Best 100+ Devon Ke Dev Mahadev Quotes in Hindi [NEW]

devon ke dev mahadev Quote image


हम सबके प्यारे देवो के देव महादेव हमारे दोस्तों आज हम आपके साथ महादेव पर लिखी कुछ खास Best 100+ Devon Ke Dev Mahadev Quotes in Hindi आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं महादेव की बात सबसे निराली है महादेव की दीवानी पूरी दुनिया है जिसने महादेव को अपना मान लिया उसकी ज़िन्दगी में ख़ुशी का मेला लग जाता हैं।

devon ke dev mahadev Quote image

mahadev quotes

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,तेवर भी उन्हीं
का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने,
महादेव उनका नाम है. हर हर महादेव.

kirpa jinki mere upar tewar bhi
unhi ka vardan ha shaan se jeena
sikhaya jisne mahadev unka naam
hai, har har mahadev.

 

 

mahadev quotes in hindi

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि,मेरी
खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek
somvaar hai.

devon ke dev mahadev quotes images
devon ke dev mahadev quotes images

mahadev quotes hindi

दिल मेरा महादेव से ही भर गया,
अब ये किसी पर फ़िदा नहीं होता.
हर हर महादेव.
Dil mera mahadev se hi
bhag gaya ab ye kisi par
fida nahi hota. Har Har
mahadev.

 

 

 

mahadev quotes 2021

सोमवार का सवेरा है चलो शुभ शुरुवात करते है
हर हर महादेव बोलके फिर आगे बात करते हैं।
Somvar ka savera hai chalo shubh
shuruwat karte ha har har mahadev
bolke fir aage baat karte hai.

 

 

devon ke dev mahadev photo gallery
devon ke dev mahadev photo gallery

devon ke dev mahadev quotes

एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,
स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।
Ek hi fark hai swarg aur
kedarnath me swarg me dev
aur kedarnath me mahadev.

 

 

devon ke dev mahadev quotes in hindi

दुनिया बहुत बुरी है मेरे महादेव सुना है
कैलाश पर्वत पर सुकून मिलता है।
Duniya bahut buti ha mere
mahadev suna hai kelash
parwat par sukun milta hai.

devon ke dev mahadev hd wallpapers 1080p download
devon ke dev mahadev hd wallpapers 1080p download

devo ke dev mahadev quotes

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया
दिवानी है जय भोलेनाथ.

Apan ki to bas itni si kahani
hai balak hai hum uske jiski
duniya diwani hai,jay bholenath.

 

 

 

devo ke dev mahadev quotes in hindi

महादेव आपके क़दमों की में धूल हूँ
आपके होने से ही में मशहूर हूँ।
हर हर महादेव।

Mahadev apke kadmon ki me
dhul hun apke hone se hi me
mashhur hun Har Har Mahadev.

devon ke dev mahadev images hd photos
devon ke dev mahadev images hd photos

devon ke dev mahadev quotes hindi

ना कोई हमारा ना हम किसी के हैं,
बस एक महादेव ही है और हम उसी
के हैं..हर-हर महादेव.

Naa koi humara naa hum
kisi ke hai bas ek mahadev
hi hai aur hum usi ke hai
har har mahadev.

 

 

 

devo ke dev mahadev quotes hindi

भोले के भक्तों की नगरी है साहेब यहाँ सवेरे
गुड मॉर्निंग से नहीं हर हर महादेव से होता है।
Bole ke bhakton ki nagari hai saheb
yahan savere Good morning nahi
Har har mahadev se hota hai.

devon ke dev mahadev 4k wallpaper download
devon ke dev mahadev 4k wallpaper download

devon ke dev mahadev quotes in english

बाबा भोलेनाथ की कृपा जिन भक्तों
पर होती है, वही केदारनाथ जाते है
और ज्योतिर्लिंग का दर्शन पाते है.

Baba bholenath ki kirpa jin
bhakton par hoti hai wahi
kedarnath jate ha aur jyotrimiling
ka darshan pate ha..

 

 

 

best devon ke dev mahadev quotes

दिन सोमवार बड़ा ही प्यारा है हरे हुए इंसान
का महादेव ही सहारा है। हर हर महादेव।
Din Somvar bada hi pyara hai
hare huye insaan ka mahadev
hi sahara hai,har har mahadev.

mahadev shayari photo download
mahadev shayari photo download

devon ke dev mahadev dialogue quotes

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल आपको
नज़र लग जायेगी और उस मीर्ची की क्या
औकात जो आपकी नजर उतार पायेंगी.

Itna na saja karo o mere mahakal
apko nazar lag jayegi aur us mirchi ki
kya aukat jo apki nazar utar payegi.

 

 

 

devon ke dev mahadev shayari

मेरे महादेव को छोड़कर कुछ नहीं
मेरे पास जिस पर में घमंड कर सकू।
Mere mahadev ko chodkar
kuch nahi mere pass jis par
me ghamand kar saku.

devo ke dev mahadev shayari image
devo ke dev mahadev shayari image

devo ke dev mahadev shayari

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग
चेहरा देख के ही बोल देते है ये तो महाकाल
के भक्त है जय श्री महाकाल.

Pehchan batana humari adat nahi
logo chehra dekh ke hi bol dete hai
ye to mahakal ke bhakt hai, jai mahakal.

 

 

 

devo ke dev mahadev shayari in hindi

कोई देव कहे कोई महादेव कहे भोले
बाबा में तुम्हे अपनी जान कहता हूँ।
Koi dev kahe koi mahadev kahe
bole baba me tumhe apni jaan
kehta hun. Har Har Mahadev.

devon ke dev mahadev image shayari
devon ke dev mahadev image shayari

देवों के देव महादेव की शायरी

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया
करते हैं जमाना उन्हें क्या जलाएगा ,जो
श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं,जय भोलेनाथ.

Jinke rom rom me shiv hai wahi
vish piya karte hai jamana unhe kya
jalayega jo shringar hi angar se kiya
karte hai, jay shree mahakal.

 

 

 

devon ke dev mahadev status

केसा रिश्ता है तुमसे मेरा क्यों ना मुझे बताते
हो सब अपने है कहने को पर मुश्किल घडी
में याद तुम्हें क्यों आते हो। हर हर महादेव।।

Kesa rishta ha tumse kyun naa
mujhe batate ho sab apne hai
kehne ko par mushkil ghadi me
Yaad tumhe kyu aate ho, Har har
mahadev.

devo ke dev mahadev photo shayari
devo ke dev mahadev photo shayari

devon ke dev mahadev status in hindi

हर-हर महादेव, हम महादेव के भक्त हैं,
हर परिस्थिति में मस्त हैं सारा जग धुँआ
हो गया, और हम चिलम में मस्त हैं.

har – har mahaadev,
Hum mahadev ke bhakt hain,
Har paristhiti mein mast hain
Saara jag dhuna ho gaya,Aur
hum chilam mein mast hain.

 

 

 

devo ke dev mahadev status

किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते है
और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते है
हर हर महादेव।
Kismat likhne wale ko bhagwan
kehte ha aur badalne wale ko
bholenath kethe hai.

mahadev quotes image
mahadev quotes image

devo ke dev mahadev status in hindi

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम
खो रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे
ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं.

Maut ki god me so rahe hai
dhuyen me hum kho rahe ha
mahakal ki bhakti hai sabse
upar shiv shiv japte jag rahe ha
so rahe hai.

 

 

mahadev quotes text

बात तुम्हारी हो या हमारी शुरुवात
तो हर हर महादेव से ही होगी।
Baat tumhari ho ya humari
shuruwat to har har mahadev
se hi hogi.

mahadev quotes images
mahadev quotes images

mahadev quotes for instagram

तेरी कृपा बिना तो कोई बात भी नहीं होती
अजीब है ये दास्तान तभी तो तेरे दर्शन के बिना
हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती महादेव.

TEri kirpa bina to koi baat bhi nhi
hoti ajib hai ye dostan tabhi to tere
darshan ke bina humare din ki shuru
aat nahi hoti Mahadev.

 

 

 

mahadev quotes on life in hindi

मेरी दवा भी आप महादेव मेरी हर दुआ
भी आप अगर में जी रही हूँ तो उसकी
वजह भी आप महादेव, हर हर महादेव।

Meri dava bhi aap mahadev
meri har dua bhi aap agar me
hi rahi hun to uski wajah bhi
aap mahadev.Har har mahadev.

mahadev quotes image 2022
mahadev quotes image 2022

mahadev quotes 2022

ना कोई हुनर मेरे पास है, ना भाग्य
मेरे साथ है फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र
क्योंकि महादेव मेरे पास है।

Na koi hunar mere pass hai,Na
bhagy mere sath hai Phir bhi rahta
hoon main befikr Kyonki mahadev
mere pass hai.

 

 

 

mahadev quotes in hindi 2022

महादेव लगे है इलज़ाम दिलपर जो मुझे
रुलाते है जो मेने कभी किया ही नहीं उस
के लिए सब मुझे क्यों सताते है।

Mahadev lage ha ilzaam dil
par jo mujhe rulate ha jo mene
kabhi kiya hi nahi us ke liye sab
mujhe kyu satate hai.

mahadev quotes images in hindi
mahadev quotes images in hindi

महादेव कोट्स इन हिंदी

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के दरबार
में डमरू वाला बैठा है एक दफा तो मांग के
देख दिल खोल के वो देता है.

kisi ne kya khub kaha hai ujjain ke
darbar me damru wala betha hai ek
dafa to mang ke dekh dil khol ke wo
deta hai.

 

 

 

महादेव कोट्स

महफिल को महादेव सजाते हे
आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे
जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं
उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।

mahfil ko Mahadev sajate Hain Aate Hain
vah jinko Mere Mahadev bulate Hain jinka
bhari duniya mein Koi Bhi nahin unko bhi
mere Mahadev sine Se laga Ke Hain.

mahadev quotes images download
mahadev quotes images download

महादेव कोट्स 2021

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत अच्छी
नहीं होती, हम कहते हैं की सर पर हाथ
महादेव का हो,तो लकीरों की ज़रूरत नहीं होती।

hatho ki lakiren adhuri ho to kismat
achi nahi hoti hum kehte hai ki sar
hath mahadev ka ho to lakiren ki
zarurt nhi hoti..

 

 

 

हर हर महादेव कोट्स इन हिंदी

कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही
करते,और महाकाल के दिवाने किसी
के बाप से ड़रा नही करते.

kutton ki badi Dada se Sher
Mara nahin karte aur Mahakal
Ke deewane kisi ke baap se
Dara nahin karte.

mahadev quotes images hd
mahadev quotes images hd

har har mahadev quotes in hindi

तू भस्म का श्रृंगार है मेरा पहला और
आखिरी प्यार है सबके लिये तो देव है
तु पर मेरे लिये संसार है। जय श्री महाकाल.

TU bhasm ka shrangar hai mera
pehla aur akhiri pyar hai sabke liye
to dev hai tu mere liye sansar hai
jay shree mahakal.

 

 

 

महादेव स्टेटस इन हिंदी

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पर तब जाके
ये संसार मिला बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है
हम जो महाकाल का प्यार मिला,जय भोलेनाथ.

najar padi Mahakal ki mujh par tab ja
ke sansar Mila bade hi bhagyshali se
premi Hai Ham jama Kal ka Pyar Mera.
Jay Shri Mahakal..

har har mahadev quotes images
har har mahadev quotes images

महादेव quotes in English

मोहोब्बत का तो पता नही पर,
दिल लगी सिर्फ महाँकाल से है.
जय श्री महाँकाल.
Mohabbat ka to pata nahi par
dil lagi sirf mahakal se hai,
jay shree mahakal.

 

 

 

🔱#महाकाल 🔱 के चेले 🔱 है 🙏 #कोन से 🙏 अकेले है 🙏

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया
दिवानी है जय भोले.
apna ki to bus itni si Kahani Hai
Hai Ham uske jiski duniya diwani
Hai Jay Shri Mahakal.

mahadev quotes in english with images
mahadev quotes in english with images

महादेव शायरी हिंदी Love

मतलबी सारी दुनिया बेमतलब साथ आप हो,
सिर दर्द सारी दुनिया हमदर्द सिर्फ आप हो।
महादेव.

matlabi sari duniya bematlab sath
aap ho sir dar sari duniya humdard
sirf aap ho, Mahadev.

 

 

 

महादेव शायरी हिंदी

चिलम‬ के ‪‎धुंये‬ में हम ‪खोते‬ चले गये.
‪बाबा‬ होश में थे ‪‎मदहोश‬ होते चले गये
जाने क्या बात है. महादेव‬ के ‪नाम‬ में
न ‪चाहते‬ हुये भी उनके होते चले‬ गये
‪जय महाँकाल.

chilam ke Dua mein Ham khud chale
gaye baba hosh mein the madhosh hote
chale gaye jaane Kya baat Hai Mahadev
ke naam mein Na chahte hue bhi unke
hote chale gaye Jay Shri Mahakal.

mahadev quotes in hindi with images hd
mahadev quotes in hindi with images hd

महादेव शायरी हिंदी Attitude

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर तब जाकर ये
संसार मिला है बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है
हम जो महांकाल का प्यार मिला है। हे शंभो.

Najar padi Mahadev ki mujhmein
per tab jakar yah sansar mila hai
bade hi bhagyshali sirf premi Hain
Ham Jo Mahakal ka Pyar mila hai.

 

 

 

महादेव स्टेटस 2022

अब कहाँ खबर है हम को इस दुनियादारी की
तस्वीर जो बस गई काया में महाकाल भस्मधारी की
जय श्री महाकाल.
ab Kahan khabar Hai humko is duniya Dari
ki tasvir jo bus Gai Kaya main Mahakal
bhasm dhari ki Jay Shri Mahakal.

mahadev shayari image
mahadev shayari image

महादेव शायरी हिंदी 2 लाइन

भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं
ये तो महाकाल की एक लहर हैं, अभी तो तूफ़ान
आना बाकी हैं।

bhut kal ko abhi bol mat vartman Abhi
Baki Hai ya to Mahakal ki ek lehar hai
abhi to tufan Aana Baki Hai.

 

 

 

mahadev quotes 2 lines

जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता में
होते हैं,जो करते हैं, महाकाल पर भरोसा
वो चैन की नींद सोते हैं।
Jo karte hain duniya bharosa vah
chinta mein hote Hain Jo karte hain
Mahakal per bharosa vah chain ki
nind sote Hai..

mahadev shayari images 2022
mahadev shayari images 2022

महादेव स्टेटस इन हिंदी लेटेस्ट

कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,
पर महाकाल की दीवानगी, मुझसे कोई
नही छीन सकता। जय महाकाल।

Koi mujhse Mera Sab kuchh nahin
sakta Hai per Mahakal ki diwangi
mujhse Koi nahin sakta.
Jay Shri Mahakal.

 

 

 

हर हर महादेव शायरी हिंदी

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि
भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो
के काल महाकाल कहलाते है.

waha akele hi Puri duniya mein
mundan ki bus mein se nahate
Hain aise hi nahin hua vah kalon
ke kal Mahakal kahlate Hain.

mahadev shayari image hd
mahadev shayari image hd

महादेव शायरी हिंदी 2 लाइन

महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,
काम बनेंगें उसके सारे जो,जय श्री महाकाल बोले..
Mahakal Naam ki chabi aisi Jo Har
telko kholen kam banenge gay Jo
Jay Shri Mahakal bolenge.

 

 

 

महादेव शायरी 2 लाइन

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

aandhi tufan se wo darte Hain
jinke man mein Aate Hain vah
maut dekhkar bhi hanste Hain
jinke man mein Mahakal baste ha.

mahadev shayari image share chat
mahadev shayari image share chat

mahadev shayari 2 line

खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई
पुछे तो कहना, भक्त लौट आया
है महादेव का।
khwab fela Dena Mere Naam
ka koi puche to kahna bhakt
Laut Aaya Hai Mahadev ka.

 

 

 

mahadev shayari 2 lines

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि,
ये तो “महाकाल” का भक्त है, पंगा लिया
तो #महाकाल नंगा कर देंगे,जय श्री महाकाल.

Yah ka Kar Mere dushman mujhe chhod
Gaye ki yah to Mahakal ka bhakt Hai
panga liya to Mahakal danga kar denge,
Jay Shri Mahakal.

mahadev attitude shayari image
mahadev attitude shayari image

mahadev par quotes

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो
गई,मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को
खबर हो गई,हर हर महादेव.

Kaise kah dun ki meri har Dua mein
asar hi ho gai hai Main jab jab Bhi
Roya Mere Mahadev ko khabar Ho
gayi Hai Har Har Mahadev.

 

 

 

mahadev par quotes in hindi

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.

bhole ke darbar mein duniya badal
jaati Hai rehmat se hath ki lakire badal
jaati Hai leta hai jo bhi Dil Se Mahadev
ka naam Ek pal mein uski takdeer
badal jaati Hai.

mahadev attitude shayari image download
mahadev attitude shayari image download

bholenath quotes in hindi

सपने पुरे हो या ना हों हासिल कुछ हो न
हो लेकिन उम्मीदें और हौसले आपसे ही
जुड़े है महादेव।

Sapne pure ho ya na ho hasil
kuch ho na ho lekin ummidein aur
hosle apse hi jude ha mahadev.

 

 

 

mahadev caption for instagram

यह कैसी घटा छाई हैं हवा में नई
सुर्खी आई है फ़ैली है जो सुगंध हवा
में जरुर महादेव ने चिलम लगाई है।

yah kaisi ghata chahie Hawa
mein nai sadak ki I Hai pahle hai
jo sugandha hua Main jarur Mahadev
ne chilam jalai.

mahadev images with quotes
mahadev images with quotes

lord shiva quotes in hindi

कुछ ऐसा करदिजिये महादेव आपसे कभी
दूर न हो पाऊं भटक भी जाऊ तोह सीधा
आपके दर आऊं।

Kuch esa kar dijiye mahadev
apse kabhi dur naa ho paun
bhatak bhi jaun toh sidha apke
dar aajaun.

 

 

 

mahadev whatsapp status

पहचान बताना हमारीआदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महाकाल के भक्त है
जय श्री महाकाल.

pehchan batana hamari aadat
nahin log chehra dekh Kar hi bol
dete Hain yah to Mahakal Ke bhakt
Hain Jay Shri Mahakal.

bhole baba ki shayari photo download
bhole baba ki shayari photo download

mahadev status for whatsapp

हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब हम घर
से माँ की दुआ और महादेव का आशीर्वाद
लेकर निकलते है।

Humara koi kya bura karega janab
hum ghar se maa ki dua aur mahadev
ka ashirwad lekar nikalte hai.

 

 

 

lord shiva quotes for whatsapp

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है.

Shiv ki Jyoti Se Noor milta Hai
sabke dilon ko surur milta Hai jo
bhi jata Hai bhole ke darbar kuchh
Na kuchh jarur rahata hai.

shiv images with quotes in hindi
shiv images with quotes in hindi

bholenath ke status

चीज़ें बदलती है लोग बदलते है लेकिन
मेरे महादेव हमेशा मेरे साथ बने रहते है।
cheezein badalti hai log badalte
hai lekin mere mahadev hamesha
mere sath bane rehte hai.

 

 

har har mahadev quotes

शायरी का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी
अल्फाज मेरे गुलाम है बाकि सब महाकाल
की महरबानी..
Shayari ka badshah hun aur Kalam Meri
Rani alfaaz Mere gulam Hai Baki Sab
Mahakal ki meherbani.

mahakal quotes image
mahakal quotes image

bhole baba quotes

महादेव बदल देते है इन हाथों की लकीरों को
मेने इनके दरबार में फकीरों को भी राजा होते
देखा है।
Mahadev badal dete ha in hathon
ki lakiron ko mene inke darbar me
fakiron ko bhi raja hote dekha ha.

 

 

 

quotes on mahadev in hindi

जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,
किस चीज की लालच देंगे वो हमे,
जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।
हर हर महादेव.

Jo Jag ko bhaya use tune apnaya
kis chij ki lalach denge vah hamen
jab Tu Hi Mera munh Tu Hi Meri
maiya Har Har Mahadev.

mahakal quotes images
mahakal quotes images

mahadev motivational quotes

मेरी ज़िन्दगी में भोले आपके रेहमतो
का किस्सा बहुत है मेरी ज़िन्दगी में
भोले आपका हिस्सा बहुत है।

Meri zindagi me bhole apke
rehmato ka kissa bahut ha
meri zindagi me bole apka
hissa bahut ha.

 

 

 

whatsapp status mahadev

सबसे बड़ा तेरा दरबार है,तू ही सब का
पालनहार है सजा दे या माफी महादेव,तू
ही हमारी सरकार है। हर हर महादेव..
Sabse Bada Tera darbar Hai Tu
Hi Sab ka palan Har hi saja de ya
mafil Mahadev Tu Hi hamari Sarkar
Hai Har Har Mahadev.

 

 

mahadev whatsapp status in hindi

खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भांग की,
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं ‘मेरे महांकाल’
के दरबार की..
khushbu a rahi hai kahin se ganje aur
bhang ki shayad ki khuli rah gai hai
mere Mahakal ke darbar ki.

 

 

mahadev quotes for whatsapp

मैं कांटे समझ रहा था,
पर मेरी जिंदगी में फूल खिलने वाले थे,
वो मुझे छोड़ कर गए तो क्या हुआ,
मुझे महादेव मिलने वाले थे.
mein kante samajh raha tha per Meri
jindagi mein phool khilane wale the vah
mujhe chhodkar Gaye to Kya hua mujhe
Mahadev milane wale the.

 

 

 

mahakal mahadev status

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।.
Kisi ne mujhse Kahan itne a khubsurat
nahin Ho Tum maine bhi kah diya Mahakal
Ke bhakt Hain ko karya acche lagte Hain..

 

 

 

mahadev ki shayari

ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी के प्रभाव में जीते हैं,
भगवान शिव के भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.
Na kisi ka bhav mein jite Hain Na kisi Ke
prabhav mein jite Hain bhagwan shiv Ke
bhakt Hain Ham sirf apne Shobha mein
jite hain.

 

 

 

mahadev ki shayari in hindi

टुटा हुआ हूँ मगर हारा नहीं हूँ,
में महादेव का भक़्त हु कोई
बिचारा नही। हर हर महादेव.
Tuta hua hun magar hara
nahi hun me mahadev ka
bhakt hun koi bichara nahi,
har har mahadev.

 

 

 

महादेव की शायरी हिंदी में

मेरी एक आह की भी आपको खबर
हो जाती है एक पल के लिए भी नाम
हूं लु हर मुश्किल हल हो जाती है
हर हर महादेव.
Meri ek aah ki bhi apko khabar
ho jati hai ek pal ke liye bhi naam
lu har mushkil hal ho jati ha.
Har Har Mahadev.

 

 

 

महादेव की शायरी

हर एक पर तेरी छाया है जिसे
कोई न समझे वही शिव माया है।
Har ek par teri chaya ha
jise koi na samjhe wahi
shiv maya hai.

 

 

 

mahadev ki shayari hindi mein

मैं सारी दुनिया घूमना नहीं चाहूँगा,
जब बाबा बुलाएँगे तो केदारनाथ आऊंगा।
Me sari duniya ghumna nhi
chahunga jab baba bulayenge
to kedarnath aaunga.

 

 

 

mahadev attitude shayari

जब भक्ति का प्रसाद पाएंगे,
जब बाबा भोलेनाथ बुलाएंगे,
उठाकर झोला अंजान राहो से
तभी हम केदारनाथ जाएंगे।
Jab bhakti ka prasad payenge
jab baba bholenath bulayenge
uthkar jhola anjan raho se
tabhi hum kedarnath jayenge.

 

 

 

mahadev status shayari

जिंदगी बीत गई दो वक़्त की रोटी कमाने में,
बड़ी देर हो गई बाबा तेरे केदारधाम आने में.
Zindagi bit gai do waqt ki roti
kamane me badi der ho gai
baba tere kedarnath aane me..

 

 

mahadev ka shayari

मुश्किल तो मेरे भी हालत बड़े थे मै जीत
गयीं क्योकि साथ मेरे महाकाल खड़े थे.
Mushkil to mere bhi halat bade
the me jeet gayi kyuki sath mere
mahakal khade the.

 

 

mahadev parvati shayari

केदार की घाटी और मौसम सुहाना दिल
में केदार और मै केदारनाथ का दीवाना.
Kedar ki ghati aur mosam
suhana dil me kedar aur me
kedarnath ka diwana.

 

 

 

mahadev love shayari in hindi

वो खूबूसरत सफर होगा जिसमें परिवार
साथ हो,सर्द हवाएं क्या बीमार करेंगी
अगर मंजिल केदारनाथ हो.
Wo khubsurat safar hoga jisme
pariwar sath ho sard hawayen kya
bimar karengi agar manzil kedarnath ho.

 

 

 

mahadev ki diwani shayari in hindi

तमन्ना है मरने से पहले मुझे भी ये
मंजर नसीब हो केदारनाथ की राहों
से गुजरती हवा मुझे भी मेहसूस हो।
Tamnna hai marne se pehle
mujhe bhi ye manzar nasib
ho kedarnath ki raho se gujarti
hawa mujhe bhi mehsus ho.

 

 

 

mahadev ki diwani shayari

जीवन के सारे पापों से मुक्ति का
मार्ग अपना ले,केदारनाथ में ज्योतिर्लिंग
के दर्शन का मन अपना बना ले.
Jiwan ke sare papon se mukt
ka marg apna le kedarnath me
jyotriling ke darshan ka man
apna bna le.

 

 

 

mahadev ka diwana shayari

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं.
Shero wali dahad fir sunane aaye
hai aag ugalne ko fir parwane aaye
hai rasta bhi chod diya swyam kaal
ne jab dekha usne mahakal ke diwane
aaye hai.

 

 

 

महादेव पर शायरी

तेरे साये में जो जीता है , वही अमृत की
एक बूँद पीता है जिसने छोड़ा अपना सब
उज्जैन वाले पर, वही जिन्दगी को शान से
जीता है ।। जय श्री महाकाल.
Tere saye me jo jeeta hai wahi
amrt ki ek bund peeta hai jisne choda
apna sab ujjain wale par wahi zindagi
ko shaan se jeta hai, jay shree mahakal.

 

 

देवों के देव महादेव पर शायरी

महाकाल की सेवा जिसको मिले सबसे बड़ा
धनवान है वो महाकाल की लगन जिसको
लगी किस्मत वाला इंसान है वो। जय श्री महाकाल.
Mahakal ki sewa jisko mile sabse
bada dhanwan hai wo mahakal ki
lagan jisko lagi kismat wala insan
hai wo, jai shree mahakal.

 

 

महाकाल के दीवाने शायरी

हम भोले के भक्त है जनाब किरदार
में हमारे भोलापन है ये हम मानते है
पर याद ये भी रखना जनाब जरूर
पड़ने पर ताण्डव करना भी हम जानते है.
Hum bhole ke bhakt hai janab kirdar
me humare bholapan hai ye mahante
hai par yad ye bhi rkhna janab zarurt
padne par tandav karna bhi hum jante hai.

 

 

 

महाकाल की शायरी 2022

बहुत ही गहरी सोच में होंगे महादेव कलयुगी
इंसान को देखकर कि,विषपान तो मैंने किया था
पर लोगों के दिल इतने जहरीले कैसे हो गये.
Bahut hi gahri soch me honge mahadev
kalyugi insaan ko dekhkar ki vishpan to
mene kiya tha par logon ke dil itne jahrile
kese ho gaye.

 

 

महाकाल रॉयल स्टेटस

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.
Bhole ke darbar me duniya badal jati
hai rahmat se hath ki lakir badal jati hai
leta hai jo bhi dil se mahadev ka naam
ek pal me uski takdir badal jati hai.

 

 

 

महाकाल शायरी हिंदी 2022

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं,
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं,
जय महाकाल.
Sheron wali dahad fir sunane
aaye hai aag ugalne ko fir parwane
aaye hai rasta bhi chod diya swyam
kal ne jab dekha usne mahakal ke
diwane aayen hai.

 

 

mahadev attitude quotes

जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको सियापति श्री
राम मिलेंगे सीना चीर के देखो मेरा तुमको
बाबा महाकाल मिलेंगे, जय श्री महाकाल.
jese hanumanji ke seene me
tumo siyapati shree ram milenge
seena chir ke dekho mera tumko
baba mahakal milenge, jay shri mahakal.

 

 

 

mahadev attitude shayari

महाकाल आपसे छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही,तेरी भक्ति से ही पहचान
है मेरी वरना मेरी कोई औकात नही.
Mahakal apse chup jaye meri taklif esi
koi baat nahi teri bhakti se hi pehchan
hai meri varna meri koi aukat nahi.

 

 

 

mahadev attitude status

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू
इतना,मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।
Log kehte hai kiske dam pe uchalta
hai tu itna mene bhi keh diya jinki
chilam ke hukke ki dam par chal rhi
ye duniya ha unhi mahakal ke dam
pe uchalta ye bandha hai.

 

 

 

mahadev attitude shayari in hindi

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है,
बंद किस्मत का ताला खुल जाता है
अँधेरो में भी खुला दरवाजा नजर आता है,
जो सर महादेव के चरणों में झुक जाता है.
Bigada naseeb bhi sawar jata hai band
kismat ka tala khul jata hai andhero mein
Bhi khula darvaja najar Aata Hai Jo sar
Mahadev ke charanon mein jhuk jata hai.

 

 

 

devon ke dev mahadev quotes 2022

अपने जिस्म को इतना न सँवारो
यह तो मिट्टी में ही मिल जाना है
सँवारना है तो अपनी आत्मा को सँवारो
क्योंकि उस आत्मा को ही महाकाल के
पास जाना है.
apne jism ko itna Na sawaro yah
to mitti mein Hi mil jana hai sawarna
hai to apni Atma ko samaroh kyunki
use Atma ko hi Mahakal Ke paas Jana Ha.

 

 

 

सोमवार महादेव शायरी

हम महाकाल के भक्त हैं सीना तान के
घूमते हैं,ये महाकाल की दुनिया हैं जहाँ
वीर श्रीराम के पलते हैं। जय महाकाल।
Ham Mahakal Ke bhakt Hain
Sina tan ke ghumte hain ya
Mahakal ki duniya Hai Jahan
veer Shri Ram Ke palte Hain
Jay Shri Ram Jay Shri Mahakal.

 

 

सोमवार की शायरी

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।
Mahadev ke darbar mein duniya badal
jaati Hai rehmat se hath ki lakire badal
jaati Hai leta hai jo bhi Dil Se Mahakal
ka Naam Ek pal mein uski takdeer
badal jaati Hai.

 

 

महादेव सोमवार शायरी

महाकाल हो जब इस दुनिया से मेरी विदाई
तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना एकबार
और महाकाल कह लेने देना महाकाल.
Mahakal Ho jab is duniya Se Meri
didi Tu itni mohalat meri sanson
ko dena Ek bar aur Mahakal keh
lene Dena Jay Shri Mahakal.

 

 

महादेव सोमवार स्टेटस

शिव की बनी रहे आप पर छाया,पलट
दे जो आपकी किस्मत की काया,
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया।
Shiv ki bani Rahe aap per chhaya
palat de jo aapki kismat ki Kaya
Mile aapko ho sab apni jindagi
mein Jo kabhi kisi ne Bhi Na paya.

 

 

सोमवार स्पेशल स्टेटस

महादेव तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही पहचान
है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही ।।
Mahadev tumse jab jaaye Meri
taklif aisi koi baat nahin Teri bhakti
Se Hi Hai pehchan Meri Varna na
meri koi aukat nahin.

 

 

शतरंज की चालो का ख़ौफ़ उन्हें होता है
जो सियासत करते हैं हम तो महादेव के भक्त है
ना हार की फ़िकर ना जीत का जिकर.
shatranj ki chaal on ka khwab
unhen hota hai jo siyasat karte
Hain Ham to Mahadev Ke bhakt
Hain na haar ki fikar na jeet ka jigar.

 

 

 

 

प्रभु की बनाई कुदरत नही देखी
दिलो में छुपी दौलत नही देखी
जो कहते है भगवान् नही दुनिया में
शायद उन्होंने अभी तक उज्जैन मे
महाकाल की चोखट नही देखी।
Prabhu ki banai qudrat nahin
dekhi dilon mein Jo Bhi daulat
nahin dekhi Jo kahate Hain
bhagwan nahin duniya mein
shayad unhone abhi tak ujjain
mein Mahakal ki chaukhat
nahin dekhi.

 

 

 

भोले के अलावा ना कोई आस है और
ना ही कोई मेरे पास है,भोले की भक्ति
में मगन रहता हूं इसीलिए मेरी लाइफ
बिंदास है। जय भोले.
bhole Ke alava Na Koi aise aur
na hi koi mere pass hai bhole ki
bhakti mein magan rahata hun
isliye Meri jindagi bindass Jay bhole..

 

 

आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल
जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महादेव का
पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव.
adhiyon mein bhi Jaan jalta hua
chirag mil jayega use chirag se
puchna Mahadev ka pata mil
jaega Har Har Mahadev,
Jay Shri Mahadev.

 

 

 

हर तकलीफ से इंसान का दिल दुखता
बहुत है, पर हर तकलीफ से इंसान सीखता
भी बहुत है !!हर हर महादेव.
Har takleef se insan ka Dil dukhta
bahut hi per Har taklif se insan
Sikh tabhi bahut hi Har Har Mahadev.

 

 

 

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पे
तब जाके ये संसार मिला।
बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं हम,
जो महाकाल का प्यार मिला।
najar padi Mahakal ki mujhmein
per tab jakar yah sansar Mila bade
bhagyshali se premi Hai Ham Jo
man mahaKal ka pyar Mila Jay
Shri Mahakal.

 

 

 

मैं चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्रार्थना
वो स्वीकारती हो,बस मेरी चिता की राख
से बाबा महाकाल भस्मा आरती हो।
main choom lu maut ko agar
Meri Ek raat Na vah swikar ti
Ho bus Meri Chita ki rakh se
baba Mahakal ki bhasm aarti Ho..

 

 

महादेव सरकार?

महादेव हमारे सभी दुःख – सुख में हमेसा साथ रहते है जिसने उनको दिल से याद किया उसका  साथ हमेसा महादेव देते है महादेव के बहुत सरे सुन्दर नाम है महादेव को सभी भक्त अपने अपने पसंद के नाम से बुलाते है जैसे शिव, भोले, बाबा, महाकाल, महादेव, हर हर महादेव, और भी बोहोत सरे नाम से पुकारते हैं और महादेव की सेवा करते हैं।

Mahadev?

जिसने महादेव की सेवा की है उसका जीवन हमेसा ही सुख में निकलता है महादेव के बहुत से भक्त है जो महादेव की रोज सेवा करते हैं हमारे हिन्दू धर्म में सभी भगवन को बहुत ही ज्यादा माना जाता है और हमारे शिव जी जिन्होंने हम सभी को बहुत कुछ सिखाया और जीवन दिया है भगवन शिव अपने सभी भक्तों पर अपना आशीर्वाद बना के रखते है जिसने महादेव को याद किया है उसके सभी दुःख दूर हुए है अगर आप भी कोई शुभ काम करने जाते हो तो सबसे पहले अपने महादेव का नाम लेने से आपके सभी काम बड़े ही अच्छे से और शुभ होते हैं।

महाकाल सरकार?

कालों के काल बाबा महाकाल की बात ही अलग है यह भी महादेव के ही रूप है भगवन बाबा महाकाल सभी को सुख दुःख में अपने भक्तों का साथ देते हैं काल भी उसका क्या बिगड़े जो भक्त हो महाकाल का उज्जैन सेहर में बना बाबा महाकाल का बहुत ही सुन्दर मंदिर है यहाँ बाबा महाकाल की शिवलिंग है और यहाँ सभी भक्तों की मुराद पूरी होती है जो भी बाबा महाकाल के दरवार में आया है उसकी हर मनोकामना पूरी होती है।

यहाँ हर रोज महाकाल के भक्तों का मेला लगा होता है बाबा महाकाल की आरती सुबह से शुरू हो जाती है यहाँ बहुत तरह की आरती होती है अगर आप उज्जैन महाकाल मंदिर की आरती का समय देखना चाहते है और पता करना चाहते है की यहाँ कब कोनसी आरती की जाती है तो यहाँ पर आरती का टाइम देख सकते हैं।

शेयर?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की महादेव कोट्स पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी आज की कोट्स पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी, कोट्स, स्टेटस में कोनसे सबसे ज्यादा पसंद आये है यहाँ भी कमेंट करके ज़रूर बताएं ताकि हम इसी तरह की शायरी आपके साथ शेयर करते रहे। 

आप यहाँ शायरी कोट्स अपने सभी दोस्तों और महादेव के दीवानो के साथ शेयर कर सकते हैं ताकि उनको भी यहाँ महादेव की कोट्स शायरी स्टेटस पड़ने को मिल सके और आप यहाँ सभी अपने whatsapp, instagram, facebook और सभी social media पर शेयर कर सके। 

 

धन्यवाद।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *