[TOP 100+] 2 Line Love Shayari in Hindi

love shayari image


हमारे ज़िन्दगी में एक न एक ऐसा इंसान ज़रूर होता है जिसको हम बहुत प्यार करते है और उसके साथ पूरा जीवन रहना चाहते हैं जब हम किसी से प्यार करते है तो वो हमारे जीवन का एक पार्ट हो जाता है क्युकी जब हम प्यार करते है तो उसके साथ सारा जीवन रहना चाहते है इसलिए आज हम आपके लिए लिखी गई Love पर कुछ खास शायरी [TOP 100+] 2 Line Love Shayari in Hindi | लव शायरी [2022] आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

love shayari image

2 line love shayari

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो
शाम से,ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum puch lena subah se na
yakin ho to sham se ye dil
dhadkta ha tere hi naam se.

 

 

 

2 line love shayari in hindi

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.

Na jane itnaq pyar kaha
se aya hai tumhare liye ki
mera dil bhi tumhare khatit
mujhse ruth jata hai.

2 line love shayari image
2 line love shayari image

2 line love shayari hindi

तेरा एक फ़ोन आने से जो ख़ुशी मुझे
मिलती है वह मुझे दुनिया की सबसे
बड़ी ख़ुशी लगती है।

Tera ek phone aane se jo
khushi mujhe milti ha wah
mujhe duniya ki sabse badi
khushi lagti ha.

 

 

 

2 line Romantic shayari

तू मेरी ज़ारुरत है तू मेरी आदात है
मेरी तो बस ये हि चाहत है पुकार के
तेरा नाम बोल दू ,तू मेरी मोहब्बत है.

Tu meri zaroorat hai,Tu meri
addat hai Meri toh bas yehi
chahat hai Pukar ke tera naam
bol du,Tu meri Mohabbat hai.

 

2 line love shayari in hindi image
2 line love shayari in hindi image

2 line sad shayari

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है
फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में।
Tera hath pakadkar ghumne
ka man karta ga fir chahe wo
hakikat me ho ya khwabon me.

 

 

 

Two line love shayari

मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,मोहब्बत
तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं.
Mil nahi pata to kya hua
mohabbat to tumse fir
bhi behisab karta hun.

2 line love shayari pic
2 line love shayari pic

2 line love shayari 2022

हर दिन तेरा दीदार हो
फिर चाहे दुःख हज़ार हो।
Har din tera didar ho
fir chahe dukh hazar ho.

 

 

short love shayari

ये वादा है हमारा कभी
ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।
Ye wada humara
kabhi na chodenge
sath tumhara.

2 line love shayari in hindi image
2 line love shayari in hindi image

2 line Romantic shayari in hindi

छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी.
Chupa lo mujhe apne
sanson ke darmiyan koi
puche to keh dena zindagi
hai meri.

 

 

two line love shayari in hindi

तुम बहुत प्यारे हो इसलिए
तो जान तुम हमारे हो।
Tum bahut pyare ho isliye
to jaan tum humare ho.

2 line love shayari image 2022
2 line love shayari image 2022

sad two line shayari

आप सामने हो और हम हद में रहे
मोहब्बत में कोई इतना भी शरीफ
नहीं होता।
Aap samne ho aur hum
had me rhe mohabbat me
koi itna bhi sharif nahi hota.

 

 

 

love shayari in hindi

इंसान दो जगह हमेशा हार जाता है
एक अपने प्यार से दूसरे अपने परिवार से।
insaan do jagah hamesha
har jata ha ek apne pyar se
dusra apne pariwar se.

love shayari images 2022
love shayari images 2022

love shayari

मेरी जान हो तुम
मेरा सारा जहान हो तुम।
Meri jaan ho tum
mera sara jahan ho tum.

 

 

love shayari hindi

उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
की उनका धड़कता है मेरे सीने में।
unka itna sa kirdar hai mere
jeene me ki unka dhadkata
ha mere seene me.

romantic shayari image
romantic shayari image

love shayari hindi me

ये दिल बड़ी बेबस चीज़ है देखता
सबको है पर ढूंढ़ता सिर्फ तुमको है।
Ye dil badi bebas cheez
ha dekhta sabko ha par
dhundta sirf tumko ha.

 

 

 

love shayari 2022

वो मोहब्बत ही क्या जो दिल
की बातें लफ़्ज़ों में बयां की जाए.
Wo mohabbat hi kya
jo dil ki batein lafzon
me bayan ki jaye.

love shayari wallpaper
love shayari wallpaper

love shayari 2 line

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है जहाँ
दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है.
Hum ishq ke wo mukam par
khade hai jahan dil kisi aur ko
chahe to gunaha lagta ha.

 

 

 

love shayari in hindi 2 line

जरा सा हक़ जाताना तुम भी सिख
लो अगर इश्क़ है तो बताना सिख लो।
Jara sa haq jatana tum
bhi sikh lo agar ishq ha
to batana sikh lo.

love shayari with image in hindi
love shayari with image in hindi

love shayari hindi 2 line

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी रोज
तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी।
rishta banaya ha to nibhayenge
bhi roj tumse ladenge bhi aur
tumhe manayenge bhi.

 

 

 

sad shayari 2 line hindi

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है
हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो।
Humari to sirf ek hi khwahish
ha, har janm mere hum safar
tum hi bano.

love couple shayari with image
love couple shayari with image

romantic 2 line shayari

लम्बी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं
मुझे तो आपका अच्छा जी कहना भी
कमाल लगता है।
lambi baton se mujhe koi
matlab nahi mujhe to apka
acha ji kehna bhi kamal lgta h.

 

 

 

sad shayari two line

कसूर आँखों का नहीं इस दिल का है
इश्क़ में जीने का अलग ही मजा है।
Kasur ankhon ka nahi is dil
ka hai ishq me jeene ka alag
hi maja hai.

sad shayari with images in hindi
sad shayari with images in hindi

love shayari 2 line hindi

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये
तो पता नही, लेकिन जो तुमसे है, वो
किसी और से नही।

Ye humari mohabbat hai
ya kuch aur ye to pata ni
lekin jo tumse hai wo kisi
aur se nahi.

 

 

 

sad two line shayari in hindi

मेरी बेचैनियों को चैन मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आए।
Meri bechainiyon ko chain
mil jaye tera chehra jab nzr
aayen.

true love images in hindi shayari
true love images in hindi shayari

2 line shayari for husband

मेरी नींद मेरा ख्वाब हो आप जीने
की वजह होटों की मुस्कान हो आप।
Meri nind mera khwab ho
ap jeene ki wajah hotho ki
muskan ho aap..

 

 

 

2 line shayari for wife

मेरे सीने में एक दिल है और
उस दिल की धड़कन हो तुम।
Mere seene me ek dil ha
aur us dil ki dhadkan ho tum.

husband wife shayari image
husband wife shayari image

2 line shayari for girlfriend

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस
कदर उतर जाती है,जब उन्हें दिल से
निकालो तो जान निकल जाती है।

Kuch logo ki mohabbat dil
me is kadar utar jati hai jab
unhe dil se nikalo to jaan
nikal jati hai..

 

 

2 line shayari for boyfriend

राह में उनसे मुलाकात हो गई आँखों से
आंखे मिली और दिल की बात हो गई।
Rah me unse mulakat ho gai
ankhon se ankhe mili aur dil
ki baat ho gai.

romantic love shayari image
romantic love shayari image

2 line shayari for gf

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को
भुला देता है,मेरी जिंदगी को जिंदगी
बना देता है।
ek tera didar mere sare gamon
ko bhula deta ha meri zindagi
ko zindagi bana deta ha.

 

 

 

2 line shayari for love

प्यार तो बहुत छोटा लफ्ज़ है
आप में तो मेरी जान बस्ती है।
Pyar to bahut chota lafz ha
Ap me to meri jaan basti ha.

heart touching true love love shayari image
heart touching true love love shayari image

2 line shayari for him

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,
आमने सामने ज्यादा छुप छुप के
देखने में मज़ा आता है।

jane kya masumiyat hai
tere chehre me aamne
samne jyada chup chup
ke dekhne me maja ata h.

 

 

 

2 line sad status in hindi

होंठो पर हंसी आंखों में नमी है
हर सांस कहती है बस तेरी कमी है।
Hothon par hansi ankhon me
nami ha har sans kehti ha bas
teri kami hai.

love shayari in hindi images
love shayari in hindi images

2 line love quotes in hindi

जिसके साथ रोज बात करने की
आदत हो उसके साथ बात किये
बिना नींद नहीं आती।
jiske sath roj baat karne ki
adat ho uske sath baat kiye
bina nind nhi aati.

 

 

 

very sad 2 line shayari

तमन्ना है नहीं अब किसी और की हम को
तुम ही काफी हो ज़िन्दगी भर के लिए।
Tamnna hai nahi ab kisi aur
ki hum ko tum hi kafi ho zindagi
bhar ke liye.

love shayari image husband wife
love shayari image husband wife

2 line love status in hindi

कितना सुकून मिलता है जब कोई
आपसे कहता है में हमेशा तुम्हारा हूँ।
kitna sukoon milta ha jab
koi apse kehta ha me
hamesa tumhara Hoon.

 

 

 

love shayari 2 line 2022

साथ निभाने वाले हालात
नहीं देखा करते।
Sath nibhane wale halat
nahi dekha karte.

love shayari image download
love shayari image download

mohabbat shayari 2 lines

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है
हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो।
Humari to sirf ek hi khwahish
ha, har janm mere hum safar
tum hi bano.

 

 

heart touching shayari 2 line

ना जाने तू हमे कब कैसे और कहाँ
मिल गया,अब तू मिल गया तो मानो
हमे सारा जहान मिल गया.
Naa jane tu hume kab
kese aur kahan mil gaya
ab tu mil gaya to mano
hume sara jahan mil gaya.

love shayari photo download 2022
love shayari photo download 2022

2 line love shayari in hindi attitude

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल ना लगे
उसे मोहब्बत कहते है।

Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske bina dil naa lage
use mohabbat kehte hain.

 

 

 

2 लाइन लव शायरी इन हिंदी

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम,
और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम।
Sone se pehle meri akhari
soch ho tum, aur uthne ke
bad meri pehli soch ho tum.

love shayari photo download 2022
love shayari photo download 2022

२ लाइन शायरी इन हिंदी

हज़ार बार देखकर भी जी नहीं भरता
हर बार लगता है बस एक बार और देख लूँ।
Hazar bar dekhkar bhi ji nahi
bharta har baat lagta hai bas
ek bar aur dekh lun.

 

 

 

2 लाइन लव शायरी

दुनिया में मेरे चाहने वाले बहुत है पर
मेरे लिए तो बस तेरा प्यार ही बहुत है.
Duniya me mere chahne
wale bahut hai par mere liye
to bas tera pyar hi bahut hai.

love shayari image hindi
love shayari image hindi

लव शायरी हिंदी में 2022 2 Line

पता है ये दिल इतना खूबसूरत क्यों है
क्युकी इस दिल में तुम रहते हो।
Pata ha ye dil itna khubsurat
kyun haikyuki is dil me tum
rehte ho.

 

 

 

२ लाइन रोमांटिक शायरी इन हिंदी

पति-पत्नी के बीच का रिश्ता सबसे
करीबी दोस्त में से एक होना चाहिए.
Pati patni ke bich ka rishta
sabse karibi dost me se ek
hona chahiye.

love shayari image hd
love shayari image hd

2 Line लव शायरी हिंदी में

नसीब से मिलते है दिल से चाहने
वाले और वो नसीब मुझे मिला है।
Nasib se milte ha dil se
chahne wale aur wo nasib
mujhe mila hai.

 

 

 

पॉजिटिव लव लाइफ लाइन इन हिंदी शायरी

तुझे देखकर ही मेरे दिल को चैन आता है,
मेरे इस दिल को तेरा सूरत ही भाता है.
Tujhe dekh kar hi mere dil
ko chain aata hai mere is dil
ko tera surat hi bhata ha.

love shayari images in hindi
love shayari images in hindi

love shayri in hindi 2 line

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी
भी हो बात शुरू वही करता है जो
बेपनाह मोहब्बत करता है।
Ruh jane ke bad galti chahe
jiski bhi ho baat shuru wahi
karta ha jo bepanah mohabbat
karta ha.

 

 

 

romantic shayari

दोस्ती हो कृष्ण-सुदामा जैसा और पति
पत्नी का रिश्ता हो राम और सीता जैसा.
Dosti ho krishn sudama
jese aur pati patni ka rishta
ho ram aur sita jesa.

love shayari images two line
love shayari images two line

Sad shayari in hindi

यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते है
आप इतने प्यारे हो जो हर सांस के
साथ हमारे दिल में धड़कते है।
Yun hi nahi hum apke liye
tadapte hai aap itne pyare ho
jo har sans ke sath humare
dil me dhadakte hai.

 

 

 

love shayari in hindi for girlfriend

कभी आप नाराज हुए तो हम झुक जायेंगे,
कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना.
Kabhi aap naraj huye to hum
jhuk jayenge kabhi hum naraj
ho to aap gale laga lena.

 

 

 

shayari for love 

पति और पत्नी के संबंध में प्यार, खुशी
और मिठास तब बढ़ जाती हैं जब एक
दुजे के लिये समझदारी और अहमियत
बढ़ जाती हैं।
Pati aur patni ke sambandh
me pyar khushi aur mithas
tab bad jati hai jab ek duje ke
liye samjhdari aur ehmiyat
bad jati hai.

 

 

pyar bhari shayari

जब से तुम मेरे जिन्दगी में आयें हो,
मुहब्बत बनकर मेरे रूह में समायें हो.
Jab se tum mere zindagi
me aaye ho muhabbat bankr
mere ruh me samaye ho.

 

 

love shayari in hindi for boyfriend

शादी का मतलब एक दूसरे के
साथ रहना ही नहीं होता बल्कि
हर फीलिंग समझनी पड़ती हैं
रिश्ता निभाने के लिए।
Shadi ka matlab ek dusre
ke sath rehna hi nahi hota
balki har feeling samjhni padti
ha rishta nibhane ke liye.

 

 

 

shayari for gf in hindi

कितना चाहते है तुम्हें ये हम कह नही
पाते, बस इतना जानते है तुम्हारे बिना
हम रह नहीं पाते.
Kitna chahte ha tumhe ye
hum keh nahi pate bas itna
jante ha tumhare bina hum
reh nahi pate.

 

 

2 line romantic shayari in hindi

मैं जहाँ भी देखूँ तू ही तू नजर आयें,
काश मुझे तुमसे ऐसी मोहब्बत हो जायें.
Me jahan bhi dekhun tu hi
tu nazar aaye kash mujhe
tumse esi mohabbat ho jaye.

 

 

Best Love shayari in hindi

हर किसी की ज़िंदगी में कोई एक इंसान
बहुत खास होता है, और मेरे खास तुम हो.
Har kisi ki zindagi me koi ek
insaan bahut khas hota hai
aur mere khas tum ho.

 

 

sad love shayari in hindi

मैं तुमसे प्यार करता हूँ,
ये जब-जब कहता हूँ
तब-तब तुम्हें याद दिलाता हूँ,
तुम ही मेरी जिन्दगी मेरी जान हो.
Me tumse pyar karta hun
ye jab jab kehta hun, tab
tab tumhe yaad dilata hun
tum hi meri zindagi meri
jaan ho.

 

 

gf ke liye shayari

मुझे बड़ी और ख़ूबसूरत जिन्दगी नहीं
चाहिए, बल्कि जब तक तू साथ है तब
तक जिन्दगी चाहिए.
Mujhe badi aur khubsurat
zindagi nahi chahiye balki
jab tak tu sath hai tb tak
zindagi chahiye.

 

 

shayri in hindi for love

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो
झुक जाओ, अगर हर बार तुम्हें ही
झुकना पड़े तो रूक जाओ.
Rishta bachane ke liye
jhukna pade to jhuk jao
agar har bar tumhe hi
jhukna pade to ruk jao.

 

 

 

first love shayari for girlfriend

प्यार करो तो ऐतबार भी करों,वरना
शक तो सब कुछ बर्बाद कर देता है.
Pyar karo to etbar bhi
karo varna shak to sab
kuch barbad kar deta hai.

 

 

 

love shayari in hindi text

चाहे पूछ लो सुबह से या शाम से
ये धडकनें चलती हैं बस तेरे नाम से.
chahe puch lo subah se
ya sham se ye dhadkane
chalti ha bas tere naam se.

 

 

Love shayari status

जो बच्चे को रुलाकर झट से मना
लें वो पापा हैं। और जो बच्चे के
साथ ख़ुद भी रोने लगे वो माँ हैं।
Jo bacche ko rulakar jhat
se mana le wo papa hai
aur jo bacche ke sath khud
bhi rone lage wo maa ha.

 

 

Love par shayari

कभी मैंने ख़्वाब में भी नहीं सोचा था
की तेरा मेरा साथ रहने का ख़्वाब भी
सच हो जाएगा।
Kabhi mene khwab me bhi
nahi socha tha ki tera mera
sath rehne ka khwab bhi
sach ho jayega.

 

 

Love ki shayari

तुम्हारी चाहत का अंदाजा तुम कभी
नहीं लगा सकते की हम तुमको खुद
से भी ज्यादा चाहते है।
Tumhari chahat ka andaja
tum kabhi nahi laga sakte ki
hum tumko khud se bhi jyada
chahte hain.

 

 

two line love shayari 2022

अब मुझे भला दुनिया से क्या मतलब
मेरी दुनिया तो अब तुझ में समा गई है।
Ab mujhe bhala duniya se
kya matlab meri duniya to
ab tujhme sama gai hai.

 

 

जब हमें किसी से प्यार होता है तो हम दिन-रात उसी के बारे में सोचते हैं और जब प्यार होता है तो हम हमेशा यही चाहते हैं कि जिस से हमने प्यार किया है उसके साथ हम जीवन भर रहे जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हम हमेशा उसको अपने जीवन का एक पाठ मानते हैं जब हम किसी से प्यार करते हैं तो वह हमारे जीवन में इतना हमसे जुड़ जाता है कि हम उसके बिना ना तो रह पाते हैं और ना ही उसके बिना कुछ सोच सकते हैं।

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की 2 लाइन लव शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर दो यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ताकि हम आपके लिए ऐसी शायरी रोजाना लेकर आते रहे।

आप यह शायरी अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और उसको बता सकते हैं कि आप हमसे कितना प्यार करते हैं और उनके लिए बहुत ही अच्छी अच्छी प्यारी खुशियों से भरी शायरी शेयर करके उनको खुश कर सकते हैं यह शायरी आप अपने सोशल मीडिया व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, फेसबुक सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद।

Leave a Reply

Your email address will not be published.