Best 75+ Happy Promise Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022]

promise day shayari image


दोस्तों आज हम प्रॉमिस डे पर लिखी कुछ खास शायरी जैसे Best 75+ Happy Promise Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022] आपके साथ शेयर कर रहे हैं इस महीने में प्यार भरे और हम सभी के प्यारे वो सभी दिन आते है जो हर एक couples के लिए बहुत ही प्यारे और ख़ुशी से भरे दिन होते हैं ऐसे ही आज भी वैलेंटाइन वीक का पांचवा डे है जिसको हम प्रॉमिस डे के नाम से जानते हैं आज के दिन आप अपने पार्टनर से हमेसा साथ रहने का प्रॉमिस कर सकते हैं और जो भी आपको प्रॉमिस करने है आप वो सरे प्रॉमिस आज कर सकते है।

promise day shayari image

promise day shayari

ये प्रॉमिस है हमारा,ना छोड़ेंगे कभी
साथ तुम्हारा जो गए तुम हमें भूल कर
ले आएंगे पकड़ के हाथ तुम्हारा।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Ye Promise Hai humara naa
chodenge kabhi sath tumhara
jo gaye tum humein bhul kar le
aayenge pakad ke hath tumhara.
Happy Promise Day.

 

 

 

promise day shayari in hindi

वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही,
हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं,
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Wada hai tujhse kabhi rukayenge
nahi halat jo bhi ho tujhe bhulayenge
nahi chupa ke apni ankhon me rakhenge
tujhko duniya me kisi aur ko dikhayenge
nahi.Happy Promise Day.

promise day shayari images
promise day shayari images

promise day shayari hindi

कसम है इस दिल की,कसम है इस साँसों की
कसम है इस प्यार की,की तुझे हर पल में बहुत
प्यार करूंगा। हैप्पी प्रॉमिस डे.

Kasam hai is dil ki,kasam hai is
sanson ki,kasam ha is pyar ki,
ki tujhe har pal me bahut pyar
karunga. Happy Promise Day.

 

 

 

promise day shayari 2022

हर घड़ी हर लम्हा तेरा साथ
निभाने का वादा करते है हम
गम मैं तेरे होठों की मुस्कान
बनने का वादा करते है हम,
जिंदगी तुझे अपनी बना कर सनम।

har ghadi har lamha tera sath
nibhane ka wada karte ha hum
gam me tere honthon ki muskan
banane ka wada karte ha hum
zindagi tujhe apni bna kar sanam.

 

promise day shayari images 2022
promise day shayari images 2022

Happy promise day shayari

ये वादा हैं हमारा,ना छोड़ेंगे कभी साथ
तुम्हारा जो गए तुम हम भूल कर कहीं,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Ye vada hai humara naa chodenge
kabhi sath tumhara jo gaye tum hum
bhul kar kahi le aayenge pakad kar
hath tumhara. Happy Promise Day.

 

 

 

promise day ki shayari

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं
देंगे, हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।

wada hai tujhse dil se juda kabhi
hone nahi denge hath humara kabhi
chodenge nahi denge teri muskan hi
itni pyari ha ki hum mar bhi jyen par
tujhe rone nahi denge.

Happy promise day shayari images 2022
Happy promise day shayari images 2022

promise day par shayari

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के है,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Khushbu ki tarha meri har sans me
pyar apna basane ka wada karo
rang jitne tumhari mohabbat ke ha
mere dil me sajane ka wada karo.
HAppy Promise Day.

 

 

 

promise day ki shayari hindi mein

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है
तुमसे, हैप्पी प्रॉमिस डे.

Har pal ke rishte ka wada hai
tumse apnapan kuch itna jyada
hai tumse kabhi naa sochna ke
bhul jayenge tumhe zindahi bhar
ka sath denge ye vada ha tumse.
Happy Promise Day.

promise day shayari image download
promise day shayari image download

promise day par shayari hindi mai

हर पल तुम्हें प्यार करेंगे ये इरादा है,
कयामत तक रहेगा हमारा साथ,ये
वादा है हैप्पी प्रॉमिस डे.
Har pal tumhe pyar karenge
ye irada ha kayamat tak rahega
humara sath ye wada hai.
Happy Promise Day..

 

 

 

happy promise day ki shayari

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे
जरुरत पड़े तोह दिल से पुकारना
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर
आएंगे,हैप्पी प्रॉमिस डे फ्रेंड्स.

Vada karte ha dosti nibhayenge
koshish yahi rahegi tujhe naa
satayenge zarurt pade toh dil
se pukarna mar bhi rhe honge
to mohlat lekar aayenge.
Happy Promise Day.

promise day shayari image hd
promise day shayari image hd

happy promise day par shayari

रहेंगे तेरे दिल में हर दम,
हमारा प्यार कभी ना होगा कम,
चाहे कितने भी आये जिंदगी में
गम,रहेंगे हमेशा तेरे साथ हम।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

rahenge tere dil me har dam
humara pyar kabhi naa hoga kam
chahe kitne bhi aaye zindagi me
gam rahenge hamesha tere sath
hum. HAppy Promise Day..

 

 

 

promise day shayari for husband

लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल मे आज जैसी बात हो ना हो,
दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो.
हैप्पी प्रॉमिस डे दोस्त.

Lamhe ye suhane sath ho na ho
kal me aaj jesi baat ho na ho
dosti rahegi hamesha dil me
chahe puri umar mulakat ho
naa ho.Happy Promise Day.

promise day images shayari
promise day images shayari

promise day shayari for wife

मोहब्बत होगी हद से ज्यादा चाहेंगे
तुझे खुद से ज्यादा वादा है तुम्हें अपना
बना के रखेंगे ऐसे की तुम रहोगे मुझ में
मुझ से ज्यादा। हैप्पी प्रॉमिस डे.

Mohabbat hogi had se jyada chahenge
tujhe khud se jyada wada ha tumhe
apna bana ke rakhenge ese ki tum
rahoge mujh me mujh se jyada.
Happy Promise Day.

 

 

 

promise day shayari for boyfriend

अपने से कभी जुदा, नहीं होने दूंगा
हर दिन प्यार से भरा होगा, प्यार ही प्यार
होगा,सुबह से शाम तक, शाम से सुबह तक.
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Apne se kabhi juda nahi hone dunga
har din pyar se bhara hoga pyar hi
pyar hoga subah se sham tak, sham
se subha tak.Happy Promise Day.
I Love you my sweet jaan.

promise day images shayri hindi download
promise day images shayri hindi download

promise day shayari for girlfriend

तुम उदास-उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
प्रॉमिस है जिंदगी गिरवी रख देने की,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Tum udas – udas se lagte ho
koi tarkib batao manane ki
Promise hai zindagi girvi
rakh dene ki tum kimat batao
muskurane ki.Happy Promise Day.

 

 

 

promise day shayari in hindi for girlfriend

आने का वादा तो कर लेते हो पर निभाना
भूल जाते हो लगा कर आग दिल में आप
बुझाना भूल जाते हो। हैप्पी प्रॉमिस डे.

Aane ka wada to kar lete ho
par nibhana bhul jate ho laga
kar aag dil me aap bhujhana
bhul jate ho.Happy Promise Day.

promise day shayari in marathi images
promise day shayari in marathi images

प्रॉमिस डे शायरी

यह प्रॉमिस है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गये तुम हमें भूल कर,ले
आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा.
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Yah Promise hai humara na
chodenge kabhi sath umhara
jo gaye tum humein bhul kar
le aayenge pakad kar hath
tumhara.Happy Promise Day..

 

 

 

प्रॉमिस डे शायरी इन हिंदी

एक इक बात में सच्चाई है उस की लेकिन
अपने वादों से मुकर जाने को जी चाहता है.
हैप्पी प्रॉमिस डे.
EK ik baat me sacchai ha us ki
lekin apne wadon se mukar jane
ko ji chahta ha.Happy promise Day.

promise day shayari images download
promise day shayari images download

प्रॉमिस डे पर शायरी

पल पल साथ निभाएंगे एक इशारे पर दौड़े
चले आएंगे वादा है गम को तेरे पास भी न
आने देंगे बस खुशियां तुझ पर लुटाएंगे.
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Pal Pal sath nibhayenge ek ishare
par dode chale aayenge vada ha
gam ko tere pass bhi naa aane denge
bas khushiyan tujh par lutayenge.
Happy Promise Day..

 

 

 

प्रॉमिस डे की शायरी

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती,
ना करेंगे किसी से वादा,पर क्या करे
दोस्त मिला इतना प्यारा कि करना
पड़ा दोस्ती का वादा.

socha tha na karenge kisi se
dosti naa karenge kisi se vada
par kya kare dost mila itna pyara
ki karna pada dosti ka wada.

Happy promise day shayari image
Happy promise day shayari image

हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी

निभाएँगे ये रिश्ता मरते दम तक,
हसाएंगे आपको खुशी से गम तक,
दोस्त वादा है तुझसे कभी ना छोड़
के जायेंगे,रहेंगे साथ आखरी दम तक।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Nibhayenge ye rishta marte dam
tak hasayenge apko khushi se
gam tak dost wada ha tujhse kabhi
na chod ke jayenge, rahenge sath
akhri dam tak.Happy Promise Day.

 

 

 

प्रॉमिस शायरी इन हिंदी dosti

तुम हुस्न की एक परी हो शायद मेरे लिए
ही बनी हो वादा हैं तुम्हे दिल में सजाऊँगा
तेरे लिए जियेंगे और तेरे लिए मर जाऊँगा.

tum hussn ki ek pari ho shayad
mere liye hi bani ho wada ha tumhe
dil me sajaunga tere liye jiyenge aur
tere liye mar junga.

Happy promise day shayari pic
Happy promise day shayari pic

प्रॉमिस डे के लिए शायरी

अपने से कभी जुदा, नहीं होने दूंगा,हर
दिन प्यार से भरा होगा,प्यार ही प्यार होगा
सुबह से शाम तक, शाम से सुबह तक।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Apne se kabhi juda nahi honge
dunga har din pyar se bhara hoga
pyar hi pyar hoga, subah se sham
tak sham se subha tak.
Happy Promise Day My Love.

 

 

 

प्रॉमिस डे हार्ट टचिंग शायरी

है शाम को मिलने का वादा किसी का,
उस चमकते सूरज से कहो आज जल्दी
डूब जाए।
Hai sham ko milne ka wada
kisi ka us chamakte suraj se kaho
aaj jaldi dub jye.Happy Promise Day.

promise day images romantic shayari
promise day images romantic shayari

promise day shayari in hindi for best friend

अगर आपने मुझे लाखो में चुना है.
तो मेरा भी वादा है आप से,करोड़ों
की भीड़ में खोने नहीं दूंगा आपको.
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Agar aapne mujhe lakhon me
chuna ha to mera bhi wada ha
aap se croron ki bhid me khone
nahi dunga.Happy Promise Day..

 

 

 

promise shayari for girlfriend in hindi

आने का वादा तो कर लेते हो,पर निभाना
भूल जाते हो, लगाकर आग दिल में आप,
बुझाना भूल जाते हो।
Aane ka wada to kar lete ho
par nibhana bhul jate ho laga
kar aag dil me aap bujhana
bhul jate ho.

promise day ki shayari image
promise day ki shayari image

promise day shayari in english

प्रॉमिस है वादा, वादा है इरादा,
इरादा है तेरे संग प्यार का दिल है
बच्चा प्यार है मेरा सच्चा रखूँगा
मलिका बनाकर ये प्रॉमिस है तुमसे।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Promise Hai wada, wada hai
irada hai irada ha tere sang pyar
ka dil hai baccha pyar ha mera
sachha rakhunga malika banakar
ye promise ha tumse.

 

 

 

promise day shayari husband wife

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा.

Mera vada hai ye tumse ki tumhe
itna pyar dunga ki duniya me kahi
bhi mohabbat ke hawale se jo baat
nikalegi humara naam zarur aayega.

 

 

 

promise day pe shayari

ना करो वादा अगर निभा ना सको,
ना चाहो उसे जिसे पा ना सको,
सच्ची चाहत तो उसे कहते है,
जिसके बिना आप मुस्कुरा ना सको.
Naa karo vada agar nibha na
sako naa chaho use jise paa na
sako sacchi chahat to use kehte
hai jiske bina aap muskura na sko.

 

 

 

promise day status for whatsapp

आओ वादा करें कि तुम मेरे बिना
और मैं तुम्हारे बिना ना रहूँ ,और
हमारा साथ ऐसे ही बना रहे.
हैप्पी प्रॉमिस डे.
Aao vada karen ki tum mere
bina aur me tumhare bina na
rahun aur humara sath ese hi
bana rhe.Happy Promise Day.

happy promise day images
happy promise day images

promise day whatsapp status

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है
तुमसे। हैप्पी प्रॉमिस डे.

Har pal ke rishte ka wada ha
tumse apnapan kuch itna jyada
hai tumse kabhi na sochna ke
bhul jyenge tumhe zindagi bhar
ka sath denge ye vada hai.
Happy Promise Day.

 

 

 

promise day for wife in hindi

जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करते थे
याद उन्हें दिन रात किया करते थे
अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता
जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे.

Jaan se jyada pyar unhe kiya karte
the yaad unhe din rat kiya karte the
ab un rahon se guzra nahi jata jahan
bethkar unka intzaar kiya karte the.

 

 

promise love shayari in hindi

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हुँ,
बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हुँ,
बस यही वादा में तुमसे चाहती हूँ.
हैप्पी प्रॉमिस डे
Tera hath chahti hun tera sath
chahti hun bahaon me teri rahna
me din raat chahti hun bas yahi
wada me tumse chahti hun.
Happy Promise Day.

 

 

promise day quotes in hindi

आज मैं अपनी सांसों का वादा करता हूं
मैं हमेशा आपके प्यार को अपने दिल में
रखूंगा. हैप्पी प्रॉमिस डे.
Aaj me apni sanson ka wada
karta hun me hamesha apke
pyar ko apne dil me rakhunga.
Happy Promise Day.

valentine week promise day images
valentine week promise day images

promise day shayari in english

I PROMISE to LOVE
you forever! Happy
Promise Day Baby.

 

 

promise day shayari status

I promise You,I will always
love you,I will care for you
And when you won’t be with me
I will Miss you,Happy Promise Day.

11 february promise day images
11 february promise day images

promise shayari in hindi

You bring out the best in me.
Stay in my life & we’ll together
create history.Happy Promise Day..

 

 

promise shayari 2022

Keep every promise you
make and only make
promises you can keep.

romantic promise day images
romantic promise day images

promise shayari in english

Promise make your relation stronger,
it shows how much you can do for
your love..Happy Promise Day.

 

 

 

promise day wishes in english 2022

I promise to treat you like
a queen, because you are
one.Happy Promise Day,beloved.

promise day images for boyfriend
promise day images for boyfriend

Happy promise day shayari in english

I promise to always treat you like a queen.
You region over my heart. and your wish is
my command. Happy Promise Day.

 

 

valentine promise day 2022

The relation between two hearts is
called love,but the relation between
two heart beats is called true love.
I promise to be your true and forever
love.Happy Promise Day, handsome.

promise day image for husband
promise day image for husband

happy promise day shayari for husband

True love always asks for commitment
and trust. I promise you that I’ll never
disappoint you. Happy Promise Day..

 

 

promise day shayari for gf

I broke that promise
The promise to myself
I tryed to leave I don’t
want to be live I am not OK.

 

 

promise day shayari for bf

I promise “we” will always be
my priority and I will always
stand up for you. I will forever
be your support system, babe.

 

 

 

क्या है प्रॉमिस डे?

मित्रों आज का दिन सभी प्रेमी जोड़ों का बहुत ही खास दिन होता है आज के दिन सभी couples एक दूसरे से अपने प्यारे रिश्ते में कुछ खास प्रॉमिस करते हैं और उससे हमेसा साथ रहने का प्रॉमिस करते हैं रिश्तों में आप कभी भी प्रॉमिस कर सकते हैं पर आज प्रॉमिस डे पर जब आप किसी से वादा करते हैं तो आप के लिए उस वादे की अहमियत बहुत ही ज्यादा बाद जाती है क्युकी आज के दिन किया गया वादा आपको हमेसा याद रहता है। 

 

 

प्रॉमिस डे क्यों मानते हैं?

हम क्यों मानते हैं यहाँ प्रॉमिस डे तो दोस्तों हम जैसा जानते है की प्रॉमिस डे वैलेंटाइन वीक में आता है यहाँ वैलेंटाइन वीक सभी प्रेमी जोड़ों के लिए बहुत ही खास होता है क्युकी इस वीक को सभी लोग मानते है क्युकी अगर आपके साथ भी कोई आपका पार्टनर है तो आप भी उससे बहुत प्यार करते होंगे तो आपको भी यहाँ वीक बहुत पसंद होगा क्युकी इस वीक में सभी तरह के डे होते है जिस दिन जो भी डे होता है आप उस डे को अपने पार्टनर के साथ माना सकते हैं। 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की सभी शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की Promise day ki shayari पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और ये भी बताएं की आपको हमारी आज की सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 

 

 

आप यहाँ शायरी अपने पार्टनर और आप जिसको भी पसंद करते हैं उनके साथ शेयर कर सकते हैं और  अपने सभी सोशल मीडिया पर जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं और उनको विश कर सकते हैं जिसको आप सब से ज्यादा प्यार करते हैं और वो इंसान आपके लिए सबसे ज्यादा खास है। 

 

धन्यवाद।  

Leave a Reply

Your email address will not be published.