TOP 50+ Happy Marriage Anniversary Shayari in Hindi [NEW]

Marriage Anniversary shayari image


जब वह दिन आपके जीवन में फिर से आता है जब आपकी शादी आपके साथी के साथ हुई थी और उसको आप बहुत प्यार करते हैं जिस दिन आपको वो प्यार आपके साथ शादी हुई थी उस दिन को आप बहुत याद करते होंगे की उस दिन आपकी शादी हुई थी और उसी दिन को साल भर में उस दिन शादी की सालगिरह के रूप में मानते है उसी दिन के लिए आज हम TOP 50+ Happy Marriage Anniversary Shayari in Hindi लेके आये हैं।

Marriage Anniversary shayari image

marriage anniversary shayari

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की सालगिरह की ढ़ेरों शुभकामनाएं।

Ful jese sabse khubsurat lagte
ha baag me vese hi aap dono
jachte hai sath me shadi ki
salgirah ki shubhkamnaye..

 

 

 

marriage anniversary ki shayari

शादी की पहली सालगिरह पर आप को
दिल से देते हैं बधाई, क्यों की आप की
जोड़ी, रब ने फ़ुरसत से है बनाई.

Shadi Ki Pehli Saalgirah Par
Aap Ko Dil Se Dete Hain Badhai
Kyun Ki Aap Ki Jodi,Rab Ne
Fursat Se Hai Banai.
Happy Wedding Anniversary.

happy marriage anniversary shayari image
happy marriage anniversary shayari image

marriage anniversary shayari 2021

इस शादी की सालगिरह पर
आपको दिल से बधाई देते हैं
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग
दुनिया में बहुत कम होते हैं।
शुभ सालगिरह।

Is shadi ki salgirah par
apko dil se badhai dete hai
kyuki aap jese khas log duniya
me bahut kam hote hain.
Happy Marriage Anniversary.

 

 

 

marriage anniversary shayari in hindi

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,किसी की नजर
ना लगे आपके प्यार को और आप यूं ही
हर साल सालगिरह मनाते रहे।

Saat feron se bandha yah pyar
ka bandhan jiwan bhar yun hi
bandha rhe kisi ki nazar naa lage
apke pyar ko aur aap yun hi
har saal salgirah manate rahe.

 

anniversary shayari image
anniversary shayari image

marriage anniversary shayari hindi

खाओ, पिओ, खुश रहो, शादी की सालगिरह
आई है, कितनी खूबसूरत से तुम दोनों ने,
अपनी हसीन दुनिया बनाई है.
Khao, pio, khush raho, shadi ki
salgirah aai hai kitni khubsurat se tum
dono ne apni hasin duniya bnai hai.

 

 

 

marriage anniversary par shayari

दीपक की तरह रोशन रहे जीवन आपका,
दुआ है रब से आपकी जोड़ी सलामत रहे
और हम हर साल यूं ही, सालगिरह की
शुभकामनाएं देते रहें।

Deepak Kee Tarah Roshan
Rhe Jeevan Aapaka,Dua Hai
Rab Se Aapakee Jodee Salamat
Rhe Aur Ham Har Saal Yoon Hee
Saalagirah Kee Shubhkamnaye
Dete Rahen.

happy anniversary shayari image
happy anniversary shayari image

marriage anniversary ke liye shayari

आपकी जोड़ी की रौनक सलामत रहे,
आपका घर में खुशियों से आबाद रहे,
ना आए जिंदगी में कोई गम,मुबारक
हो आपको शादी की सालगिरह।

Apki jodi ki ronak salamat rhe
apka ghar me khushiyon se abad
rahe, naa aaye zindagi me koi gam
mubarak ho apko shadi ki salgirah.

 

 

 

shaadi ki salgirah ki shayari

चांद सितारों की तरह चमकता,
दमकता रहे आपका जीवन,
खुशियों से भर जाए आपका जीवन।
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं.

chand sitaron ki tarha chamkta
damkta rahe apka jiwan khushiyon
se bhar jaye apka jiwan,
Happy Marriage Anniversary.

happy anniversary image shayari
happy anniversary image shayari

anniversary ki shayari

मेरे दिल का तुमसे है कहना, हम दोनों
को संग में है बहना, मेरे जीवन का तुम हो
गहना,सालगिराह मुबारक तुमको है कहना।
Mere dil ka tumse hai kehna hum
dono ko sang me hai bahna mere
jiwan ka tum ho gahana salgirah
mubarak tumko hai kehna.

 

 

 

happy anniversary ki shayari

हर कदम पर रहे तुम दोनों का साथ
मुश्किलें जितनी भी आये ज़िन्दगी में
थाम के रखना इक दूजे का हाथ
शादी की सालगिरह मुबारक हो.

Har kadam par rhe tum dono
ka sath mushkilein jitni bhi aaye
zindagi me tham ke rakhna ik
dujhe ka hath, Happy Marriage
Anniversary.

anniversary images shayari
anniversary images shayari

shaadi ki salgirah shayari

चांद सितारों की तरह चमकता दमकता रहे
आपका जीवन,खुशियों से भर जाए आपका
जीवन,शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं।
Chand sitaron ki tarha chamkta
damakta rhe apka jiwan khushiyon
se bhar jaye apka jiwan, shadi ki
salgirah ki dheron shubhkamnaye.

 

 

 

happy marriage anniversary ki shayari

आपकी जोड़ी की रौनक सलामत रहे,
आपका घर में खुशियों से आबाद रहे,
ना आए जिंदगी में कोई गम,मुबारक
हो आपको शादी की सालगिरह।
Apki jodi ki ronak salamat rahe
apka ghar me khushiyon se abad
rahe, naa aaye zindagi me koi gam
mubarak ho apko shadi ki salgirah.

happy anniversary shayari photo
happy anniversary shayari photo

wedding anniversary ki shayari

जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें।
Jiwan ki bagiyan hari rhe
jiwan me khushiyan bhari rhe
yah jodi yun hi bani rahe,
soo saalon tak yun hi saji rhe..

 

 

 

anniversary ki shayari english mein

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई,
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे,
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे.
shadi ki salgirah ki badhai,
prem aur vishwas ki hai ye kamai
bhagwan kare aap dono sada khush
rhe, adar samman aur prem prtishta
jiwan me bahe.

happy anniversary photo shayari
happy anniversary photo shayari

happy marriage anniversary shayari

आपकी जोड़ी रबने है कुछ ऐसी बनाई,साथ
रहे आप दोनों हमेशा हर दिल दे रहा बधाई
शादी की सालगिरह की ढेरसारी बधाईयां.
Apki jodi rabne hai kuch esi banai
sath rhe aap dono hamesha har din
de raha badhai shadi ki salgirah ki
dheron badhaiyan.

 

 

 

happy anniversary shayari

रब ना करे कभी तुम्हें खुशियों की कमी हो,
तुम्हारे क़दमों के नीचे फूलों की जमीं हो,
आंसू ना हो तुम्हारी आँखों में कभी,
अगर हो तो वो खुशियों की नमी हो।
सालगिरह मुबारक हो.

Rab naa kare kabhi tumhe khushiyon
ki kami ho, tumhare kadmo ke niche
fulon ki jami ho ansu naa ho tumhari
ankhon me kabhi agar ho to wo
khushiyon ki nami ho, salgirah
mubarak ho.

marriage anniversary shayari image
marriage anniversary shayari image

anniversary shayari in hindi

हर खुशी से नवाजे आपको खुदा,
हर दुःख से बचाये आपको खुदा,
आप दोनों की जोड़ी बनाये रखे खुदा,
शादी की सालगिरह मुबारक हो..
Har khushi se navaje apko khuda
har dukh se bachaye apko khuda
aap dono ki jodi bnaye rakhe khuda.
Happy Marriage Anniversary..

 

 

 

anniversary wishes in hindi 140

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे.
zindagi ki kuch khas duayen lelo
humse, salgirah par kuch nazrane
lelo humse bhar de rang jo apke
jiwan ke palo me aaj wo pyari
mubarak bad le lo humse.

wedding anniversary shayari image
wedding anniversary shayari image

anniversary shayari for husband in hindi

चेहरे पर हर वक्त मुस्कान रहे न आये
जीवन में कोई गम, प्यार मिले आपको
इतना कि कभी पड़े ना कम।
Chehare Par Har Vakt Muskaan
Rahe Na Aaye Jeevan Mein Koi
Gam,Pyaar Mile Aapako Itana
Ki Kabhee Pade Na Kam.
Happy Annivairsary..

 

 

 

anniversary wishes shayari

इस शादी की सालगिरह पर दुआ है हमारी,
ये सात फेरों का रिश्ता सात जन्मो तक गहरा
हो, ना कभी आप रूठे ना कभी वो रूठे,
थोड़ी नोक-झोंक और ढेर सारा प्यार हो.
Is shadi ki salgirah par dua ha
humari ye sath feron ka rishta saat
janmon tak gahra ho na kabhi aap
ruthe naa kabhi wo ruthe thodi nok
jhonk aur dher sara pyar ho.

happy anniversary shayari image download
happy anniversary shayari image download

anniversary shayari for wife in hindi

ख्वायिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है कि
साथ तुम्हारा हो और ज़िन्दगी कभी खत्म
ना हो,शादी की सालगिरह मुबारक हो।
Khwayish e zindagi bas itni si hai
ki sath tumhara ho aur zindagi kabhi
khatam naa ho shadi ki salgirah
mubarak ho.

 

 

 

happy anniversary shayari in hindi

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी
मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी।
सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें.
Fuk bankar muskuraba hai
zindagi muskura kr gam bhulana
hai zindagi jeet ke koi khush hua
to kya hua haar kar bhi khushiyan
manana hai zindagi, salgirah ki
shubhkamnaye.

happy anniversary image shayari hindi
happy anniversary image shayari hindi

wedding anniversary shayari

आपकी जोड़ी रब ने है कुछ ऐसी बनाई,हर
दिल दे रहा बधाई साथ रहे आप दोनों हमेशा,
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।
Apki jodi rab ne hai kuch esi banai
har dil de raha badhai sath rhe aap
dono hamesha shadi ki salgirah ki
lakh badhaiyan.

 

 

 

marriage anniversary ki shayari hindi mai

आपको लख लख बधाई है आपके
सालगिराह की सुबह घडी आयी है
करते है ऊपर वाले से बस यही दुआ
की आपकी जोड़ी सदा सलामत रहे।
apko lakh lakh badhai hai apke
salgirah ki subah ghadi aayi ha
karte ha upar wale se bas yahi
dua ki apki jodi sada salamat rhe.

happy anniversary love shayari image
happy anniversary love shayari image

happy anniversary ki shayari

मुबारक हो आपको ये जिंदगी,
खुशियों से भरी हो ये जिंदगी,
गम का साया भी छु ना पाये,
ऐसी हो आपलोगों की ज़िन्दगी।
।। सालगिरह मुबराक ।।

mubarak ho apko ye zindagi
khushiyon se bhari ho ye zindagi
gam ka saya bhi chhu naa paye
esi ho ap logon ki zindagi,
salgirah mubarak.

 

 

 

marriage anniversary par shayari

जिंदगी के सफर में रहना तुम हमेशा संग,
हर पल हर वक्त खुदा भरे खुशियों के रंग,
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल, खुशियां
लेकर आए आने वाला कल.
Zindagi ke safar me rehna tum
hamesha sang har pal har waqt
khuda bhare khushiyon ke rang
muskurao chahe jo bhi ho pal
khushiyan lekar aaye Aane wala kal.

happy anniversary day shayari image
happy anniversary day shayari image

marriage anniversary par shayari in hindi

यही दुआ है आप दोनों खुश रहें,
शादी की सालगिराह की शुभकामनाएं,
आपका प्यार यूंही बढ़ता रहे,हर दिन
नए-नए सपने दिखाए.हैप्पी एनिवर्सरी.

yahi dua ha aap dono khush rhe
shadi ki salgirah ki shubhkamnaye
apka pyar yuhi badta rhe, har din
naye – naye sapne dikhye, Happy
Marriage Anniversary..

 

 

 

Happy anniversary ki shayari hindi mai

आँखों के लिऐ बने हैं पलकें जैसे
वैसे आप बने हैं एक-दूजे के लिए
हमारी तरफ से Anniversary
की ढेर सारी शुभकामनाएँ.
Ankhon ke liye bane hai palkein
jese vese aap bane ha ek duje
ke liye humari taraf se Anniversary
ki dher sari shubhkamnaye.

happy anniversary images with quotes
happy anniversary images with quotes

happy anniversary ki shayari in hindi

इस शादी की सालगिरह पर आपको दिल से
बधाई देते हैं क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग
दुनिया में बहुत कम होते हैं.

is shadi ki salgirah par apko dil se
badhai dete ha kyuki aap jese khas
dete hai kyuki aap jese khas log
duniya me bahut kam hote hai.

 

 

 

मैरिज एनिवर्सरी की शायरी

मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी
खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी
गम का साया कभी आप पर ना आये
दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही
मुस्कुराएं। सालगिरह मुबारक.

muabrak ho apko new yah
zindagi khushiyon se bhari
apki zindagi gam ka saya
kabhi aap par naa aaye dua
ha yah humari aap sada yun
hi muskurayen salgirah mubarak.

happy anniversary images for whatsapp
happy anniversary images for whatsapp

मैरिज एनिवर्सरी शायरी इन हिंदी

जुडी आप की यूँ ही आबाद रहे
पूरा हो हर एक सपना रहे सदा
खुश ये दुआ है हमारी, शादी की
सालगिरह मुबारक हो आप को..
Judi Aap Ki Yoon Hi Aabad
Rahe Pura Ho Har Ek Sapna
Rahe Sada Khush Ye Dua Ha
Hamari,Shadi Ki Saalgirah
Mubarak Ho Aap Ko..

 

 

 

मैरिज एनिवर्सरी पर शायरी

जिन्दगी का हर पल सुख दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
ख़ुदा वो जिन्दगी दे आपको.
zindagi ka har pal sukh de apko
din ka har lamha khushi de apko
jahan gam ki hawa chhuu ke bhi
na huzare khuda wo zindagi de
apko.

happy anniversary images for wife
happy anniversary images for wife

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी पर शायरी

हसीन लोगों के हसीन पल हसीन
पलों की रोशनियां आप दोनों के लिए तहे
दिल से,शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।
hasin logon ke hasin pal hasin
palon ki roshaniyan aap dono
ke liye tahe dil se shadi ki
salgirah ki badhaiyan.

 

 

 

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी शायरी 

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो आपका,
खुशियां आपके घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ आप इस रिश्ते को निभाए,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।
tode se bhi naa tute rishta ho
apka khushiyan apke ghar angan
aakar khele vishwas ke sath aap
is rishte ko nibhayen apko shadi ki
salgirah ki shubhkamnnaye.

happy anniversary images in hindi
happy anniversary images in hindi

मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी

पहली नजर का प्यार हो आप,
अंधकार में भी प्रकाश का राज हो आप,
दिल की हर धड़कन की सांस हो आप,
शादी की सालगिरह की मुबारक बात.

Pehli nazar ka pyar ho aap
andhkar me bhi prakash ka raj
ho ap dil ki har dhadkan ki sans
ho ap,Happy Marriage Anniversary.

 

 

 

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी

ये तेरी मोहब्बत का असर लगता है
दरिया भी मुझको समंदर लगता है
एहसास ही बहुत है तेरे होना का
मेरा घर दुआओं से भरा लगता है.
सालगिरह मुबारक.

Ye teri mohabbat ka asar
lagta ha dariya bhi mujhko
samandar lagta ha ehsaas
hi bahut ha tere hona kamera
ghar duaao se bhara lagta ha.
salgirah mubarak.

anniversary shayari image download
anniversary shayari image download

happy marriage anniversary wishes

आपके जीवन में प्यार की बरसात होती रहे,
ऊपर वाले की कृपा बरसती रहे, दोनों
मिलकर जीवन की गाड़ी यूं ही चलाते रहे,
शादी की सालगिरह मुबारक हो।
Apke jiwan me pyar ki barsaat hoti
rhe, upar wale ki kirpa barsati rhe,
dono milkar jiwan ki gadi yun hi chlte
rhe,Happy Marriage Anniversary.

 

 

 

मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी for wife

आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे,
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे,
यूंही एक होकर आप ये ज़िन्दगी बिताएं की,
आप दोनों से खुशियों के एक पल भी न छूटे।
Aap dono ki jodi kabhi naa tute
khuda kafre aap ek dusre se kabhi
na ruthe yunhi ek hokar aap ye zindagi
bitayen ki aap dono se khushiyon se ek
pal bhi na chute.

anniversary wishes images shayari in hindi
anniversary wishes images shayari in hindi

मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी for husband

प्यार की बरसात आप के जीवन में होती रहे
ऊपर वाला खुशियों से आप की गोद भरता रहे
और आप दोनों यूं ही जीवन भर साथ रहे
शादी की सालगिरह मुबारक हो.

Pyar Ki Barsat Ap Ke Jeevan Mein
Hoti Rahe Upar Wala Khushiyon Se
Aap Ki Godh Bharta Rahe Aur Ap
Dono Yoon Hi Jeevan Bhar Sath Rahe
Shadi Ki Saalgirah Mubarak Ho..

 

 

 

 

एनिवर्सरी मैसेज फॉर वाइफ इन हिंदी

भगवान आपके जीवन को सूर्योदय की उज्ज्वल
रोशनी के साथ सजाते हैं और आशा करते हैं
कि आप खुशहाल शादीशुदा जीवन के लिए
एक दूसरे के सफल भागीदार हैं।

Bhagwan apke jiwan ko suryday ki
ujjwal roshani ke sath sajate hai aur
aasha karte ha ki aap khushhaal shadi
shuda jiwan ke liye ek dusre ke safal
bhagidar Hai.

Happy anniversary didi and jiju shayari image
Happy anniversary didi and jiju shayari image

happy anniversary di and jiju shayari

बूंद की प्यास हो और समंदर मिल जाए,
वर-वधु को पूरे जहां की खुशियां मिल जाए,
और हमें एक प्यारी सी भाभी मिल जाए,
भाई आपको शादी की बहुत-बहुत बधाइयां.

Bund ki pyas ho aur samandar
mil jaye var vadhu ko pure jahan
ki khushiyan miljaye aur humein
ekpyari se bhabhi mil jaye bhai
apko shadi ki bahut badhaiyan.

 

 

 

25 marriage anniversary shayari

मैंने आपसे विवाह किया आज मेरी प्यारे
जीवन के लिए मेरी प्यारी सी जिंदगी के
लिए बहुत-बहुत धन्यवाद.
Mene apse vivaha kiya aaj meri
pyare jiwan ke liye meri pyari si
zindagi ke liye bahut bahut
dhanyabad.

happy anniversary shayari photo
happy anniversary shayari photo

happy anniversary wishes shayari

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत
तुम दोनों सदा रहो साथ साथ
भगवन से बस यही है फ़रियाद
आप जियो हज़ारो साल.

Aaj is shubh ghadi me
ek mithe rishte ki ha shuruaat
tum dono sada rho sath sath
bhagwan se bas yahi ha fariyad
aap jiyo hazaron saal.

 

 

 

anniversary shayari for husband

अब से आप कभी अकेले नहीं होंगे,
आपके पास हमेशा आपके पास कोई होगा,
और आपको हमेशा कोई खास बात होती रहेगी,
आपके विशेष दिन पर बधाई.

Ab se aap kabhi akele nahi honge
apke pass hamesha apke pass koi
kou hoga aur apko hamesha koi khas
baat hoti rahegi apke vishesh din par
badhai.

wedding anniversary shayari image 2021
wedding anniversary shayari image 2021

anniversary wishes shayari in hindi

शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं ममीत..
Shadi hai khushi ka geet dulha-
dulha ke pyar ka sangit ye lamha
lekar Aata hai har pal khushi ka
zindagi bhar ke liye wo ban jate ha.

 

 

 

mummy papa anniversary shayari

अपनी जिंदगी को बहुत सारी फूलों से
सजाना,अपनी जिंदगी के हर पल का
मज़ा लो.भगवान आपको आशीर्वाद दे.
Apni zindagi ko bahut sari fulon
se sajana apni zindagi ke har pal ka
maja lo bhagwan apko Ashirvad de.

anniversary shayari image 2021
anniversary shayari image 2021

marriage anniversary wishes shayari

चारों ओर खुशियों की उमंग है,
सदा खुश रहो यही हमारी दुआ है,
भाई आपकी शादी है हमारी तरफ से
आपको ढेर सारी बधाई है..
Charon aur khushiyan ki umang hai
sada khus raho yahi hamari dua hai
bhai apki shadi hai hamari taraf se
apko der sari badhai..

 

 

 

anniversary bhaiya bhabhi shayari

उपर वाले से दुआ है हमारी,
हज़ारों साल जोड़ी बनी रहे तुम्हारी,
जीवन में आपके कोई संकट ना आये,
आपको शादी की शुभकामनाएं।.
upar wale se dua ha humari
hzaron saal jodi bani rhe tumhari
jiwannme apke koi sankat naa
aaye apko shadi ki shubhkamnaye.

marriage anniversary shayari images
marriage anniversary shayari images

anniversary shayari for wife

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार दिल
से देते है हम बधाई,शादी मुबारक हो.
Mubarak de rhe ha apke yaar bar
bar khushiyan aaye apke ghar kai
hazar dil se dete ha hum badhai
shadi mubarak ho..

 

 

 

wedding anniversary shayari 2021

संसार की प्रथा हैं विवाह इसे खूब निभाएंगे
हम चलो करते हैं शादी क्या राज़ी हो तुम..
Sansar ki pratham ha vivaha ise
khub nibhayenge hum chalo karte
ha shadi kya raji ho tum.

 

 

 

mom dad anniversary shayari

जैसे ही आप जीवन में इस नई
यात्रा को शुरू किया है हर दिन
आपका जीवन एक अनुभव से
गुजरते रहे शादी की बधाई हो..
Jese hi aap jiwan me is nai
yatra ko shuru kiya ha har din
apka jiwan ek anubhaw se
guzarate rhe shadi ki badhai ho.

 

 

 

anniversary par shayari

सागर से भी गहरा है आपका रिश्ता,
आसमान से भी ऊंचा है आपका रिश्ता,
दुआ है रब से आपका रिश्ता ऐसा बने जैसे,
प्यार की पहचान हो आप का रिश्ता,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।
Sagar se bhi gahra hai apka rishta
asman se bhi uncha ha apka rishta
dua ha rab se apka rishta esa bnejese
pyar ki pehchan ho aap ka rishta,
Happy Marriage Anniversary.

 

 

 

anniversary shayari marathi

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई. शादी
मुबारक हो आपको.
Mubarak de rhe ha apke yaar
bar bar khushiyan aaye apke
ghar kai hazar dil se dete ha hum
badhai shadi mubarak ho apko.

 

 

 

shaadi ki salgirah shayari

करनी है शादी पर किस्मत नही खुलती,
ताजमहल है बनवाना मुमताज नही मिलती,
खुली किस्मत एक दिन और हो गयी शादी,
अब तो तमन्ना है ताजमहल बनाने की,
हाय रे किस्मत, अब मुमताज नही मरती.
Karni ha shadi par kismat nahi khukti
tajmahal hai banvana mumtaaj nahi
milti khuli kismat ek din aur ho gayi
shadi ab to tamnna hai taj mahal
banane ki hay re kismat ab mmtaj
nahi marti.

 

 

 

salgirah shayari

तेरी मेरी शादी सीधी-सादी पंडित ना
शहनाई रे, इस सब का क्या काम जहा
श्री श्याम ने बंशी बजाई रे.
Teri meri shadi sidhi – sadi pandit
naa shahnai re, is sab ka kya kam
jahan shree shyam ne banshi bjai re.

 

 

 

salgirah shayari in hindi

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन,
पहना है कोट, आज के दिन,
सजी धजी घोड़ी, ना चले आप बिन,
मुबारक हो आप को शादी का ये दिन.
Sar pe ha sehra shadi wala din
pehna hai kot aaj ke din saji dhaji
naa chale aap bin mubarak ho
aap ko shadi ka ye din.

 

 

 

shadi salgirah shayari

ज़िन्दगी के सफर में रहना तुम हमेशा संग
हर पल हर वक़्त खुदा भरे खुशियों के रंग
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल खुशियां
लेकर आये आने वाला कल,हैप्पी एनिवर्सरी.
Zindagi ke safar me rehna tum
hamesha sang har pal har waqt
khuda bhare khushiyon ke rang
muskurao chahe aane wala kal
Happy Marriage Anniversary.

 

 

 

shayari for mom dad anniversary

जोड़ी ऐसे ही आपकी सलामत बनी रहे,
खुशियाँ आपके जीवन में ऐसे ही बहे।.
Jodi ese hi apki salamat bni
rhe khushiyan apke jiwan me
ese hi bahe.

 

 

 

shayari for 25th anniversary

जिंदगी एक दुसरे के साथ बहुत आसान हो जाती है .
छोटी खुशियाँ बड़े जश्न में बदल जाती है और दुःख
छोटे दिखाई देते है एक महान शादी मुबारक हो.
Zindagi ek dusre ke sath bahut
asan ho jati ha choti khushiyan
bade jasnn me badal jati ha aur
dukh chote dikhai dete ha ek mahan
shadi mubarak ho.

 

 

 

bhaiya bhabhi ke liye anniversary shayari

कामनाएँ खुशी के लिए हैं,इस विशेष दिन से
आपके घर पर प्यार पहचाना जाता है इसलिए
आपको अपनी शादी को असली और अद्भुत
विवाहित जोड़े के रूप में देखना चाहिए ।
शादी मुबारक हो.
Kamnaye khushi ke liye ha is vishesh
din se apke ghar par pyar pehchan jata
hai isliye apko apni shadi ko asali aur
adbhut vivahit jode ke rup me dekhna
chahiye, Shadi mubarak ho.

 

शादी की सालगिरह?

दोस्तों जब एक लड़के और एक लड़की की शादी होती है तो उससे एक ऐसा रिश्ता बनता है जो कि इंसानी जीवन में बहुत ही खास जीवन में यह रिश्ता माना जाता है जब एक लड़के और एक लड़की की शादी होती है तो हम उस दिन बहुत खुश होते हैं और उसी दिन को जब 1 साल बीत जाता है तो उसी दिन हम शादी की सालगिरह कहते हैं उसी दिन हम शादी की सालगिरह मनाते हैं लोग प्यार के जोड़ दें एक दूसरे के साथ एक साथ बिताया हुआ पल और सभी खुशियां उस दिन मनाते हैं क्योंकि उन दोनों के साथ रहते हुए उनका 1 साल पूरा हो जाता है किसी का 25 साल हो जाता है किसी का 10 साल हो जाता है और सबका इसी तरह से बहुत सालों तक यह रिश्ता चलता है और वह हर साल इस रिश्ते की शादी की सालगिरह मनाते हैं जिसको हम मैरिज एनिवर्सरी कहते हैं इंग्लिश में।

मैरिज एनिवर्सरी?

हमने देखा कि बहुत से लोग गूगल पर मैरिज एनिवर्सरी शायरी ढूंढते हैं और उनको इतनी कुछ खास शायरी देखने को नहीं मिलती इसलिए आज हम आपके साथ ऐसी शायरी शेयर करने आए हैं जो की मैरिज एनिवर्सरी शायरी है यह शायरी हमने ढूंढ कर और बहुत सी जगह से लेकर हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं और यह हमारी खुद की शायरियां भी बीच में है।

शादी की सालगिरह लगभग सभी लोग मनाते हैं क्योंकि उन दोनों का जब साल भर हो जाता है और बहुत सालों तक उनके रिश्ते जरूर चल देंगे तो ऐसे रिश्ते में इस साल में एक बार जिस दिन उनकी शादी हुई थी जिस दिन वो एक दूसरे के हो गए थे जिस दिन भगवान ने उनको एक किया था उसी दिन को यह अपनी खुशियों से भर देते हैं उसी दिन यह शादी की सालगिरह मनाई जाती है उसी दिन को हम मैरिज एनिवर्सरी कहते हैं।

Marriage Anniversary?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की गई हुई शादी की सालगिरह की शायरी शुभकामनाएं पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की गई हुई शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूरत है कि आपको हमारे द्वारा शेयर की गई हुई शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं क्या आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी जाएगी सबसे ज्यादा पसंद आई है वह भी हमें कमेंट करके जरूर बताएं ताकि हम उसी तरह की शायरी आपके लिए हमेशा लेकर आते रहे।

आप यह शायरी अपने हस्बैंड वाइफ या भैया भाभी या फिर किसी भी ऐसे इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं उनको शुभकामनाएं दे सकते हैं इन शायरी की मदद से जिनकी शादी की सालगिरह है आप भी अगर सोशल मीडिया पर उनको विश करते हैं उनकी पिक डालते हैं तो उसमें यह शायरी आप जरूर ऐड करें जिससे उनको आप की शुभकामनाएं सबसे अलग बनाएं और सब को बहुत पसंद आया आप यह शायरी व्हाट्सएप स्टेटस फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते।

धन्यवाद।

Leave a Reply

Your email address will not be published.