Best 50+ Gambhir Status in Hindi

Gambhir status image


मित्रों आप सभी को शायरी पढ़ना पसद होगा तभी आप आज हमारी इस पोस्ट पर आये हैं तो दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Gambhir Status in Hindi | गंभीर स्टेटस इन हिंदी लेके आये हैं यह शायरी आप हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं जब कभी इंसान के जीवन में कोई गंभीर सी बाते होती है तो इंसान का जीवन  बड़ा ही गंभीर होता है।

Gambhir status image

गंभीर स्टेटस

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से
समझौता कर लें, कम्बख़्त दिल के
कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं.
Koshish to roj karte ha ke
waqt se samjhota kar lein
kambakht dil ke kone me
chupi ummid manti hi nahi.

 

 

 

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

दुनिया ने बस हमे सताया है
कुछ ऐसी बातों से मन घबराया है
तुझसे दुरी के गम ने डराया है
पल पल इन्ही गमों ने रुलाया है।

Duniya ne bas hume sataya ha
kuch esi baton se man ghabraya
hai tujhse duri ke gam ne daraya
hai pal pal inhi gamon ne rulaya ha.

gambhir status images
gambhir status images

गंभीर स्टेटस हिंदी

उसका वादा भी अजीब था कि जिन्दगी
भर साथ निभायेंगे, मैंने भी ये नहीं पुछा
की मोहब्बत के साथ या यादों के साथ.
Uska wada bhi ajib tha ki
zindagi bhar sath nibhayenge
mene bhi ye nahi pucha ki
mohabbat ke sath ya yadon
ke sath.

 

 

 

गंभीर स्टेटस 2022

खुदा जाने आपसे कितने दूर हैं हम
बस अकेले रहने को मजबूर है हम
सजा ऐसी की मिल नहीं सकते आपसे
बस इतना जान लो बेकसूर है हम।

Khuda jaane aapse kitne
dur hai hum Bas akele rehne
ko majboor hai hum Saza aesi
ki mil nahi sakte aapse aur Bas
itna jaan lo bekasoor hai hum.

 

gambhir status image 2022
gambhir status image 2022

गंभीर स्टेटस इन हिंदी 2022

हँसते रहने की आदत भी कितनी महँगी
पड़ी हमें, छोड़ गया वो ये सोच कर कि
हम दूर रह कर भी खुश हैं.

Hanste rehne ki adat bhi kitni
mahangi padi humein, chod
gaya wo ye soch kar ki hum
dur reh kar bhi khush hain.

 

 

 

गंभीर स्टेटस इन हिंदी fb

किसी के दूर चले जाने से मोहब्बत
कम नहीं होती दिल में भी वही रहता
है और मोहब्बत में भी वही।
Kisi ke dur chale jane se Mohabbat
kaam nahi hoti Wo dil mein bhi hai
aur Meri mohabbat me bhi.

gambhir status image download
gambhir status image download

गंभीर स्टेटस इन हिंदी attitude

मेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ
दिल, जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो
अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं.

Mere rone se unhe koi farak
nahi pdta e-dil jinke chahne
wale jyada ho wo aksar be
dard hua karte hain.

 

 

 

गंभीर स्टेटस इन हिंदी video

हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ न होती,
और कुछ मेरी मजबूरियां न होती,
रहते न यूँ मेरे हाथ खाली, गर
ज़माने की ये बेड़ियाँ न होती।

Humare Darmiyan Ye
Doorian Na Hoti,Aur Kuchh
Meri Majburia Na Hoti,Rahte
Na Yun Mere Haath Khaali,
Gar Zamane Ki Ye Bediyan
Na Hoti.

gambhir status image in hindi
gambhir status image in hindi

गंभीर स्टेटस इन हिंदी 2 line

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा.

Mohabbat mujhe thi usi se
sanam yadon me uski yah
dil tadapta raha maut bhi meri
chahat ko rok na saki kabr
me bhi yah dil dhadakta raha.

 

 

 

गंभीर स्टेटस इन english

भले ही आप हमसे रूठ जाओ
मगर दूर जाने की बात मत करना
हम ये गम सह नहीं पायेंगे।
Bhale hi aap hamse ruth
jaao Magar dur jaane ki
baat mar karna Hum ye
gum seh nahi paayenge.

gambhir status image hd
gambhir status image hd

गंभीर स्टेटस इन हिंदी motivational

मोहब्बत ऐसी थी कि उनको दिखाई न दी
चोट दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी
चाहते नहीं थे उनसे दूर होना पर दुरिया
इतनी थी कि मिटाई न गयी.

Mohabbatg esi thi ki unko
dikhai na di chot dil par thi
isliye dikhai na gayi chahte
nahi the unse dur hona par
duriya itni thi ki mitai na gayi.

 

 

 

गंभीर स्टेटस इन हिंदी life

तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है
मै लाख मुस्कुराऊ आँखों में नमी सी रहती है.
Tere naa hone se bas itni si kami
rehti hai me lakh muskuraun
ankhon me nami si rehti ha..

gambhir shayari image
gambhir shayari image

गंभीर शायरी

अगर तुम्हें यकीं नहीं तो कहने को कुछ
नहीं मेरे पास अगर तुम्हें यकीं है तो मुझे
कुछ कहने की जरूरत नही.
Agar tumhe yakin nahi to kehne
ko kuch nahi mere pass agar
tumhe yakin ha to mijhe kuch
kehne ki zarurt nahi.

 

 

 

गंभीर शायरी हिंदी

तेरा चले जाना एक ख़्वाब सा लगता है
तुझे आज भी हम दिल से मोहब्बत करते हैं।
Tera chale jaana ek khwaab
saa lagta hai,Tujhe aaj bhi
hum dil se mohabbat karte hai.

gambhir shayari photo
gambhir shayari photo

गंभीर शायरी इन हिंदी

बडी मुश्किलों से जीना सीखा हे दूर तुझसे
होकर तेरे बिना, लोटकर फिर न आना
वरना जीकर भी मर जाऊँगा तेरे बिना.
Badi mushkilon se jeena sikha
hai dur tujhse hokar tere bina
na aana varna jikar bhi mar
jaunga tere bina..

 

 

 

 

गंभीर शायरी 2022

और बात बात पर ये जो तुम दूर जाने
की बात करते हो तकलीफ होती है मुझे
ऐसा क्यूँ मेरे साथ करते हो.
Aur Baat Baat Pe Ye Jo Tum
Dur Jaane Ki Baat Karte Ho
Takleef Hoti Hai Mujhe Aisa
Kyun Mere Saath Karte Ho..

इमोशनल स्टेटस इन हिंदी विथ इमेजेज
इमोशनल स्टेटस इन हिंदी विथ इमेजेज

गंभीर

नफरत कमाना भी आसान नहीं हैं इस
दुनिया में,बहुत सी खुबिया रखनी पड़ती
हैं किसी की आँखों में खटकने के लिए।

Nafrat kamana bhi Aasan nhi
hai is duniya me bahut si khubiya
rakhni padti hai kisi ki ankhon me
khatakne ke liye..

 

 

 

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Wo Jo Humare Liye Kuchh
Khaas Hote Hain,Jinke Liye
Dil Mein Ehsaas Hote Hain,
Chaahe Waqt Kitna Bhi Door
Kar De Unhein,Door Reh Ke
Bhi Wo Dil Ke Paas Hote Hain

serious status images
serious status images

gambhir status

अगर हारने से डर लगता है तो जितने
की इच्छा कभी मत रखना,अगर जिंदगी
में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो ईरादे नही।

Agar harne se dar lagta ha
to jitne ki ikchaa kabhi mar
rakhna agar zindagi me kuch
pana ho to badl irade nahi..

 

 

 

तेरे दूर चले जाने के बाद दिल बहुत बेचैन है एक
पल भी न सुकून है, बस आंसुओं से भरे नैन हैं.
Tere dur chale jane ke bad dil
bahut bechain ha ek pal bhi na
sukun ha bas ansuon se bhare
nain ha.

serious shayari image
serious shayari image

gambhir status in hindi

ज़िन्दगी बहुत हसीन है,कभी हंसाती है,
तो कभी रुलाती है,लेकिन जो ज़िन्दगी
की भीड़ में खुश रहता है, ज़िन्दगी उसी
के आगे सिर झुकाती है।

Zindagi bahut hasin hai kabhi
hansti ha to kabhi rulati hai lekin
jo zindagi ki bhid me khush hai
zindagi usi ke aage sir jhukati ha.

 

 

में क्यों पुकारू उसे की लौट आओ
क्या उसे खबर नहीं की कुछ नहीं
मेरे पास उसके सिवाय.
Me kyu pukaru usse ki Laut
aaoo Kya usse khabar nahi ki
kuch nahi Mere pas uske sivay.

gambhir status hindi

बहुत देर करदी तुमने मेरी धड़कन महसूस
करने मे वोह दिल निलाम हो गया जिस पर
कभी हकुमत तुम्हरी थी.

Bahut der kardi tumne meri
dhadkan mahsus karne me
woh dil nilam ho gaya jis par
kabhi hukumat tumhari thi.

 

 

वो हमसे अक्सर पूछा करते थे की तुम
मुझे छोड़ तो ना जाओगे, साहब गलती
हमारी ये हुई की हम पुछना भुल गए।
Wo humse aksar pucha karte
the ki tum mujhe chod to na
jaoge, sahab galti humari ye
hui ki hum puchna bhul gaye.

gambhir status 2022

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना
सीख लो मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो
साथ छोड़ ही जाती है.
Sach kaha tha kisi ne tanhai
me jeene sikh lo mohabbat
jitni bhi sachhi ho sath chod
hi jati ha.

 

 

 

gambhir status shayari

हर मोड़ पे तेरा इंतजार कर लूँगा
पूरी जिंदगी एक तरफा प्यार कर लूंगा
छोड़ के न जाओ तुम इस क़दर
तेरे लिए तो में हर हदों से गुजर लूंगा।

Har mod pe tera intzaar kar
lun puri zindagi ek taraf pyar
kar lunga chod ke na jao tum
is kadar tere liye to me har
hadon se guzar lunga.

gambhir shayari

किसी के जाने या ना जाने से फर्क
नहीं पड़ता लोग इतना निभाते है
जितनी औकात हो.
kisi ke jane yah na jane
se fark nahi padta log itna
nibhate hai jitni aukat ho.

 

 

 

gambhir shayari in hindi

दूरियों की न परबाह कीजिये,
दिल पुकारे जब भी हमको बुला लीजिये,
कही दूर नहीं है हम आपसे, बस अपनी
पलकों को आखों से मिला लीजिये।

Duriyon Ki Na Parbah Kijiye,
Dil Pukare Jab Bhi Hamko Bula
Lijiye,Kahi Dur Nahi Hai Ham
Aapse, Bas Aapni Palko Ko
Aakhon Se Mila Lijiye..

gambhir shayari hindi

तुझे सब की फिक्र है एक मुझे छोड़ कर,
क्या तेरे जहान में हम नहीं शामिल.
Tujhe sab ki fikar hai ek mujhe
chod kar kya tere jahan me hum
nahi shamil.

 

 

 

gambhir shayari 2022

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे
नाता क्यों जोड़ा.हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा..
Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

gambhir shayari in hindi 2022

आज उस हद तक सिर्फ दर्द ही दर्द है
जिस हद तक तुमसे मोहब्बत की थी.
Aaj us had tak sirf dard
hi dard hai jis had tak tum
se mohabbat ki thi..

 

 

 

उस इंसान को धोखा मत देना,जो
आपके लिए अपनी आदतें बदले.
Us insaan ko dhokha mat dena
jo apke liye apni Aadaten badale.

gambhir whatsapp status

वक़्त तेरा था..तो तुने मुझे छोड़ दिया,
पर जब वक़्त मेरा होगा तो फिर से
कोशिश करेंगे तुझे पाने की.
Waqt tera tha to tune mujhe
chod diya par jab waqt mera
hoga to fir se koshish karenge
tujhe pane ki..

 

 

 

आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बोहोत होती है।
Awaj nahi hotidil tutne ki
lekin taklif bahot hoti hai.

gambhir status for whatsapp

आप से दूर हम रह नहीं सकते
और जुदाई आप से सह नहीं सक्त
अब और नहीं रहा जाता आपके बेगैर
दिल की बातें और किसी से कह नहीं सकते।

Aapse dur hum reh nahi sakte
Aur judai aapse seh nahi sakte
Ab aur nahi raha jaata aapke
begair Dil ke baatein aur kisi
se keh nahi sakte.

 

 

 

प्यार सच्चा है तभी तो इंतज़ार है वरना आज
के ज़माने में एक के बाद दूसरा तैयार है।
Pyar sacha hai tabhi to intzaar hai
varna aaj ke jamane me ek ke bad
dusra taiyar hai.,

gambhir status image
gambhir status image

इमोशनल स्टेटस इन हिंदी

तुझ से दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा.

tujhse duri ka ehsas satane
laga,tere sath guzra har pal
yad aane laga,jab bhi koshish
ki tujhe bhulne ki,tu aur jyada
dil ke karib aane laga.

 

 

 

अब उनके दिल पर लग जाती है हमारी बातें
जो कहते थे तुम कुछ भी कहो अच्छा लगता है।
ab unke dil par lag jati hai humari
batein jo kehte the tum kuch bhi kaho
achha lagta hai..

gambhir status image
gambhir status image

सबक सिखाने वाले स्टेटस इन हिंदी

जिंदगी जीने के दो तरीके हे एक तो
जो पसंद हे उसे हासिल करो और
दूसरा जो हासिल हे उसे तुम पसंद
करना सिख लो.

zindagi jeene ke do tarike
hai ek to jo pasand he use
hasil karo aur dusra jo hasil he
use tum pasand karna sikh lo.

 

 

 

यूँ आप सॉरी कह कर,हमें शर्मिंदा न
किया कीजिये, हम तो बस आपके हैं,
हमें यूँ गैर न करार कीजिये।
Yun aap sorry keh kar hamein
sharminda na kiya kijiye hum to
bas apke hain humein yun ger
na karar kijiye.

gambhir sad status
gambhir sad status

प्रेरक स्टेटस इन हिंदी

हमें छोड़ कर ये ना पूछो की हमारा
क्या हाल है, हम कल भी कमल थे,
और आज भी कमल है।
Humein chod kar ye naa
pucho ki humara kya hal
hai hum kal bhi kamal the
aur aaj bhi kamal hai.

 

 

 

यू न रहो तुम हमसे ख़फ़ा,माफ़ कर
दो हमको ज़रा, गलती किये है मानते
है हम,उस गलती की न दो ऐसी सज़ा।
Yun na raho tum humse khafa
maf kar do humko jara galti kiye
hai mante hai hum us galti ki na
do esi saja.

gambhir shayari images
gambhir shayari images

serious status

बीते लम्हो का इतना सा फ़साना है,
वो तो चले गए हमें छोड़कर,पर अब
मुश्किल है की हमें कहा जाना है।
bite lamhon ka itna sa fasana
ha wo to chale gaye humein
chodkar,par ab mushkil hai ki
humein kaha jana hai.

 

 

 

हो गयी हो भूल तो दिल से माफ़ कर देना,सुना
है सोने के बाद हर किसी की सुबह नहीं होती।
ho gyi ho bhool to dil se maaf
kar dena,suna hai sone ke bad
har kisi ki subah nahi hoti.

Gambhir
Gambhir

serious status in hindi

इतना जो दर्द दिया है तुमने,क्या
उसे भर पाओगे,या पहले की तरह,
फिर से छोड़ कर चले जाओगे।
Itna jo dard diya ha tumne kya
use bhar paoge ya pehle ki tarha
fir se chod kar chale jaoge.

 

 

 

जब तक तुम्हें न देखूं
दिल को करार नहीं आता
अगर किसी गैर के साथ देखूं
तो फिर सहा नहीं जाता.
Jab tak tumhe na dekhun
dil ko karar nahi aata agar
kisi gair ke sath dekhun to
Fir saha nahi jata.

serious status image
serious status image

serious status about life

धीरे धीरे सब दूर होते गए,
वक़्त के आगे सब मजबूर होते गए,
हमने इश्क़ में ऐसी चोट खायी,
हम बेवफा और वो बेक़सूर होते गए।

Dheere Dheere Sab Door Hote Gaye,
Waqt Ke Aage Sab Majaboor Hote Gaye,
Hamane Ishq Mein aisa Chot Khayee,
Ham Bewafa Aur Wo Bekasur Hote Gae.

 

 

 

बहुत मजबूर होकर मैं तेरी आंखों से
निकला, खुश होकर कौन अपने घर
से परदेश जाता हैं
Bahut majbur hokar me teri
ankhon se nikala khush hokar
kon apne ghar se pardesh jata ha.

gambhir image
gambhir image

serious status in english

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी.

Usne mujhse naa jane kyun ye
duri kar li bichad ke usne mohabbat
hi adhuri kar di mere mukddar me
dard aya to kya hua khuda ne uski
khwahish to puri kar di.

 

 

 

नजर अंदाज जितना करना है कर लो अन्दाजा
उस दिन का भी कर लो जब हम नजर भी नहीं
आयेगे.
Nazar andaj jitna karta hai kar
lo andaja us din ka bhi kar lo
jab hum nazar bhi nahi aayenge.

 

 

 

2 lines serious status

ले चलो फिर मुझको पहाड़ों पे यारों,
ये शहरों की हवाएं अब चुभने सी लगी हैं।
le chalo fir mujhko pahadon pe
yaron ye shahron ki hawayen
ab chubhme si lagi hai.

 

 

कुछ को हकीकत कुछ को ख्वाब करना है
बहुत से लोग है जिनका हिसाब करना है.
Kuch ko hakikat kuch ko
khwab karna ha bahut se
log ha jinka hisab karna hai.

 

 

संभालो अपनी जुल्फो को कोई फिदा
हो जायेगा,ना हुआ अगर कोई तो, यह
हक हमसे अदा हो जायेगा.
Sambhalo apni julfon ko koi
fida ho jayenge na hua agar
koi to yah hak humse ada ho
jayega.

 

 

दिल में अगर वेहम हो तो निकल देना
बाजुओं की साइज कम है जिगर का नहीं.
Dil me agar veham ho to
nikal dena bajuon ki size
kam hai jigar ka nahi.

 

 

 

serious life status in hindi

किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो
मैंने कहा बस यही तो खराबी है.
Kisi ne kaha tum bahut
acche ho mene kaha bas
yahi to kharabi hai.

 

 

 

मोहब्बत की मिसाल में बस इतना ही कहूँगा
बेमिसाल सज़ा है किसी बे गुनाह के लिए.
mohabbat ki misal me bas itna
hi kahunga bemisal saja ha kisi
be gunah ke liye.

 

 

 

ये दूरियाँ तो मिटा दूँ मैं,एक पल में मगर
कभी कदम नहीं चलते कभी रास्ते नहीं मिलते.
Ye duriyan to mita dun me ek
pal me magar kabhi kadam nahi
chalte kabhi raste nahi milte..

 

 

 

लोग प्यार में बड़ी बड़ी बातें करते है
और फिर एक दिन छोड़ कर चले जाते हैं।
log pyar me badi badi batein karte
hain aur fir din chod kar chale jate ha.

 

 

serious boy status

तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ
तुमसे तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना
भी नामुमकिन.
Tum kitne dur ho mujhse me
kitna pass hun tumse tumhe
pana bhi naamumkin tumhe
khona bhi namumkin.

 

 

 

दूर जाने का मत कह देना,
आगर दूर जाओ तो वजह बता देना,
हम खुद चले जाएंगे इतना दूर की,जहां
आपकी याद ना आए वो जगह बता देना।
Dur jaane ka mat keh dena
Agar dur jaao toh wajah bata
dena,Hum khud chale jaayenge
itna dur ki Jaha aapki yaad naa
aaye wo jagah bata dena.

 

 

 

दूरियों की ना परवाह कीजिये
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे
बस अपनी पलकों को आँखों
से मिला लीजिये.
Duriyon ki naa parwah kijiye
dil jab bhi pukare bula lijiye
kahin dur nahi hai hum apse
bas apni palkon ko ankhon se
mila lijiye..

 

 

अगर दूर जाने का शौक है तो चले जाओ,याद
रखना पीछे मुड़के देखना हमें भी नहीं आता।
Agar dur jaane ka shouq hai
toh chale jaao Yaad rakhna piche
mudke dekhna hame bhi nahi aata.

 

 

serious shayari

दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर जाने लगे,अब
तो वो हाल-ए-दिल बताने में भी कतराने लगे.
Duriyan badi to dil se bhi dur
jane lage, ab to wo hal-e-dil
batane me bhi katrane lage.

 

 

तुम छोड़ कर गए ऐसे मुझे।
जैसे में कोई खराब आदत थी,और
तुम दुनिया के सबसे नेक इंसान।
Tum chod kar gaye ese mujhe
jese me koi kharab adat thi aur
tum duniya ke sabse nek insaan.

 

 

तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने.
Tujhse dur rehkar kuch yun waqt
guzara mene naa honth hile fir bhi
tujhe pal – pal pukara mene. .

 

 

वो आजकल हमसे दुरी रखते हैं
मोहब्बत कम ज्यादा नफ़रत रखते हैं
उनकी खुशी का एहसास है मुझे आजकल
क्योकि वो अब हमें अपने दिल के बाहर रखते हैं।
Wo aajkal hamse doori rakhte hai
Mohabbat kum jyada nafrat rakhte
hai,Unki khushi ka ehsaas hai mujhe
aajkal,Kyoki wo ab hame apne dil ke
baahar rakhte hai.

 

 

 

serious shayari in hindi

दूर जाने से पहले मेरी नस-नस
निचोड़ लेना कतरे-कतरे मे अगर
तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना.
Dur jane se pehle meri nas-nas
nichod lena katre-katre me agar
tu na mile to beshak mujhe chod
dena..

 

 

किसी को मानना छोड़ कर देखो,तुम्हारी
उसकी ज़िन्दगी में औकात पता चल जायगी।
Kisi ko manana chod kar dekho
tumhari uski zindagi me aukat
pata chal jayegi.

 

 

कभी हम मिले तो भी क्या मिले
वही दूरियाँ वही फ़ासले,
न कभी हमारे कदम बढ़े
न कभी तुम्हारी झिझक गई।
Kabhi Hum Mile To Bhi Kya Mile
Wahi Dooriyan Wahi Fasle,
Na Kabhi Humare Kadam Barhe
Na Kabhi Tumhari Jhijhak Gayi.

 

 

 

न जाने कैसे आ गए ये फासले
दूर रह गए हैं चाहत के सिलसिले.
na jaane kaise aa gaye
ye faasle,dur rah gaye
hain chahat ke silsile.

 

 

 

ये दुरी हमसे अब और सहा नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारि दुनिया की रस्मो-रिबाजो को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।
Ye Duri Hamse Aab Aur Saha
Nahi Jati,Bas Tere Paas Aane
Ko Mera Ji Chahata Hai,Tod Kar
Sari Duniya Ki Rasmo-Riwajo Ko,
Tujhe Aapna Banane Ko Ji
Chahata Hai.

 

 

 

serious whatsapp status in hindi

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तो वापस लौट आईये हमारे पास ,
दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।
Door Rehna Aapka Humse
Saha Nahi Jata,Juda Hoke
Aapse Humse Raha Nahi
Jata,Ab To Wapas Laut Aaiye
Hamare Paas,Dil Ka Haal Ab
Kisi Se Kaha Nahi Jata.

 

 

खुदसे दूर कर रहे हो तुम मुझे,
और कहेते हो मैं तुमसे दूर जा
रहा हु,तुम खुद बदल गए हो,
और कहते हो मैं बदल गया हु।
Khud Se Dur Kar Rahe
Ho Tum Mujhe,Aur Kaheti
Ho Main Tumse Dur Ja Raha
HuTum Khud Badal Gaye Ho,
Aur Kahete Ho Main Badal
Gaya Hu.

 

 

 

सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।
Saza Na De Mujhe Be-Qasoor
Hoon Main,Thaam Le Mujh Ko
Ghamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai
Pagal Mujhe,Aur Log Kehte
Hain Ke Magroor Hoon Main.

 

 

 

दूरियाँ ही नजदीक लाती है,
दूरियाँ ही एक दूजे की याद दिलाती है,
दूर होकर भी कोइ करीब है कितना,
दूरियाँ ही इस बात का एहसास दिलाती है।
Dooriyan Hee Najdeek Laate
Hai,Dooriyan Hee Ek Doje Kee
Yaad Dilate Hai,Door Hokar Bhee
Koi Kareeb Hai Kitana,Dooriyan
Hee Is Baat Ka Ehasas Dilate Hai..

 

 

 

serious attitude status in hindi

आप ने मजबूर कर दिया,
जाने क्यूं खुद से दूर कर दिया,
अब भी यही सवाल है दिल में,
हम ने क्या ऐसा कसूर कर दिया..
Aap Ne Majboor Kar Diya,Jane
Kyun Khud Se Door Kar Diya,
Ab Bhi Yehi Sawal Hai Dil Me,
Ham Ne Kya Aisa Kasoor Kar Diya..

 

 

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।
Usne Mujhse Na Jane Kyun
Yeh Doorie Kar Li,Bichhad Ke
Usne Mohabbat Hi Adhoori Kar
Di, Mere Mukaddar Mein Dard
Aaya Toh Kya Hua, Khuda Ne
Uski Khwahish Toh Poori Kar Dai.

 

 

जरा करीब आओ तो शायद हमें समझ पाओ,
ये दूरियाँ तो सिर्फ गलतफहमियां भरती हैं।
Jara Kareeb Aao Toh Shayad
Humein Samajh Paao,Ye Dooriyan
To Sirf Galatfahmiyan Barhati Hain.

 

 

 

serious love status in hindi

ऐसा कौन आ गया है तेरी ज़िन्दगी में
जो मेरी याद आने के मौका नहीं देता।
easa kon aa gaya hai teri zindagi
me jo meri yad aane ke moka
nhi deta.

 

 

हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।
Hum dil ka Ashiyana sajane se
darte ha bagon me ful khilane se
darte hai humari ek pasand se tut
jayenge hazaron dil tabhi to hum
Girlfriend bnane se darte hai.

 

 

मुझे किसी के बदल जाने का कोई
गम नहीं,बस कोई था जिससे ये
उमीद नहीं थी।
Mujhe kisi ke badal jane ka
Koi gam nahi,bas koi tha jisse
Ye ummid nahi thi.

 

 

सॉरी कहने का मतलब है,कि आपके
लिए दिल में प्यार है,अब जल्दी से हमे
माफ़ कर दो ऐ सनम, सुना है आप
बहुत समझदार हैं।
Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar
Do Ai Sanam,Suna Hai Aap
Bahut Samajhdaar Hain.Iam.

 

 

 

सीरियस शायरी इन हिंदी

खता की थी इश्क़ की कहाँ मिलती माफ़ी है,
ना पूछो हाल-ए-दिल ज़िंदा हूँ बस यही काफी है।
Khata ki thi ishq ki kahan milti mafi
naa pucho hal-e-dil zinda hun bs yhi
kafi hai.

 

 

 

जुबां से माफ़ करने में वक़्त नहीं लगता,

दिल से माफ़ करने में उम्र बीत जाती है।

Juban se maf karne me waqt

nahi lagta dil se maf karne me

umar bit jati ha.

आज एक वादा करते हैं तुमसे,

मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा है तुमसे,

माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको,गलती

हमारी थी जो खुद से जुड़ा किया तुमको,

i am sorry dear.

Aaj ek vada karte hai tumse

mere liye ab koi nahi jyada ha

tumse, maaf kar do jo ruswa kiya

tumko galti humari thi jo khud se

juda kiya tumko. Iam Sorry Dear.

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,

उन बातों के लिए , मैं शर्मिंदा रहूंगा।

i am Sorry.

Maaf kar do me jab tak zinda

rahunga un baton ke liye me

sharminda rahunga.Iam Sorry.

serious quotes

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,

माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,

हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,

अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vada

Kiya Hai,Maafi Manguga Tujhse

Tujhe Ruswa Kiya Hai,Har Mod

Par Rahunga Main Tere Saath

Saath,Anjane Me Maine Tujhko

Bahut Dard Diya Hai.

मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है,

माफी की जिसकी वजह से वो रोती

रहीं मुझसे दिल लगाने के बाद।

Mujhe sirf ek cheez ki talash hai

mafi ki jiski wajah se wo roti rahi

mujhse dil lagane ke bad.

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,

किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,

गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,

ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं. sorry babu.

Kisi ke dil me basna kuch bura

to nahi kisi ko dil me basana koi

khata to nahi gunha ho yah jamane

ki nazar me to kya jamane wale

koi khuda to nahi, Sorry babu.

तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से,प्यार

की बात ना सही, कोई शिकायत ही कर दो.

Taras gaye hum kuch sunne ko

tere love se pyar ki baat na sahi

koi sikayat hi kar do.

जानती हूं हर समस्या का हल माफी

ही है,लेकिन हर बार माफी ही मांगू,

कभी माफ करने का भी मौका दो।

Janti hun har samsya ka hal

mafi hi hai lekin har bar mafi hi

mangun kabhi maf karne ka bhi

moka do..

हमारी गलती को माफ़ कर देना

अनजाने में भी हमें छोड़ मत देना

नहीं तो हम रह नहीं पायेंगे आपके बिन

आप हमारे बिन ही रह लेना.

Humari galti ko maf kar dena

anjane me bhi humein chod

mat dena nahi to hum reh nahi

payenge apke bina aap humare

bina hi reh lena.

गंभीर

कहा सुना जो भी हो माफ़ करना,कुछ

वादे किये ना निभाए हों तो माफ़ करना

कुछ बातें जो हम दोनों के बिच हवी,उन

में कुछ भला बुरा हुवा हो तो माफ़ करना.

Kaha suna jo bhi ho maf karna

kuch vade kiye naa nibhaye ho

to maaf karna kuch batein jo

hum dono ke bich havi un me

kuch bhala bura huwa ho to

maaf karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,

हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,

पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।।

hum se koi kahata ho jaye to

maf karna hum yad na kar payen

to maf karna dil se to hum apko

kabhi bhulte nahi par ye dil hi

ruka jaye to maf karna.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें

कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए

हो सकता है तरस आ भी जाये आपको पर

दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

Hum ruthe bhi to kiske bharose

ruthen kon hai jo ayega humein

manane ke liye ho sakta hai taras

aa bhi jaye apko par dil kahan se

layen apse ruth jane ke liye.

टूटे दिल के साथ साथ खुद भी चूर चूर थे हम,

हुस्न का वही बहाना Sorry Babu मजबूर थे हम.

Tute dil ke sath sath khud bhi

chur chur the hum husnn ka wahi

bahana sorry babu majbur the hum.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया

रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया

हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा

हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया.

Dil se teri yaad ko juda to nahi

kiya rakha jo tujhe yad kuch

bura to nahi kiya hum se tu

naraj hai kis liye bata jara

humne kabhi tujhe khafa to

nahi kiya.

माना हो गई गलती,पर अब माफ़ भी कर

दो यार,देख भी लो पलटकर मुझे, तेरे कदमों

में झुका है तेरा प्यार। Sorry Jaan.

Mana ho gai galti par ab maf bhi

kar do yaar dekh bhi lo palat kar

mujhe tere kadmon me jhuka hai

tera pyar, Sorry jaan.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,

तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,

क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,

जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye To Koi

Khushi Na Rahegi,Tumhare

Bina Chiragon Mein Raushni

Na Rahegi, Kya Kahen Kya

Gujaregi Dil Par Ai Dost,Jinda

To Rahenge Lekin Zindagi

 

गंभीर?

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के गंभीर शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी आपको किसी लगी है और एक कमेंट करके ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई यह भी हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं।

 

आप यहाँ सभी शायरी अपने दोस्तों और सभी खास इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं आज कल के बदलती डिजिटल वर्ल्ड में आप सभी एक दूसरे को सोशल मीडिया पे ज्यादा समय तक साथ रह पाते हैं तो आप यहाँ शायरी स्टेटस आप अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.