Best 150+ Maa Ki Mamta Par Shayari

Maa ki mamta par shayari image


माँ की ममता पर शायरी, माँ पर शायरी, माँ की शायरी, माँ की ममता शायरी हिंदी, माँ की ममता स्टेटस, माँ शायरी इन हिंदी, maa ki mamta par shayari, maa ki mamta shayari, Maa ki shayari, Maa par shayari, Maa shayari in hindi, maa shayari 2 lines, maa baap ki shayari.

माँ तो माँ होती है अपने बच्चों की खुसी के लिए माँ अपने सुख दुःख भूल कर अपने बच्चों और परिवार के लिए जीती मरती है दुनिया में भगवन ने सभी को माँ दी है क्युकी माँ एक ऐसी इंसान है जो सबसे अलग होती है लेकिन माँ का सुख सभी को नहीं मिलता लेकिन जिसको माँ का सुख मिलता है वो इंसान दुनिया है सबसे सुखी इंसान होता है आज हम दुनिया की सभी माँ पर लिखी गई Best 150+ Maa Ki Mamta Par Shayari | माँ की ममता पर शायरी लेके आये हैं।

Maa ki mamta par shayari image

maa ki mamta shayari

माँ ना होती तो वफा कौन करेगा,
ममता का हक भी अदा कौन करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा.

Maa na hoti to wafa kon karega
mamta ka hak bhi ada kon karega
rab har ek maa ko salamat rakhna
varna humare liye dua kon karega.

 

 

 

maa ki mamta par shayari

माँ की एक दुआ जिंदगी बना देगी,
खुद रोएगी मगर तुम्हें हँसा देगी
कभी भूल के भी ना माँ को रुलाना,
एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी.

Maa ki ek dua zindagi bana degi
khud royegi magar tumhe hansa degi
kabhi bhul ke bhi naa maa ko rulana
ek choti si galti pura arsh hila degi.

Maa Ki Mamta Par Shayari images
Maa Ki Mamta Par Shayari images

maa ki mamta par shayari in hindi

ज़िन्दगी ‬ की पहली ‪शिक्षक ‎माँ‬,
ज़िन्दगी की पहली ‪दोस्त माँ,
‪ज़िन्दगी भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎ज़िन्दगी देने वाली भी माँ.

Zindagi ki pehchan shikshak
maa,zindagi ki pehli dost maa,
zindagi bhi maa kyuki,
zindagi dene wali bhi maa..

 

 

 

maa ki mamta shayari in hindi

माँ जब भी डांटे तो एक बार उसकी आँखों
में देख लेना प्यार ही प्यार नज़र आएगा।
Maa jab bhi daante toh ek baar
Uski aankho mee dekh lena
Pyar hi pyaar nazar aayega.

 

माँ की ममता पर शायरी photo
माँ की ममता पर शायरी photo

माँ की ममता पर शायरी

मेरी दुनिया में इतनी जो शोहरत है मेरी
माँ की बदौलत है ऐ मेरे भगवान और
क्या देगा तू मुझे मेरी माँ ही मेरे सबसे
बड़ी दौलत है.

Meri duniya me itni jo shohrat ha
meri maa ki badolat ha e mere
bhagwan aur kya dega tu mujhe
meri maa hi meri sabse badi dolat ha.

 

 

माँ की ममता पर शायरी status

जब नींद नहीं आती, तब
मां की लोरी याद आती है।
Jab Neend Nahi Aati,
Tab Maan Kee Loree
Yaad Aati Hai.

माँ की ममता shayari pic
माँ की ममता shayari pic

माँ की ममता पर शायरी 2021

मैं रात भर जन्नत की सैर करता रहा यारों
सुबह आँख खुली तो देखा मेरा सर माँ के
कदमों में था.

Main Raat Bhar Jannt Ki Sair
Karta Raha Yaaro,Subah Aankh
Khuli To Dekha Mera Sar Maa
Ke Kadmo Mein Tha.

 

 

 

माँ की ममता पर शायरी in hindi

खुदा का दूसरा रूप है माँ,
ममता की गहरी झील है माँ,
वो घर किसी जन्नत से कम नहीं,
जिस घर में खुदा की तरह पूजी
जाती है माँ.

khuda ka dusara rup hai
maa,mamta ki gahri jheel
hai maa,wo ghar kisi jannat
se kam nahi,jis ghar mein
khud ki tarah puji jati hai maa.

Maa shayari image
Maa shayari image

कविता माँ की ममता पर शायरी

मेरी तक़दीर में कभी कोई गम नही होता
अगर तक़दीर लिखने का हक़ मेरी माँ को होता.
Meri takdir me kabhi koi gam
nahi hota agar takdir likhne ka
hak meri maa ko hota.

 

 

 

माँ की ममता शायरी हिंदी

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी ज़िन्दगी और फिक्र बहुत है,
मार डालता ये जहान कब का हमें,
पर मेरी माँ की दुआओं में असर बहुत है.

manjil door aur safar bahut hai,
choti si zindagi aur fikr bahut hai,
maar daalta ye jahan kab ka hame,
par meri maa ki duaon mein asar
bahut hai.

Maa shayari image download
Maa shayari image download

maa baap ki mamta ki shayari

खूबसूरती की सीमा देखी, जब
मैंने मुस्कुराती हुई अपनी माँ देखी।
khubsurti ki seema dekhi jab
mene muskurati hui apni
maa dekhi.

 

 

maa ki mamta par shayari 2022

माँ तेरे दुध का हक मुझसे अदा क्या होगा
तू हैं नाराज तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा।
Ma Tere Thud Ka Hak Mujhse
Ada Kya Hoga,Tu Hai Naraj To
Khus Mujhse Khuda Kya Hoga.

Maa shayari image hindi download
Maa shayari image hindi download

माँ की तारीफ में शायरी

उपर जिसका अंत नहीं उसे आसमा कहते हैं
इस जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं।
Upar Jiska Aanat Nhi Use Aasma
Kahte Hai,Es Jaha Me Jiska Aanat
Nhi Use Ma Kahte Hai.

 

 

माँ की ममता पर कविता

जन्नत का हर लम्हा दीदार किया था,
गोद में उठाकर जब मां ने प्यार किया था।
Jannat ka har lamha didar
kiya tha, god me uthkar jab
me ne pyar kiya tha.

Maa shayari images 2021
Maa shayari images 2021

जिसकी माँ नहीं होती शायरी

सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है.
sakht rahon me bhi asan safar
lagta ha ye meri maa ki duao ka
asar lagta ha.

 

 

माँ की ममता पर शायरी 2 line

अभी जिन्दा हैं माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकालता हूँ दुआ भी साथ चलती हैं।
Abhi Jinda Hai Maa Meri Mujhe
Kuch Bhi Nhi Hoga, My Jab Ghar
Se Niklta Hu Dua Bhi Sath Chalti Hai.

Maa shayari image hd
Maa shayari image hd

माँ और पत्नी पर शायरी

माँ वो सितारा है जिसकी गोद में जाने के लिए
हर कोई तरसता है जो माँ को नहीं पूछते वो
जिंदगी भर जन्नत को तरसता है.

Maa wo sitara hai jiski god me
jane ke liye har koi tarasta ha jo
maa konahi puchte wo zindagi
bhar jannat ko tarsta hai.

 

 

 

maa na hone ki shayari

कदम जब चूमले मंज़िल तो जज़्बा मुस्कुराता है
दुआ लेकर चलो माँ की तो रस्ता मुस्कुराता है.
Kadam jab chumle manzil to jajbat
muskurata ha dua lekar chalo maa
ki to rasta muskurata hai.

Maa shayari image in hindi
Maa shayari image in hindi

माँ की ममता स्टेटस

उसने मुझे एक थप्पड़ मारा और खुद रोने लगी
सबको खिलाया और खुद बिना खाये सोने लगी।
Usne Mujhe Ek Thapor Mara Our
Khud Rone Lagi, Sabko Khilaya
Our Khud Bina Khaye Sone Lagi.

 

 

 

माँ की ममता पर शायरी hindi

माँ भले ही पढ़ी-लिखी हो या नहीं, पर
संसार का दुर्लभ व महत्वपूर्ण ज्ञान हमें
माँ से ही प्राप्त होता है।

maa bhale hi padi-likhi ho ya
nhi, par sansaar ka durlabh va
mahatvapoorn gyaan hamen
maan se hee praapt hota hai.

Maa shayari images share chat
Maa shayari images share chat

माँ की याद में शायरी

थाम कर उँगली मेरी मुझ को हर कदम
पर चलना सिखाया आज भी गिरता हूँ
कही तो सबसे पहले उठाती हैं माँ।

Tham Kar Uagli Meri Mujh
Ko Har Kadam,Par Chalna
Sikhaya,Aaj Bhi Girta Hu Kahi
To Sabse Pahle Uthati Hai Maa..

 

 

 

माँ बेटा पर शायरी

माँ का कंधा तब तक आपको सहारा देता है
जब तक मां को आपके कांधे की जरुरत न पड़े।
Maa ka kandha tab tak Apko
sahara deta hai Jab tak maa ko
apke Kandhe ki jarurat na pade.

Maa shayari image in hindi download
Maa shayari image in hindi download

माँ पर शायरी

मैं खाना ना खाऊ तो रूठ जाती है,
देखकर मेरे आंसू माँ मेरी टूट जाती है।
Main khana na khau to
rooth jati hai, Dekh kar mere
aansu maa meri tut jati ha.

 

 

 

maa ki shayari

हम भूल गये वो खुद भूखी रह करके हमें खिलाती थी,
हमको सूखा बिस्‍तर देकर खुद गीले में सो जाती थी.
Hum bhul gaye wo khud bhukhi reh
karke humein khilati thi, humko sukha
bistar dekar khud gila me so jati thi.

Maa shayari images download
Maa shayari images download

maa ki shayari in hindi

वो तो असर है मां की दुआओं में,वरना
इतना सुकून कहां था इन हवाओं में।
Wo to Asar hai maa ki dua me
varna itna sukun kahan tha in
hawaon me.

 

 

 

maa pe shayari

हर रिश्ते में मिलावट देखी कच्चे रंगों की
सजावट देखी लेकिन सालों साल देखा है
मां को उसके चेहरे पर ना कभी थकावट
देखी ना ममता में कभी मिलावट देखी.

Har rishte me milawat dekhi
kachhe rangon ki sajavat dekhi
lekin salon saal dekha ha maa
ko uske chehre par naa kabhi
thakawat dekhi naa mamta me
kabhi milawat dekhi.

shayari maa baap image
shayari maa baap image

maa baap ki shayari

एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती
एक मां थी बिन बोले सब समझ जाती थी.
Ek duniya hai jo samjhne se bhi
nahi samjhti, ek maa thi bina bole
sab samjh jati thi.

 

 

 

maa ki yaad shayari in urdu

माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिसके क़दमों में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा।

Maa ki ajmat se accha jam kya
hoga maa ki khidmat se accha
kam kya hoga khuda ne rakh di
ho jiske kadmo me jannat socho
uske sar ka mukam kya hoga.

maa shayari photo download
maa shayari photo download

maa par shayari

संघर्ष की रानी हैं मेरी माँ,बलिदान की
कहानी हैं मेरी माँ,क्या मांगू अब मैं भगवान
से भी उन्ही की तो परछाई हैं मेरी माँ।

Sangharsh ki rani ha meri maa
balidan ki kahani hai meri maa kya
mangu ab me bhagwan se bhi unhi
ki to parchai hai meri maa.

 

 

 

maa par shayari in hindi

तेरे ही आँचल में निकला बचपन,तुझ से
ही तो जुड़ी हर धड़कन, कहने को तो माँ
सब कहते है,पर मेरे लिए तो भगवान् है।

Tere hi anchal me nikala bachpan
tujhs se hi to judi har dhadkan
kehne ko to maa sab kehte ha
par mere liye to bhagwan hai.

maa baap shayari photo download
maa baap shayari photo download

maa ki yaad shayari

माँ हैं तो फिर सब कुछ है इस जहां में
कौन कहता हैं यहाँ जन्नत नहीं मिलती।
Maa Hai To Fhir Sab Kuch
Hai Es Jaha Me, Kyu Kahta
Hai Yaha Jannt Nhi Milti.

 

 

 

maa papa ki shayari

हर पल जो होंसला बढ़ाये वो है माँ,हर पल जो
प्यार बरसाए है वो है माँ हर लम्हा अपने बच्चो
की फ़िक्र करती इस दुनिया में सबसे प्यारी
हस्ती वो है माँ.

Har pal jo honsla badaye wo
ha maa har pal jo pyar barsaye
hai wo hai maa har lamha apne
baccho ki fikar karti is duniya me
sbse pyari hasti wo hai maa.

maa papa shayari pic dp
maa papa shayari pic dp

maa ki yaad status

सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।
sidha sadha bhola bhala me hi sab
se sachha hun kitna bhi ho jaun bada
maa aaj bhi tera baccha hun.

 

 

 

mummy papa ki shayari

हालातों के आगे जब साथ ना जुबां
होती है पहचान लेती है खामोशी में
हर दर्द,वो सिर्फ माँ होती है।
Halaton ke aage jab sath
naa juba hoti ha pehchan leti
ha khamoshi me har dard wo
sirf maa hoti ha.

maa papa image shayari dp
maa papa image shayari dp

maa baap ki dua shayari

भीड़ में भी माँ शर्म भूला देती है अगर
भुका हो बचा तो, माँ उसे दूध पिला
देती है।
Bheed mee bhi maa Sharm
bhula deti hai Agar bhooka ho
bacha toh Maa usse doodh
pila deti hai.

 

 

 

maa k liye dua status

सबकुछ मिल जाता है दुनिया में मगर,
याद रखना की बस माँ-बाप नहीं मिलते,
मुरझा कर जो गिर गए एक बार डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो फिर नहीं खिलते.

Rooh Ke Rishto Ki Yeh Gehraiyan
To Dekhiye,Chot Lagti Hai Humein
Aur Chillati Hai Maa,Hum Khushiyon
Mein Maa Ko Bhale Bhi Bhool Jayein,
Jab Musibat Aa Jaye Toh Yaad Aati
Hai Maa.

माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज

baap k liye dua shayari

जमाने ने इतने सितम दिए की रूह पर
भी जख्म लग गया माँ ने सर पर हाथ रख
दिया तो मरहम लग गया.

Jamane ne itne sitam diye ki
ruh par bhi jakhm lag gaya maa
ne sar par hath rakh diya to
marham lag gaya.

 

 

 

maa ki dard bhari shayari

अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं
आता है, दिल न जाने क्यूँ माँ का नाम
लेते ही बहल जाता है।

Apni Maa Ko Kabhi Na Dekhu
Toh Chain Nahi Aata Hai,Dil Na
Jane Kyu Maa Ka Naam Sochte
Hi Bahal Jata Hai.

maa ke liye shayari image
maa ke liye shayari image

maa par attitude shayari

कहीं भी चला जाऊं दिल बेचैन रहता है,
जब घर जाता हूं तो माँ के आंचल में ही
सुकून मिलता है।
kahin bhi chala jaun dil bechain
rehta hai jab ghar jata hubn to maa
ke anchal me hi sukun milta ha.

 

 

 

maa papa ki anniversary shayari

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा था
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर.
Maa ne apne dard bhare khat
me likha tha sadke pakki hai
ab to gaao aaya kar.

maa images
maa images

maa aur beti ki shayari

मेरे होने की वजह मेरी माँ है,
मेरे जीवन की ख़ुशी मेरी माँ है,
सब का अपना-अपना खुदा होता है,
मेरे लिए तो खुदा मेरी माँ है।

Mere hone ki wajah meri maa hai
mere jiwan ki khushi meri maa hai
sab ka apna apna khuda hota ha
mere liye to khuda meri maa hai.

 

 

maa aur baap ki shayari

सारे जहां में नहीं मिलता बेशुमार इतना,
सुकून मिलता है माँ के प्यार में जितना।
sare jahan me nahi milta beshumar
itna sukun milta ha maa ke pyar me jitna.

maa dp pic hd
maa dp pic hd

maa ke liye shayari

एक हस्ती जो जान है मेरी
जो जान से भी बढ़कर शान है मेरी
रब हुक्म दे तो कर दू सजदा उसे
क्योकि वह कोई और नहीं माँ है मेरी.

Ek hasti jo jaan hai meri jo jaan
se bhi badkar shaan ha meri rab
hukm de to kar du sajda use kyu
ki wah koi aur nahi maa ha meri.

 

 

 

maa ke liye pyar bhari shayari

उसके होठो पर कभी बदुआ नहीं होती
बस एक माँ है जो कभी कफा नहीं होती.
Uske hotho par kabhi badua
nahi hoti, bas ek maa hai jo
kabhi kafa nahi hoti.

meri pyari maa images
meri pyari maa images

maa papa ke liye best shayari

वह जमी मेरा वही आसमान है वह खुदा
मेरा वही भगवान है क्यों मैं जाऊं उसे कहीं
छोड़कर मां के कदमों में सारा जहान है.

Wah jami mera wahi asman hai
wah khuda mera wahi bhagwan
ha kyun me jaun use kahi chodkar
maa ke kadmo me sara jahan hai.

 

 

 

maa baap ki shayari

आज रोटी के पीछे भागता हूँ।
तो याद आता है मुझे रोटी खिलाने
के लिए माँ मेरे पीछे भागती थी।
Aaj Roti Ke Pichhe Bhagta Hu,
To Yad Aata Hai Mujhe,Roti
Khilane Ke Liye Ma Mere
Piche Bhagti Thi.

i miss you maa photo dp
i miss you maa photo dp

maa shayari 2 lines

उसके रहते जीवन में कोई गम नहीं
होता दुनिया साथ दे ना दे पर मां का
प्यार कभी कम नहीं होता.

Uske rehte jiwan me koi
gam nahi hota duniya sath
de na de par maa ka pyar
kabhi kam nahi hota..

 

 

माँ की तारीफ में शायरी in hindi

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है.
Chalti Phirti Aankho Se Ajaan
Dekhi Hai, Maine Jannt To Nahi
Dekhi Hai Maa Dekhi Hai.

i love you maa dp
i love you maa dp

4 line shayari on maa

पूछता है जब कोई मुझसे कि दुनिया
में मोहब्बत अब बची है कहाँ.मुस्कुरा
देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ.

puchta hai jab koi mujhse ki
duniya me mohabbat ab bachi
hai kahan muskura deta hun
me aur yad aa jati ha maa.

 

 

माँ की ममता?

दोस्तों आज हम दुनिया की भगवान के समान मानी जानी वाली एक ऐसा शख्स जिसको भगवान भी कभी आना नहीं सकता हम सबकी जिंदगी में मां का होना बहुत जरूरी है जिसके सर पर मां का आशीर्वाद होता है वह हमेशा जिंदगी में कामयाब होता है हर मां अपने बच्चों को सुखी देखना चाहती है फिर चाहे उस मां के बच्चे उस मां के साथ कैसा भी वार्तालाप करें लेकिन हर मां अपने बच्चे को सुखी देखना चाहती है इसलिए मां की दुआ सबसे महत्वपूर्ण मानी जाती है ।

दुनिया में मां का सुख हर किसी को मिल नहीं पाता और जिसको मां का सुख मिलता है वह बहुत ही सौभाग्यशाली होता है क्योंकि मां का होना आपकी जिंदगी में बहुत कुछ होना होता है मां के बिना आपकी जिंदगी ऐसी होती है जैसे बिना पानी के जीवन मां का होना जिंदगी में बहुत जरूरी है हर मां अपने बच्चों को अपने परिवार को सुख और अपने कामों से सबको खुश रखती है और अपने परिवार का ध्यान रखती है अगर घर चलाने की बात हो तो मां चला सकती है और मां को भगवान का वरदान है कि मां अपनी सारी दुविधा समस्या भूल कर अपने परिवार और अपने बच्चों का ख्याल रखें और उनको हंसी-खुशी जीवन में रहने का जरिया सिखाएं।

माँ का प्यार क्या होता है?

मां को भगवान का रूप माना जाता है माना जाता है कि भगवान हर किसी के पास नहीं जा सकते इसलिए भगवान ने मां को बनाया है मां एक ऐसा अजूबा है जो दुनिया में आपको कहीं देखने को नहीं मिल सकता कोई इंसान का दिल मां जितना बड़ा नहीं हो सकता मां का दिल यानी आप अंदाजा भी नहीं लगा सकते उस मांग को जन्म से लेकर अपने मरते दम तक बहुत दुख दुविधा सब चीज का सामना करना पड़ता है हर मां अपने बच्चे को जन्म देने से लेकर अपने बच्चे को बड़े करने तक हर दो कर दो विदा सहन करती है।

जब एक मां अपने बच्चे को जन्म देती है तो उसको ऐसे ऐसे दुख दर्द से गुजारना पड़ता है क्यों कोई कल्पना भी नहीं कर सकता लेकिन भगवान ने मां को ऐसी शक्तियां दी है कि मां इतने दर्द को भी सहन कर कर अपने बच्चों को जन्म देती है एक मां का दर्जा कोई पूरा नहीं कर सकता मां एक ऐसी इंसान है जो अपने बच्चों के लिए खुद भूखा रह सकती है लेकिन अपने बच्चों का नहीं रहने दे सकती मां शबरी कहना बहुत बड़ी बात है क्योंकि मां जैसा कोई नहीं हो सकता मां का दिल सबसे बड़ा होता है मां अपने परिवार और अपने बच्चों के लिए अपनी खुशी तक दांव पर लगा देती है इसलिए कहते हैं कि मां है तो जीवन है।

मां सबसे अच्छी क्यों होती है?

जो बच्चे अपने मां बाप को बढ़ा पर में या जब बच्चे बड़े हो जाते हैं तो अपने मां बाप को चलाना डांटना और कभी-कभी तो ऐसे बच्चे होते हैं जो अपने मां-बाप पर हाथ भी उठाते थे लेकिन वह यह नहीं जानते कि वह एक ऐसे इंसान को दुख पहुंचा रहे हैं जो इंसान उनके जन्म होने से लेकर उसको बड़े करने तक कभी उसको दुख दो बिदा नहीं देता हर मां बाप अपने बच्चों को खुश और बिना किसी परेशानी के देखना चाहते हैं आपके बच्चे मां बाप के साथ कितना ही क्यों ना बुरा कर ले लेकिन मां कभी बच्चों को बद्दुआ नहीं देती और मां हमेशा बच्चों का आशीर्वाद ही देती है।

मां के लिए क्या लिखें?

सभी बच्चों और परिवार से एक अनुरोध है कि अपने मां-बाप का हमेशा ध्यान रखें जो मां बाप ने आप को जन्म दिया जो मां-बाप आपको इस दुनिया में लेकर आया आपको छोटे से बड़ा किया और आपको बाल पूछा आप को पढ़ाया लिखाया आपकी हर दुख तो विदा को दूर करें ऐसे आप अपने मां-बाप को बुढ़ापे में उनका साथ ना छोड़े चाहे आपकी बीवी आ जाए चाहे आपका कोई भी आ जाए लेकिन अपने मां-बाप का साथ कभी नहीं छोड़ना चाहिए हमेशा मां-बाप की सेवा करना चाहिए अगर आप अपने मां-बाप की सेवा करते हैं तो वह हमेशा आपको आशीर्वाद ही देंगे और आपको हमेशा दुनिया में कामयाब होने का आशीर्वाद देंगे और मां बाप का आशीर्वाद यानी भगवान से बड़ा आशीर्वाद होता है।

 

 

हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की माँ की ममता शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी केसी लगी और एक कमेंट करके ये भी बातएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यहाँ हमे ज़रूर बताएं।

 

 

दोस्तों आप यहाँ शायरी सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं बस एक क्लिक में और बिना किसी कॉपीराइट के और पड़ सकते हैं इन सब शायरी को अपने ही मोबाइल या कंप्यूटर में। 

 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *