मेरी दीवानगी तेरी
औकात से बहार है, जिस दिन तू ये जान
जाएगा उस दिन जान से जाएगा.
Mera style mera attitude meri
diwangi teri aukat se bahar hai
jis din tu ye jaan jayega us din
jaan se jayega.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी पसंद आये होंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के कैप्शंस पसंद आये हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए captions आपको कैसे लगे और यह भी बताएं की आपको हमारी सभी कैप्शंस शायरी में से कोनसे कैप्शंस सबसे ज्यादा पसंद आये हैं यह भी हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके आप एक बार ज़रूर बताएं ताकि हम आपके लिए इसी तरह के और भी कैप्शंस, शायरी लेके आते रहे। 

आप यह सभी captions अपने इंस्टाग्राम फोटो पर लगा सकते हैं और आप को अपनी इंस्टाग्राम पोस्ट, स्टोरी, Bio, सभी जगह दाल सकते हैं और आप यह सभी अपने फेसबुक पर भी दाल सकते हैं यह कैप्शंस आप अपने इंस्टाग्राम पर डालके अपने फोटो को सभी से अलग बना सकते हैं यहाँ कैप्शंस हम आपके लिए खास लेटेस्ट लेके आये हैं। 

 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.