Best 100+ Yaad Shayari in Hindi

Yaad shayari image


दोस्तों जब हम किसी को सच्चा प्यार करते हैं तो हमेसा हमको उसकी याद ज़रूर आती है जब वह इंसान हमसे दूर रहता है या हम उससे बहुत समय से मिल नहीं पाते तो हम उसकी बहुत याद आती है उससे कभी दूर होना नहीं चाहते और उस इंसान के हमेसा साथ रहना चाहते हैं तो आज हम इसी पर लिखी कुछ खास शायरी आपके लिए Best 100+ Yaad Shayari in Hindi | याद शायरी इन हिंदी लेके आये हैं।

Yaad shayari image

yaad shayari

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस
में कहाँ दिल को आदत है हर धड़कन
पे तेरा नाम लेने की।
Tujhe Yaad Karna Na Karna
Ab Mere Bas Mein Kahan,Dil
Ko Aadat Hai Har Dhadkan
Pe Tera Naam Lene Ki.

 

 

 

yaad shayari in hindi

तुम्हारी याद बहुत सताती है
रात में ख्वाबों में अक्सर जगा जाती है
जब खोजता हूँ तुमको किसी लम्हें में
तब बस उदासी साथ रह जाती है.

Tumhari yaad bahut satati ha
rat me khwabon me aksar jaga
jati hai jab khojta humko kisi
lamhe me tab vas udasi sath
reh jati hai.

yaad shayari image download
yaad shayari image download

yaad shayari hindi

हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना.
देखते है हिचकियां किसे आती है.
Ham tumhe yaad karenge,
tum hame yaad karna dekhte
hai hichkiyan kise aati hai.

 

 

 

yaad shayari 2022

गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी रात गुजार दी।
Guzari thi jo kal shaam samne
se mere usi ki yad me mene sari
raat guzar di.

 

shayari in hindi dosti yaad download image
shayari in hindi dosti yaad download image

yaad shayari hindi mein

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है.
Sans ko bahut der lagti ha
aane me har sans se pehle
teri yaad aa jati hai.

 

 

 

Miss you shayari

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ, तो माफ़
करना मुझे,क्योंकि इस दिल को आदत
है,तुम्हे याद करने की.
Agar aaye tumhe hichkiya,To
maaf karna mujhe,Kyonki is dil
ko aadat hai,Tumhe yaad karne ki.

love yaad shayari hindi image
love yaad shayari hindi image

missing shayari

हम वो नहीं जो मतलब से याद करते है,
हम वह नहीं जो रिश्तों से प्यार करते हैं,
आप का पैगाम आए या ना आए,
हम रोज आपको दिल से याद करते हैं।

Hum wo nahi jo matlb se yad
karte ha hum wo ni jo rishton
se pyar karte ha aap ko pegam
aaye ya naa aye hum roj apko
dil se yaad karte hai.

 

 

 

miss you shayari in hindi

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल
का,वहां से अजनबी बन कर गुज़र जाना
ही अच्छा है.
Jahan bhuli hui yadein daman
tham le dil ka wahan se ajnabi
ban kar guzar jana hi achha hai.

yaadon ki shayari hindi image
yaadon ki shayari hindi image

yaadein shayari

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए, जिसकी याद में
तड़प रहे हैं हम, उसे ख़बर हो जाए.
Khuda kare ki is dil ki awaj
me itna asar ho jaye jiski yad
me tadap rahe hai hum use
khabar ho jayen.

 

 

 

yaad poetry

तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।
रोज नया नया एहसास करा जाती हो।
Tum Meri Yad Me Chupke
Se Aa Jati Hai, Roj Nya Nya
Yehsas Kra Jati Ho, i miss u.

yaad shayari wallpaper
yaad shayari wallpaper

Teri yaad shayari

गुज़र जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूँ ही
मुसाफिरों की तरह,यादें वहीं खड़ी
रह जाती हैं, रूके रास्तों की तरह.
Gujar jate hai Khoobsurat
Lamhe Yun hi Musafiron ki
tarah,Yadein wahi khadi rah
jati hai,Ruke Raston ki tarah.

 

 

 

yaad status

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya me dhadkan ki
kashti Hai khawabon ki duniya
me yadon ki basti hai, mohabbat
ke bazar me chahat ka soda hai,
wafa ki kimat se to bewafai sasti h.

yaad shayari photo download
yaad shayari photo download

miss u shayari in hindi

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।

Ek Ummid Ka Diya Jal Raha
Tha,Jise Ashqo Ki Barish Ne
Bujha Diya,Tanha Akele Khushi
Se Jee Raha Tha,Aaj Fir Aapki
Yaad Ne Rula Diya.

 

 

 

yaad romantic shayari

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें कटती है लेके नाम तेरा,
मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा.

intzar rahta hai har sham tera
raten katti hai leke naam tera
mudat se betha hun ye Aas
pale kal Aayega koi pegam tera.

yaad shayari hindi image download
yaad shayari hindi image download

yaad ki shayari

तू देख सकता काश रात के पहरे में
मुझको,कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी
नींद चुरा लेती है।

Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke
Pahre Me Mujhko,Kitni Bedardi
Se Teri Yaad Meri Neend Chura
Leti Hai.

 

 

 

yaad par shayari

सिलसिला खत्म हुआ जलने जलाने वाला,
अब कोई याद नही आता यहाँ तुम्हारे सिवा।
Silsila khtm hua jalne jalane
wala ab koi yaad nahi aata
yahan tumhare siva.

yaad shayari wallpaper download
yaad shayari wallpaper download

yaad wali shayari

हर वक़्त तुम्हारी याद आती है
गुज़रे हुआ वक़्त याद दिलाती है
चल देते हैं ये कदम मेरे सुनता है
ये दिल जब नाम तेरा.

Har waqt tumhari yaad ati ha
guzare hua waqt yaad dilati ha
chal dete ha ye kadam mere
sunta hai ye dil jab naam tera.

 

 

yaad aane ki shayari

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा.

Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas
Kaise Hoga,Yaadon Mein Aapke
Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad
Karte Ho, Par Bologe Nahi To
Mujhe Ehsaas Kaise Hoga.

yaad shayari in hindi images
yaad shayari in hindi images

yaad aati hai shayari

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।

Jiski Yaadon Me Raat Gujar
Jati Hai, Jiski Liye Aankhen
Bhaar Aati Hai, Mushkil Hai
Usko Ye Keh Pana,Tere Bin
Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.

 

 

 

yaad karne wali shayari

इस एक तरफा प्यार का कुछ तो
स्वाद होगा,अगर मुझे सब याद है,
तो तुझे कुछ तो याद होगा।
Is Ek tarfa pyar ka kuch to
swad hoga agar mujhe sab
yaad hai to tujhe kuch to
yad hoga.

yaad shayari in hindi images download
yaad shayari in hindi images download

yaad pe shayari

मुझे नींद की इजाजत भी उनकी यादों
से लेनी पड़ती है, जो खुद आराम से
सोये हैं मुझे करबटो में छोड़ कर।

Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.

 

 

 

yaad teri shayari

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।
Baithhe The Apni Masti Mein Ke
Achanak Tadap Uthhe, Aa Kar
Tumhari Yaad Ne Achchha Ni Kiya.

yaad shayari in hindi pic
yaad shayari in hindi pic

yaad mohabbat shayari

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Hamari Kismat Mein To Sirf
Yaadein Hain Tumhari,Jiske
Naseeb Mein Tu Hai Use
Zindagi Mubaarak.

 

 

 

yaad shayari 2 lines

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना
असली दोस्त की पहचान होती है.

Dil lagi DOSTO ke naam hoti
hai,Dil lagi DOSTO ki shan hoti
hai,Dur rah kar bhi Dosto ko
yaad karna Asli Dost ki pahchan
hoti hai.

teri yaad shayari in hindi images
teri yaad shayari in hindi images

yaad shayari in hindi 2 line 

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Jo Tune Diya Use Hum Yaad
Karenge,Har Pal Tere Milne Ki
Fariyaad Karenge,Chale Aana
Jab Bhi Khayal Aaye Mera,Hum
Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad
Karenge.

 

 

 

Miss you shayari 2 line hindi

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए।
Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare
Saath Rahne Do,Na Jaane Kis
Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.

yaad shayari in hindi image hd
yaad shayari in hindi image hd

husband ki yaad shayari

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।
Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari
Yaad.

 

 

 

yaad status in hindi

कभी मिलो तो बताओ कैसे तड़पाती है
आपकी यादें,दिल से धड़कन निकाले
जाती है आपकी यादें।
Kabhi milo to btao kese tadapti
ha apki yadein dil se dhadkan
nikale jati ha apki yadein.

yaad shayari in hindi for girlfriend image
yaad shayari in hindi for girlfriend image

बहुत याद आती है शायरी

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke
Khwaab Aate Hain,Mujhe Sataane
Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate
Hain.

 

 

 

Gf के लिए शायरी

इश्क तो तुमसे ही था,सदियों तलक
तुमसे ही रहेगा,फर्क बस इतना है,
पहले तेरी बातों में खोये रहते थे,
अब तेरी यादों में डूबे रहते है।

Ishq to tumse hi tha sadiyon
talak tumse hi rahega fark bs
itna hai pehle teri baton me
khoye rehte the ab teri yadon
me dube rehte ha.

Good Morning yaad shayari in hindi images
Good Morning yaad shayari in hindi images

मिस यू शायरी इन हिंदी

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात
नही होती, सब अधूरा सा लगता हैं जब
तुमसे बात नही होती.
Easa nahi hai ki din nahi
dalta ya rat nahi hoti, sab
adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.

 

 

 

अपने प्यार की याद में शायरी

दूर है तुमसे कोई गम नहीं, दूर
रहकर भुला दे वैसे हम नहीं,मुलाकात
नहीं हुआ तो क्या हुआ तुम से, तेरी
याद कोई मुलाकात से कम नहीं।

Dur ha tumse koi gam nhi,dur
rehkar bhula de bese hum nhi
mulakat nahi hua to kya hua tum
se, teri yaad koi mulakat se km ni.

yaad shayari in hindi for girlfriend image download
yaad shayari in hindi for girlfriend image download

मतलब के लिए याद करना शायरी

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं.
EK tum ho sanam ki kuch
kehti nahi ek tumhari yadein
hai jo chup rehti hai.

 

 

 

याद शायरी इन हिंदी

महसूस कर रहे है तेरी लापरवाही कुछ
दिनो से,याद रखना अगर हम बदल गए,
तो मनाना तेरे बस की बात नहीं।
Mahsus kar rahe hai teri
laparwahi kuch dino se yad
rakhna agar hum badal gaye
to manana tere bas ki bat nahi.

yaad shayari in hindi for boyfriend image
yaad shayari in hindi for boyfriend image

याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

मोहब्बत का सारा क़ुसूर अपने सर
पर रखता हूं तू मेरी जिन्दगी में रहे न रहे,
तेरे खत, तेरी यादें हमेशा सलामत रखता हूं.
Mohabbat ka sara kusur apne
sar par rakhta hun tu meri zindagi
me rahe tere khat teri yadein
hamesha salamat rkhta hu.

 

 

 

miss u shayari in hindi for girlfriend

हमसे दूर जाओगे कैसे,दिल से
हमें भुलाओगे कैसे,हम वो
खुशबू हैं, जो साँसों में बसते हैं,
भला साँसों को रोक पाओगे कैसे.

Hamse Door jaoge kaise,
Dil se hamen bhulaoge kaise,
Ham wo khushbu hai,Jo sanso
mein basate hai,Bhala sanson
ko rok paoge kaise.

yaad shayari images hd download
yaad shayari images hd download

purani yaadein shayari

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी-कभी तुम ही बताओ याद करने
में क्या बुराई है.
Tu tod de wo kasam jo tune khai
hai kabhi kabhi tum hi batao yad
karne me kya burai hai.

 

 

 

yaad shayari 2 lines

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati
Hai,Kabhi Khushiyan Kabhi Gham
Lati Hain,Shikwa Na Karo Zindagi
Se,Aaj Jo Zindagi Hai Bahi Aane
Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

yaad shayari images 2022
yaad shayari images 2022

yado ki shayari

तेरी यादों के दरिया में आज फिर डूबे हम
आज फिर आँखे हमारी समंदर हो गई।
Teri yadon ke dariya me aaj fir
dube hum aaj fir Aankhe humari
samandar ho gai.

 

 

 

kisi ki yaad me shayari

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

yaad shayari images full hd
yaad shayari images full hd

Maa ki yaad shayari

रात भर, खुद से तेरी ही बात कर,तुझे खुदा से
ज्यादा याद कर, मैं खुश हूँ खुद को बर्बाद कर।
Raat bhar khud se teri hi baat
kar tujhe khuda se jyada yad kar
me khush hun khud ko barbad kr.

 

 

 

miss u shayari for love

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil
Hai,Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil
Hai,Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta
Hai,Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna
Mushkil Hai.

yaad shayari images hd download
yaad shayari images hd download

yaade status

अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको,
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा
प्यार करते हैं.

Aaksar jab hum unko yaad karte
Hain, apne rab se yahi faryad karte
hain, umar hamari bhi lag jaye unko
kyuki hum unko khus se jyada pyar
karte hain.

 

 

 

yaad status hindi

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई… यूँ ही मरते-मरते।
Bada Ajeeb Sa Zahar Tha
Usaki Yaad Mein,Poori Umr
Gujar Gayi,Yoon Hi Marte-Marte.

याद शायरी इमेज
याद शायरी इमेज

yaad shayari for girlfriend

कोई कितना भी दुर चला जाए यादो से
दूर हटता ही नहीं ये जीवन का वो दर्द
हैं। जो कभी रुकता ही नहीं।

Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi.

 

 

 

yaad shayari for boyfriend

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton
Mein Wafa Ke Khazane,Tum
Mere Baad Meri Mohabbat Ko
Yaad Karoge.

yaad love shayari image
yaad love shayari image

tumhari yaad shayari

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों
का कारोबार,मुनाफा कम ही सही
मगर गुजारा हो ही जाता है।

Bahut Mushkil Se Karte Hain
Teri Yaadon Ka Kaarobar,Munafa
Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho
Hi Jaata Hai..

 

 

 

missing shayari for gf 

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे
मौत न समझना,ऐसा हुआ है अक्सर
तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan
To Ise Maut Na Samajhna,Aisa
Hua Hai Aksar Tujhe Yaad Karte
Karte.

yaad nahi karte shayari image
yaad nahi karte shayari image

yaad sad shayari

तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें.

Tere bina kese guzaregi ye raten
tanhai ka gam kese sahengi ye
raaten bahut lambi hai dhadiyan
intzar ki karwat badal-badal kar
katengi ye raten.

 

 

 

yaade hindi shayari

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

yaad dilane wali shayari image
yaad dilane wali shayari image

shayari on yaad

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki
Keemat, Jo Khud Yaadon
Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse
Poochho Jo, Yaadon Ke
Sahare Jiya Karte Hain.

 

 

 

yaad shayari for wife

क्यों करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते क्यों हो.
Kyun Karte Ho Mere Dil Par
Itna Sitam,Yaad Karte Nahi To
Yaad Aate Kyun Ho..

"<yoastmark

yaad shayari for husband

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं,
वह मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वह यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं.

Wo zindagi hi kya jisme
mohabbat nahi, wah
mohabbat hi kya jisme
yaaden nahi wah yaden
hi kya jisme tum nahi.

 

 

 

missing shayari for wife in hindi

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta
Hai, Kisi Ka Paas Na Hona Bhi
Achha Lagta Hai,Main Dur Rehkar
Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,Yeh
Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

yaad aati hai shayari image
yaad aati hai shayari image

yaad shayari english

याद तुम रोज आते हो पर जिकर मैं
करता नहीं ये प्यार हैं मेरा जो जुबा
से  निकलता नहीं।

Yad Tum Roj Aate Ho,Par Jikar
My Karta Nhi, Ye Payar Hai Mera
Jo Juba Se Niklta Nhi,

 

 

 

yaad me shayari

आज फिर से खुद को बर्बाद कर लेते हैं,
आज फिर से तुझे याद कर लेते हैं।
Aaj fir se khud ko barbad kar
lete hai aaj fir se tujhe yaad kr
lete hai.

yaad na karna shayari image
yaad na karna shayari image

purani yaadein status in hindi

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी ,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी ,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का ,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad karenge to din se raat ho
jayegi Aaine ko dekhiye humse
baat ho jayegi shikwa na kariye
humse milne ka Aankhe band
kijiye mulakat ho jayegi.

 

 

 

yaad shayari status

रात यूँ दिल में तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने में चुपके से बहार आई.
Raat yun dil me teri khai
hui yad aai jese veerane
me chupke se bahar aai.

miss you shayari images
miss you shayari images

yaad status for whatsapp

तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं.

Tere bina tanhai hum rehne lage
hain dard ke tufanon ko sahane lage
hain, badal gayi hai is kadar meri
zindagi Aashk bankar palkon se
bahane lage hain.. i miss u.

 

 

 

yaad whatsapp status

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
तो तेरी याद ने सोने न दिया.
Gam ne hasne na diya jamane ne
rone na diya is uljhan ne chain se
jeene na diya thak ke jab sitaron se
panah li to teri yad ne sone na diya.

 

 

 

yaad shayari in hindi 2022

मुलाकातें न सही थोड़ी बात ही कर लो,
दुआओं में ही सही थोड़ा याद ही कर लो।
Mulakatein na sahi thodi baat
hi kar lo, duao me hi sahi thoda
yaad hi kar lo.

 

 

 

teri yaad me shayari

बता किस कोने में सुखाऊं तेरी यादें
बरसात बाहर भी है और अन्दर भी.
Bata kis kone mein sukhaun
Teri Yadein,Barsat bahar bhi
hai Aur Andar bhi.

 

 

 

true love miss you shayari

तन्हाई की सरहदें और भीगी पलकें,
हम लुट जाते हैं रोज तुम्हें याद करके।
Tanhai thi sarhadein aur
bhigi palken hum lut jate
hai roj tumhe yad karke.

 

 

 

shayari yaad karne wali

कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए.
Kuchh tasveer baaki hain abhi
tak teri yaadon ki,Ye dil khaali
nahi kisi aur ke liye Chaaha to
bahut mitaa doon in tasveeron
ko,Par mumkin nahi ye is aadmi
ke liye.

 

 

aap ki yaad shayari

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू..
Hum Chaahe To Bhi Tujhe
Bhula Nahi Sakte,Teri Yaadon
Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi
Mumkin Nahi,Tumhein Chahte
Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte..
i Miss You.

 

 

shayari on yaad in hindi

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.
Jab ro rahe the hum apne
halat parsab muskura rahe
the jane kis baat par hum
zindag ki aag me yun jhulas
gaye ki yunki nahi hota ab
barsat par.

 

 

 

yaad shayari love

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार
नहीं किया, ये प्यार तो अपने
आप ही हो जाता है..
Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar
nahi kiya,Ye pyaar to apne aap hi
ho jaata hai.

 

 

 

kisi ki yaad ma poetry

मुझको तुम्हारी याद“कहाँ से कहाँ ले
आई,“हर तरफ़ सिर्फ़ तन्हाई ही तन्हाई,
“मेरी साँसो में सिर्फ़ तुम ही तुम हो,
“Plz wapis आओ,
mujhko tumhari yaad kahan
se kahan le Aai har tarf sirf
tanhai hi tanhai meri sanso
me sirf tum hi tum ho, plz
wapis aao.

 

 

 

yaad quotes in hindi

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas
Likha Jata Hai,Yahan Par Paani
Ko Pyaas Likha Jata Hai,Mere
Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam
Bhi, Pyar Likhu To Tera Naam
Likha Jata Hai..

 

 

 

wife ki yaad me shayari

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।
Tanhai na payen koi sath ke bad
judai na payen koi mulakat ke bad
na pade kisi ko kisi ki Aadat itni ki
har sans bhi Aaye uski yaad ke bad.

 

 

 

shayari on yaadein rekhta

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता..
jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takarar nahi karta
par kuch to baat hai tera firtrat me jalim
warna tujhe chahne ki khata bar-bar
na karta..

 

 

 

yaad shayari for gf

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..
Bahut udas hai koi shkhs tere jane se
ho sake to lot ke Aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

 

 

 

yaad shayari for BF

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की याद आने की शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी हमे निचे एक कमेंट करके ज़रूर बताएं।

 

मित्रों आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों और उन खास व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं जिसको आप यह बताना चाहते हैं की आप उसको कितना याद करते हैं और आप यह सभी शायरी अपने Whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।  

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.