Best 100+ Nafrat Shayari in Hindi

nafrat shayari image


दोस्तों जब आप किसी से नफरत करते है तो आप उसको याद तक करने का मन नहीं होता फिर चाहे वो आपका प्यार हो या धोका देने वाला यार जब हमारा दिल एक बार किसी से नफरत कर लेता है तो वो इंसान हमारे दिल से उतर ही जाता है और आज हम इसी पर लिखी गई Best 100+ Nafrat Shayari in Hindi | नफरत शायरी इन हिंदी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

nafrat shayari image

nafrat shayari

नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से
अगर मै तेरे ही अंदाज मे तुझसे बात करुं.
Nafrat ho jyegi tujhe apne
hi kirdar se agar me tere hi
andaj me tujhse baat karun..

 

 

nafrat shayari in hindi

इश्क़ करे या नफरत इजाज़त है उन्हें,
हमे इश्क़ से अपने कोई शिकायत नहीं।
Ishq Kare Ya Nafarat Ijazat
Hai Unhen, Hume Ishq Se
Apne Koi Shikayat Nahin.

Nafrat Shayari images
Nafrat Shayari images

nafrat shayari hindi

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार
मेरा मुझको,जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे
वो नफरत भी ना कर सके।
Kuch Is Ada Se Nibhana Hai
Kirdaar Mera Mujhko,Jinhen
Muhabbat Na Ho Mujhse Wo
Nafrat Bhi Na Kar Sake.

 

 

 

nafrat shayari hindi me

कोई तो हाल-ए-दिल अपना भी समझेगा,
हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं।
Koi Toh Haal-e-Dil Apna Bhi
Samjhega,Har Shakhs Ko
Nafrat Ho Jaroori To Nahi.

"<yoastmark

nafrat shayari 2021

हमारी दुआ थी कि वो नफरत खत्म
कर दें, उनकी दुआ थी की हम ये
रिश्ता ही खत्म कर दें.
Humari dua thi ki wo
nafrat khtm kardenunki
dua thi ki hum ye rishta
hi khtm kardein.

 

 

 

nafrat bhari shayari

एक झूठ मैंने तुमसे कहा,मुझे नफरत है
तुमसे,एक झूठ तुम भी कह दो,तुम्हें
मोहब्बत है मुझसे।
Ek jhut mene tumse kaha
mujhe Nafrat hai tumse ek
jhut tum bhi keh do tumhe
mohabbat hai mujhe.

nafrat shayari images in english
nafrat shayari images in english

nafrat hai mujhe pyar se shayari

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,नफरत
बता रही है तूने इश्क बेमिसाल किया था।
Dekh Kar Usko Tera Yun Palat
Jaana, Nafrat Bata Rahi Hai
Toone Ishq Bemisaal Kiya Tha.

 

 

 

nafrat ki shayari

अगर मेरी उल्फतों से तंग आ जाओ तो
बता देना दोस्तों, मुझे नफरत तो गवारा है
मगर दिखावे की मुहब्बत नहीं.
Agar meri ulfaton se tang aa jao
to bata dena doston mujhe nafrat
to gawara ha magar dikhave ki
mohabbat nahi.

nafrat shayari images dp
nafrat shayari images dp

nafrat ki shayari hindi

नफरतों के लिए यहाँ वजह ढूंढी जाती है
बिना किसी वजह सिर्फ मोहब्बत होती है.
Nafraton ke liye yahan wajah
dhundi jati ha bina kisi wajah
sirf moahbbat hoti ha.

 

 

 

nafrat ki shayari in hindi

मत रख इतनी नफरतें अपने दिल में ए इन्सान
जिस दिल में नफरत होती है उस दिल में रब
नहीं बसता.
Mat rakh itni nafratein apne dil me
e-insaan jis dil me nafrat hoti ha us
dil me rab nahi basta.

nafrat shayari image hd
nafrat shayari image hd

nafrat ki shayari hindi mein

मुझे शिकवा मेरे नफरत करने वालों से
नहीं है, शिकवा तो मुझे मुझसे झूठी
मोहब्बत करने वालों से है.
Mujhe shikwa mere nafrat karne
walo se nahi ha shikwa to mujhe
mujhse jhuthi moahbbat karne
walon se hai.

 

 

 

nafrat wali shayari

मेरे नाम से इतनी नफरत करते हैं वो,नफरत
के बहाने से ही सही मेरा नाम तो लेते हैं वो.
Mere Naam Se Itani Nafrat Karte
Hai Vo, Nafrat Ke Bahane Se Hi
Sahi Mera Naam Lete Hai Vo.

nafrat shayari image free download
nafrat shayari image free download

nafrat wali shayari in hindi

गुजरे हैं, तेरे इश्क में कुछ इस मुकाम से,
नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से.
Guzare ha tere ishq me kuch
is mukam se nafrat si ho gai
ha mohabbat ke naam se..

 

 

 

nafrat attitude shayari

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।
Chala jaunga me dhundh ke badal
ki tarha, dekhte reh jaoge mujhe
pagal ki tarha jab karte ho mujhse
itni nafrat to kyun sajate ho ankhon
me mujhe kajal ki tarha.

nafrat shayari photo download
nafrat shayari photo download

nafrat par shayari

मोहब्बत सच्ची हो तो कभी नफरत नहीं होती हैं
अगर नफरत होती हैं तो मोहब्बत सच्ची नहीं होती हैं.
Mohabbat sacchi ho to kabhi nafrat
nahi hoti agar nafrat hoti hai to
mohabbat sacchi nahi hoti ha..

 

 

 

nafrat par shayari in hindi

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली.
Nafrate Lakh Mili Par Mohabbat
Na Mili, Zindagi Bit Gayi Magar
Raahat Na Mili.

nafrat shayari and image
nafrat shayari and image

nafrat par shayari hindi

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे.
Humein barbad karna ha to humse
pyar karo nafrat karoge to khud
barbad ho jaoge.

 

 

 

nafrat hai tumse shayari

ना मेरा प्यार कम हुआ, ना उनकी नफरत।
अपना अपना फर्ज था, दोनों अदा कर गये।।
Naa mera pyar kam hua na uski
nafrat, apna apna farj tha dono
adaa kar gaye.

apne aap se nafrat shayari image
apne aap se nafrat shayari image

nafrat sad shayari

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना
पङता मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर
मॉगते हैं।
Duniya ko nafrat ka yakin nahi
dilana padta magar log mohabbat
ka sabut zarur mangte ha..

 

 

 

nafrat mohabbat shayari

ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़।
यह तो बता ये मज़ा-ए-इश्क़ है या सजा़-ए-इश्क़.
Ye Teri Halki si nafrat aur thoda sa
ishq yah to bta maja-e-ishq hai ya
saja-e-ishq.

nafrat bhari shayari image
nafrat bhari shayari image

nafrat love shayari

अजीब सी आदत और गजब की
फितरत है मेरी मोहब्बत हो कि
नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हू.
Ajeeb Si Aadat aur Gajab Ki fitrat
Hai Meri Mohabbat Ho Ya Nafrat
ko bahut shiddat se karta hun.

 

 

 

nafrat ki shayari hindi me

नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं.
Nafrat Karoge To Adhura Kissa
Hu Mai, Mohabbat Karoge To
Tumhara Hi Hissa Hu Mai.

nafrat bhari shayari image download
nafrat bhari shayari image download

nafrat ki duniya shayari

मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत
रखना जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी।
Mujhse nafrat karni ha to irade
majbut rakhna jra se bhi chuke
to mohabbat ho jayegi.

 

 

 

nafrat ki aag shayari

नफरत का वार मुझ पर ज़ोर से मारना क्योंकि,
नफरत मुझसे टकराकर प्यार में बदल जाती है.
Nafrat Ka Vaar Mujh Par Jor Se
Maarna Kyoki,Nafrat Mujhase
Takrakar Pyar Me Badal Jati Hai.

share chat nafrat shayari image
share chat nafrat shayari image

nafrat ki jung shayari

यकीन नहीं दिलाना पड़ता दुनिया को नफरत
का, पर सबूत देना पड़ता है मोहब्बत का.
Yakin nahi dilana padta duniya ko
nafrat ka par sabut dena padta
hai mohabbat ka..

 

 

 

nafrat ki duniya par shayari

मुझसे नफरत की अजब राह निकली उसने,
हँसता बसता दिल कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वोह खूब था वाकिफ,
जुदाई माँग ली बन के सवाली उसने।

Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali
Usne,Hasta Basta Dil Kar Diya Khali
Usne,Mere Ghar Ki Riwayat Se Woh
Khoob Tha Waqif, Judai Maang Li
Ban Ke Sawali Usne.

nafrat shayari pic download
nafrat shayari pic download

nafrat ki duniya shayari in hindi

हमसे नफरत तभी करना
जब आप हमारे बारे मै जानते हो
तब नही जब किसी से सुना हो.
Humse Nafrat tabhi karna Jab
Aap Hamare bare mein jante ho
tab Nahin Jab Kisi se Suna Ho..

 

 

 

नफरत की शायरी

ये मोहब्बत है या नफरत कोई इतना तो समझाए,
कभी मैं दिल से लड़ता हूँ कभी दिल मुझ से लड़ता है.
ye mohabbat hai ya nafrat koi itna
samjhaye kabhi me dil se ladta hun
kabhi dil mujh se ladta ha.

nafrat ki shayari image
nafrat ki shayari image

नफरत की शायरी हिंदी में

मुझे नफ़रत सी हो गयी है अपनी जिन्दगी से
और तू ज्यादा खुश ना हो, क्योंकि तू ही मेरी
जिन्दगी है।
mujhe nafrat si ho gayi hai apni
zindagi se aur tu jyada khush na
ho kyuki tu hi meri zindagi ha..

 

 

 

नफरत पर शायरी

तेरे नाम की सुबह मंज़ूर नहीं,
अब तो तेरे ज़िक्र से भी नफरत होने लगी।
Tere naam ki subah manzur nahi,
Ab to tere zikr se bhi nafrat hone lagi.

nafrat ki shayari image download
nafrat ki shayari image download

नफरत वाली शायरी इन हिंदी

इतनी नफरत हैं उसे मेरी मोहब्बत से,
उसने अपने हाथ जला लिए मेरी तकदीर
मिटाने के लिए.
itni nafrat hai use meri mohabbat
se usne apne hath jala liye meri
takdir mitane ke liye..

 

 

 

नफरत वाली शायरी

एक नफरत ही है जिसे दुनिया
चंद लम्हों मैं जान लेती है
वरना चाहत का यकीन दिलाने
में तो ज़िन्दगी बीत जाती है.
Ek Nafrat Ki Hai Jise Duniya
Chand Logon Mein Jaan Deti Hai
Varna Chaha Tha yakin girane
Main To Jindagi beet Jaati Hai.

nafrat wali shayari image
nafrat wali shayari image

नफरत शायरी इन हिंदी

नफरत मत करना हमसे,हमें बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना अब तुम्हारी जरूरत
नहीं है.
Nafrat mat karna humse humein
bura lagega bas pyar se keh dena
ab tumhari zarurt nahi hai..

 

 

 

नफरत शायरी

फिर यूँ हुआ के गैर को दिल से लगा लिया,
अंदर वो नफरतें थी के बाहर के हो गये।
Phir Yoon Hua Ke Gair Ko Dil
Se Laga Liya,Andar Wo Nafaraten
Thi Ke Baahar Ke Ho Gaye.

nafrat mat karna humse shayari image
nafrat mat karna humse shayari image

nafrat shayari in hindi for girlfriend

ज्यादा कुछ नहीं बदला,उनके और मेरे बीच में,
पहले नफरत नहीं थी,अब मोहब्बत नहीं हैं।
Jyada Kuchh Nahi Badla, Unke
Aur Mere Beech Me,Pahle Nafrat
Nahi Thi, Ab Mohabbat Nahi Hai.

 

 

 

nafrat shayari in hindi for boyfriend 

खुदा सलामत रखना उन्हें,जो हमसे नफरत
करते हैं,प्यार न सही नफरत ही सही,कुछ
तो है जो वो हमसे करते हैं।
Khuda Salamat Rakhna Unhen,
Jo Hamase Nafrat Karte Hain,
Pyar Na Sahi Nafrat Hi Sahi,Kuch
To Hai Jo Wo Hamse Karte Hain.

nafrat shayari dp for girl
nafrat shayari dp for girl

nafrat attitude shayari in hindi

प्यार करना सिखा है नफरतो की कोई
जगह नही,बस तु ही तु है इस दिल मे
दूसरा कोई और नही.
Pyar Karna Sikha Hai Nafrato
Ka Koi Jagah Nahi, Bas Yu Hi
Tu Is Dil Me Dusra Koi Aur Nahi..

 

 

 

pyar aur nafrat shayari in hindi

नफरत चांद की सितारों से हो तो
वो अपनी चांदनी रोशनी कम कर देता है
हम चांद तो नहीं पर अपनी सांसे हम
भी कम कर सकते हैं.
Nafrat chand ki sitaron se ho to
wo apni chandani roshani kam kar
deta ha hum chand to nahi par apni
sanse hum bhi kam kar sakte ha.

नफरत शायरी इमेज
नफरत शायरी इमेज

nafrat bhari shayari in hindi

कुछ जुदा सा है मेरे महबूब का अंदाज,
नजर भी मुझ पर है और नफरत भी मुझसे ही.
Kuch Juda Sa Hai Mahbub Ka
Andaz,Nazar Bhi Mujh Par Hai
Aur Nafrat Bhi Mujhase Hi.

 

 

 

nafrat shayari for wife

तुम नफरत करो या मोहब्बत,
दोनों हमारे हक में बेहतर हैं,
नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में,
मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे।

Tum Nafrat Karo Ya Mohabbat,
Dono Hamare Haq Mein Behtar
Hain, Nafrat Karoge To Ham
Tumhare Dimag Mein,Mohabbat
Karoge To Dil Mein Bas Jayenge.

नफरत वाली शायरी इमेज
नफरत वाली शायरी इमेज

shayari for nafrat in hindi

मोहब्बत करो तो हद से ज्यादा,
और नफरत करो तो उससे भी ज्यादा।
Mohabbat karo to had se jyada
aur nafrat karo to usse bhi jyada.

 

 

 

khud se nafrat shayari in hindi

मोहब्बत के बदले मोहब्बत तो हर कोई करता है,
नफरत के बदले मोहब्बत कोई कोई करता है.
Mohabbat ke badle mohabbat to
har koi krta ha nafrat ke badle
mohabbat koi koi karta ha.

nafrat new shayari image
nafrat new shayari image

nafrat shayari 2 line in hindi

अब उसकी नफ़रत मुझे सताने लगी है
हर पल आंखों में नमी छाने लगी है.
Ab uski Nafrat mujhe satane
lagi ha,har pal ankhon me
nami chane lagi ha.

 

 

 

प्यार से नफरत शायरी

भुलाना ही था मुझको तो नफरत का सहारा क्यूँ
डूबने देते मुझको यूँ ही दिखाया था किनारा क्यूँ.
Bhulana hi tha mujhko to nafrat ka
sahara kyun dubane dete mujhko
yun hi dikhaya tha kinara kyun.

Nafrat Shayari image 2021
Nafrat Shayari image 2021

नींद से नफरत शायरी

मुझको छोङने की वजह तो बता देते..
मुझसे नाराज़ थे या..मुझ जैसे हज़ारों थे.
Muhhko chodne ki wajah to
bta dete mujhse naraj the ya
mujh jese hazaron the..

 

 

 

नफरत शायरी फॉर boy

अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो,
दिल से कुछ ऐसी दुआ करो, की
आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो
जाये,और हमारी ज़िन्दगी भी।

Agar Itni Hi Nafrat Hai Hamse To,
Dil Se Kuchh Aisee Dua Karo,Ki
Aaj Hi Tumhari Dua Bhi Poori Ho
Jaaye,Aur Hamari Zindagi Bhi.

nafrat shayari photo girl
nafrat shayari photo girl

मुझे प्यार से नफरत है

बस एक यही बात उसकी मुझे अच्छी
लगती है, उदास कर के भी कहती है,
तुम नाराज़ तो नहीं हो न.
Bas ek yahi baat uski mujhe
acchi lagti hai udas kar ke bhi
kehti ha tum naraj to nahi ho naa.

 

 

 

नफरत शायरी मराठी

उसे प्यार का एहसास दिलाने के लिए
मेरा सब कुछ खो गया पर नफरत तो सिर्फ
दिखाई थी न जाने ब्रेकअप कैसे हो गया.
Use pyar ka ehsaas dilane ke liye
mera sab kuch kho gaya par nafrat
to sirf dikhai thi na jane breakup
kese ho gaya.

nafrat shayari pic download
nafrat shayari pic download

नफरत शायरी फॉर Girlfriend

ग़म देकर तुमने खता की,ऐ सनम
तुम ये न समझना, तेरा दिया हुआ
ग़म भी,हमें दवा ही लगता है।
Gham Dekar Tumne Khata Ki,
Eh Sanam Tum Ye Na Samjhna,
Tera Diya Hua Gham Bhi,
Hamein Dava Hi Lagti Hai.

 

 

 

प्यार से नफरत शायरी इन हिंदी

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार
मेरा मुझको जिन्हे मुहब्बत ना हो मुझसे
वो नफरत भी ना कर सके.
Kuch is ada se nibhana hai
kirdar mera mujhko jinhe
mohabbat na ho mujhse wo
nafrat bhi naa kar ske.

 

 

दोस्ती से नफरत शायरी

एक पल तो घायल दिल कहता है की
नफरत कर, दूसरे ही पल कमजोर
दिल कहता है, की प्यार कर.
Ek pal to ghayal dil kehta
ha ki nafrat kar dusre hi
pal kamjor dil kehta ha ki
pyar kar.

 

 

अपनों से नफरत शायरी

दिलों में अगर पली बेजान कोई हसरत न होती,
हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत न होती।
Dilon me agar pali bejan koi hasrat
na hoti hum insaano ko insaano se
yun nafrat na hoti.

 

 

दुनिया से नफरत शायरी

मैं फना हो गया अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफरत उसकी।
Me Fana ho gaya Afsos wo badla
bhi nahi meri chahton se bhi sachi
rahi nafrat uski.

 

 

बेवफा नफरत शायरी

किस बात पर खफा हो,यह जरूर बता
देना,अक्सर दिल में छुपी नाराजगी से,
रिश्तों की डोर कमजोर हो जाती है।
kis baat par khafa ho yah zarur
bta dena aksar dil me chupi
narajgi se rishton ki dor kamjor
ho jati hai.

 

 

झूठ से नफरत शायरी

नाराज़गी भी मोहब्बत की बुनियाद होती हे,
मुलाक़ात से भी प्यारी किसी की याद होती हे.
Narajgi bhi mohabbat ki buniyad
hoti hai mulakat se bhi pyari kisi ki
yaad hoti ha.

 

 

पति से नफरत शायरी

नाराज़ होकर भी नाराज़गी न दिखाना,
मेरी ये एक अदा है तुमसे नाराज़ होने की,
पर तुम समझते ही नहीं.
Naraj hokar bhi narajgi na dikhana
meri ye ek ada ha tumse naraj hone
ki par tum samjhte hi nahi.

 

 

mohabbat se nafrat shayari in hindi

कुछ नाराज़गी सिर्फ गले लगने से ही
दूर होती हैं समझने समझाने से नहीं।
kuch narajgi sirf gale lagane
se hi dur hoti ha samjhne se ni.

 

 

नफरत वाली शायरी हिंदी में

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ किसी ने
कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।
Muskurate Palko Pe Sanam Chale
Aate Hein,Aap Kya Jaano Kahan Se
Hamare Ghum Aate Hain,Aaj Bhi Us
Mod Par Khade Hain,Jaha Kisi Ne Kaha
Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

 

 

nafrat ki duniya shayari in hindi

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते.
Dard kitna hai bata nahi sakte
jakhm kitne hai dikha nhi sakte
ankhon se samjh sako to samjh lo
ansu gire kitne gina nahi sakte..

 

 

 

किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।
Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho
Sataane Ki, Humin Pe Khatm
Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb
Kya Hoga,Kaho Abhi Bhi Himmat
Hai Gham Uthhane Ki.

 

 

 

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।
Uss Shakhs Ka Gham Bhi
Koyi Soche,Jise Rota Hua
Na Dekha Ho Kisi Ne.

 

 

 

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,बस आप
रहना हमेशा साथ हमारे,तो निकलते हुए
आंसूओं में भी,मुस्कुरा लेंगे हम।
Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge
Hum,Mile Jo Gam Wo Sah Lenge
Hum,Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum.

 

 

नफरत?

जीवन में जब कोई ऐसा इंसान धोका देता है या आपका कोई अपना आपके साथ बुरा करता है या आप से झूट बोलता है तो आपको उस इंसान से नफरत हो जाती है और आप उसको खुद की ज़िन्दगी से दूर कर देते हो या आप खुद उससे नफरत करके दूर चले जाते हो जब हम किसी से नफरत करते है तो वो इंसान हमेसा के लिए हमारे दिल से उतर जाता है।

 

ज़िन्दगी में जब कोई इंसान आपसे नफरत करने लगता है और जब आपकी कोई गलती न हो और सामने वाला इंसान आपसे बिना किसी के मतलब के अगर नफरत करने लगता है तो समझ जाओ की वो इंसान आपसे दूर जाना चाहता है इसलिए जो व्यक्ति आपसे दूर जाना चाहे उसको कभी रोकना नहीं चाहिए और उसको हमेसा खुश रखना चाहिए। 

 

 

नफरत भरी दुनिया?

ज़िन्दगी की इस नफरत भरी दुनिया में लोग आपसे हमेसा जलते ही रहेंगे और नफरत करते रहेंगे क्युकी जब आप किसी से सच्चे दिल से प्यार करते है और आपका जीवन साथी भी आपसे बहुत प्यार करता होगा तो यह सभी नफरत करने वाले इंसान आपसे जलते होंगे और आपको दूर करने की कोशिश करने लगते हैं। 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर शेयर की हुई आज की नफरत की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और एक कमेंट करके ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी हमे कमेंट बॉक्स में ज़रूर बताएं। 

 

आप यह सभी शायरी अपने उन सभी के साथ शेयर कर सकते है और उन सभी को इस नफरत भरी दुनिया की असलियत बता सकते हैं और आप यह सभी अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं। 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *