Best 100+ Breakup Status in Hindi

breakup status image



दोस्तों जब हम किसी से प्यार करते है अगर वो इंसान हमे धोका या हमे छोड़ कर जाना चाहता है तो हम उसको चाहते हुए भी रोक नहीं सकते और जब रिश्तों में कुछ ग़लतफहमी होती है तब भी लोग एक दूसरे से अलग हो जाते है इसलिए आज हम Breakup Shayari | ब्रेकअप स्टेटस लेके आये हैं।

breakup status image

breakup status

गजब का प्यार था उसकी उदास
आँखों में महसूस तक ना होने दिया
की, वो बिछड़ने वाला है.
Gajab ka pyar tha uski udas
ankhon me mahsus tal na hone
diya ki wo bichhadne wala hai.

 

 

 

breakup status in Hindi

झूटी मोहब्बत वफ़ा के वादे साथ निभाने
की कसमे, कितना कुछ करते है लोग,
सिर्फ वक्त गुजारने के लिए.

Jhuti mohabbat wafa ke bade sath
nibhane ki kasme kitna kuch karte
ha log sirf waqt guzarne ke liye.

breakup status images
breakup status images

breakup status 2022

नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार ए
इश्क में,किसी को भूल कर सो जाना,
आसान नहीं होता.
Nind bhi nilam ho jati ha bazar
e-ishq me kisi ko bhul kar so
jana asan nahi hota.

 

 

 

breakup status 2 line

आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बहुत होती हैं.
Awaj nahi hoti dil tutne
ki lekin taklif bahut hoti h.

 

 

breakup status images in english
breakup status images in english

love breakup status

बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे
खफा हो के, सुना है तुम भी तनहा हो
अब हमसे जुदा हो के.
Btao kya mila tumko bhala
humse khafa ho ke suna ha
tum bhi tanha ho ab humse
juda ho ke.

 

 

 

breakup status in english

बहुत खास हो तुम यह एहसास
दिलाते दिलाते मैं आम हो गया।
Bahut khas ho tum
yah ehsas dilate dilate
mein aam Ho Gaya.

breakup status image download
breakup status image download

Sad breakup status

अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा होकर,
तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम ना मिलें.
Agar khushi milti ha use hum
se juda hokar to dua ha khuda
se ki use kabhi hum na milein.

 

 

 

breakup attitude status

जो मोहब्बत तुमसे है ना वो
कभी किसी और से नहीं होगी।
Jab Mohabbat tumse
hai Na vah kabhi kisi
aur se nahin hogi.

breakup status images 2022
breakup status images 2022

breakup status in hindi 2022

टूटे हुए खिलौने को भी हम संभाल
के रखते हैं, तो इस टूटे हुए दिल को
हम भला किसी को क्या देंगे।
Tute huye khilone ko bhi
hum sambhal ke rakhte ha
to is tute huye dil ko hum
bhala kisi ko kya denge.

 

 

 

breakup status shayari

इंसान की ख़ामोशी सबूत है
कि वो टूट चुका है।
Insan ki khamoshi
saboot hai ki vah
Tut chuka hai.

breakup status images in hindi
breakup status images in hindi

emotional breakup status

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था.
Naa chand apna tha na tu
apna tha kash dil bhi man
leta ki sab sapna tha.

 

 

 

attitude breakup status

आंखों में आंसू तभी आते हैं
जब आप सच्चे हो और आपको
समझने वाला कोई ना हो।
Aankhon mein aansu
tab hi aate Hain jab aap
sacche ho aur aapko
samajhne wale koi Na Ho.

breakup status images for girl
breakup status images for girl

breakup status for girls

हमे नहीं आता दर्द का दिखावा करना,
बस अकेले रोते हैं और सो जाते हैं.
Hume nahi aata dard ka
dikhwa karna bas akele
rote ha aur so jate hain.

 

 

 

breakup status for boys

मूड ठीक करने कोई नहीं आता
खराब करने के लिए लोगों का
मेला लग जाता है।
Moti karne koi nahi aata
kharab karne ke liye logon
ka Mela lag jata hai.

breakup status images for girl in hindi
breakup status images for girl in hindi

breakup whatsapp status

आँखों मे आँसू आए ना होते,
जो पीछे मुडकर मुस्कुराए ना होते,
उनके जाने के बाद ये गम होता है,
काश वो जिंदगी मे कभी आए ना होते.

Ankhon me ansu aaye na hote
Jo piche mudkar muskuraye na
Hote unke jane ke bad ye gam
hota ha kash wo zindagi me
kabhi aaye na hote.

 

 

 

 

breakup status for whatsapp

किसी को मनाने से पहले यह जरूर
जान लेना कि वह तुमसे नाराज है या
परेशान।
Kisi Ko manane se pahle
yah jarur Jaan Lena ki vah
tumse naraj hai ya pareshan
hai.

breakup status images download
breakup status images download

breakup status for girlfriend

अभी कदर नही है ना तुम्हे मेरी, देखना
एक दिन तड़पोगे मुझसे बात करने के लिए.
Abhi kadar nahi hai na tumhe
meri dekhna ek din tadpoge
mujhse bat karne ke liye.

 

 

 

breakup status for boyfriend

खामोश हूं मैं कि कोई तमाशा ना हो
और तुम्हें लगता है कि मुझे तुमसे
कोई शिकायत नहीं।
Khamosh hun main ki
koi Tamasha Na Ho aur
tumhen lagta hai ki mujhe
tumse koi shikayat nahin.

breakup status photo
breakup status photo

Best breakup status

दर्द भी उन्हीं को मिलते हैं,
जो रिश्तें दिल से निभाते हैं.
Dard bhi unhi ko milti ha
jo rishte dil se nibhate ha.

 

 

 

alone breakup status

किसी को क्या बुरा समझना बुरे तो
हम हैं जो हर किसी को अच्छा समझ
बैठते हैं।
Kisi Ko Kya Bura samajhna
bole to ham Hain Jo har kisi
Ko achcha samajh baithte H.

breakup status pic
breakup status pic

after breakup status

बडी हिम्मत दी है उनकी जुदाई ने,
ना ही किसी को खोने का डर है,
ना ही किसी को पाने की चाह.
Badi Himmat di ha unki
judai ne na hi kisi ko khone
ka dar hai na hi kisi ko pane
ki chah.

 

 

 

break up status hindi

खुद ही सीख जाओगे तो बहुत अच्छा
होगा अगर जिंदगी ने सिखाया तो बहुत
रोना होगा।
Khud hi Sikh jaaoge to
bahut achcha hoga agar
jindagi ne sikhaya to bahut
Rona hoga.

breakup status photo download
breakup status photo download

breakup status in hindi for girlfriend

टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है,
क्योंकि उसे टूटने का दर्द मालूम होता है.
Tutta hua tara sabki dua
puri karta ha kyuki use tutne
ka dard malum hota hai.

 

 

 

breakup status hindi mein

एक बात याद रखना जैसे तुम आज
सबसे ज्यादा वक्त दे रहे हो उसी के
पास एक दिन तुम्हारे लिए वक्त नहीं होगा।
Ek baat yad rakhna Jaise
Tum Aaj sabse jyada waqt
de rahe ho usi ke pass ek
din tumhare liye waqt ni hoga.

breakup dp boy
breakup dp boy

breakup thoughts in hindi

अक्सर उन लोगों के दिल टूटे होते है,
जो सबका दिल,रखने की कोशिश करते है.
Aksar un logon ke dil tut
hote ha jo sabka dil rakhne
ki koshish karte ha.

 

 

 

 

breakup status for fb

दिल तेरे लिए धड़कता है और
तुझे खबर ही नहीं।
Dil Tere liye dhadkata
hai aur tujhe khabar hi
nahin.

breakup dp hd
breakup dp hd

heart touching breakup status

हमें रोता देखकर वो ये कह के चल दिए कि
रोता तो हर कोई है, क्या हम सब के हो जाएँ.
Humein rota dekhkar wo ye
keh ke chal diye ki rota to har
koi hai kya hum sab ke ho jayen.

 

 

 

 

breakup attitude status in hindi

शक नहीं फिक्र करते हैं तुम किसी
और के ना हो जाओ इस बात से डरते हैं।
Shak nahin fikra karte Hain
Tum kisi aur ke Na Ho Jao
is baat se darte Hain.

breakup dp girl download
breakup dp girl download

breakup sad status

बिछड़ने का तो वो पहले से ही मन बना
चुकी थी अब तो बस उसे मेरी तरफ से
बहाना चाहिए था.
Bichadne ka to wo pehle se
hi man bana chuki thi ab to
bas use meri taraf se bahana
chahiye tha.

 

 

 

breakup about for whatsapp

सिर्फ सहने वाला ही जानता है
कि दर्द कितना गहरा है।
Sirf sahne wala hi jaanta
hai ki dard Kitna gehra hai.

sad love breakup images of girl
sad love breakup images of girl

breakup lines in hindi

भले ही तूने मुझे भुला दिया है किसी
और के खातिर पर आज भी तुम ही
मेरे दिल में रहते हो.
Bhale hi tune mujhe bhula
diya hai kisi aur ke khatir
par aaj bhi tum hi mere
dil me rehte ho.

 

 

 

attitude caption after breakup 

सुनने वाली बहुत मिलेगी
कोई समझाने वाली चाहिए।
Sunane wali bahut
milegi koi samjhane
wali chahie.

breakup dp english
breakup dp english

heart break status in hindi

अनजान सी दुनिया में भरोसा किस पर किया
जाए, डरते हैं सब कहीं दिल टूट ना जाए.
Aanjan si duniya me bharosa
kis par kiya jaye darte sab kahi
dil tut na jaye..

 

 

 

best friend breakup status

कोई मुझे कितना भी हाट कर दें लास्ट
में यही सोच कर चुप हो जाता हूं कि
मेरी किस्मत ही खराब है।
Koi mujhe Kitna bhi kar
de last mein yahi soch kar
chup Ho jata Hun ki meri
kismat hi kharab hai.

breakup dp whatsapp
breakup dp whatsapp

husband wife breakup status

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो
किससे करूँ यहाँ तो हर कोई अब
भी मुझे तेरा समझता हैं.
Teri Judai ka shikwa karun
bhi to kisse karun yahan to
har koi ab bhi mujhe tera
samjhta hai.

 

 

 

love break up status

मुझे तेरे लिए रोते हुए सिर्फ
मेरे खुदा ने देखा है।
Mujhe tere liye rote
hue sirf Mere khuda
ne dekha hai.

heart breakup dp
heart breakup dp

breakup status in english for boyfriend

कसूर उनका नहीं हमारा ही है,
हमारी चाहत ही इतनी थी कि,
उनको गुरूर आ गया.
Kasur unka nahi humara
hi hai humari chahat hi itni
thi ki unko gurur aa gaya.

 

 

 

fb breakup status

वक्त तुम्हें बताएगा कितने
कीमती थे हम।
Waqt tumhen bataega
kitne kimati the ham.

breakup shayari status image
breakup shayari status image

sad status after breakup

क्या खेल खेला है मेरी किस्मत ने ज़िन्दगी भर,
जो हो न सका मेरा उसे चाहा है सारी उम्र भर.
Kya khel khela ha meri kismar
ne zindagi bhar jo ho naa saka
mera use chaha hai sari umar
bhar.

 

 

status on breakup

दुनिया में संभलना हम भी जानते थे
पर ठोकर तो उस पत्थर से लगी जिसे
हम अपना मानते थे।

Duniya mein sambhalna
ham bhi jante the per thokar
to use pathar se lagi jise ham
apna mante the.

breakup shayari image boy
breakup shayari image boy

status for breakup

जाने वालों को बस एक ही
बहाने की तलाश होती है
Jane walon ko bas
ek hi bahane ki talash
hoti ha.

 

 

 

relationship breakup status

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने
मुझे जो कल तक मुझे अपना हिस्सा
बताता था।

Kissa banaa Diya ek jhatake
main usne mujhe Jo cal Tak
mujhe apna hissa batata tha.

breakup shayari image download
breakup shayari image download

facebook breakup status

अच्छा हुआ कि तुमने हमें तोड़ कर रख
दिया, घमण्ड भी हमें बहुत था तेरे होने का.
Achha hua ki tumne humein
tod kar rakh diya ghamand
bhi humein bahut tha tere
hone ka.

 

 

 

breakup motivation status

नजरअंदाज उन्हें कर सकूं जो नजर के
सामने आओ उनको क्या करूं जो दिल
में छुपे बैठे हैं।
Najarandaaz unhen kar
sakun Jo najar ke samne
aaye unko Kya Karun Jo
Dil mein chhupe baithe H.

breakup shayari image english
breakup shayari image english

love breakup whatsapp status

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों
के अधूरे क़िस्से अगली मोहब्बत में
तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी.
samet kar le jao apne jhute
wadon ke adhure kisse agali
mohabbat me tumhe fir inki
zarurt padegi.

 

 

 

 

relation breakup status 

वह मुझको छोड़ गया तो यकीन आया
कि कोई भी शख्स जरूरी नहीं किसी
के लिए।
Wah mujhko chhod Gaya
to yakin aaya ki koi bhi
shakhs jaruri nahin kisi
ke liye.

breakup shayari dp girl
breakup shayari dp girl

instagram breakup status

मैं तुम पर अपनी जान भी लुटा दूँ
तुम मुझ से मुझ जैसी मोहब्बत तो करो.
Me tum par apni jaan bhi
luta dun tum mujh se mujh
jesi mohabbat to karo.

 

 

 

breakup emotional status

आवाज नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बहुत होती है।
awaaz nahin Hoti Dil
tutane ki lekin taklif
bahut Hoti hai.

gf bf breakup pic shayari
gf bf breakup pic shayari

breakup miss you quotes

मैं उसकी दुआ से डर गया हुं साहब
वो कह रही थी कि तुमको मुझसे भी
अच्छी मिल जायेगी.
Me uski dua se dar gaya
hun sahab eo keh rhi thi ki
tumko mujhse bhi acchi
mil jayegi.

 

 

 

husband and wife breakup status

दर्द की भी अपनी आदत है वह
बस सहने वालों पर फिदा है।
Dard ki Bhi apni aadat
hai vah sahne walon
per Fida hai.

breakup shayari images urdu
breakup shayari images urdu

whatsapp status after breakup

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको.
Teri yadein har roj aa jati ha
mere pass lagta ha tumne
bewafai nahi sikhai inko.

 

 

 

 

true love breakup status

हम तो बेजान चीजो से भी वफा कर
बैठते है तुमने तो फिर भी मेरी जान
बसी थी।
Ham to bejan chijon se
bhi Wafa kar baithte Hain
tumne to fir Bhi meri Jaan
basi thi.

breakup photo shayari odia
breakup photo shayari odia

understanding breakup quotes

अगर रिश्तों को बचाने की जरूरत पड़े तो,
समझ लो की वो रिश्ता कब का टूट चूका है.
Agar rishton kobachane ki
zarurt pade to samjh lo ki
wo rishta kab ka tut chuka h.

 

 

 

breakup lines for gf in hindi

अजीब सी आदत है और गजब की
फितरत है नफरत हो या मोहब्बत
बड़ी फितरत से करते हैं।
Ajeeb si aadat hai aur gajab ki
fitrat hai nafrat ho ya mohabbat
badi fitrat se karte Hain.

breakup shayari image
breakup shayari image

breakup status for bf

जिनको साथ नहीं देना होता
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं.
jinko sath nahi dena hota
wo aksar ruth jaya krte ha.

 

 

 

breakup status for gf

जिंदगी तेरे भी बहुत नखरे हैं एक
दिन हंसा कर महीना रुलाती है।
Jindagi Tere bhi bahut
nakhre Hain ek din hanskar
mahinon rulati hai.

breakup quotes images
breakup quotes images

breakup story status

हमारे दिल जिसकी चाहत हर बार करते हैं,
वही हमारे दिल के टुकड़े हज़ार करते हैं.
Humare dil jiski chahat har
bar karte hain wahi humare
dil ke tukde hazar karte ha.

 

 

 

 

positive status after breakup 

किसी के आने या जाने से जिंदगी
नहीं बदलती बस जीने का अंदाज
बदल जाता है।
Kisi ke aane ya jaane se
jindagi nahin badalti main
jeene ka Andaaz Badal
jata hai.

breakup image
breakup image

ब्रेकअप स्टेटस

वो जो कल रात चैन से सोया हैं,
उसको खबर भी नहीं कोई
उसके लिए कितने रोया हैं.
wo jo kal rat chain se
soya ha usko khabar hi
nahi ki uske liye kitna
roya ha.

 

 

 

ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी

हर कोई आपको नहीं समझेगा यही
हकीकत है और यही जिंदगी भी।
Koi aapko nahin samjhega
yahi hakikat hai aur yahi
jindagi bhi.

sad love breakup images of boy
sad love breakup images of boy

ब्रेकअप स्टेटस हिंदी

कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता बस
निभाने की चाहत दोनों तरफ होनी चाहिए.
Koi bhi rishta adhura nhi
Hota bas nibhane ki chahat
dono taraf honi chahiye.

 

 

 

ब्रेकअप स्टेटस 2022

कोई ऐसा पसंद करो जिसे तुम्हारे
अलावा कोई और पसंद ना हो।
Koi aisa pasand karo jise
tumhare alava koi aur
pasand Na Ho.

gf bf breakup pic
gf bf breakup pic

ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी फॉर Girlfriend

जब रिश्तों में ग़लतफहमी आ जाये
तो सच्चा प्यार भी झूठा लगने लगता है.
Jab rishton me galatfehmi
aa jaye to saccha pyar bhi
jhuta lagne lagta hai.

 

 

 

 

ब्रेकअप स्टेटस शायरी

दुनिया में हमें कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं
जिन्हें हम पा नहीं सकते केवल चाह सकते हैं।
Duniya mein hamen kuchh
aise log bhi milte Hain jinhen
ham pa nahin sakte Keval
chah sakte hain.

breakup images hd
breakup images hd

ब्रेकअप स्टेटस डाउनलोड

मोहब्बत खो गयी मेरी, बेवफ़ाई के
दलदल में,मगर इन पागल आँखो को,
आज भी तेरी तलाश रहती है.
Mohabbat Kho Gayi Meri
Bewafai Ke Dal-dal Mein,
Magar In Pgl Aankho Ko,
Aaj Bhi Teri Talash Rehti Ha.

 

 

 

 

ब्रेकअप स्टेटस मराठी

लड़कों को ना चाहते हुए भी छोड़ना
पड़ता है अपनों को जब कुछ जिम्मेदारी
और मजबूरियां सिर पर आती हैं।
Ladkon ko Na chahte hue bhi
chhodana padta hai apnon Ko
jab kuchh jimmedari aur
majburiyan sir per aati Hain.

breakup dp pic
breakup dp pic

Heart touching breakup quotes

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,जिस
दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.
khud ko maf nahi kar paoge
jis din zindagi me humari
kami paaoge..

 

 

 

जख्मी ब्रेकअप शायरी हिंदी

जब हालात और किस्मत खराब हो
तो बहुत कुछ सुनना और सहना
पड़ता है।
Jab halat aur kismat kharab
ho to bahut kuchh sunna aur
sahana padta hai.

sad love breakup images of boy download
sad love breakup images of boy download

ब्रेकअप स्टेटस शायरी

जब तेरी याद आती है ना आँखे तोह मान
जाती है पर यह कम्बख्त दिल रो पड़ता है.
Jab teri yad aati ha na ankhe
toh man jati ha par yah
kambakht dil ro padta hai.

 

 

 

Attitude breakup status

हर चीज झूठी हो सकती है अगर
अकेले में बाय आंसू नहीं।
Har chij jhuthi ho sakti
hai magar akele me bay
aansu nahin.

sad love breakup images of girl
sad love breakup images of girl

breakup bio for instagram

एक आसूं क्या गिरा हमारा लोग सवाल पूछ बैठे
और हर सवाल में बस उस्सी का नाम पूछ बैठे.
Ek ansun kya gira humara log
sawal puch bethe aur har sawal
me bas usi ka naam puch bethe.

 

 

 

breakup captions

कितनी भी सिद्धत से निभा लो रिश्ते
लोग अपनी औकात दिखा ही देते हैं।
Kitni bhi shiddat se nibha
Lo log apni aukat dikh hi
dete Hain.

love breakup hands images
love breakup hands images

breakup captions for instagram

मुझे भी पता है तुम मेरे नहीं हो,
इस बात का बार बार एहसास
मत दिलवाया करो.
Mujhe bhi pata ha tum
mere nahi ho is baat
ka bar bar ehsaas mat
dilwaya karo.

 

 

 

 

breakup captions for whatsapp

जो लोग दिल के बहुत करीब होते हैं
अक्सर उनके शहर बहुत दूर होते हैं।
Jo log Dil ke bahut Kareeb
hote hain Aksar unke
Shahar bahut dur hote H.

sad love breakup images of girl download
sad love breakup images of girl download

breakup captions for instagram for boy

हम को नहीं आता जख्मो की नुमाइश करना
खुद ही रोते है तडपते है और सो जाते है.
Hum ko nhi aata jakhmo ki
numaishkarna khud hi rote
ha tadapte ha aur so jate h.

 

 

 

savage breakup captions for instagram

प्यार नहीं रुलाता रुलाती तो वो आदतें है
जो लोग लगा कर छोड़ जाते हैं।
Pyar nahi rulata to wo adatein h
jo lig laga kar chod jate hain.

couple love breakup images
couple love breakup images

glow up after breakup captions

उनका इलज़ाम लगाने का अंदाज़
इतना बेहतरीन था कि हमने खुद
ही अपने खिलाफ गवाही दे दी.
unka iljam lagane ka
andaj itna behtrin tha
ki humne khud hi apne
khilaf gawahi de di.

 

 

 

breakup captions for instagram for girl

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun kar sote
the aaj apni hi kahani par ro kar
sote hain.

love breakup images for whatsapp dp
love breakup images for whatsapp dp

breakup bio for instagram for boy

तूने अच्छा ही किया मुझे ग़लत समझकर मै
भी थक गया हूं ख़ुद को साबित कर कर के.
Tune achha hi kiya mujhe galat
samjhkar me bhi thak gaya hu
khud ko sabit kar kar ke.

 

 

 

breakup attitude captions for instagram

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe.

relationship break up images hd
relationship break up images hd

breakup instagram captions

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से होता है.
Zaruri nahi jo khushi de usi se
mohabbat ho pyar to aksar dil
Todne walo se hota ha.

 

 

 

breakup sad status in hindi

जब कोई इंसान नज़र अंदाज़ करना शुरू
करदे तोह समझ लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde toh samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.

relationship break up images
relationship break up images

Girlfriend breakup status

नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर
किया फिर भी नसीब इतना नहीं
बदला जितना तुम बदल गए.
Nasib se jyada bharosa
tum par kiya fir bhi nasib
itna nahi badla jitna tum
badal gaye.

 

 

 

best lines for breakup 

कभी – कभी सब कुछ पता होकर भी हम
खामोश रहते है क्युकी अगर कुछ बोल देंगे
तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।
Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.

breakup quotes images in hindi
breakup quotes images in hindi

breakup attitude status

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है,
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में।
Mohabbat Hone Mei Kuch
Lamhe Lagte Hain, Puri
Umr Lag Jaati hai Use
Bhulane Mei.

 

 

 

breakup status download

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai..

breakup quotes images download
breakup quotes images download

breakup status english

मोहब्बत का यह सफर अब छुटने
लगा है जब से मेरा दिल उस बेवफा
की वजह से टूटने लगा है.

Mohabbat Ka yah Safar ab
chhut Ne Laga Hai Jabse Mera
Dil Use Bewafa Ki vajah Se
tutane Laga Hai.

 

 

 

broken heart breakup status

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

breakup quotes hd images
breakup quotes hd images

Sad breakup status in hindi

सारी उम्र उसी के ख्यालों में गुज़र गयी,
जिसे उम्र भर मेरा ख्याल नहीं आया.
Sari umar usi ke khyalon
me guzar gayi jise umar
bhar mera khayal nhi aaya.

 

 

 

breakup shayari status

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।

Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai.

breakup quotes images 2022
breakup quotes images 2022

breakup shayari

मेरे अलावा काफी लोग है उसकी जिंदगी
में अब मैं रहूं या ना रहूं क्या फर्क पड़ता है.
mere alawa kafi log hai uski
zindagi me ab me rahu ya na
rahu kya hi farak padta ha.

 

 

 

breakup shayari in hindi

कड़वा है लेकिन सच है
इंसान सबसे ज्यादा जलील
अपने पसंद के लोगो से होता है।

Kadwa hai lekin sach hai
insaan sabse jyada jalil apne
pasand ke logo se hota ha.

breakup shayari image in hindi for girlfriend download
breakup shayari image in hindi for girlfriend download

break up shayri

मन नही लगता मेरा उसके बगैर पर
जीना पड़ेगा पूरी जिंदगी उसके बगैर.
Man Nahin Lagta Mera Uske
bagair per Jina padega Puri
zindagi Uske bagair.

 

 

 

heart touching breakup status

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein karne
se log galti sudharne ki jagah
chodna jyada behtar samjhte hain.

breakup shayari image download
breakup shayari image download

shayari breakup

खत्म कर दी थी जिंदगी की सारी
ख़ुशियाँ तुम पर, कभी फ़ुरसत मिले
तो सोचना,कि मोहब्बत किसने की थी।

khtam kar di thi zindagi ki
sari khushiyan tum par kbhi
fursat mile to sochna ki
mohabbat kisne ki thi.

 

 

 

Love breakup shayari

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha.

breakup shayari images 2022
breakup shayari images 2022

sad shayari breakup

हम उसे चाहते हैं इस बात पर वो
हमसे खफा है खैर छोड़िए जनाब
यही तो इश्क करने की सजा है.

Ham use Chahte Hain
is Baat per vah Humse
Khafa Hai khair chhodiye
Janab Yahi to Ishq krne
ki saja hai.

 

 

 

top 10 breakup shayari in hindi

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तोह है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।

Koi esa chahiye jo hath tham
kar kahe waqt hi toh hai aaj
bura ha to kal behtrin hoga.

breakup shayari photo download
breakup shayari photo download

break up shayri in hindi

इंतजार में बैठे हैं उसके जिसको
कभी आना ही नहीं है।
Intezar mein baithe Hain
uske jisko kabhi aana hi
nahin ha.

 

 

 

breakup love shayari

जी भरके ज़ुल्म कर लो मुझपे क्या
पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे।
Jee bharke julm kar li
mujh pe kya pata mere
jesa bejuban na mil tumhe.

 

 

 

shayari sad breakup

मुझे पता है तुम खुश हो मेरी जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुम्हे मेरे जैसा
नहीं मिलेगा।
Mujhe pata ha tum khush
ho meri judai se ab bas khyal
rakhna tumhe mere jesa nahi
milega.

 

 

 

breakup sad shayari in hindi

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की
दास्तान उसे टूट कर चाहा और चाहा,
और चाह कर टूट गए।
Do shabdon me simti hai
meri mohabbat ki dastan
use tut kar chaha aur chaha,
aur chah kar tut gaye.

 

 

 

breakup shayari in two lines

हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya hoga
yakin mano bahut kuch
usne khoya hoga.

 

 

gulzar breakup shayari in hindi

सूरत देखूं आंखे देखूं जुल्फें देखूं क्या देखूं
कैसे इन आँखों से में इक बार उसे पूरा देखु।
surat dekhu, ankhe dekhu, julfe
dekhu kya dekhun, kese in ankho
se me ik bar use pura dekhu.

 

 

 

true love breakup shayari

मसला ये नहीं की गम कितना है
मुद्दा ये है की परवाह किसको है।
Masla ye nahi ki gam kitna hai
mudda ye hai ki parwah kisko hai.

 

 

 

emotional breakup shayari in hindi

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me..

 

 

breakup emotional sad shayari

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

 

 

 

breakup shayari for girlfriend in hindi

तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha hota
ha ki hum har bar ankh band karke
yakin kar lete hain.

 

 

 

breakup sad shayari hindi

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान को, जिसे
मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho meri
tarha aur me tumhe nazar andaj
karun tumhari tarha.

 

 

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

अच्छे लगते है मुझे प्रेम में पड़े हुए लड़के
जिनका ईमान और धर्म एक ही लड़की
से होता है।
Acche lagte hai mujhe prem
me pade huye ladke jinka iman
aur dharm ek hi ladki se hota hai.

 

 

ब्रेकअप शायरी 2022

बात मोहब्बत की है वरना हम
को भी हमारी इज़्ज़त प्यारी है।
Baat mohabbat ki hai varna
hum ko bhi humari izzat pyari ha.

 

 

जख्मी ब्रेकअप शायरी हिंदी

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी 2 line

होंठ चूमने वाले ज़माने में मुझे
तुमसे माथा चूमने वाला इश्क़ है।
Hontho chumne wale jamne
me mujhe tumse matha chumne
wala ishq hai.

 

 

मित्रों अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई ब्रेकअप स्टेटस शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी स्टेटस कैसे लगे हैं और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और आप यह शायरी स्टेटस अपने सभी सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं।

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.