TOP 50+ Shadi Mubarak Shayari in Hindi

Shadi Mubarak Shayari image


Shadi Mubarak Shayari, shadi mubarak shayari in hindi, shadi ki mubarak baad shayari, shadi ki salgirah mubarak shayari, shadi ki shayari, shadi ke card ki shayari, शादी की मुबारक शायरी, शादी मुबारक शायरी, शुभ विवाह शायरी, शादी मुबारक शायरी इन हिंदी, शादी की शायरी,

दोस्तों आपके यहाँ भी किसी की शादी ज़रूर होती होगी जब आप उसके लिए शादी की मुबारक बाद देने के लिए आप उसको कुछ अच्छा सा लिख कर उसकी फोटो लगा कर कुछ शायरी उसको लिख कर बधाई देते ज़रूर होंगे या आपको भी शादी मुबारक बाद की शायरी चाहिए होंगे तो आज हम सभी के लिए TOP 50+ Shadi Mubarak Shayari in Hindi | शादी मुबारक शायरी लेके आये हैं। 

Shadi Mubarak Shayari image

shadi mubarak shayari

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी.
शादी की लख-लख बधाइयां.

Mubarak ho tumko ye
shadi tumhari sada khush
raho tum dua hai humari
shadi ki lakh lakh badhaiyan.

 

 

 

shadi mubarak shayari in hindi

सात फेरो के बंधन में थामा है एक
दूसरे का हाथ ऐसे ही जीवन में आप
दोनों देना एक दूसरे का साथ.शादी
मुबारक हो.

saat feron ke bandhan mein
thama hai ek dusre ka hath
aise hi jivan mein aap donon
dena ek dusre ka sath. Shadi
Mubarak Ho.

Shadi Mubarak Shayari images
Shadi Mubarak Shayari images

shadi mubarak shayari hindi

तारों की बारात है, खुशियों की सौगात है,
आज मेरे यार की शादी वाली रात है,दुआ
है मेरी सलामत रहे जिंदगी भर ये रिश्ता,
आपको शादी की लख-लख बधाइयां.

Taron ki barat hai khushiyon ki
sogat hai aaj mere yaar ki shadi
wali raat ha dua ha meri salamat
rahe zindagi bhar ye rishta apko
shadi ki lakh lakh badhaiyan.

 

 

 

shadi mubarak shayari 2022

आपकी जोड़ी सलामत रहे
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये
आपको शादी हार्दिक शुभकामनाएं.

Apki jodi salamat rahe jiwan
me beshumar pyar bhara rhe
har din aap khushi se manaye
apko shadi hardik shubhkamnaye.

Shadi Mubarak Shayari image 2022
Shadi Mubarak Shayari image 2022

shadi ki mubarak shayari

दरवाजे पर आ गई दुल्हन की बारात,
चुनरी में लिपटी है सितारों की रात,
चांद बनकर बिंदियां भी चमकी,
खन-खन करती चूड़ियां भी हैं खनकी.

Darwaje Par Aa Gayi Dulhan
Ki Baraat,Chunari Me Lipati
Hai Sitaaro Ki Raat,Chaand
Bankar Bindiya Bhi Chamki,
Khan Khan Karti Chudiya
Bhi hai Khanki.

 

 

 

shadi mubarak two line shayari

आज इस शुभ घड़ी में एक मीठे रिश्ते
की है शुरुआत तुम दोनों सदा रहो साथ
साथ भगवन से बस यही है फ़रियाद
आप जियो हज़ारो साल.

Aaj is shubh ghadi me
ek mithe rishte ki hai shuruat
tum dono sada raho sath sath
bhagwan se bas yahi ha fariyad
aap jio hazaron saal.

Shadi Mubarak images Shayari
Shadi Mubarak images Shayari

shadi mubarak poetry

जिंदगी की खुशियां आधी कर ले,
चलो न अब हम दोनो शादी कर ले।
Zindagi ki khushiyan aadhi
kar len chalo na ab hum
dono shadi kar len.

 

 

 

shadi mubarak shayari 2 line

परम परमात्मा की कृपा बनी रहे,
खुशियों से भर जाए घर आपका,
आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
शादी की बहुत-बहुत बधाई.

Parm parmatma ki kirpa
bani rhe khushiyon se bhar
jaye ghar apka aap ek dusre
se kabhi na ruthe. shadi ki
bahut bahut badhai.

Shadi Mubarak Shayri image
Shadi Mubarak Shayri image

shadi ki mubarak baad shayari

आप जियो हजारों साल,
मिले आपको खुशियां हजार,
रिश्तो में हो खुशियों की बहार,
मुबारक हो आपको ये शादी का
अनमोल उपहार.

Aap jiyo hazaron saal mile
apko khushiyan hazar rishton
me ho khushiyon ki bahar
mubarak ho apko ye shadi
ka anmol uphar.

 

 

 

shadi ki salgirah mubarak shayari

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई शादी मुबारक
हो आपको मेरे भाई.

mubarak de rhe ha apke yar
bar bar khushiyan aaye apke
ghar kai hazar dil se dete ha hum
badhai shadi mubarak ho apko bhai.

Shadi Mubarak Shayari pic
Shadi Mubarak Shayari pic

dost ki shadi mubarak shayari

शादी मुबारक हो,प्यार ही प्यार
तुमको मिले,दिल से दुआ है यह
मेरी, प्यारा सा संसार तुमको मिले.

Shadi Mubaarak Ho,Pyaar Hi
Pyaar Tumako Mile,Dil Se Dua
Hai Yah Meri,Pyaara Sa Sansaar
Tumako Mile.

 

 

 

shadi mubarak ka shayari 

ज्यादा से ज्यादा मिले खुशियाँ आपको,
दुखों के बादल ना घेरे आपको,
आपकी ये शादी रहे हरपल सलामत,
शादी का रिश्ता मुबारक हो आपको.

jyada se jyada mile khushiyan aapko,
dukhon ke badal na ghere aapko,
aapki ye shadi rahe harpal salamat,
shadi ka rishta mubarak ho aapko.

Shaadi Mubarak photo Shayari
Shaadi Mubarak photo Shayari

शादी की मुबारक शायरी

मुबारक हो आपको,यह शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम,ये दुआ है हमारी,
शादी की बहुत-बहुत बधाई.

Mubarak ho apko yah shadi
tumhari sada khush raho tum
ye dua ha humari shadi ki
bahut – bahut badhai.

 

 

 

शादी की मुबारक शायरी इन हिंदी

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन, पहना है
कोट, आज के दिन, सजी धजी घोड़ी, ना
चले आप बिन, मुबारक हो आप को शादी
का ये दिन.

sar pe hai sehra shadi wala
din, pehna ha cout, aaj ke din
saji dhaji ghodi, naa chale aap
bina,mubarak ho aap ko shadi.

Shadi Mubarak Shayari images
Shadi Mubarak Shayari images

शादी की सालगिरह मुबारक शायरी

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार
रहे, और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों
का संसार रहे शादी की बहुत बधाइयां.

Aap dono ke jiwan khushiyon
ki bharmar rahe, aur jyada kya
kahun bas khushiyon ka sansar
rahe shadi ki bahut badhai.

 

 

 

शादी की सालगिरह मुबारक शायरी इन हिंदी

दिल में खुशी,मगर चेहरे पर
गम की परछाई होती है,
कठोर दिल बाप भी रो देता है,
जब बेटी की विदाई होती है.

Dil me khushi magar chehre par
Gam ki parchai hoti ha kathor dil
baap bhi ro deta ha jab beti ki
vidai hoti hai.

Shadi Mubarak images status
Shadi Mubarak images status

शादी मुबारक बाद शायरी

शादी होने पर भी मै तेरा नाम लेती हूँ,
तुझे पाने की आशा में कलेजा थाम लेती हूँ.
Shadi Hone Par Bhi Mai Tera
Naam Leti Hu,Tujhe Pane Ki
Aasha Me Kaleja Thaam Leti Hu.

 

 

 

शुभ विवाह शायरी

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन
की नई खुशियां मिलने वाली है.
शादी मुबारक हो।

Mehandi hai rachne wali hatho
me gahari lali kahen sakhiyan ab
kaliyan hatho me khilne wali hai tere
man ko jeewan ki nai khushiyan
milne wali hai. shadi mubarak ho.

shadi mubarak wishes images
shadi mubarak wishes images

शादी मुबारक शायरी

आज शादी है तुम्हारी, मिले फूलों से
सजा घर आपको,सदा सुखी रहो ये दुआ
है हमारी,शादी मुबारक हो आपको.

Aaj shadi ka tumhari mile fulon
se saja ghar apko sada sukhi raho
ye dua ha humari shadi mubarak
ho apko.

 

 

 

शादी मुबारक शायरी इन हिंदी

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात रिश्ते
में बंधने जा रहा है मेरा यार सजा है दुल्हा सजी
है दुल्हन सजे है सारे यार शादी मुबारक हो
मुबारक हो मेरे प्यारे यार.

shahnaiyon se gunji hai aaj ki
yah rat rishte me bandhan ja raha
hai mera yar saja hai dulha saji hai
dulhan saje hai sare yar shadi
mubarak ho mere pyare yaar.

shaadi mubarak wishes images
shaadi mubarak wishes images

शादी मुबारक शायरी हिंदी

सुख दुख में हमेशा साथ निभाना, शादी
होने के बाद भूल ना जाना, चिंता क्यों करते
हो मेरे दोस्त, शादी के बाद हमारा भी लगा
रहेगा,आना जाना।

Sukh dukh me hamesha sath
nibhana shadi hone ke bad
bhul naa jana chinta kyun karte
ho mere dost shadi ke bad humara
bhi laga rahega aana jaana.

 

 

 

शादी मुबारक शायरी 2022

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
शादी पर दिल से निकली है यही बात।
शादी मुबारक हो।

Shubh awsar me pyare rishte ki
hui shuruaat dua hai ap dono janmo
tak rahe ek sath jiwan bhar bna rahe
ek dusre par vishwas shadi par dil se
nikali hai yahi bata, shadi ki badhai.

shadi shayari image
shadi shayari image

shadi mubarak shayari in english

आज आपसे हम कुछ कहना चाहते है,
आपको अपने घर की बहु और अपनी
पत्नी बनाना चाहते है.

Aaj Aapse Ham Kuch Kahna
Chahte Hai, Aapako Apane
Ghar Ki Bahu Aur Apani Patni
Banana Chahte Hai..

 

 

 

शुभ विवाह शायरी funny

खुशबू बनकर उसकी सांसों में घुल जाना,
सुकून बनकर उसके दिल में समा जाना,
दोस्तों से जैसे निभाई है तुमने हमेशा दोस्ती,
वैसे ही उम्र भर का रिश्ता निभाना।

khushbu bankar uski sanson me ghul
jana sukun bankar uske dil me sama
jana doston se jese nibhai hai tumne
hamesha dosti bese hi umar bhar ka
rishta nibhana.

shadi shayari images
shadi shayari images

शादी मुबारक कार्ड

यार की शादी का दिन आया है
हजार खुशियां संग लाया है
देता हूं तुझे ऐसी मुबारक बात
तेरे हँसने का मौसम आया है.

yaar ki shaadi ka din aaya hai
hajar khushiyan sang laya hai
deta hun tujhe aisi mubarak baat
tere hasne ka mausam aaya hai.

 

 

 

दोस्त को शादी की बधाई शायरी english

जब लड़के की लड़की के साथ शादी
हो जाती है,दोनों के जिन्दगी की कमी
की भरपाई हो जाती है.शादी मुबारक हो।
Jab ladke ki ladaki ke sath shadi
ho jati hai dono ke zindagi ki kami
bharpai ho jati hai.shadi mubarak ho.

shadi shayari image 2022
shadi shayari image 2022

शादी स्टेटस हिंदी

मुबारक दिन है आज,दोस्तों की शादी है
आज, बने हैं हम भी बराती, सजी है
बहारों की डोली आज.

Mubaarak Din Hai Aaj,Dosto ki
Shadi Hai Aaj,Bane Hai Ham Bhi
Baraati,Saji Hai Baharo Ki Doli Aaj.

 

 

 

शादी मुबारक शायरी इन उर्दू

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे.
शादी मुबारक हो।
Badhaiyon nka sillila bna rhe
tere Aangan ka diya jalta rahe.
shadi mubarak ho.

shadi shayri image
shadi shayri image

shayari shadi ki mubarak baad ki dua

खुश है दूल्हा, खुश है दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया है जीवन,
करते है हम शुभकामना,
शादी करके सुखी हो जीवन.

Khush hai dulha, khush
hai dulhan naya ha rishta,
naya ha jiwan karte ha hum
shubhkamna shadi karke
sukhi ho jiwan.

 

 

 

शादी की शायरी

तेरी शादी पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे।
शादी मुबारक हो।
Teri Sagai par dil se nikal rahi
dua tere anchal me khushiyon
ka Aambar laga rahe. shadi
mubarak ho.

shaadi shayari image
shaadi shayari image

शादी की शायरी इन हिंदी

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.

Khuda Buri Nazar Se Bachaye
Aap Ko,Chand Sitaro Se Sazaye
Aap Ko,Gam Kya Hota Hai Ye Aap
Bhool Hi Jaao,Khuda Zindagi Me
Itna Hasaye Aap Ko.

 

 

 

शादी की शायरी 2022

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है, गिले
शिकवे में भी करते एक दूसरे का सम्मान है,
तभी तो ये प्रेम का रिश्ता सबसे महान है।
शादी मुबारक हो।

Sache premi ki yahi pehchan hai
gile shikwe me bhi karte ek dusre ka
samman hai tabhi to ye prem ka rishta
sabse mahan hai. shadi mubarak ho.

shadi par shayari image
shadi par shayari image

shadi ki shayari

शहनाई के आवाज से गूंज रही बारात
आज सज धजकर बैठा है मेरा यार
दुआ है आपकी जोड़ी सलामत रहें
जिंदगी भर करते रहो एक दूसरे से प्यार.

shehnai ke awaaz se gunj
rahi barat aaj saj dhaj kar
baitha hai mera yaar dua
hai aapki jodi salamat rahe
jindagi bhar karte raho ek
dusre se pyar..

 

 

 

shadi ki shayari in hindi

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
शादी का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.

Jab do logon me pyar hota hai
to bahut khubsurat sansar hota
hai shadi ka ye din dhum dham
se manaye is din ki shubhkamnaye.

Shadi ki Mubarak Shayari image
Shadi ki Mubarak Shayari image

shadi ki shayari hindi

सर पे तेरे सजा है सेहरा
बाराती है तैयार पेहन के सूट बूट
सजी धजी घोड़ी,न चले आप बिन
मुबारक हो आप को,शादी का यह दिन.

Sar pe tere saja ha sehra
barati hai taiyar pehan ke
sut but saji dhaji ghodi na
chale aap bina mubarak ho
aap ko shadi ka yah din.

 

 

 

shadi ki shayari 2022

आप दोनों का मिलन जीवन की हर ख़ुशी
को बढायें, हमारी तरफ से आपको शादी
की ढेर सारी शुभकामनायें.

Ap dono ka milan jiwan ki har
khushi ko badayen humari taraf
se apko shadi ki dher sari
shubhkamnaye.

shadi ki badhai shayari image
shadi ki badhai shayari image

shaadi ki salgirah ki shayari

मोहब्बत भी हमें कब तक रुलाएगी,
एक दिन हमारी भी शादी हो जायेगी।
Mohabbat bhi humein kab
tak rulayegi ek din humari
bhi shadi ho jayegi.

 

 

 

dost ki shadi shayari

आपकी शादी का मौका है,
दिन भी सही है और जज्बात
भी,खुश रहें आप दोनों हमेशा,
ये दुआ है हर दिन और रात की।
शादी मुबारक हो।

Apki sagai ka moka hai din
bhi sahi hai aur jajbat bhi khush
rahen aap dono hamesha ye
dua hai har din aur rat ki,shadi
mubarak ho.

shaadi wali shayari image
shaadi wali shayari image

shadi ke card ki shayari

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं
हमेशा के लिए दुआ हैं मेरी की ऐस ही
बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए.

chalo ek dusre ko bandhan
me band lete ha hamesha ke
liye dua ha meri ki esa hi bandhe
rhe hai sath janm ke liye.

 

 

 

shadi ke card ki shayari in hindi

आज है शादी ओ मेरे भाई,
तेरे खुशी में झूमें यह रात,
बनेगा तू दूल्हा सजेगी बरात,
मुबारक तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।

Aaj hai shadi o mere bhai
tere khushi me jhume yah rat
banega tu dulha sajegi barat
mubarak tujhe zindagi ki ye
shuruaat.

shadi ki shayari in hindi image
shadi ki shayari in hindi image

sadi ki shayari in hindi

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग
में,वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की ढ़ेरों शुभकामनाएं।।

Ful jese sabse khubsurat lagte
ha baag me vese hi aap dono
jachte hai sath me. shadi ki
shubhkamnaye..

 

 

 

shadi card ki shayari in hindi

भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ
डाल दे,जितना आपने कभी सपने में भी
ना सोचा हो. दिल से शादी की बधाई.

bhagwan apke daman me itni
khushiyan dal de jitna apne kabhi
sapno me bhi na socha ho dil se
shadi ki badhai.

shadi wala shayari image
shadi wala shayari image

uski shadi sad shayari

आज आपकी शादी का दिन है दिल से
कोई दुआ माँग लीजिये,अपने प्यार और
यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये.
शादी की बहुत बधाइयां।

Aaj apki mangani ka din hai dil se
koi dua mang lijiye apne pyar aur
uakin ke sath najuk rishta bandh
lijiye.Shadi ki bahut badhaiyan.

 

 

 

shadi ki shayari urdu

अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा
सकते नहीं, हो गयी शादी तो अब हम
गीत ये गा सकते नहीं।
Apni aajadi ko hum hargij
mita sakte nahi ho gayi shadi
to ab hum geet ye gaa sakte
nahi.

shadi salgirah shayari image
shadi salgirah shayari image

shaadi ke card ki shayari

आज आपकी शादी के शुभ मौके पर दिल
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.
शादी मुबारक हो।

Aaj apki shadi ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej rahe
hai apko zindagi ki wo sari khushiyan
mile jo aap khoj rahe hai. shadi
mubarak ho.

 

 

 

shadi ki salgirah shayari

गुल ने गुलशन से पैगाम भेजा है,
सितारों की छांव में शादी का वरदान
भेजा है, खुश रहो तुम जीवन भर यही
दुआ है हमारी, शादी मुबारक हो
आपको मेरे भाई.

gul ne gulshan se pegam
bheja hai ritaron ki chawan
me shadi ka vardan bheja ha
khush raho tum jiwan bhar
yahi dua ha humari shadi
mubarak ho apko mere bhai.

shadi ki shayari images
shadi ki shayari images

bf ki shadi sad shayari

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी
न हो। शादी मुबारक हो।

Zindagi me khushiyon ki koi
kami na ho pyar ho har jagah
Aankho me kabhi nami na ho
shadi ki dher sari shubhkamnaye

 

 

 

shaadi ki salgirah shayari

शादी के बाद रहूँ खुश हमेशा दुआ
करता हूँ सो पत्नी को सोच-समझ के
ही छुआ करता हूँ।।

Shadi ke bad rahun khush
hamesa dua karta hun so
patni ko soch samjh ke hi
chua karta hun.

shadi shayari image download
shadi shayari image download

didi ki shadi ke liye shayari

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत
रखे,आप दोनों को शादी की बधाइयाँ.

Bhagwan se esi dua karte hai ki
Wo aap dono ki jodi ko salamat
rkhe, aap dono ko shadi ki bahut
bahut badhaiyan.

 

 

 

shadi ki badhai shayari

यादो की एक टोलीं लेकर हम यहीं
सोचां करतें हैं शादी करकें भुल न
जाना हम अर्जं यहीं करते हैं.

Yado ki ek toli lekar hum
yahi soncha karte ha shadi
karke bhul na jana hum Aarj
yahi karte ha.

 

 

shayari shadi ki

हर मोहब्बत का मतलब शादी नहीं होती,
और हर शादी का मतलब मोहब्बत नही होती।
Har mohabbat ka matlb shadi
nahi hoti aur har shadi ka mtlb
mohabbat nahi hoti.

 

 

wedding card ki shayari

करता नही जो किसी की परवाह
आज होने जा रहा है उसका विवाह.
karta nahin jo kisi ki parvah
aaj hone ja raha hai uska vivah.

 

 

shadi ke card ki shayari muslim

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है
सारे यार शादी मुबारक हो.

shahnaiyon se gunji hai aaj
ki yah raat rishte me bandhne
ja raha ha mera yaar saja ha
dulha saji ha dilhan saje ha
sare yaar shadi mubarak ho.

 

 

 

wedding shadi ke card ki shayari

दो रस्मो का मिलन आज हो रहा हैं,
तुमने मुझे कबूल किया,और मैंने
आज तुम्हारी मांग भरी हैं।

Do rasmon ka milan aaj
ho raha hai tumne mujhe
kabul kiya aur mene aaj
tumhari mang bhari ha.

 

 

 

शादी पर शायरी

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे।

janmo janmo tak apka rishta
yun hi bna rahe khushiyan apke
jiwan me har din naye rang bhare
dua ha rab se apka rishta yun hi
salamat rahe.

 

 

 

शादी पर शायरी इन हिंदी

मुबारक हो मेरे यार, शादी का ये अनुपम
उपहार, दुआओं में याद रखना हमको भी
यार, भूल न जाना हमें भाभी के प्यार में.

Mubarak ho mere yaar shadi
ka ye anupam uphar duaaon
me yaad rakhna humko bhi
yaar bhul na jana humein
bhabhi ke pyar me.

 

 

 

शादी के कार्ड के लिए शायरी

कोई अच्छी लड़की को देखकर शादी कर
लेना,वो रो रही थी मुझे ये समझाते हुए।
Koi acchi ladki ko dekhkar
shadi kar lena wo ro rahi thi
mujhe ye samjhate huye.

 

 

शादी के बाद वाली शायरी

संसार की प्रथा हैं विवाह इसे खूब निभाएंगे
हम चलो करते हैं शादी क्या राज़ी हो तुम.
Sansar ki pratha hai vivah ise
khub nibhayenge hum chalo
karte ha shadi kya raji ho tum.

 

 

शादी के बाद प्यार शायरी

मेरी सबसे प्यारी बहना,खुशी
खुशी ससुराल को जाना,तेरे सुख
के लिये कुछ भी कर जाऊँगा,
अपने भैया को भूल न जाना।
Meri sabse pyari bahan khushi
khushi sasural ko jana tere sukh
ke liye kuch bhi kar jaunga apne
bhaiya ko bhul na jana.

 

 

शादी शायरी इन हिंदी फनी

कितना बेबस हैं पिता बेटी की विदाई पर
नाज़ों से पाली लाड़ली, रखा आँखों पर,
मेरी नन्ही पारी तू याद बहुत आएगी,
अपने माँ-बाबा से दूर तू चली जाएगी.
Kitna bebas hai pita beti ki vidai
par najon se pali ladli rakha ankhon
par meri nanhi pari tu yaad bahut
ayegi apne maa baba se dur tu
chali jayegi.

 

 

 

शादी मुबारक उर्दू में

बेटों से ज्यादा बेटिया,रिश्तो की कदर करती है
तभी तो दूर रहकर भी, वो अपने रिश्तो की
फिकर करती है.
Beti se jyada betiya rishto ki kadar
karti ha tabhi to dur rehkar bhi wo
apne rishto ki fikar karti hai.

 

 

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

पराया धन होकर भी कभी पराई नही होती
शायद इसीलिए किसी बाप से हंसकर बेटी
की,विदाई नही होती.
Paraya dhan hokar bhi kabhi
nahi hoti shayad isliye kisi baap
se hanskr beti ki vidai nahi hoti.

 

 

 

शादी के बाद प्यार शायरी

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे
जरुर भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के
खिलाफ हो सच्चा प्यार करोगे तो एक
आवाज में आयेंगे जरुर.

Hamesha rahoge sath to muskurayenge
zarur ishq agar humse karoge to nibha
payenge zarur bhale hi duniya meri
mohabbat ke khilaf ho, sacha pyar to
ek awaj me ayenge zarur.

 

 

shadi par shayari

हसीन लोगों के हसीन पल हसीन पलों
की रोशनियां आप दोनों के लिए तहे
दिल से,शादी की बधाईयाँ.
hasin logon ke hasin pal hasin
palon ki roshani aap donon ke
liye tahe dil se Shaadi ki badhai.

 

 

 

Happy marriage shayari in hindi

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और
रात में जब जब दूर जाते हो न जाने
क्यों भर आते हैं आसू आख में.

Jadu Hai sajan aap ki Har
baat mein yad aati hai aapki
subah aur raat mein jab Jo
dur Jate Ho Na jaane kyon
Barat Hain aansu Aankh mein.

 

 

 

शादी में दीवार पर लिखने वाली शायरी

दिलों के मेल से बनता है,ये शादी का
रिश्ता,सदा बना रहे ऐसा हीं आपका
रिश्ता,यही है हमारी शुभेच्छा,शादी
की लाखों बधाईयाँ.

dilon Ke Mel Se banta Hai yah
Shaadi ka rishta sada banaa
Rahe aisa Hi aapka rishta yahi
Hai hamari shubhkamnaen
Shaadi ki lakh lakh badhaiyan.

 

 

शादी क्या है शायरी?

जब हमारे किसी खास या हमारे घर के किसी की भी शादी आती है तो हम बहुत खुश होते है क्युकी शादी जीवन में हर इंसान की एक होती है और वो दिन उस व्यक्ति के जीवन का सबसे अच्छा दिन होने वाला होता है क्युकी उस व्यक्ति की एक नया जीवन शुरू होने वाला होता है यहाँ से क्युकी शादी के बढ़ उसके जीवन में एक और व्यक्ति आजाता है जिसके साथ उसको अपनी पूरी ज़िन्दगी बितानी होती है। 

शादी के दिन सभी दोस्त या सभी अपने लोग शादी के लिए दूल्हे – दुल्हन बनने वाले को उनकी ज़िन्दगी अच्छी में हमेसा ख़ुशी बानी रहे और वो दोनों हमेसा खुश रहे इसकी शुभकामनाये देते है और बधाई देते है ताकि वो दोनों अपने ज़िन्दगी में एक अच्छे एक दूसरे के साथी बने और उनकी ज़िन्दगी को किसी की नज़र न लगे। 

हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शादी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है वह हमे कमेंट करके ज़रूर बताएं ताकि हम भी ऐसी शायरी आपके लिए ज्यादा से ज्यादा हुए लेके आएं।

 

 

शादी की मुबारकबाद कैसे दी जाती है?

आप यह शायरी अपने सभी उन लोगो के साथ शेयर कर सकते है और उनकी शादी की बधाई भी दे सकते हैं यहाँ शायरी आप जिसको भेज रहे हैं वो यहाँ शायरी पढ़कर बहुत खुश होने वाला है आज के digital world में सभी सोशल मीडिया को बहुत इस्तेमाल करते है इसलिए वह जिसकी शादी होती है उस पर उनको wish करते है इसलिए आप भी यहाँ शायरी बधाई अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और वो भी बिलकुल फ्री में और बस आसान से एक क्लिक में। 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.