[Best 100+] Love Status in Hindi for Girlfriend [2022]

love status images



दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं लव स्टेटस तो आज हम आपके लिए Love Status in Hindi for Girlfriend लेके आये हैं यह स्टेटस आपको सबसे ज्यादा पसंद आने वाले हैं क्युकी इन स्टेटस में आपको एक बहुत ही अच्छी प्यार भरी फीलिंग आने वाली है। 

love status images

love status

मैंने अपनी हर ख्वाहिश जोड़ ली है तुमसे
अब मेरा सुख दुख सब कुछ तुम्हारे हाथ है।
Mene apni har khwahish jod
Li hai tumse ab Mera Sukh
dukh sb kuch tumhare hath h.

 

 

 

love status in Hindi

खुले बाल काली बिंदी होठों पर लाली
मेरी तो जान ही ले गई झुमके वाली.
khule baal kali bindi hothon
par lali meri to jaan hi le gai
jhumke wali.

love status in hindi for girlfriend image
love status in hindi for girlfriend image

love status hindi

बस यूं ही मुस्कुराते रहना तुम जिंदगी
भर और मैं हमेशा तुम्हारी मुस्कुराहट
की वजह बनूंगी।
Bus Yun hi muskurate rehna
Tum jindagi bhar aur me
hamesha tumhari muskurahat
ki vajah banungi.

 

 

 

love status 2022

अब और क्या जिद करें आपसे
बात हो जाती है वही बहुत है.
Ab aur kya zid karen
apse baat ho jati hai
wahi bahut hai.

 

love status in hindi for girlfriend images download
love status in hindi for girlfriend images download

love status for girlfriend

संभाल लेता है वो गिरते हुए मुझे
उसके होते हुए कभी मेरी हार नहीं होगी।
Sambhal leta hai wo girte
hue mujhe uske hote hue
kabhi meri har nahin hogi..

 

 

 

love status in hindi for girlfriend

तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं तुझे
उम्र भर खुश देखना मेरा ख्वाब है.
Tumhe pana meri manzil
nhi tujhe umar bhar khush
dekhna mera khwab hai.

love Quotes in hindi for girlfriend image
love Quotes in hindi for girlfriend image

love status for gf 

थम जाते हैं मेरे आंसू भी उसकी बाहों
में आकर वो शक्स मेरे लिए मां बाप
दोस्त सब कुछ बन जाता है।

tham jate Ha Mere aansu
bhi uski bahon mein Aakar
vah shakhs Mere liye meri
maa baap dost sab kuch
ban jata hai.

 

 

 

love status for gf in hindi

अब चाहे कितनी भी कोशिश कर लूं मैं,
तेरे सिवा किसी पर दिल नहीं आएगा.
Ab cahhe kitni bhi kosis kar
lun me, tere siva kisi par dil
nahi aayega.

love status in hindi for gf with images
love status in hindi for gf with images

love whatsapp status

ना जाने कैसा रिश्ता जोड़ा है तुमसे
हर दर्द दूर हो जाता है तुमसे बात करके।
na jane kaisa rishta Joda hai
tumse har Dard dur ho jata
hai tumse baat karke.

 

 

 

Best love status

तुम इतनी इंपॉर्टेंट हो कि सुसु रोक
कर तुम्हारा रिप्लाई करता हूं.
tum itni important ho ki
susu rokkar tumhara
reply karta hun.

love status in hindi with images
love status in hindi with images

status for gf in hindi

मोहब्बत में पागल होना आम बात है
एक ही शख्स के लिए पागल होना
खास बात है।
Mohabbat mein pagal hona
aam baat hai ek hi shakhs ke
liye pagal hona khas baat hai.

 

 

 

girlfriend status in hindi

चाय में बना दिया करूंगा तुम
बस किचन में साथ खड़ी रहना.
chai me bana diya karunga
tum bas kichten me sath
khadi rehna.

love status images
love status images

gf shayari in hindi 2 line

सुबह होते ही जो इंसान हमें सबसे
पहले याद आता है वो सिर्फ तुम हो।
Subah hote hi jo Insan hamen
sabse pahle yad aata hai wo
sirf Tum Ho.

 

 

 

gf ke liye status

जींस वाली आकर्षित करेगी लेकिन
तुम दुपट्टे वाली से इश्क करना.
Jines wali akarshit karegi
lekin tum dupatte wali se
ishq karna.

love status images in english
love status images in english

status for girlfriend in hindi

भूल नहीं सकता मैं वो दिन जब
आपने पहली बार बात की थी।
Bhul nahin Sakta me
Wo din jab Apne pahli
bar bat ki thi.

 

 

 

romantic status in hindi for girlfriend

आवश्यकता है कमर में दुपट्टा बांध
कर लड़ाई करने वाली गर्लफ्रेंड की.
Awashyakta ha kamar me
dupatta bandh kar ladai
karne wali girlfriend ki.

Photo Love status download
Photo Love status download

sad love status in hindi for girlfriend

बस तुम्हारा ख्याल ही काफी
है मेरे मुस्कुराने के लिए।
Bus tumhara khyal hi kafi
hai mere muskurane ke
liye.

 

 

 

love quotes in hindi for girlfriend 2 lines

तुम में हिम्मत है तो दुनिया से
बगावत कर दो वरना मां-बाप
जहां कहते हैं शादी कर लो.
Tum me himmat hai to
duniya se bagawat kar
do varna maa baap jahan
kehte ha shadi kar lo.

whatsapp status images in hindi english
whatsapp status images in hindi english

sad status in hindi for girlfriend

मेरी जिंदगी में कुछ इस कदर
ठहरे हो तुम कि मैं सांस भी लू
तो खुशबू तुम्हारी आए।
Mera jindagi me kuch
is kadar thehre Ho Tum
Ki me sans bhi Lun to
khushbu tumhari aaye.

 

 

 

best status for gf in hindi

आप सामने रहे और हम हद में रह
मोहब्बत में कोई इतना भी शरीफ
होता है.
aap samne rahe aur hum
had me rahe e mohabbat
me koi itna bhi sarif ni hota.

whatsapp status images in hindi about life
whatsapp status images in hindi about life

love status in english

बात करने को तो बहुत लोग हैं मेरे
पास पर इंतजार सिर्फ तुम्हारा रहता है।
bus bat karne ko to bahut
log Hain mere pass per
intezar sirf tumhara rehta h.

 

 

 

sad whatsapp status

शादी छोटी हाइट वाली लड़की से
ही करना क्योंकि मुसीबत जितनी
छोटी उतना अच्छा रहेगा।
Shadi choti height wali ladki
se hi karna kyuki musibat jitni
choti ho utna achha rahega

love status photo hd
love status photo hd

love status in hindi 2022

दिल तो करता है कि तुम से लिपट
कर बताऊं तुम्हें कितनी बेचैनी होती
है तुमसे दूर रह कर जीने में।
Dil Ko Karta hai Ki tumse
lipat kar bataun tumhen
kitni bechaini Hoti hai tum
se dur rahakar jeene me.

 

 

 

whatsapp status love

इतनी नफरत करती हो मुझसे तो
शादी करके बर्बाद क्यों नहीं करती.
itni nafrat karti ho mujhse
to shadi karke barbad kyu
nhi krti mujhe.

love status in hindi images download
love status in hindi images download

Sad love status

कसम से जिस तरह से चाहा है
तुम्हें डर लगता है खोने से तुमको।
Kasam se jis tarah se
chaha hai tumhen dar
lagta hai khone se tumko.

 

 

 

whatsapp about lines love

मे मिल नहीं पाता तो क्या हुआ मोहब्बत
तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं.
me mil nahi pata to kya hua
mohabbat to tumse fir bhi
behisab karta hun.

true love status in hindi images
true love status in hindi images

heart touching status

आजकल रातों को नींद कम
तुम्हारी याद ज्यादा आती है।
aajkal raaton Ko nind kam
tumhari yad jyada aati ha.

 

 

 

love status tamil

वो आज फिर सो गई डीपी बदल कर
हम कल फिर दफ्तर में झपकियां लेंगे.
wo aaj fir so gai Dp badal kar hum
kal fir daftar me jhapkiyan lenge.

love status images in hindi
love status images in hindi

sad status in hindi for life

ख्वाहिश भी तो अब क्या करूं मैं
तुमसे तुम मुझे मिले बस यही मेरी
आखिरी ख्वाहिश थी।
khwaish bhi to ab kya
karun main tumse tum
mujhe mile bus yahi
meri aakhiri khwahish thi.

 

 

 

love quotes hindi

आजकल तो गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड से ज्यादा
बेस्ट फ्रेंड के नखरे उठाने पड़ते हैं.
Aaj kal to girlfriend boyfriend
se jyada best friend ke nakhre
uthane padte hain.

love status images download
love status images download

hindi bf status

सुनो जान वक्त मेरा हो या ना हो
पर मैं हर वक्त तुम्हारी रहूंगी।
suno Jaan waqt Mera
Ho ya Na Ho per main
har waqt tumhari rahungi.

 

 

 

love song status

काफी बातें करनी है तुमसे बस सही
वक्त का और मुलाकात का इंतजार है
Kafi batein karni ha tum
se bas sahi waqt ka aur
mulakat ka intzaar hai.

Deep love images with quotes download
Deep love images with quotes download

sad lines in hindi

बस एक तू चाहिए पूरी
दुनिया का हम क्या करेंगे।
bus ek tu chahiye
Puri duniya kam
Kya karenge.

 

 

 

love attitude status

बस तुम साथ रहना मेरे जब मैं
इस दुनिया में अपना यकीन खो दूं।
Bas tum sath rahana
Mere jab me is duniya
me apna yakin kho dun.

love quotes images for her
love quotes images for her

husband wife love status

यही स्माइल ने तो हम को
उनका दीवाना बना दिया है।
yahi ismile ne to hum
ko unka Deewana bana
Diya hai..

 

 

 

love status for wife

सुनो मेरा ये मन बहुत चाहता है तुम्हे
तुम बस इसका ख्याल रखना।
Sana Mera yah man bahut
chahta hai tumhen Tum bus
uska khyal rakhna.

love shayari status image
love shayari status image

love status for husband

हमारी उम्र ही नहीं थी इश्क करने की
पर आपको देखा और हम जवां हो गए।

hamari umra hi ni thi Ishq karne
ki per apko dekha aur ham jama

Ho Gaye.

 

 

 

true love quotes in hindi

एक समय आएगा जब दूर करना चाहेगी
यह दुनिया मुझे तुमसे मैं फिर भी लिपटी
रहूंगी तुमसे तुम्हारी रूह की तरह।

Ek samay aaega jab dur
karna chahegi yah duniya
mujhe tumse me fir Bhi lipti
rahungi tumse tumhari ruh
Ki tarah.

love sad status images
love sad status images

romantic love status

मुझे पागल कहने का
हक बस मेरे एक पागल को है।
mujhe pagal kehne
ka haq bas mere ek
pagal ko hai.

 

 

 

2 line love shayari in english

यदि मुझे लिखनी हो दिल की सबसे
जरूरी बात तो मैं लिखूंगी कि तुम
मुझे छोड़कर ना जाना कभी।
Yadi mujhe likhni Ho Dil Ki
Sabse jaruri bat to me
likhungi Ki Tum mujhe chod
kar Na Jana kabhi.

love whatsapp status image
love whatsapp status image

true love status

दिल करता है तुम से लिपट कर
बताऊं तुम्हें की कितनी बेचैनी
होती है तुमसे दूर रहकर जीने में।
Dil Karta hai tumse lipat
kar bataun tumhen ki kitni
bechaini Hoti hai tumse dur
rahakar jeene mein.

 

 

 

love status for bf

सुकून देता है मुझे उसका एहसास भी
वो शख्स मेरे लिए मेरे रब सा है।
sukun deta hai mujhe uska
ehsas bhi vah shakhs mere
liye rab sa hai.

love shayari status image download
love shayari status image download

romantic whatsapp status

दुनिया का सबसे कीमती तोहफा
अच्छा हमसफर हैं जो कीमत से
नहीं किस्मत से मिलता है।
Duniya ka sabse kimti tohfa
accha humsafar hai jo kimat
se nahi kismat se milta hai.

 

 

 

love status for boyfriend

कोई और जचता ही नहीं मुझे उसके
सिवा ऐसे लगता है मानो उसके साथ
बिताए हर एक पल में मैंने अपनी
सदियां बिता दी हो।

koi aur jachta hi ni mujhe
uske Siva aise lagta hai
Mano uske sath bitaye har
ek pal me mene apni
sadiyan bita di Ho.

love story status image
love story status image

one side love status

प्यार में शक और गुस्सा सिर्फ वही करता है
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
pyar me sgak aur gussa sirf
wahi karta hai jo apko khone
se darta hai.

 

 

 

2 line love status in english

सुबह होते ही दुनिया आबाद होती हैं
आंख खुलते ही दिल में आपकी याद
होती है।

subah hote hi duniya Abad Hoti
hai khulate hi Dil mein aapki yad
Hoti hai.

Deep love images with quotes
Deep love images with quotes

love story status

तुम्हें पाने की चाहत तो सब करते हैं
मगर तुम तलाश उसकी करो जो
तुम्हें खोने से डरता हो।
tumhe pane ki chahat to sab
karte hai m,agar tum uski
talasha karo jo tumhe khone
se darta ho.

 

 

 

sad love status in hindi

हमारी वाली भी हमें मनाती पर क्या
करेंगे दिल है कि रूठता ही नहीं उनसे।
hamari wali bhi hamen
manati per Kya karenge
Dil hai Ki rutha hi nahin
unse.

Love images to impress a girl
Love images to impress a girl

love feeling status

जरूर कुछ अच्छे कर्म किए हैं मैंने
इसलिए तो आप मिले गए हमें।
zarur kuch acche karam
kiye ha mene isliye to ap
mile gaye humein.

 

 

 

Best love status in Hindi

वह मौका नहीं देते मुलाकात का उसे
पता है मेरी नियत खराब है उस पर।
Wo mauka nahin dete
mulakat ka use pata hai
meri niyat khrb ha us per.

cute love images for girlfriend
cute love images for girlfriend

i love u status

खाना खाया क्या से लेकर खाने में
क्या बनाऊं तक का सफर जीना है
तुम्हारे साथ।
Khana khaya kya se lekar
khane me kya bnun tak ka
safar jeena h tumhare sath.

 

 

 

Fake love status

आती है जब याद तेरी यादों में खो जाते हैं
आजकल तुम्हें सोचते सोचते ही सो जाते हैं।
Aati hai jab yad Teri yadon
mein kho jaate Hain aajkal
tumhen sochte sochte hi
so jaate Hain.

love quotes images for her in hindi
love quotes images for her in hindi

heart touching sad status

मेरे लिए कुछ करना ही है तो
बस तुम अपना ध्यान रखना।
mere liye kuch karna hi
hai to bas tum apna
dhayan rakhna.

 

 

love failure status

साला GF भी कश्मीर हो गई खूबसूरत
बहुत है पर लफड़े भी कुछ कम नहीं।
sala GF bhi Kashmir Ho
Gai khubsurat bahut hai
pr lafade bhi kuch Km ni.

couples love images with quotes
couples love images with quotes

good morning love status

इश्क भी बच्चों की तरह होना चाहिए
जो मेरा है वह बस मेरा है किसी और
को क्यों दूं।
Ishq bhi bachon ki tarha hona
chahiye jo mera hai wo mera
ha kisi aur ko kyun dun.

 

 

 

husband wife romantic status

दूरियां मायने नहीं रखती जब
दिल एक दूसरे का वफादार हो।
Duriya mayne nahin
rakhti jab Dil ek dusre
ka wafadar ho.

love status images 2022
love status images 2022

love status song

वह नाराज होकर भी मनाता है मुझे
और मैं गलत होकर भी नखरे दिखाती हूं।
wo naraj hokar bhi manata ha
mujhe aur me galat hokar bhi
nakhare dikhati hun..

 

 

 

attitude love status in hindi

बहुत प्यार करता हूं उस से दिल
का टुकड़ा है वो बड़ा सुंदर बनाया
रब ने चांद का मुखड़ा है वो।

Bahut pyar karta hun usse Dil
Ka tukra hai vah bada Sundar
banaya rab ne Chand Ka
mukhda hai vah.

love status images download 2022
love status images download 2022

love status for husband 2022

हर परेशानी में सबसे पहले तुमसे
बात करने को दिल करता है।
Har pareshani me sabse
pehle tumse baat karne
ko dil karta hai.

 

 

 

love feeling shayari

आधुनिक इश्क में थोड़ा पुराना हूं मैं
कॉफी के जमाने में चाय का दीवाना हूं मैं।
Aadhunik Ishq mein thoda
purana hun me coffee ke
jamane me chai ka diwana
hun me.

love quotes images 2022
love quotes images 2022

My love status

प्यार वाकई खूबसूरत है या
तुमसे हुआ है इसलिए लगता है.
pyar wakai me khubsurat
hai ya tumse hua hai isliye
lagta hai.

 

 

 

romantic status for girlfriend

तेरी नजर का जादू है यह मेरी
उम्र का जोश जब भी देखता हूं
तो मेरे उड़ जाते हैं होश।
Teri najar Ka Jadu yah
meri umar ka Josh,jab
Bhi dekhta hun to mere
Ud jaate Hain hosh.

couples love images
couples love images

husband wife status in hindi

मुझे मंजूर है उम्र भर की सजा मगर
कैदखाना तेरी बाहों का होना चाहिए.
Mujhe manjur ha umar bhar
ki saja magar ked kahan teri
bahon ka hona chahiye.

 

 

 

instagram love status

जिनके चेहरे पर दाढ़ी होती है
उनकी बीवी भी बहुत प्यारी होती है।
jinke chehre pr dadi hoti
hai unki biwi bhi bahut
pyari hoti hai.

Deep love images
Deep love images

love status for instagram

थोड़ी खुशी मांगी थी हमने रब से
रब ने आपसे मिला कर खुश नसीब
बना दिया.
Thodi khushi mangi thi
humne rab se rab ne apse
mila kar khush nasib bna
diya.

 

 

 

love status for whatsapp

सच्चा प्यार वही है जो आंखों से
काजल बहने ना दे और होठों पर
लिपस्टिक रहने ना दे।
Sacha pyar vahi ha jo
ankhon ke Kajal bahane
Na de aur hothon per
lipstick Rahane Na de.

gf bf love status images
gf bf love status images

romantic couple status

मैं हूं जो कहता था कि इश्क में क्या रखा है
आजकल इसी ने मुझे रांझा बना रखा है.
Me hun jo kehta tha ki ishq
me kya rakha hai aaj kal isi ne
mujhe ranjha bana rakha hai.

 

 

 

love life status

एक तो इतनी गोरी ऊपर से
फिल्टर मार लेती हो कसम
से तुम एलईडी बल्ब लगती हो।
ek to itni Gori upar se
filter mar leti Ho Ksm
se Tum LED bulb lagti ho.

bf gf love status photo
bf gf love status photo

love kiss status

मोहब्बत करना इतना आसान नहीं है बे
कई भूतों से लड़ना पड़ता है चुड़ैल के लिए.
Mohabbat karna itna asan
nahi hai be kai bhuton se
ladna padta ha chudel ke liye.

 

 

 

love msg in hindi

गुमशुदा हूं आजकल मैं खुद से
देखो कहीं तुम्हारे आसपास तो नहीं।
gumshuda hun aajkal me
khud se dekho kahin
tumhare aas-paas to ni.

gf bf love status pic
gf bf love status pic

couple goals status

आपको परेशान करने में मजा आता है
क्योंकि आप इतनी दूर से मुझे मुक्का
भी नहीं मार सकते.
Apko pareshan karne me
mja aata hai kyuki aap itni
dur se mujhe mukka bhi
nahi mar sakte.

 

 

 

love for wife quotes

तुम से ही लड़ जाता है तेरे खातिर
तो तू सोच ना मेरा यह दिल तुझे
कितना प्यार करता होगा।
break Tum se hi lad jata
hai tere khatir to tu sochn
Mera yah Dil tujhe Kitna
pyar Karta hai.

love whatsapp status images
love whatsapp status images

love status for couples

गोपियां बहुत है इंस्टाग्राम पर
व्हाट्सएप पर एक राधा चाहिए.
Gopiyan bahut ha instagram
par whatsapp par ek radha
chahiye.

 

 

Couples love status

कहा ही आता था जीना मुझे
तुम जो आए वजह मिली अब
तुम जो ना मिलो तो शिकायत
है तो बनती है ना।

kahan hai aata tha jina
mujhe Tum Jo aye vajah
Mili Ab Tum Jo Na mile
to shikayat to banti hai na.

love whatsapp status images in english
love whatsapp status images in english

pyar status in hindi

मेरी भी एक प्रेम कहानी हो और
आप उस कहानी की रानी हो.
Meri bhi ek prem kahani
ho aur aap us kahani ki
rani ho.

 

 

love status caption

मर्यादा ए तो कहां ही होती हैं
इस प्रेम की यह तो जब भी
हुआ है तुमसे बेशुमार ही हुआ है।

maryada hai to kahan hi hoti
hai is Prem ki yah to jab Bhi
hua hai tumse beshumar hi
hua hai.

love whatsapp status images download
love whatsapp status images download

love captions for whatsapp status

मैं तुमसे बस इतना कहूंगा
उम्र भर तेरे साथ रहूंगा.
Me tumse bas itna
kahunga umar bhar
tere sath rahunga.

 

 

 

status for life partner

हर मंदिर में जा कर मांगते हैं
तुम्हें प्रसाद तो मिल जाता है
लेकिन तुम नहीं।
har Mandir mein jakar
mangte Hain tumhen
Prasad to mil jata hai
Lekin Tum nahin.

love whatsapp status images in hindi
love whatsapp status images in hindi

pyar ke status

मिले थे एक अजनबी बनकर
आज दिल की जरूरत हो तुम.
Mile the ek ajnabi bankar
aaj dil ki zarurt ho tum.

 

 

love marriage status

काश कि वह लौट के आए
मुझे यह कहने कि तुम कौन
होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।
kash ki vah Laut ke
aye mujhe yah kahane
ki tum kaun hote Ho
mujhse bichhadne wale.

love attitude status image
love attitude status image

one line status for wife

दिन हो या रात हो कुछ भी अच्छा
नहीं लगता जब तक ना होती है
तुमसे बात।
Din ho ya raat ho kluch bhi
accha nahi lagta jab tak na
hoti hai tumse baat.

 

 

 

love shayari status in hindi

काश तुम पूछो कि तुम मेरे क्या लगते
हो मैं गले लगा हूं और कहूं सब कुछ।
kash tum pucho ki tum mere
kya lagta ho me tumhe gale
laga kar kahun sab kuch.

love whatsapp status Photo download
love whatsapp status Photo download

love status instagram

सबर कर मेरी जान हम डेट
पर नहीं सीधा हनीमून पर जाएंगे।
sabarkar meri jaan hum date
par nahi sidha honeymone pe
jayenge..

 

 

 

love wala status

किसी के साथ हंसने में क्या बड़ी बात है
सामने जिसके जी भर के रो सको उसमें
हमसफर वाली बात है।
kisi ke sath hanse me kya
badi baat hai samne jiske ji
bhar ke ro sako usme hum
safar wali bat hai.

लव स्टेटस इमेज
लव स्टेटस इमेज

love status english

कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहना
नहीं आता बस इतना जानते हैं कि तुम्हारे
बिना हमें रहना नहीं आता।
kitna pyar karte hain tumse
yah kehna nahi aata bas itna
jante hai ki tumhare bina hum
rehna nahi aata.

 

 

 

romantic love status

तुम किसी होटल में टिप देने वाली
लड़की, और मैं किसी टपरी में कल
दूंगा कहने वाला लड़का।
Tum kisi hotel me tip dene
wali ladki aur me kisi tapri
pe kal dunga kehne wala
ladka.

Love Status Images in Hindi 2022
Love Status Images in Hindi 2022

sweet love status

मुझे तुम अकेला मत छोड़ना बाकी
सब कुछ हंस कर सह लूंगी।
mujhe tum akele mat chodna
baki sab hum has ke seh lenge.

 

 

 

love status download

गलती करो तब भी मुझे सीने से
लगा ले कोई ऐसा चाहिए जो मेरा
हर नखरा उठा ले।
Galti karo tab bhi mujhe
seene se laga le koi easa
chahiye jo mera har
nakhra utha le.

Love status Photo
Love status Photo

love status, 2 line

पूरा हक है तेरा मुझ पर तू सब
जताया कर मे ना भी पूछो फिर
भी तुम मुझे सब बताया कर।
pura haq hai tera mujh
par tu sab jataya kar me
na bhi puchun fir bhi tum
mujhe sb kuch bataya kr.

 

 

 

love status in hindi download

इश्क की गहराइयों में खूबसूरत क्या है
एक मैं एक तुम हो और जरूरत क्या है.
Ishq ki gaharaiyon me khubsurat
kya hai ek me ek tum ho aur
zarurt kya ha.

Love Status Photo Hd
Love Status Photo Hd

Simple love status

मुझे दुनियादारी से मतलब नहीं है
मुझे तुमसे तुम्हें मुझ से मोहब्बत है
मेरे लिए वही काफी है।
mujhe duniya darri se mtlb
nahi hai mujhe tumse tumhe
mujhse mohabbat hai mere
liye wahi kafi hai.

 

 

 

status for gf in english

कयामत तो नहीं देखी मैंने मगर
हां उसे साड़ी में देखा है.
Kayamat to nahi dekhi
mene magar han use
sadi me dekha hai.

Love status photo download
Love status photo download

love status with emoji in hindi

उस दिन और बढ़ गई मेरी मोहब्बत
जब पता चला कि उसकी छोटी बहन
मेरे नाम से चिढ़ाती है।
Us din aur badh Gai meri
Mohabbat jab pata chala ki
uski chhoti bahan mere
naam se use chidati hai.

 

 

 

दबंग रोमांटिक लव स्टेटस इन हिंदी

तुम ब्यूटीफुल सी लड़की हो मैं
चंचल सा बालक प्रिय तुम पापा की
परी हो मैं मोहल्ले का नालायक प्रिय.
Tum beautiful si ladki ho
me chanchal sa balak priye
tum papa ki pari ho me
moholle ka nalayakt priye.

लव स्टेटस इमेज डाउनलोड
लव स्टेटस इमेज डाउनलोड

लव स्टेटस इन हिंदी

अब रहा नहीं जाता तुम्हारे बिना
जल्दी आओ कब आओगे मिलने।
Ab raha nahi jata tumhare
bina jaldi aao kab aaoge milne.

 

 

लव स्टेटस

कितनी भी केसरिया सुन लो जिंदगी
हमेशा चन्ना मेरी ही रहेगी.
kitni bhi kesariya sun lo
zindagi hamesha channa
mere yaa hi rahegi.

 

 

लव स्टेटस हिंदी

मैंने दबी आवाज में पूछा मोहब्बत करने
वाली हो नजरें झुका कर वो बोली बहुत.
Mene dabi awaj me pucha
mohabbat karne wali ho
nzr jhuka kar wo boli bahut.

 

 

रोमांटिक स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड इन हिंदी

आपकी लाइफ में ऐसा कौन है जिसको
तंग करने में बड़ा ही मजा आता हूं.
Apki life me easa kon hai jiko
tang karne me bada hi maja ata h.

 

 

ब्यूटीफुल लव स्टेटस

जाने कैसा अजीब रिश्ता है
उससे मेरा दूर रहो तो तन्हाई
और पास रहो तो फिर बस लड़ाई।
jaane kaisa Ajeeb rishta
hai usse Mera dur Raho
to tanhai aur pass Raho
to fir bus ladai.

 

 

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी sad love

समानता छोड़ सकती हूं मैं एक
तुम्हारे लिए और एक तुम्हारे सिवा।
sab kuchh chhod sakti
Hun me ek tumhare liye
aur ek tumhare Siva.

 

 

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2022 attitude love

गुस्सा मत किया कर बोलो
क्या तो दिया है मैं जब तेरी ही हूं।
gussa mat kiya kar bolo
kya to Diya hai main jab
Teri hi hun.

 

 

रिलेशनशिप स्टेटस इन हिंदी

कसम से जिस तरह से चाहा है
ना तुमको अब डर लगता है
कौन है से तुमको।
kasam se jis tarha se
chaha ha na tummo ab
dar lagta hai khone se
tumko.

 

 

लव ❤😘 स्टेटस 2022

दिल धड़कने लगता है खयालों से ही
ना जाने क्या होगा मुलाकात में.
Dil dhadakne lagta ha
khayalon se hi na jane
kya hoga mulakat me.

 

 

 

क्यूट लव स्टेटस हिंदी

एक तस्वीर भी नहीं है तुम्हारे साथ
लेकिन हर ख्वाब में मैंने तुम्हें देखा है.
Ek tasvir bhi nahi hai tumhare
sath lekin har khwab me mene
tumhe dekha hai.

 

 

लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

तुमसे बात होते ही सब
कुछ अच्छा हो जाता है.
Tumse baat hote hi
sb kuch acha lagta h.

 

 

लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

गुमशुदा हूं मैं आजकल खुद से
देखो कहीं तुम्हारे पास तो नहीं.
gumshuda hun me aaj
kal khud se dekho kahin
tumhare pass to nahi.

 

 

लव स्टेटस हिंदी मे

मेरे में एक मामूली सा ख्याल हूं
कभी आऊं तो मुस्कुरा देना।
Mere me ek mamuli sa
khayal hun kabhi aaun
to muskura dena.

 

 

मित्रों हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आपको लव स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको इसी तरह के और भी स्टेटस शायरी पड़ना पसंद हैं तो आप हमारी वेबसाइट पर ज़रूर आएं आपको यह पर सभी तरह के स्टेटस शायरी कोट्स और सभी त्योहारों से रिलेटेड शुभकामनाये एवं बधाई देखने को मिल जाएँगी और आप यहाँ से बहुत ही आसानी से copy&Paste कर सकते हैं।

आप इन सभी शायरी को अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड और अपने खास इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं ताकि आपको उसके रिलेशनशिप बहुत ही प्यारा बना रहे और आप यह स्टेटस से उनको बता सको की आप उनसे कितना प्यार करते हैं। 

धन्यवाद।।

Leave a Reply

Your email address will not be published.