TOP 50+ Pehli Mulakat Shayari in Hindi

Mulakat shayari image


दोस्तों जब आप किसी को पसंद करते है और आप उससे पहली बार मिलते हैं तो वह पहली मुलाकात सबसे खास होती है जब आप प्यार करते है और वह जब एक दूसरे से पहली बार मिलते हैं तो वह दिन उनके लिए सबसे खास होता है इसलिए आज हम यह सबसे खास दिन के लिए लिखी गई कुछ खास शायरी TOP 50+ Pehli Mulakat Shayari in Hindi | मुलाकात पर शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

Mulakat shayari image

mulakat shayari

पूरी दुनियां के जज्बात एक तरफा,
तुमसे वो पहली मुलाकात एक तरफ.
Puri Duniyan Ke Jajbat Ek Tarfa,
Tumse Wo Pahli Mulakat Ek Taraf.

 

 

 

mulakat shayari in hindi

उन्होंने पूछा तोहफे में क्या चाहिए
हमने कहा की वो मुलाकात जो कभी
ख़त्म ना हो।
Unhone pucha tohfe me kya
chahiye humne kaha ki wo
mulakata jo kabhi khtm na ho.

mulakat shayari images
mulakat shayari images

mulakat shayari hindi

मुलाक़ात हो आपसे , कुछ इस तरह हमारी,
सारी उम्र बस एक, मुलाक़ात में गुज़ार लूँ.
Mulaqat Ho Aapse Kuch Is Tarah
Hamari,Sari Umra Bas Ek Mulaqat
Me Gujaar Lu.

 

 

 

mulakat shayari hindi mai

उनसे पहली मुलाकात का,यारों क्या
बताऊं फसाना, दिल से जुड़ गए दिल,
और बन गया अफसाना।
Unse pehli mulakat ka yaron
kya batun fasana dil se jud
gaye dil, aur ban gaya Afsana.

 

 

mulakat shayari images 2022
mulakat shayari images 2022

mulakat shayari 2022

मुलाकात तो आज भी तुमसे हो जाती है,मेरे
ख्वाब किसी मजबूरी के मोहताज नहीं होते है.
Mulaqat To Aaj Bhi Tumse Ho
Jatai Hai, Mere Khwaab Kisi
Majburi Ke Mohtaj Nahi Hote Hai.

 

 

 

mulakat ki shayari

जब भी करनी होगी तुमसे मुलाकात,
तेरे ख्वाबों में आजाएंगे हम उसी रात।
Jab bhi karni hogi tumse
mulakat tere khwabon me
ajyenge hum usi rat.

mulakat shayari images download
mulakat shayari images download

mulakat ki shayari in hindi

आज मुलाकात हुई पहली बार,
पहली बार में ही जुड़ गए दिल के तार,
अवसर पर सिर्फ उनका ही धुन सवार,
क्या बताऊं यारो ऐसे ही होता है प्यार.

Aaj Mulakat Hui Pahli Baar,
Pahli Bar Men Hi Jud Ge Dil
Ke Taar,Avsar Par Sirf Unka
Hi Dhun Savar, Kya Bataun
Yaaro Aise Hi Hota Hai Pyar.

 

 

 

mulakat par shayari

पास बैठे थे वो मेरे फिर भी कुछ दूरी ही रही,
हाथों में था हाथ फिर भी मुलाकात अधूरी ही रही।
Pass bethe the wo mere fir bhi
kuch duri hi rhi hathon me tha fir
bhi mulakat adhuri hi rhi.

mulaqat shayari images
mulaqat shayari images

mulakat par shayari in hindi

मुलाकात हुई उनसे कुछ यूं सहमी हुई निगाहों
से, की ना मैने कुछ कहा ना उन्होंने उफ्फ की.
Mulakat Hui Unse Kuch Yun Sahmi
Hui Nigahon Se,Ki Na Maine Kuch
Kaha Na Unhonne Uff Ki..

 

 

 

mulakat wali shayari

वो हंसने की आदत तेरी,
मेरे दिल में बस कर रह गई,
आखिरी मुलाकात की शाम सुहानी,
मेरी जिंदगी में अंधेरा कर गई।

Wo hansne ki adat teri
mere dil me bas kar rah gai
akhiri mulakat ki sham suhani
meri zindagi me andhera kr gai.

mulakat shayari in hindi images
mulakat shayari in hindi images

Pehli mulakat shayari

कौन कहता है मुलाक़ात मेरी आज की है,
तू मेरी रूह के अंदर है कई सदियों से.
Kaun Kahta Hai Mulaqat Meri
Aaj Ki Hai, Tu Meri Rooh Ke
Andar Hai Kai Sadiyo Se..

 

 

 

first mulakat shayari

तेरी तस्वीर ही बहुत है बात करने
को अब तुझसे मिन्नते कौन करें एक
मुलाकात करने को.
Teri tasveer hi bahut hai
baat karne ko ab tujhse
minnate kon kare ek
mulakat karne ko.

mulaqat shayari images in hindi
mulaqat shayari images in hindi

Pehli mulakat shayari in hindi

तेरी तस्वीर ही बहुत है बात करने को,
अब तुझसे मिन्नते कौन करें एक मुलाकात
करने को.
Teri Tasveer Hi Bahut Hai Baat
Karne Ko, Ab Tujhase Minnate
Kaun Kare Ek Mulaqat Karne Ko.

 

 

 

pehli mulakat shayari for girlfriend

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे तो बात कीजिये,
यूं तो मुशकिल है तुमसे दूर रहना,अगर
लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये.

Agar ho waqt to mulakat kijiye
dil kuch kehna chahe to baat
kijiye yun to mushkil hai tumse
dur rehna agar lamha ek mil
jaye to humko yad kijiye.

mulakat shayari photo
mulakat shayari photo

aakhri mulakat shayari

मुलाकात‬ जरुरी हैं, ‪अगर‬ रिश्ते निभाने हो,
‪वरना‬ लगा कर ‪‎भूल‬ जाने से पौधे ‎भी‬ सुख
जाते हैं.
Mulaqat Jaroori Hai Agar, Agar
Rishte Nibhane Ho,Varna Laga
Kar Bhool Jane Se Paudhe Bhi
Sukh Jate Hai..

 

 

 

adhuri mulakat shayari

तुमसे मिलकर हम अपने,दिल की
हर बात कह गए, मुलाकात हुई थी
सपनों में, सुबह हम तन्हा रह गए।

Tumse milkar hum apne
dil ki har baat keh gaye
mulakat hui thi sapno me
subah hum tanha reh gaye.

mulakat shayari pic
mulakat shayari pic

mulakat hui shayari in hindi

मुलाक़ात का सिलसिला उनसे यूँ चलता रहा.
जब मोहब्बत हुई तो इज़हार भी यूँ होता रहा.
Mulaqat Ka Silsila Unase Yu
Chalta Raha,Jab Mohabbat
Huyi To Izhaar Bhi Yu Hota Raha.

 

 

 

mulakat hindi shayari

मेरी नजरो को आज भी तलाश हे तेरी
बिन तेरे ख़ुशी भी उदास हे मेरी खुदा से
मांगा हे तो सिर्फ इतना मरने से पहले
आपसे मुलाक़ात हो मेरी.

Meri nazaro ko aaj bhi talasha
he teri bin tere khushi bhi udas
he meri khuda se manga he to
sirf itna marne se pehle apse
mulakat ho meri.

"<yoastmark

mulakat shayari 2 line

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे भी
चुनता है,वो अपना हो न हो मगर दिल
पर राज उसी का रहता है.
Pahli Mohabbat Ke Liye Dil
Jise Bhi Chunta Hai,Wo Apna
Ho N Ho Magar Dil Par Raj Usi
Ka Rahta Hai.

 

 

 

shayari on mulakat

नक्शा उठा के कोई नया शहर ढूंढिए,
इस शहर मे तो सब से मुलाकात हो गई.
Naksha Utha Ke Koi Naya
Shahar Dhundhiye,Is Shahar
Me To Sab Se Mulaqat Ho Gayi.

pehli mulakat shayari image
pehli mulakat shayari image

mulaqat shayari

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में,
की पहली बार में ही हमें उनसे प्यार हो गया.
Kuch Aisa Andaj Tha Unki Har
Adaa Men,Ki Pahli Baar Men Hi
Hamen Unse Pyar Ho Gaya.

 

 

 

mulaqat shayari in hindi

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे.
Har mulakat pe mahsus yahi
hota hai,mujhse kuch teri nazar
puchh rhi ho jese.

pehli mulakat shayari images 2022
pehli mulakat shayari images 2022

mulaqat shayari hindi

बहुत कमिया निकालने लगे हैं हम दूसरों में
आओ एक मुलाक़ात ज़रा आईने से भी कर लें.
Bahut kamiya nikalne lage hai
hum dusron me aao ek mulakat
jara Aaine se bhi kar lein.

 

 

 

pehli mulakat ki shayari

कल रात ज़िंदगी से मुलाक़ात हो गई
लब थरथरा रहे थे मगर बात हो गई.
Kal Rat zindagi se mulakat
ho gai love tharthara rhe the
magar baat ho gai.

love mulakat shayari image
love mulakat shayari image

pehli mulakat par shayari

चलो फिर चाय पर तुम शायरी की कुछ
बात हो जाये दो पल की ही सही पर
एक मुक़्क़मल मुलाकात हो जाये.
Chalo fir chai par tum
shayari ki kuch baat ho jaye
do pal ki hi sahi par ek
mukkammal mulakat ho jaye..

 

 

do pal ki mulakat shayari

हर मुलाक़ात पे सीने से लगाने वाले,
कितने प्यारे हैं मुझे छोड़ के जाने वाले.
Har Mulaqat Pe Seene Se
Lagaane Vale,Kitane Pyare
Hai Mujhe Chod Ke Jane Vale.

mulakat ki shayari image
mulakat ki shayari image

mulakat shayari in hindi font

दिन हुआ हे तो रात भी होगी
हो मत उदास बात भी होगी
इतने प्यार से दोस्ती की हे आपसे
ज़िन्दगी रही तो मुलाक़ात भी होगी.

Din hua he to rat bhi hogi
ho mat udas baat bhi hogi
itne pyar se dosti ki he apse
zindagi rhi to mulakat bhi hogi.

 

 

 

mulakat nahi hoti shayari

कुदरत के करिश्मों में अगर रात न होती
ख्वाबों में भी फिर उनसे मुलाक़ात न होती.
Kudrat ke karishmon me agar
raat na hoti khwabon me bhi fir
unse mulakat na hoti.

मुलाकात शायरी फोटो
मुलाकात शायरी फोटो

मुलाकात की शायरी

छोड़ कर चले गए यूं, हमसे क्या बेरुखी थी,
मिले थे जब हम से वो मुलाकात ही अधूरी थी।
Chod kar chale gaye yun humse
kya berukhi thi mile the jab hum
se wo mulakat hi adhuri thi.

 

 

 

पहली मुलाकात की शायरी

सुबह को जो नींद से जागे तब,रात का
ख्याब याद आया गया,क्या खूब रही थी
सपनो में, पहली मुलाक़ात आपसे.
Subah Ko Jo Nind Se Jage Tab,
Raat Ka Khyab Yaad Aaya Gaya,
Kya Khub Rahi Thi Sapno Men,
Pahli Mulakat Aapse.

pehli mulakat shayari photo
pehli mulakat shayari photo

मुलाकात पर शायरी

इस अदा से मिले वो हमसे कि,
हमें उनसे एतबार हो गया,
वो मुलाकात थी पहली और,
हमें उनसे प्यार हो गया।

Is ada se mile wo humse ki
humein unse etbar ho gaya
wo mulakat thi pehli aur
humen unse pyar ho gaya.

 

 

 

पहली मुलाकात पर शायरी

ये मुलाक़ात मुलाक़ात नहीं होती है,
बात होती है मगर बात नहीं होती है.
Ye Mulaqat Mulaqat Nahi
Hoti Hai, Baat Hoti Hai Magar
Baat Nahi Hoti Hai.

mulakat shayari hindi image
mulakat shayari hindi image

मुलाकात पर हिंदी में शायरी

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा.
Samne Baithe Raho Dil Ko Karar
Aayega,Jitna Dekhenge Tumhen
Utna Hi Pyar Aayega.

 

 

 

मुलाकात शायरी हिंदी

मेरी हर एक बात अधूरी हो गई
मेरी हर एक मुलाक़ात अधूरी हो गई
कहना तो उससे बहुत कुछ खास था
लेकिन मेरी वो रात ही अधूरी हो गई.

Meri har ek baat adhuri ho gai
meri har ek mulakat adhuri ho gai
kehna to usse bahut kuch khas tha
lekin meri wo rat hi adhuri ho gai.

mulaqat quotes images
mulaqat quotes images

पहली मुलाकात शायरी हिंदी

हमने पहली बार देखा उनको,
तो लगा जिंदगी से हुई मुलाकात,
आंखों ने बयां कर दिया सब कुछ,
लबों से कुछ भी नहीं हुई बात।

Humne pehli bar dekha unko
to laga zindagi se hui mulakat
ankhon ne bayan kar diya sab
kuch labon se kuch bhi nahi hui
bat.

 

 

 

mulakat sayri

तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाक़ात को,
ख्वाबो में होंगे तुम्हारे हम उसी रात को.
Tarsega jab dil tumhara meri
mulakat ko khwabon me honge
tumhare hum usi raat ko.

mulaqat shayari images
mulaqat shayari images

mulakat jaruri hai shayari

पहली ही मुलाकात में जादू छा गया
उनकी बातों का,दिल दे बैठे उनको
दिन में, चैन छिन गया रातों का।
Pehli hi mulakat me jadu chha
gaya unki baton ka dil de bethe
unko dil me chain chin gaya raton
ka.

 

 

 

intezaar mulakat shayari

शायद वो मेरी जिंदगी की आखिरी हसीन
बरसात थी,तुमसे मिलकर बिछड़ जाना वो
आखिरी मुलाकात थी।
Shayad wo meri zindagi ki akhri
hasin barsat thi tumse milkar
bichad jana eo akhiri mulakat thi.

ek mulaqat shayari image
ek mulaqat shayari image

woh pehli mulakat shayari

मुलाकात की आदत डालो दिल
साफ करके धूल हटती हे तो आईने
भी चमक उठते हे।
Mulakat ki adat dalo dil saf
karke dhul hatti he to aaine
bhi chamak uthte hai.

 

 

 

पहली बार मिलने की शायरी

पहली मुलाकात हमारी आपसे
कुछ इस कदर हुई की नज़र से
नज़र की सारी बातें हो गई और फिर
कुछ दिन बाद वह हमारे हो गए.
Pehli mulakat humari apse
kuch is kadar hui ki nazar se
nazar ki sari batein ho gai aur
fir kuch din bad wah humare
ho gye.

 

 

पहली मुलाकात पर कविता

खुशिया किसी की मोहताज नहीं होती,
दोस्ती यूँ ही इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती,
कुछ तो मायने होंगे इस पल के,
वरना यूँ ही आपसे मुलाक़ात नहीं होती.
Khushiyan kisi ki mohtaj nahi
hoti dosti yun hi itefaak se nahi
hoti kuch to mayene honge is
pal ke varna yun hi apse mulakat
nahi hoti.

 

 

आज उनसे मुलाकात हुई शायरी

सीधी-साधी मुलाक़ात थी,
कौन जानता था उम्रकैद़ थी
sidhi-sidhi mulaaqaat thee,
Kaun jaanata tha umrakaid thi.

 

 

 

मुलाकात?

मित्रों क्या आप जानते हैं कि पहली मुलाकात को इतना खास क्यों कहा जाता है जब हम किसी से पहली बार मिलते हैं तो हमें उसकी सभी तरह के व्यवहार हमें लिखते हैं और अगर आप किसी को पसंद करते हैं आप उससे थोड़ा दूर रहते हैं और जब आप उससे पहली बार मिलते हैं तो आपको एहसास होता है आपके सच्चे प्यार का अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं और आप उससे पहली मुलाकात करते हैं तो वह पहली मुलाकात हमारी जिंदगी की सबसे यादगार लम्हों में होती है।

प्यार?

सच्चा प्यार में जब आप अपने प्यार से मिलते हैं तो आपको एहसास होता है कि हां आप किस इंसान को पसंद करते हैं आप किस इंसान से प्यार कर रहे हैं उसके बारे में आपको इस बारे में पता चलता है जब आप किसी से प्यार करते हैं और उसको बहुत पसंद करते हैं और आप उसे पहली बार मिलते हैं तो आपको वह पहली मुलाकात ही सबसे ज्यादा पसंद होती है क्योंकि जब आप पहली बार उस इंसान से मिलते हैं तो आप बहुत खुश होते हैं आपकी खुशी का कोई ठिकाना नहीं होता।

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की मुलाकात की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और नीचे कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ताकि हम उसी तरह की शायरी आपके लिए और भी ज्यादा से ज्यादा लेकर आते रहे और आप शायरियों को पसंद करते हैं।

आप यह शायरी अपने जीवनसाथी पार्टनर और उस इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं जिसको आप पहली बार मुलाकात हुई थी तो आपको कैसा लगा था आप उसको यह बता सकते हैं इन शायरियों के माध्यम से आप यह शायरी अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और उन सभी के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिनको इन शायरियों की जरूरत है।

 धन्यवाद।

Leave a Reply

Your email address will not be published.