TOP 50+ Gussa Shayari in Hindi

Gussa shayari images


दोस्तों जब हम किसी से गुस्सा हो जाते है या कोई इंसान हमे कोई ऐसी बात कहता है जिससे हमे बुरा लगता है तो आप गुस्सा होते हैं कोई व्यक्ति आपसे गुस्सा भी हो जाता है ज़िन्दगी में कभी कभी ऐसी बातें भी होती हैं जिससे आप या आपके सामने वाला व्यक्ति आपसे बहुत गुस्सा हो जाता है इसलिए आज हम आप सभी के लिए गुस्से पर लिखी हुई कुछ खास शायरी TOP 50+ Gussa Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी स्टेटस [2022] आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

Gussa shayari images

gussa shayari

गुस्सा इतना है कि तुमसे कभी
बात भी न करू, फिर भी दिल
में तेरी फ़िक्र खुद से ज्यादा है।

Gussa itna hai ki tumse
kabhi baat bhi na karun
fir bhi dil me teri fikar
khud se jyada hai.

 

 

gussa shayari in hindi

जब आप अपने गुस्से पर काबू पा लेते हो,
तो आप अपने आप पर काबू पा लेते हो।
Jab aap apne gusse par
kabu paa lete ha to ap apne
aap par kabu paa lete ho.

gussa shayari image
gussa shayari image

gussa shayari hindi

देखों इस अजीब तरह से
भी इश्क़ हमसें निभाती है वो,
हमी पे गुस्सा कर फ़िर कंधे
पर सर रख सो जाती है वो।

Dekho is ajib tarha se
bhi ishq humse nibhati
hai wo humi pe gussa
kar fir kandhe par sar
rakh so jati ha wo..

 

 

pyar me gussa shayari

गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है,
तकलीफ़ भले मुझको दे, दर्द उसको
होता है।
Gusse me bhi uska pyar
dikhta ha taklif bhale mujh
ko de dard usko hota ha.

 

gussa shayari image girl
gussa shayari image girl

gussa shayari hindi mein

किस बात पर गुस्सा है, ये पूछने
वाला हो तो,मुस्कान क़भी नहीं जाती।
Kis baat par gussa ha ye
puchne wala ho to muskan
kabhi nahi jati.

 

 

 

gussa shayari 2 line

गुस्सा बहुत चतुर होता है अक्सर
कमजोर पर ही निकलता है।
Gussa bahut chatur hota
hai aksar kamjor par hi
nikalta hai.

gussa shayari images in hindi download
gussa shayari images in hindi download

gussa shayari 2022

जिन्हें गुस्सा आता हैं वो लोग सच्चे होते है,
मैंने झूठो को अक्सर मुस्कराते हुए देखा है।
jinhe gussa aata ha wo log
sache hote ha mene jhuton
ko aksarmuskurate huye
dekha hai.

 

 

 

gussa ki shayari

गुस्सा क्यों करते हो बात-बात पर
तुम,शक ज्यादा करते हो या प्यार.
Gussa kyun karte ho
baat baat par tum shak
jyada karte ho ya pyar.

gussa shayari image download
gussa shayari image download

gussa par shayari

तुम्हारा गुस्सा भी इतना प्यारा है की,
दिल करता है तुम्हे दिन भर तंग करते रहे।
Tumhara gussa bhi itna pyara
hai ki dil karta ha tumhe din
bhar tang karte rahe..

 

 

 

gussa pe shayari

जब कोई गुस्से में आपके सामने बात
करे, तो उसे खामोशी के साथ गौर से
सुने, क्योकि इंसान अक्सर गुस्से मे
बहुत कड़वा बोल देता है।

jab koi gusse me apke
samne baat kare to use
khamosi ke sath gor se
sune kyuki insaan aksar
gusse me bahut kadwa
bol deta ha.

gussa shayari image 2022
gussa shayari image 2022

gussa wali shayari

मुझे गुस्सा उन पर नहीं खुद पर आता है,
के मैंने इतनी ज्यादा उन्हें मोहब्बत क्यों दी थी।
mujhe gussa un par nahi khud
par aata hai ke mene itni jyada
unhe mohabbat kyu di thi.

 

 

 

gussa love shayari

कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम,
उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है।
kese keh dein ki unke kuch
nahi lagte hum unke gusse
par aaj bhi humara hi hak ha.

gussa shayari images punjabi
gussa shayari images punjabi

gussa manane wali shayari

तेरे गुस्से पर मुझे आज बहुत
प्यार आया, कोई तो है जिसने
मुझें इतने हक़ से धमकाया।
Tere gusse par mujhe
aaj bahut pyar aaya koi
to ha hai jisne mujhe
itne hak se dhamkaya.

 

 

 

gussa attitude shayari

गुस्सा आना सबके लिए जरुरी हैं पर उसे
निकालना कहा हैं ये समझना ज्यादा जरुरी हैं.
gussa aana sabke liye zaruri
ha par use nikalna kaha ha
ye samjhna jyada zaruri ha.

gussa shayari image hindi
gussa shayari image hindi

gussa wali shayari in hindi

इतनी सारी शिकायतें थी उनके आने
से पहले,उन्होंने आकर हाल क्या पूछा,
अपनी शिकायतों पे गुस्सा आ गया।

Itni sari shikayatein thi unke
aane se pehle unhone aakar
hal kya pucha apni shikayaton
pe gussa aa gaya.

 

 

gussa wala pyar shayari

आता है प्यार तुम पर मगर तुम मुंह
फैलाए बैठे हो क्या करें जानम, तुम
गुस्से में और भी हसीन लगते हो.
Aata hai pyar tum par
magar tum muh felaye
bethe ho kya karen janaw
tum gusse me aur bhi
hasin lagte ho.

gussa shayari pic
gussa shayari pic

gussa na ho shayari

हम जानते है मायने रिश्तों के,
इसलिए गुस्सा हम नही हो पाते,
समझ सकते है हम उनकी तकलीफ
को,हमे जो अपना हक्क समजते है।

hum jante ha mayne rishton
ke isliye gussa hum nahi ho
pate samjha sakte ha hum
unki taklif ko hume jo apna
hakk samjhate ha.

 

 

 

gussa love shayari in hindi

छोटी छोटी बात पर गुस्सा करने वाले
लोग वही होते है. जो दिल से प्यार और
सोच में फिकर रखते है।
Choti Choti Baat Par Gussa
Karne Wale Log Wahi Hote
Hai Jo Dil Se Pyar aur Soch
Mein Fikr Rakhte Hai.

gussa shayari pic download
gussa shayari pic download

gussa ki shayari in hindi

तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देख कर ना जाने
क्यूँ, तुम पर और भी प्यार आता हैं।
Tumhare chehre par gussa
dekh kar naa jane kyun tum
par aur bhi pyar aata hai.

 

 

 

gussa karne ki shayari

ये जो मेरे गुस्से को भी मुस्कुराहट में
बदल देते हो, बस यही वजह कि तुम
दिल को इतना भाते हो।

Ye jo mere gusse ko bhi
muskurahat me badal dete
ho bas yahi wajah ki tum
dil ko itna bhate ho.

gussa images for whatsapp dp
gussa images for whatsapp dp

gussa par shayari in hindi

तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देख कर ना जाने
क्यूँ, तुम पर और भी प्यार आता हैं।
Tumhare chehre par gussa
dekh kar naa jane kyun tum
par aur bhi pyar aata hai.

 

 

 

gussa ki sad shayari

गुस्से के कुछ अलग स्वभाव है मिनटो
मे यह सबके भाव बदल देता है.
Gusse ke kuch alag swabhaw
hai minnto me yah sabke
bhaw badal deta ha.

dosti gussa shayari image
dosti gussa shayari image

gussa khatam karne ki shayari

मोहब्बत में गुस्सा वही करता है,
जिसमें मोहब्बत कूट-कूट के भरी
होती है।
mohabbat me gusaa
wahi karta ha jisme
mohabbat kut kut ke
bhari hoti ha.

 

 

 

gussa manane ki shayari

बहुत अजीब चल रहा है आज कल
का रिश्ता,मुझे गुस्सा नहीं आता और
उसे प्यार नहीं आता.
Bahut ajib chal raha ha aaj
kal ka rishta mujhe gussa
ni aata aur use pyar ni ata.

gussa status image
gussa status image

गुस्सा शायरी

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता
बिखर जाता है होश जब आता है तो
वक्त निकल जाता है.

do pal ke gusse se Pyar
bhara Rishta bikhar jata
hai aur jab aata hai
to Waqt nikal jata hai..

 

 

 

गुस्सा शायरी इन हिंदी

गुस्से में बोला गया एक भी शब्द
इतना जहरीला होता है कि प्यार
से बोले हज़ार शब्दों को नष्ट कर
देता है.

Gusse me bola gaya ek
bhi shawd itna jaharila
hota ha ki pyar se bole
hazar shwdon ko nasht
kar deta ha.

gussa status hindi images download
gussa status hindi images download

गुस्सा शायरी हिंदी

कभी कभी इंसान गुस्से में ही सही,
कुछ कुछ सच बयान कर ही देता हैं,
वो सच जो वो खुद से भी छिपाता
फिरता है.

Kabhi kabhi insaan gusse
me hi sahi kuch kuch sach
bayan kar hi deta ha wo
sach jo wo khud se bhi
chipata firta ha.

 

 

 

गुस्सा शायरी हिंदी में

हमारा रूठना-मनाना तो लगा रहता हैं
हमारी आँखों में प्यार उनके चेहरे पर
गुस्सा तो सदा रहता हैं.

Humara ruthna manana to
laga rehta ha humari ankhon
me pyar unke chehre par
gussa to sada rehta ha.

gussa love images status
gussa love images status

गुस्सा शायरी और स्टेटस

ना जाने क्यूं नजर लगी जमाने की,
अब वजह मिलती नही मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज था,
हमारी आदत छूट गई मनाने की।

Naa jane kyun nazar lagi
jamane ki ab wajah milti ni
muskurane ki tumhara gussa
hona to jayaj tha humari adat
chut gai manane ki..

 

 

 

गुस्सा पर शायरी

जब-जब इंसान को गुस्सा आता है
तब-तब उसकी कमजोरी का
एहसास दिलाता है.
Jab Jab Insan Ko Gussa
ata hai tab kar Uske kamjor
Ka Ehsaas dilata Hai.

gussa quotes images in hindi
gussa quotes images in hindi

गुस्से की शायरी

गुस्सा कर लो चाहे जितना पर
नफरत मुझसे मत करना,
क्योंकि गुस्सा करोगे तो मनाऊंगा
नफरत किया तो बिगड़ जाऊंगा।

Gussa kar lo chahe jitna
par nafarat mujhse mat
karna kyuki gussa karoge
to manunga nafrat kiya to
bigad jaunga.

 

 

 

गुस्सा शायरी 2022

उसकी आंखों में पढ़ ली थी वो बाते मैंने
जिन्हे छुपाने के लिए वो गुस्सा दिखाया
करती थी।
unki ankhon me pad li thi wo
bate mene jinhe chupane ke
liye wo gussa dikhaya karti thi.

gussa quotes images
gussa quotes images

gussa shayari love

गलती किसी से हो जाएँ तो माफ़
किया करो गुस्सा हद से ज्यादा
आएँ तो डांट लिया करो.

Galti kisi se hi ho jaye
to maaf kita karo gussa
had se jyada aaye to
dant liya karo.

 

 

 

gussa shayari in english

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता
बिखर जाता है, होश जब आता है
तो वक्त निकल जाता है.
do pal ke gusse se pyar
bhara rishta bikhar jata
ha hosh jab aata ha to
waqt nikal jata ha.

gussa image shayari
gussa image shayari

gf gussa shayari

खुद की कमियों पर गुस्सा करना सिखिए,
आपका व्यक्तित्व निखरता चला जायेगा।
Khud ki kamiyon par gussa
karna sikhiye apka vyaktitw
nikharta chala jayega.

 

 

 

best friend se gussa shayari

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो.

upar se gussa dil se pyar
krte ha nazarein churate
ho dil bekarar karte ho lakh
chupao duniya se mujhe
khabar hai tum mujhe khud
bhi jyada pyar karte ho.

gussa image shayari download
gussa image shayari download

bewajah gussa shayari

ना तेरी शान कम होती ना रूतबा
ही घटा होता जो गुस्से में कहा तुमने
वही हंस के कहा होता.

na Teri Shan kam hoti na
Rote wahi guitar Hota Jo
gusse mein kaha Tumne
Vahi Hans ke kaha hota.

 

 

 

गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देख कर ना जाने
क्यूँ,, तुम पर और भी प्यार आता हैं।
Tumhare chehre par gussa
dekha kar na jane kyun tum
par aur bhi pyar aata ha.

gussa images hd
gussa images hd

गुस्सा शायरी दो लाइन

कभी-कभी खुद पर ही गुस्सा आ जाता
है, कि मुझे इतना गुस्सा क्यो आता है.
Kabhi kabhi khud par hi
gussa aa jata hai ki mujhe
itna gussa kyu aata hai..

 

 

 

नाराज गुस्सा शायरी

उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है,
क्योंकि ना तो उसका गुस्सा कम होता हैं,
और ना ही मेरा प्यार।
uska gussa aur mera pyar
ek jesa ha kyuki na to uska
gussa kam hota ha aur naa
hi mera pyar.

gussa wallpaper images
gussa wallpaper images

प्यार में गुस्सा शायरी

गुस्सा आने पर चिल्लाने के
लिए ताकत नही चाहिए ,
परन्तु गुस्से में शांत रहने के
लिए बहुत ताकत चाहिए।

gussa aane par chillane
ke liye takat nahi chahiye
parantu gusse me shant
rehne ke liye bahut takat
chahiye.

 

 

 

गुस्सा वाली शायरी

लड़ते बहुत है गुस्सा भी बहुत है,मगर
गुस्सा बाहर से है मोहब्बत अंदर से है.
Ladte bahut hai gussa bhi
bahut magar gussa bahar
se hai mohabbat andar se h.

gussa emoji images download
gussa emoji images download

गुस्सा शायरी रेख़्ता

आपके गुस्से से लोगों को फर्क पड़े,
अपने गुस्से को इतना मजबूत बनाए।
apke gusse se logon ko
farak pade apne gusse
ko itna majbut banaye.

 

 

 

गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

गुस्सा तो बहुत है मुझे यूँ छोड़ के
जाने का,उम्मीद भी उतनी है फ़िर
से लौट कर आने की।
gussa to bahut hai mujhe yun
chod ke jane ka ummid bhi
utni hai fir se laut kar aane ki.

gussa karne ki shayari image
gussa karne ki shayari image

gussa shayari for boyfriend

बेहद गुस्सा करते हो आजकल नफरत
करने लगे हो या मोहब्बत ज्यादा हो गयी.
Behad gussa karte ho aaj
Kal nafrat karne lage ho ya
mohabbat jyada ho gayi.

 

 

gussa shayari for girlfriend

गुस्से में कभी इतना रायता ना फैलाओ,
की चाहकर भी उसे सिमेट ना पाओगे.
Gusse me kabhi itna rayta
na felaao ki chahakar bhi
use simet na paoge.

Gussa shayari with image
Gussa shayari with image

gussa shayari for wife

आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी
करेगा, लेकिन आपके गुस्से की कद्र
केवल अपने ही करेंगे।

Apke pyar ki kadr koi paraya
bhi karega lekin apke gusse ki
kadr kewal apne hi karenge.

 

 

 

gussa shayari for husband

खुद की कमियों पर गुस्सा करना सिखिए,
आपका व्यक्तित्व निखरता चला जायेगा.
khud ki kamiyon par gussa
karna sikhiye apka vyaktitw
nikharta chala jayega.

gussa status image 2022
gussa status image 2022

gussa shayari for best friend

सुनो खुल के जिंदगी जिया करो, हसी
के घूंट पिया करो,दिल रोने सा लगता है,
तुम यूँ ग़ुस्सा न किया करो।

suno khul ke zindagi jiya
karo hasi ke ghunt piya karo
dil rone sa lagta ha tum yun
gussa na kiya karo.

 

 

 

gussa shayari status

क्यों अब मेरी जिंदगी का हर सपना
सच्चा नहीं लगता,रूठ जाती है सांसें
मेरी यूँ तुम्हारा नाराज होना हमें अच्छा
नहीं लगता.

Kyu ab meri Jindagi Ka Har
Spna scha nhi Lgta, Ruth
Jati Hai Saansain Meri Yun
Tumhara Naraj Hona Hume
Acha Nhi Lgta.

 

 

 

gussa shayari for gf in hindi

साथ छोड़ना बहुत मुश्किल है,
तेरे से नाता तोड़ना बहुत मुश्किल है
तू जान इस दिल की, तुझसे रूठ
जाना बहुत मुश्किल है.
Sath chodna bahut muskil
hai tere se nata todna bahut
mushkil hai tu jaan is dil ki
tujhse ruth jana bahut
mushkil hai.

 

 

gussa status in hindi 2022

मैंने उसे एक नहीं दो ताजमहल दिए,
और उसने गुस्से में दोनों तोड़ दिए।
Mene use ek nahi do
tajmahal diye aur unse
gusse me dono tod diye.

 

 

मित्रों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई गुस्से की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको यह शायरी पसंद आई हैं  कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी किसी लगी और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 

आप यह सभी गुस्से पर शायरी को अपने सोशल मीडिया पर whatsapp, facebook, instagram सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी उन लोगो के साथ भी शेयर कर सकते जिसको इन सभी शायरी की ज़रूर है। 

धन्यवाद। 

Leave a Reply

Your email address will not be published.