Best 100+ Radha Krishna Holi Shayari in Hindi [2022]

radha krishna holi shayari images


दोस्तों आप सभी को होली की हार्दिक शुभकामनाये यह पर्व सभी के लिए बहुत खास और रंगो भरा त्यौहार होता है इस दिन सभी लोग एक दूसरे  के साथ मिल कर यह रंगो का पर्व मानते हैं और एक दूसरे को शुभकांनये देते है  इसलिए आज हम यह शुभ होली पर्व पर लिखी कुछ शायरी Best 100+ Radha Krishna Holi Shayari in Hindi आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

radha krishna holi shayari images

Holi Shayari

राधा के रंग और कन्हैया की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग ना जाने कोई मजहब ना बोली,
मुबारक हो आपको खुशियो रंग भरी होली.

radha ke rang aur kanha ki pichkari
pyar ke rang se rang do duniya sari
ye rang na jane koi majhab naa boli
mubarak ho apko khushiya rang
bhari Holi.

 

 

 

Radha Krishna Holi Shayari

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली.

Pyar ke rangon se bharo
pichkari sneha ke rango se
rang do duniya sari ye rang
na jane na jaat na boli sabko
ho mubarak ye happy holi.

Radha Krishna Holi Shayari image
Radha Krishna Holi Shayari image

Radha Krishna Holi Shayari in hindi

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सबको मेरी तरह से,हैप्पी होली.
Hamesha mithi rhe apki boli
khushiyon se bhar jayen apki
jholi aap sabko meri taraf se.
Happy Holi..

 

 

Radha Krishna Holi Shayari hindi

रंग लो मुझे अपने प्यार में
डूब जाऊं कुछ ऐसे तुझ में
कोई देख ना पाए इस संसार में
होली की शुभकामनाएं, जय श्री
राधा कृष्णा.

Rang lo mujhe apne pyar me
dub jaun kuch ese tujh me
koi dekh naa paye is sansar me
holi ki shubhkamnaye, Jay shri
Radha krishna.

 

Holi shayari with images
Holi shayari with images

Radha Krishna Holi shayari 2022

रास रचायें गोकुल में कन्हैया,
होली में बन जाएँ रंग रसिया,
सजाये रंगों का साज हर एक द्वारे
आज भी गोपियाँ रंग लिए कान्हा
की राह निहारे. होली की हार्दिक
शुभकामनाएं.

Ras rachaye gokul me kanha
holi me ban jayen rang rasiya
sajaye rangon ka saj har ek
duare aaj bhi gopiyan rang liye
kanha ki rah nihare, Holi ki
hardik shubhkamnaye.

 

 

 

Radha Krishna ki holi shayari

राधा की चाहत है कृष्णा, उसके दिल की
विरासत है कृष्णा, चाहे कितना भी रास रचा
ले कृष्णा, दुनिया तो फिर भी यही कहती है,
की राधा के बिना अधुरा है कृष्णा. होली की
हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ki chahat hai krishn uske
dil ki virasat ha krishn chahe kitna
bhi ras rach le krishn duniya to
fir bhi yahi kehti ha ki radha ke bina
adhura ha krishn, Holi ki shubhkamnaye.

Radha Krishna Holi Shayari pic
Radha Krishna Holi Shayari pic

Radha Krishna Holi ki shayari

मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार,
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.

Mathura ki khushbu Gokul ka
har, vrindavan ki sugandh barsane
ki fuhar radha ki ummid kanha ka
pyar mubarak ho apko holi ka tyohar.

 

 

 

राधा कृष्ण होली शायरी

पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर
बार बच्चों को होता त्यौहारों से प्यार
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Pichkari ki aai bajaron me
bochar har koi mange anokhi
pichkari har bar bachhon ko
hota tyoharon se pyar wahi to
banate tyoharon ko Guljar hai.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

Radha Krishna Holi Shayari photo
Radha Krishna Holi Shayari photo

राधा कृष्ण की होली शायरी

दिलो को मिलाने का मौसम है,
दूरियाँ मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगों में डूब जाने का मौसम है.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Dilo ko milane ka mosam
ha duriyan mitane ka mosam
hai holi ka tyohar hi esa hai
rangon me dub jane ka
mosam hai. Happy Holi..

 

 

 

Radha Krishna happy holi shayari

खा के गुजिया पी के भांग,
लगा के थोडा-थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेंले होली हम तेरे संग।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Kha ke gujiya pi ke bhang
laga ke thoda thoda sa rang
baja ke dholak aur mrdang
khele holi hum tere sang.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

romantic radha krishna holi images
romantic radha krishna holi images

Radha Krishna shayari happy holi

रंग उड़ाए पिचकारी,रंग से रंग जाए
दुनिया सारी, होली के रंग आपके
जीवन को रंग दे,ये शुभकामनाएं है
हमारी।

Rang udayen pichkari rang
se rang jayen duniya sari holi
ke rang apke jiwan ko rang de
ye shubhkamnaye hai humari.

 

 

 

Holi shayari Radha Krishna

खेलना होली प्यार की, सारा दिन
हमारे साथ कर देना सतरंगी, फिर
रंगो की बरसात होली के बहाने बस
यही जताना हैं, मोहब्बत के रंग से,
आपको रंगने आना है होली की
हार्दिक शुभकामनाएं.

khelna holi pyar ki sara din
humare sath kar dena satrangi
fir rango ki barsat holi ke bahane
bas yahi jatana hai mohabbat ke
rang se apko rangne aana ha.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

radha krishna holi images with quotes
radha krishna holi images with quotes

happy holi Radha Krishna shayari

राधा की हृदय में श्री कृष्ण,राधा की साँसों
में श्री कृष्ण,राधा में ही हैं श्री कृष्ण,इसीलिए
दुनिया कहती हैं राधे-कृष्ण राधे-कृष्ण.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ki heardy me shri krishna radha
ki sanson me shri krishna radha me hi
hai shree krishna isliye duniya kehti ha,
radhe-krishn radhe – krishn. Happy Holi.

 

 

 

Radha Krishna romantic shayari happy holi

गुल ने गुलशन से गुलफान भेजा है सितारों ने
आसमान से सलाम भेजा है मुबारक हो आप
को होली का त्यौहार हमने दिल से ये पैगाम
भेजा है होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Gul ne gulshan se gulfan bheja
hai sitaron ne asman se salam
bheja ha mubarak ho aap ko
holi ka tyohar humne dil se ye
pegam bheja ha, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

राधा कृष्ण होली फोटो
राधा कृष्ण होली फोटो

Radha Krishna Holi Status

फूलों ने खिलना छोड़ दिया तारों ने
चमकना छोड़ दिया होली में बाकि है
कई दिन फिर भी आपने अभी से
नहाना क्यों छोड़ दिया।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Fulon ne khilna chod diya
taron ne chamkna chod diya
holi me baki ha kai din fir bhi
apne abhi se nahana kyun
chod diya, Happy Holi..

 

 

 

Radha Krishna Holi Status in hindi

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Gulal ka rang gubbaron ki
mar suraj ki kirde khushiyon
ki bahar chand ki chandni
apno ka pyar mubarak ho
apko rango ka tyohar,
Holi ki hardik shubhkamnaye.

love romantic radha krishna holi images
love romantic radha krishna holi images

Radha Krishna Holi Status hindi

राधा संग कान्हा ने खेली होली
वृंदावन में हुई फूलों की होली
आपके घर में हो खुशियों की होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha sang kanha ne kheli holi
vrindavan me hui fulon ki holi
apke ghar me ho khushiyon ki
Holi, Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

Radha Krishna Holi status 2022

रंग से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी,
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी,
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली,
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Rang se bhi rangin zindagi
humari rangili rhe ye bandgi
humari kabhi na bhigade ye
pyar ki rangoli e mere yaar
tujhe mubarak ho ye holi.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

love radha krishna holi images
love radha krishna holi images

holi status download radha krishna

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
pyar ke rang se rang do duniya sari
yah rang na jane koi jata na koi boli
mubarak ho apko rango bhari holi.
Holi ki Hardik shubhkamnaye..

 

 

 

Radha Krishna Holi whatsapp status

टूटे दिल से कैसे मनाऊं,
इस होली में कैसे मुस्कुराऊं,
मेरे हाथ तो भीगे है आंसुओं से मेरे,
इन हाथों से कोई रंग कैसे उठाऊं।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Tute dil se kese manau
is holi me kese muskuraun
mere hath to bhige hai asuno
se mere in hatho se koi rang
kese uthaun, HAppy Holi.

radha krishna serial holi images
radha krishna serial holi images

Radha Krishna Holi quotes in hindi

रंगों के होते कई नाम
कोई कहे पीला कोई कहे लाल
हम तो जाने बस खुशियों की होली
राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Rango ke hote kai naam
koi kahe peela koi kahe laal
hum to jane bas khushiyon ki
holi rag desh mitao aur manao
Holi, Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

romantic Radha Krishna Holi

हर त्यौहारों का होता अपना मिज़ाज
खुशियों का संदेशा देता हर एक साज
त्यौहारों का राजा हैं हमारा देश मिलकर
रहें, खुश रहे, यही हैं होली का संदेश.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Har tyohar ka hota apna
mijaj khushiyon ka sandesh
deta ha har ek saja tyoharo
ka raja ha humara desh milkar
rhe, khush rhe, yahi ha holi ka
sandesh, Happy Holi.

radha krishna holi images
radha krishna holi images

holi status download Radha Krishna

लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ जायेगी
अभी से बधाई ले लो वरना
फिर यह बधाई आम हो जाएगी.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Lamha lamha zindagi guzar
jayegi kuch dino ke bad holi
aa jayegi abhi se badhai le lo
varna fir yah badhai aam ho jayegi.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

happy holi Radha Krishna status

हवाओ के साथ अरमान भेजा है,
नेटवर्क के ज़रिये पैगाम भेजा है,
वो हम हैं जिसने सबसे पहले,
होली का राम-राम भेजा।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

hawaon ke sath arman bheja
hai network ke jariye pegam
bheja hai wo hum hai jisne sab
se pehle holi ka ram ram bheja h,
Holi ki hardik shubhkamnaye.

beautiful radha krishna holi images
beautiful radha krishna holi images

holi status Radha Krishna

होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार को
हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों
भरी उमंग भरी शुभकामनायें.

Holi ke khubsurat rangon ki tarha
aap ko aur aap ke pure pariwar ko
humari taraf se bahut bahut rangon
bhari umang bhari shubhkamnaye.

 

 

 

Holi ki shayari

तेरे अंग अंग में रंग लगा दें,
आजा गोरी होली मना ले,
फिर होली जल्दी न आएगी,
बाद में फिर तू पछताएगी।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Tere Ang ang se rang laga de
aaja gori holi mana le, fir holi
jaldi na aayegi bad me fir tu
pachtayegi, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

radha krishna happy holi images
radha krishna happy holi images

holi per shayari

रंग बरसे अरे रंग बरसे भीगे चुनर वाली, रे
अब घर जाओ नहीं तो जुकाम हो जायेगा.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.
Rang barse bhige chunar wali
re ab ghar jao nahi to jukam ho
jayega,Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

holi 2022 shayari in hindi

एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ
राधिका गोरी जैसे एक दूसरे से मिल
गए हों चाँद चकोरी।
ek taraf sanwle krishn, dusri
taraf radhika gori jese ek dusre
se mil gaye ho chand chakori.

radha krishna holi images shayari
radha krishna holi images shayari

happy holi 2022 shayari

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो
जाए.होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Is se pehle holi ki sham ho jaye
badhaiyon ka silsila aam ho jaye
bhid me shamil humara naam ho
jaye kyun na holi ki abhi se ram
ram ho jaye, Happy Holi..

 

 

 

holi par shayari

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था
दुनिया को प्रेम का सही मतलब जो समझना था।
radha krishn ka milan to bas ek
bahana tha duniya ko prem ka
sahi matlab jo samjhna tha.

radha krishna shayari happy holi images
radha krishna shayari happy holi images

Holi ki shayari in hindi

रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Rangon ki varsha gulal ki
fuhar suraj ki krdein khushiyon
ki Bochar chand ki khushbu
apno ka pyar, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

 

Holi Par shayari in hindi

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा
यही तो असली रंग है ज़िंदगी का जितना
रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi ka rang to kuch palo me
dhul jayega dosti aur pyar ka
rang nahi dhul payega yahi to
asali rang ha zindagi ka jitna
rangoge utna hi gahra hota jyega.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

shayari radha krishna holi images
shayari radha krishna holi images

Happy Holi Shayari in hindi

होली में खुबसुरत रंगों के संग छा जाती है
मस्ती की उमंग कोई माने या ना माने मगर
होली सिखाती है मिलजुल कर जीने का ढंग.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi me khubsurat rango ke
sang chaa jati ha masti ki
umang koi mane ya na mane
magar holi sikhati ha miljul
kar jeene ka dhang, Holi ki
hardik shubhkamnaye.

 

 

 

holi shayari hindi

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली.
Hamesha mithi rahe apki boli
khushiyon se bhar jaye apki
jholi aap sanko meri taraf se,
Holi ki hardik shubhkamnaye.

Radha Krishna Holi status image
Radha Krishna Holi status image

Shayari on Holi

आ तुझे भीगा दे जरा,तुझे प्यार के रंग
लगा दे जरा,करीब आये रंग तुझे लगाने,
और किसी बहाने सीने से लगा ले जरा।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aa tujhe bhiga de jara tujhe
pyar ke rang laga de jara karib
aaye rang tujhe lagane aur kisi
bahane seene se laga le jara.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

Shayari on Holi in hindi

ज़माने के लिए तो कुछ दिन बाद होली है
लेकिन मुझे तो रोज़ रंग देती हैं यादें उसकी.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.
Jamane ke liye to kuch din bad
holi ha lekin mujhe to roj deti ha
yadein uski, Holi ki hardik
shubhkamnaye..

radha krishna serial holi images hd
radha krishna serial holi images hd

Holi hindi shayari

देते है आपको हम दिल से ये दुआएं,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएं,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हो,
आपके जीवन में दुःख कभी न आए।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Dete ha apko hum dil se ye
duayen holi ke rang apke jiwan
me bhar jayen apke sabhi sapne
chutki me pure ho apke jiwan me
dukh kabhi na aaye, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

 

Radha Krishna Holi wishes

होली में वो लड़किया भी अपने अंदर
की होलिका जलाले, जो दशहरा में लड़को
से अपने अंदर का रावण जलाने को कह रही
थी. होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi me wo ladkiya bhi apne
andar ki holika jalale, jo dashhara
me ladko se apne andar ka ravan
jalane ko keh rhi thi, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

राधा कृष्ण होली फोटो
राधा कृष्ण होली फोटो

Radha Krishna Holi quotes

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
शुभ हो आपको होली का त्यौहार.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Laal gulabi rang hai jhum
raha sansar suraj ki kiran
khushiyon ki bahar chand ki
channi apno ka pyar, shubh
ho apko holi ka tyohar, Holi
ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

Happy Holi wishes in hindi

होली का ये रंग तो छूट जाएगा
पर तेरे प्रेम का रंग नहीं छूट पाएगा
ये होली तभी लुभावन होगी
जब तू अपने हाथो से गुलाल लगाएगा.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi ka ye rang to chut jayega
par tere prem ka rang nahi chut
payega ye holi tabhi lubhawan hogi
jab tu apne hatjo se gulal lagayega
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

 Holi whatsapp status 2022

होली के दिन ये मुलाक़ात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ याद रहेगी।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi ke din ye mulakat yaad
rahegi rango ki ye barsat yaad
rahegi apko mile rangin duniya
esi hamesha ye meri dua yaad
rahegi,Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

Holi shayari status

जो पूरी सर्दी नहीं नहाये
हो रही उनको नहलाने की तैयारी
बाहर नहीं तुम आये तो
घर में आकर मारेंगे पिचकारी.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Jo puri sardi nahi nahaye
ho rahi unko nahalane ki
taiyari bahar nahi tum aaye
to ghar me aakar marenge,
pichkari, Happy Holi..

 

 

होली का महत्त्व?

रंगो के त्यौहार के नाम से भी जानी जाती है होली, इस दिन सभी लोग धूम धाम से इस त्यौहार को मानते है और अपने सभी बड़े – छोटों को शुभकामनाये देते है यह पर्व हमारे हिन्दू धर्म का एक बहुत ही प्रमुख त्यौहार है इस त्यौहार को रंगो का पर्व भी कहा जाता है हर साल होली मार्च के महीने में मनाई जाती है जिसको सभी लोग बड़े ही मस्ती और धूम – धाम से और विभिन्न प्रकार से मानते है। 

 

होली का त्यौहार पुरे देश में मनाया जाता है इस दिन सभी लोग होली का त्यौहार मानते है और बड़े ही धूम धाम से नाच के और भी ख़ुशी के साथ मानते है सभी लोग इस दिन एक दूसरे से गले लग कर होली की शुभकामनाये देते है और सभी के घरों में तरह – तरह की मिठाई और नए – नए पकवान बनाये जाते हैं और सभी एक दूसरे को रंग लगते है और एक दूसरे के साथ होली का त्यौहार जमके मानते हैं।   

 

 

 

क्यों मनाया जाता है होली का त्यौहार?

मित्रों होली के पीछे प्राचीन बहुत से कहानी इससे जुडी हुई हैं इस दिन प्रह्लाद जो की भगवन विष्णु का भक्त है उसकी जीत हुई थी होलिका जो की एक राजा की बहन थी उस राजा का नाम हिरण्यकश्यप था इसका बीटा इसका नाम प्रह्लाद था वह भगवन विष्णु का बहुत बड़ा भक्त था और उसके पिता को यह पसंद नहीं था की वो भगवन की पूजा करे इसलिए उस राजा ने अपने ही बेटे को मरने के लिए अपनी बहन होलिका के साथ आग में बीटा दिया था 

 

होलिका आगे में जल नहीं सकती थी लेकिन जब वह प्रह्लाद को लेके बैठी आग में और प्रह्लाद ने अपना जीवन भगवन विष्णु पर छोड़ दिया और विष्णु जी का नाम जाप्ता रहा तो होलिका उस आग में जल गई लेकिन प्रह्लाद को कुछ नहीं हुआ तो यहाँ त्यौहार भी एक बुराई पर अच्छे की जीत पर ही मनाया जाता है अच्छे की जीत हुई और बुराई की हर हुई इसलिए यहाँ होली का पवन पर्व मनाया जाता है। 

 

होली का त्यौहार?

मित्रों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की होली की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शेयर की हुई शायरी किसी लगी और ये भी बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।  

 

आप यहाँ सभी शायरी अपने सभी खास लोगो को शेयर कर सकते हैं और उनको शुभकामनाये दे सकते हैं यहाँ पवन होली के त्यौहार की और सभी के साथ इसको बड़े ही आसानी से शेयर भी कर सकते हैं यहाँ शुभकामनये शायरी आप अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।   

 

धन्यवाद।

Leave a Reply

Your email address will not be published.