[Best 100+] Valentine Day Ki Shayari in Hindi For Girlfriend

valentine day shayari image


दोस्तों आज हम आपके लिए इस वैलेंटाइन डे के खास मोके पर हम आज आपके लिए [Best 100+] Valentine Day Ki Shayari in Hindi For Girlfriend लेके आये हैं यहाँ शायरी सबसे खास और सबसे अलग हटके आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं इस वैलेंटाइन डे पर आप भी अपने पार्टनर के साथ इस वैलेंटाइन डे को ज़रूर मानते होंगे तो आज इसी पर लिखी कुछ खास प्यार भरी शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

valentine day shayari image

valentine day shayari

कितनी खुबसूरत सी लगने लगती हे
जिंदगी जब कोई तुम्हारे पास आके
घुटनो के बल बैठे के तुमसे पुछे।
Will u be my Valentine.

Kitni khubsurat si lagne lagti
hai zindagi jab koi tumhare
pass aake ghutno ke bal beth
ke tumse puche. Will U be my
Valentine..

 

 

 

valentine day shayari in hindi

आज मैं ये इजहार करता हूँ
जान भी तुझपर निसार करता हूँ
प्यार बेहिसाब, बेशुमार करता हूँ
मैं सिर्फ तुझसे प्यार करता हूँ.
हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Aaj me ye ijhar karta hun
jaan bhi tujhpar nisar karta hun
behisab, beshumar karta hun
me sirf tujhse pyar karta hun.
Happy Valentine Day.

valentine day shayari images
valentine day shayari images

valentine day shayari hindi

कितना प्यार है इस दिल में तेरे लिए,
अगर बयां कर दिया तो तू नहीं ये
दुनिया मेरी दिवानी हो जायेगी.
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Kitna pyar ha is dil me tere liye
agar bayan kar diya to tu nahi ye
duniya meri diwani ho jayegi.
Happy Valentines Day.

 

 

 

valentine day shayari 2022

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं.

Kuch sochu to tera hi khyal
aata ha kuch bolu to tera naam
aata ha kab tak me chupaun
apne dil ki baat teri har ek ada
pe hume pyar aata hai.
Happy Valentines Day.

 

 

valentine day shayari images 2022
valentine day shayari images 2022

Happy valentine day shayari

दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है
आज करूँगा में उनसे इकरार
जिसको सदियों से तम्मना की है
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार.

Dil ne jise zindagi bhar chaha
hai aaj krunga me unse ikrar
jisko sadiyon se tammana ki hai
unse karunga mere pyar ka ijhar.

 

 

 

valentine day shayari hindi mai

मेरी हर ख्वाहिश तुम हो, मेरी चाहत
मेरा प्यार तुम हो, तुम समझ न पाओ
शायद इस बात को पर मेरी ज़िन्दगी
मेरे जीने की वजह तुम हो।

Meri har khwahish tum ho
meri chahat mera pyar tum ho
tum samajh na pao shayad
is baat ko par meri zindagi
mere jeene ki wajah tum ho.
Happy Valentines Day.

valentine day image shayari
valentine day image shayari

valentine day ki shayari

ना हमें हीरो का हार चाहिए,
ना बांग्ला मोटर कार चाहिए।
वैलेंटाइन डे के अवसर पर,
बस थोड़ा सा आपका प्यार चाहिए।

Naa huein hiron ka har chahiye
Naa bangla motar car chahiye
valentine day ke awsar par bas
thoda sa apkaa pyar chahiye.
Happy Valentine’s Day..

 

 

 

valentine day par shayari

नसीब वालों को मिलते है फ़िक्र करने
वाले मेरा नसीब देखो मुझे तुम मिल
गए, हैप्पी वैलेंटाइन्स डे.
Nasib walon ko milte ha fikar
karne wale mera nasib dekho tum
mil gaye.Happy Valentines Day.

valentine shayari image
valentine shayari image

Happy valentine day shayari in hindi

जिसे हर दम सपनों में पाया है
जिसका ख्याल हर पल मन में
आया है अब तो कहना ही पड़ेगा
वैलेंटाइन इजहार का मौका लाया है.

jise har dam sapno me paya
hai jiska khyal har pal man me
aaya ha ab to kehna hi padega
valentine ijhar ka moka laya hai.
Happy Valentines Day..

 

 

 

valentine day ki shayari in hindi

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां
करना, बस ये समझ लो, लफ्ज कम
मोहब्बत ज्यादा है हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Mere bas me nahi ab haal-e-dil
bayan karna bas ye samjh lo lafz
kam mohabbat jyada hai.
Happy Valentines Day.

happy valentine day shayari image
happy valentine day shayari image

valentine day ki shayari hindi mai

बस एक छोटी सी हाँ कर दो,
हमारे नाम इस तरह सारा जहां कर दो,
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में है,उनको
जुबान पर लाओ और बयान कर दो।

Bas ek choti si han kar do
humare naam is tarha sara
jahan kar do wo mohabbat jo
tumhare dil me hai unko juban
par laao aur bayan kar do.
Happy Valentines Day.

 

 

happy valentine day ki shayari

लिख दूं आज मेरी हर धड़कन नाम तेरे,
अपनी राग राग में समां लूँ तुझको,हो के
तेरी मैं सनम,आज अपना बना लूँ तुझको.
Likh dun aaj meri har dhadkan
naam tere apni rag rag me sama
lun tujhko ho ke teri me sanam
aaj apna bana lun tujhko.

happy valentine day shayari image 2022
happy valentine day shayari image 2022

valentine day par shayari hindi mai

दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है,
आज करूँगा में उनसे इकरार,
जिसकी सदियों से तम्मना की है,
उनसे करूँगा अपने प्यार का इजहार।

Dil ne jise zindagi bhar chaha
hai aaj karunga me unse ikrar
jiski sadiyon se tamnna ki ha
unse karunga apne pyar ka ijhar.
Happy Valentine’s Day Jaan.

 

 

 

happy valentine day par shayari

दुनिया में बेहतरीन इंसान वही है जो रूठ
जाने पर भी सिर्फ एक छोटी सी मुस्कराहट
से मन जाये।
Duniya me behtrin insaan wahi ha
jo ruth jane par bhi sirf ek choti si
muskurahat se man jaye.
Happy Valentine’s Day Jaan.

valentine day image in hindi shayari
valentine day image in hindi shayari

valentines day ki shayari

दिल धड़कता हैं तेरे लियें,
साँसे चल रही हैं तेरे लियें,
क्या तुम मेरे साथ ज़िंदगी
गुज़ार सकती हो मेरे लियें,
हैप्पी वैलेंटाइन डे.

DIl dhadkta ha tere liye
sanse chal rhi ha tere liye
kya tum mere sath zindagi
Guzar sakti ho mere liye.
Happy Valentine Day..

 

 

 

valentine day shayari for husband

तुमसे उम्र भर इश्क़ करेंगे ये ठान लिया है
तेरे हँसते मुखड़े को ही ज़िन्दगी मान लिया है।
Tumse umar bhar ishq karenge
ye than liya ha tere sanste mukhde
ko hi zindagi man liya hai.

valentine day shayari photo
valentine day shayari photo

valentine day shayari for wife

जीने के लिए जान जरुरी हैं
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं
मेरे चेहरे पे चाहे गम हो आपके
चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं.
Jeene ke liye jaan zaruri ha
humare liye to aap zaruri ha
mere chehre pe chahe gam ho
apje chehre pe muskan zaruri ha.
Happy Valentine Day.

 

 

 

valentine day shayari for boyfriend

एक बार जो थाम लिया हाथ आप
का ना खुद जुड़ा होंगे ना होने देंगे।
हैप्पी वैलेंटाइन्स डे. हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Ek bar jo tham liya hath aap ka
na khud juda honge naa hone
denge Happy Valentines Day.

happy valentine day image shayari
happy valentine day image shayari

valentine day shayari for girlfriend

मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है
कैसे बयां करें हाल इस दिल का
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही हो है.

Mere pyar ki pehchan tu
hi to ha, mere jeene ka
arman tu hi to hai, Kese
bayan karein haal is dil ka
meri Aashiki meri jaan tum
hi ho. Happy Valentines Day.

 

 

 

valentine day shayari in hindi 2 line

तू पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो
तो शाम से,ये दिल धड़कता है बस
तेरे ही नाम से। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tu puch lena subah se na
yakin ho to sham se ye dil
dhadkta hai bas tere hi naam
se. Happy Valentines Day.

 valentine day shayari photo download
valentine day shayari photo download

valentine day shayari for wife in hindi

लोग कहते फिरते हैं कि वो जिससे प्यार
करते हैं वो एक चाँद का टुकड़ा है पर मैं
कहता हूँ कि मैं जिसे प्यार करता हूँ
चाँद उसका एक टुकड़ा है।

Log kehte ha firte ha ki wo jisse
pyar karte ha wo ek chand ka
tukda ha par me kehta hun ki me
jisse pyar karta hun, chand uska
rk tukda ha,Happy Valentine’s Day.

 

 

 

valentine day ki pyar bhari shayari

तुम्हारे लिए में पहली हूँ या ना हूँ
लेकिन मेरे लिए तुम पहले ज़रूर
हो और शायद आखरी भी।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tumhare liye me pehli hun
ya na hun lekin mere liye tum
pehle zarur ho aur shayad
akhri bhi.Happy Valentines Day.

valentine day shayari image download
valentine day shayari image download

valentine day shayari for singles

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम,सिर्फ तुम्हारा
ही दीदार करने का दिल चाहता है.

Dil ye mera tumse pyar karna
chahta ha apni mohabbat ka
ijhar karna chahta ha dekha ha
jab se tumhe e mere sanam sirf
tumhara hi didar karne ka dil
chahta ha.

 

 

 

valentine day shayari download

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है जरा
सा काम हो तो सांसे रुकने लगती है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tumhara ishq mere liye hawa
jesa ha jara sa kam ho ti sanse
rukne lagti ha.Happy Valentines Day.

valentine day 2022 images download
valentine day 2022 images download

valentine’s day shayari for husband

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू
वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो।

Tere hontho pe ho bas muskan
esa me kuch aaj karun,na hone
dun kabhi mohabbat kam itna
ji bhar kar tujhe pyar karun,
Happy Valentines Day..

 

 

 

valentine day shayari for gf

तुम्हारा चेहरा देखकर दिल लगाया
ही नहीं कभी,हैं मुस्कुराहटों पर तेरी
कई बार जान लुटाई है हमने।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tumhara chehra dekhkar dil lagaya
hi nahi kabhi hai muskurahaton par
teri kai bar jaan lutai hai humne.
Happy Valentines Day.

valentine day shayari image in hindi
valentine day shayari image in hindi

valentine day shayari for bf

मुस्कान हो तुम इन होठों की
धड़कन हो तुम इस दिल की
हंसी हो तुम इस चेहरे की
जान हो तुम इस रूह की
हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Muskan ho tum in hontho ki
dhadkan ho tum is dil ki hansi
ho tum is chehre ki jaan ho tum
is ruh ki. Happy Valentines Day..

 

 

valentine day hindi shayari for wife

कहानी नहीं ज़िन्दगी चाहिए कोई
तुम जैसा नहीं बस तू चाहिए।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Kahani nahi zindagi chahiye
koi tum jesa nahi bas tu chahiye.
Happy Valentines Day.

valentine day hindi shayari image download
valentine day hindi shayari image download

valentine day hindi shayari for girlfriend

मेरे चेहरे की हँसी हो तुम,मेरे दिल की
हर ख़ुशी हो तुम, मेरे होठों की मुस्कान
हो तुम,धड़कता है मेरा ये दिल जिसके
लिए,वो मेरी जान हो तुम।

 

 

valentine day shayari in hindi for girlfriend

अच्छा लगता है जब तुम कहते हो
कोई बात नहीं में हूँ न तुम्हारे साथ।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Accha lagta ha jab kehte
ho koi baat nahi me hun na
tumhare sath.Happy Valentines Day.

valentine day ki shayari image
valentine day ki shayari image

valentine day shayari in hindi for boyfriend

मेरी आँखो का हर आँसू तेरे प्यार की
निशानी है जो तू समझे तो मोती है ना
समझे तो पानी है. हैप्पी वैलेंटाइन्स डे.
Meri ankhon ka har ansu tere
pyar ki nishani hai jo tu samjhe
to moti ha na samjhe to pani ha.
Happy Valentines Day.

 

 

valentine day shayari in hindi for husband

ना जाने कोनसी दौलत है तुम्हारे लहजे में
बात करती हो तो दिल खरीद लेती हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Na jane konsi dolat hai tumhare
lahje me baat karti ho to dil
kharid leti ho.Happy Valentines Day.

valentine day shayari image boyfriend in hindi
valentine day shayari image boyfriend in hindi

valentine day shayari in hindi for wife

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Khushboo Ki Tarah Meri Har
Saans Me,Pyaar Apna Basaane
Ka Wada Karo,Rang Jitne Tumhari
Mohabbat Ke Hain, Mere Dil Me
Sajaane Ka Wada Karo.
Happy Valentine Day My Love.

 

 

 

वेलेंटाइन डे शायरी

हमने वहा भी सिर्फ तुम्हे ही माँगा जहाँ
लोग जमने भर की खुशियां मांगते है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Humne wah bhi sirf tumhe
hi manga jahan log jamne
bhar ki khushiyan mangte hai.
Happy Valentines Day.

valentine day shayari image bf
valentine day shayari image bf

वेलेंटाइन डे शायरी 2022

मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है
आधी तुझे सताने से है और आधी तुझे
मनाने से, हैप्पी वैलेंटाइन्स डे.
Meri zindagi me khushiyan tere
bahane se ha adhi tujhe satane
se hai aur adhi tujhe manane se.
Happy Valentines Day.

 

 

 

वेलेंटाइन डे शायरी इन हिंदी

तुम्हे पाना मेरी मंज़िल नहीं तुम्हे पूरी
ज़िन्दगी खुश देखना मेरा ख्वाब है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tumhe pana meri manzil
tumhe puri zindagi khush
dekhana mera khwab hai.
Happy Valentines Day.

happy valentine day shayari image download
happy valentine day shayari image download

वेलेंटाइन डे शायरी हिंदी में

वैलेंटाइन डे पर यह दुआ है
तुम्हें हर खुशी नसीब हो।
भले गम ही गम मुझे नसीब हो,
तुम क्यों न बन सकी मंजिल हमारी,
बस तेरी याद दिल के करीब हो।

Valentine day par yah dua ha
tumhe har khushi nasib ho
bhale gam hi gam mujhe nasib
ho, tum kyun na ban saki manzil
humari bas teri yaad dil ke karib
ho, Happy Valentine Day.

 

 

 

वेलेंटाइन डे पर शायरी

एक बात बोलू एक तुम ही हो जिसे
देखकर दिल को सुकून मिलता है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Ek baat bolu ek tum hi ho
jise dekhkar dil ko sukun
milta hai.Happy Valentines Day.

valentine day shayari image girlfriend in hindi
valentine day shayari image girlfriend in hindi

वेलेंटाइन डे के लिए शायरी

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने हैं,
हाँ कुबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने है।
Tei yadein batein bas tere hi
fasane hai hain kubul karte
ha ki hum tere diwane ha..

 

 

 

valentine day wishes for husband in hindi

तुम दिल में रहो और मेरे रहो इतना ही
काफी है मुलाकात की हमे इतनी भी
ज़रूरत नहीं। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tum dil me raho aur mere
raho itna hi kafi hai mulakat
hi hume ini bhi zarurt nahi.
Happy Valentines Day.

valentine day shayari image girlfriend
valentine day shayari image girlfriend

Happy valentine day shayari 2022

ज़िन्दगी के हर मोड़ पर तुम साथ रहना
चाहे दूर रहो पर हमेशा दिल के पास रहना।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Zindagi ke har mod par tum
sath rehna chahe dur raho par
hamesha dil ke pass rehna.
Happy Valentines Day..

 

 

 

valentine day status for whatsapp

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते है
जागती आँखों में भी कुछ ख्वाब होते है
ज़रूरी नही है कि गम में ही आँसू निकले
मुस्कुराती आँखों में भी सैलाब होते हैं.

Mohabbat ke bhi kuch andaj
hote ha jagati ankhon me bhi
kuch khwab hote ha zaruri nahi
hai ki gam me hi ansu nikale
muskurati ankhon me bhi selab
hote ha.

valentine day shayari image gf
valentine day shayari image gf

valentine day whatsapp status

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है.

Har Pal Har Lamha Hum
Hote Bekraar Hai Tujhse
Durr Hote Hai To Lagta Hai
Laachaar Hai Bss Ek Baar
Dekho Aankho Me Meri Mere
Iss Dil Mein Tere Liye Kitna
Pyaar Hai.

 

 

 

valentine day shayari status

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है ,
इनकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है ,
उसे पाना नहीं मेरी तक़दीर में शायद ,
फिर उसी मोड़ पर उसी का इंतज़ार क्यों है.
हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Ek ajnabi se mujhe itna pyar kyun
hai inkar karne par chahat ka ikrar
kyun ha use pana nahi meri takdir
me shayad for usi mod par usi ka
intzaat kyun h,Happy Valentines Day.

valentine day image with shayari
valentine day image with shayari

valentine de shayari

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata hai,

 

 

 

valentine’s day quotes in hindi

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर जनम में साथी हो तुम जैसा
या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले.
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Karni ha khuda se ek guzarish
tere pyar ke siwa koi bandagi na
mile har janam me sathi ho tum
jesa ya fir kabhi zindagi hi na mile.

valentines day images with shayri
valentines day images with shayri

valentine’s day shayari

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

 

 

 

valentines day shayari in hindi

ख्वाबों में आते हो तुम,यादों में आते हो तुम,
जहाँ मैं जाऊ, जहाँ मैं देखु, मुझे नज़र आते
हो तुम। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Khwabon me aate ho tum
yadon me aate ho tum,jahan
me jaun jahan me dekhu
mujhe nazar aate ho tum.

happy valentine day shayari images 2022
happy valentine day shayari images 2022

HAppy valentine day 2022

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai..

 

 

 

valentine shayari in hindi

हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले,
तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे या ना कहे,
हम चाहते है की तुम सदा खुश रहो,
हम चाहे कल रहे या ना रहे.
हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Hum tere sath chalenge tu
chale na chale tera har dard
sahenge tu kahe ya na kahe
hum chahte ha ki tum sada
khush raho hum chahe kal
rhe ya na rhe..

happy valentine day images 2022
happy valentine day images 2022

valentine de per shayari

तुम मेरी बाहों का हार बनो,
मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,
मेरे साँसों की महक बनो,बस हर
पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano bas
har pal yunhi is dil ki chahat bano..

 

 

 

valentine day love shayari

सोचो ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत हो जाएगी
जब दोस्त मोहब्बत और हमसफ़र तीनो
एक ही इंसान बने। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Socho zindagi kitni khubsurat
ho jayegi jab dost mohabbat
aur humsafar tino ek hi insaan
bane.Happy Valentines Day.

valentines day images 2022 download
valentines day images 2022 download

valentine day special shayari

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।
Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena..

 

 

 

valentine day propose shayari

माथा वही चूमते है जो जिस्म
को नहीं रूह को चाहते है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
matha wahi chumte hai jo
jism ko nahi ruh ko chahte
ha. Happy Valentines Day.

valentines day images 2022
valentines day images 2022

valentine day sms in hindi

तू मेरी जान है इसमें कोई शक
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी
और का हक़ नहीं।
Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere alawa mujhe par kisi
aur ka hak nhi.

 

 

 

Happy valentine day hindi shayari

काबू में नहीं है आज कल ये दिल मेरा
हर वक़्त सिर्फ तेरी ही तारीफें करता है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Kabu me nahi hai aaj kal ye
dilmera har waqt sirf teri hi
tarife karta ha. Happy
Valentines Day.

happy valentine day 2022
happy valentine day 2022

valentine shayari for husband

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
wese log to mile jate hai har mod
par koi aap ki tarha anmol ni hota.

 

 

 

valentine day special shayari in hindi

तुम मेरे दिल पर हाथ रख कर तो देखो
में तुम्हारे हाथ पर दिल ना रख दूँ तो कहना।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tum mere dil par hath rakh kar
to dekho me tumhare hath par
dil naa rakh dunn to kehna.
Happy Valentines Day.

valentines day images list
valentines day images list

valentine day my love shayari

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

 

 

valentine day romantic shayari

कोई मांगी हुई मन्नत नहीं
नसीब वाला इश्क़ हो तुम।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Koi mangi hui mannat nhi
nasib wala ishq ho tum.
Happy Valentines Day.

 

 

valentine day quotes for boyfriend in hindi

ज्यादा कुछ तो नहीं जनता में मोहब्बत के
बारे में बस तुम सामने आते हो तो तलाश
खत्म हो जाती है। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
jyada kuch to nahi janta me
mohabbat ke bare me bas tum
samne aate ho to talash khtm
ho jati hai. Happy Valentines Day.

 

 

best shayari for valentine day

बताने की बात तो नहीं है पर बताने
दोगे क्या इश्क़ बेपनाह है तुमसे मुझे
हक़ जताने दोगे क्या। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Batane ki baat to nahi ha par
btane doge kya ishq bepanah
hai tumse mujhe hak jatane
doge kya.Happy Valentines Day.

 

 

valentine day shayari for friends

चाँद तारे तोड़कर नहीं ला सकता
मगर रात के बर्तन धो दिया करूँगा।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Chand tare todkar nahi laa
sakta magar raat ke bartan
dho diya karunga.
Happy Valentines Day.

 

 

valentine day par pyar bhari shayari

ज़िन्दगी चाहे कितनी ही बुरी क्यों न
हो जब कोई अपना साथ देता है तो
अच्छा लगता है। हैप्पी वैलेंटाइन डे.
zindagi chahe kitni hi buri
kyun na ho jab koi apna sath
deta hai to accha lagta hai.
Happy Valentines Day.

 

 

 

14 february valentine day shayari

कोनसी बात है तुम में ऐसी
इतनी अच्छी क्यों लगती हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Konsi baat ha tum me
esi itni acchi kyun lagti ho.
Happy Valentines Day.

 

 

 

valentine day shayari hindi mein

ताबीज जैसे होते है कुछ लोग बस
गले से लगाते ही सुकून मिल जाता है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Tabij jese hote ha kuch log
bas gale se lagate hi sukun mil
hata hai.Happy Valentines Day.

 

 

 

valentine day sms for girlfriend in hindi

हम भी मौजूद थे तक़दीर के दरवाजे पे लोग
दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Hum bhi mojud the takdir ke
darwaje pe log dolat par gire
aur humne tujhe mang liya.
Happy Valentines Day.

 

 

एक चाहत है मेरी की एक चाहने वाला
ऐसा हो जो चाहने में बिलकुल मेरे जैसा हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Ek chahat hai meri ki ek chahne
wala esa ho jo chahne me bilkul
mere jesa ho.Happy Valentines Day.

 

 

valentine day heart touching quotes in hindi

मुझे इश्क़ का बुखार है अब ये तुम
से शादी करने के बाद ही उतरेगा।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Mujhe ishq ka bukhar hai
ab ye tum se shadi karne
ke bad hi utrega.
Happy Valentines Day.

 

 

खुश हो जाती हूँ तेरी आँखों में देखकर
तेरी मोहब्बत दवा है मेरे हर एक दर्द की।
हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Khush ho jati hun teri ankhon me
dekhkarteri mohabbat dawa hai
mere har ek dard ki.
Happy Valentines Day.

 

 

valentine day special sms for girlfriend in hindi

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.
Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.

 

 

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

 

 

valentine day wishes for lover

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

मुझे प्यार करना नहीं आता पर जितना भी किया है
सिर्फ और सिर्फ तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan..

 

 

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha..

 

 

valentine day wishes for girlfriend

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

तेरे बिना न मान लगता है
न दिल लगता है i miss you.
Tere bina na maan lagta hai
na dil lagta hai, i miss you.

 

 

valentine day wishes for husband in hindi

रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम
ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।
roj ek nayi taklif roj ek naya gam na
jane kb elan hoga ki mar gaye hum.

 

 

खुश नहीं हूँ मजबूर हूँ
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ.
Khush nahi hun majbur hun
teri khushi ke liye tujhse dur hun.

 

 

professional valentine’s day messages

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है
ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएँ।
Kabhi kabhi taklif me muskurana padta hai
taki humare ghar wale humare liye pareshn
na ho jayen.

 

 

इज़हार से नहीं इंतज़ार से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
Izahar se nahi intzaar se pata
chalta hai mohabbat kitni gahri hai.

 

 

वैलेंटाइन डे क्यों मानते है?

आज सभी प्रेमी कपल्स के लिए बहुत ही खास दिन है इस दिन को दो प्यार करने वाले हमेसा एक साथ मिल कर मानते है यहाँ महीना ही प्यार से भरा होता है लेकिन आज का दिन यहाँ महीने का सबसे खास दिन होता है वैलेंटाइन्स डे यही की बहुत बड़ा दिन होता है हर प्रेमी के लिए क्युकी इस दिन आप अपने पार्टनर के साथ मिल कर मानते हैं और उसको gifts देते हैं और हमेसा – हमेसा के लिए उसके हो जाते हैं। 

 

वैलेंटाइन डे पर सभी कपल्स शादी सुदा और अगर आपको किसी को पसंद करते है तो उससे भी आप अपने दिल की बात आज के दिन बोल सकते है जो की आपकी वैलेंटाइन हो सकती है जब आप अपने दिल से किसी को प्यार करते है तो वह इंसान आपके लिए बहुत खास होता है क्युकी इस दिन सभी कपल्स इसको बहुत ही ख़ुशी के साथ मानते हैं।

 

 

वैलेंटाइन डे क्या है?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की valentines day shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर  की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी है और कमेंट बॉक्स में ये भी बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।  

 

आप यहाँ सभी शायरी अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और जिसको आप पसंद करते है उसके साथ भी इन शायरी को शेयर कर सकते हैं और अपने दिल की बात कह सकते हैं दोस्तों आप यहाँ शायरी अपने सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं बिल्किल फ्री में। 

 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.